2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人身事故の被疑者は八百屋

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 10:14:46 ID:ygjTXXW6O
昨日、千歳烏山の駅前で車に当てられた
当てた奴は、駅前の八百屋の店主

終始、喧嘩腰で警察が来たら、ペコペコしてた。
が、病院に行く約束をすっぽかし、連絡も取れない。
完全に逃げた。
最低な人間だ。
店を経営してるなら、逃げずに誠意を見せるべき!


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 13:22:22 ID:cDMIgGTm0
八百屋って経営って言えるほど儲かるの?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 14:17:30 ID:lpzvS4mh0
>>2
今はやっぱりキツイんじゃないの?ネットで産地直送みたいなのもいっぱいあるし。

学生のころは近所の八百屋良く利用してたけど、忙しくなってからは深夜スーパーしか
利用しなくなっちゃった。

商店街で買い物するの好きだったんだけどなぁ。幼きころにカーチャンにくっついて
買い物してたときから好きだったな。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 21:57:05 ID:WQKj2mMH0
交通事故は、"被害者"にも責任があることが多いよ。

相対的に事故が多いのは、貧乏人と無職者。
入院・通院期間も長くなる傾向がある。

保険業界の常識です。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)