2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

耳かき屋経営について教えて

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 18:43:30 ID:msFoiObi0
脱サラして、今流行の耳かき専門店で独立を考えています。
今現在、実際に経営されている方がおられましたらご指導願います。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 23:20:22 ID:+UDXnKQN0
穴に器具を突っ込むのは医療の範疇になってますよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 17:31:44 ID:kJChOKJs0
耳かき店増えてますよね。
ぶっちゃけ稼げませんよ、働いてるから分かるけど
お客さんはそんなに来ないよ。
流行は今年いっぱいじゃないかな?
潰れてる店も多いから長くやっていきたいなら違う事業を勧めます。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 00:03:10 ID:kV5ZVMDF0
耳掻き屋というよりは、耳の毛剃り屋さんがヒットするのでは?
耳の毛なんて絶対自分では剃れないけど、結構生えてるもんなんだよなー。
穴の周りとかびっしり生えてる。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 00:16:19 ID:jjdZsM1lO
耳の毛は燃やせばよい。
前にテレビで耳の毛を一瞬にして燃やしてくれる床屋さんを見たことある

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 16:49:50 ID:tMKQxDH30
>4
>耳の毛剃り屋さんがヒットするのでは?

1はいったい、料金を幾らで考えているんだろうか?

きれいなお姉さんを

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 19:08:46 ID:Mnpw4wIVO
ちょっとマスコミで取りあげられただけで流行ってはないでしょ?

どうせすぐに消える

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 22:01:42 ID:/su5u3HL0
女の子の時給はよくないとみんな辞めていくよ
最低1200〜2000円かな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)