2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい小売!値上げしてんじゃねーぞ!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 17:17:53 ID:d2BozhWZO
最近、資源高や食糧高を口実に値上げに踏み切るクズな小売外食が増えてきやがった。
消費者に痛みを押し付けるなよ。価格の上昇はお前らのところで吸収しろよ馬鹿野郎!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 19:46:38 ID:9r3b4v0j0
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1046.jpg
さけ
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1047.jpg
お茶

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 01:57:31 ID:XRKnNA7/0
age

4 :aaaaa:2008/05/23(金) 16:11:38 ID:4r7oOVi50
うっせ ぼけ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/27(火) 17:36:43 ID:ZRHL8cFkO
↑小売店員って言葉遣い悪いね。
やはり底辺の人間は品がない。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 08:34:20 ID:BAxFOpUYO
これは小売に言うことではなく、製造元や卸会社に文句言えばいいのでは?






7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 09:46:42 ID:YQyqMTT40
あと運送会社もね!


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 13:25:04 ID:ZZggqQIb0
エリート府庁職員の>>1
橋下改革でお給料減らされちゃうから必死なんです><

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 12:42:45 ID:XEUoQuzI0
ビンボー人(親子共々生活保護受給中のQP)に値上げはこたえるからな(笑)。
セレブは値上げなんか気にしてないよ(笑)。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 13:15:28 ID:4Xln5l0I0
愚客を切るには良い機会だと思うお。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 06:46:10 ID:hqCITgcc0
生活保護なら確かに不正受給していますがそれが何か?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 11:16:25 ID:Zqxjrh0l0
>>やっぱりQPは生活保護受給中のウジ虫かwwwwwwwwwwww。
働けバカ、師ね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 02:18:18 ID:lKCOPdc00
ん?ちゃんと働いてるぞ。
それなりの給料をもらい、かつ生活保護も受給してるというわけだ。
おかげで生活はかなり豊かだわい。
おっとここで書いたことは他言無用だぞ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 20:04:47 ID:PZwZAPKD0
コンビに経営してるけど、もうダメだ。
家族で廃棄の弁当を食べてがんばってるけど、
バイトの給料はらったら、利益ゼロ。資金をつぎ込んでるので
やめるにやめれん。本部はインスタントのラインの売り上げ減を
惣菜でカバーするとかいってるけど、もうだまされないぞ!
時間です。リベンジはじめるか・・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 21:47:04 ID:VJrlODaT0
(^∀^)ゲラゲラww
廃棄の弁当食ってるとかキッタネーwww
腹壊すぞボケw
小売ってほんと哀れだなw

16 ::2008/06/12(木) 01:52:11 ID:LY/erI9h0
生活保護不正受給での詐欺容疑で逮捕されるのは時間の問題QPwww。
臭い飯を食うのも近いなwww。
お前の好きな36歳中卒ヒキニートのババアのスレ、つぶしてやったwww。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 11:23:17 ID:Jj3dykbg0
>>11>>13>>15=QP。
生活保護受給者QPの身なり、顔つき、態度。

@服装はスエットかジャージ姿。(服を買うカネがなく寝巻き兼用。)
A足元は安物のサンダル履き。(100均のスリッパ型。)
B財布はビニール製の安物か偽ブランド品
C顔つきは苛立ってるか年齢の割にはアフォ顔。(精神病患者特有。)
D商品は特価品しか買わない。(ビンボー人だからコレ当然。)

Eビンボー人のクセに態度がでかい。(いつも福祉担当職員に怒られてるので。)
F何かあれば言いがかりをつけてカネをとろうとしてる。
G言葉遣いが非常に悪く下品。(ビンボー人特有。)
H公務員批判をしながら羨望の目で見てる。(福祉担当職員と接する機会が多いので。)
Iテレビの政治討論番組とワイドショーが大好き。(ビンボー人のテレビ視聴の特徴。)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 11:37:44 ID:Jj3dykbg0
>>17の続き。
京都在住のQPがこの年齢で生活保護を受給できた訳。
@精神病院通いで病院関係者から生活保護受給を勧められた。
A障害者で職がなく福祉事務所に駆け込んだ。
B「人格攻撃」層化特有のこの単語を使うところから層化に生活保護受給を
勧められた。

いずれにせよ、層化の信者にB出身が多いのは関西地方では常識。ましてや
京都ならなおさらの事。QPの言葉遣いの悪さを知る者として…。
「QPはB出身の層化で精神病院通いの基地外で生活保護受給者。」wwwww。
それが証拠に平日は朝8時〜昼1時位までレスが全くない。この時間精神病院か
朝鮮玉入れ屋に行ってるのでレス出来ない訳。

19 :さすらいのギャンブラー :2008/06/13(金) 11:53:50 ID:hwOlnuaH0
有名店ほどディスカウントという汚い、ズルいやり方するんだよな。 方するんだよな。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 14:37:24 ID:rqr7wnYi0
20

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 23:54:45 ID:CEgLuHRO0
今まで散々人件費削減して、利益を貪ってた糞企業ども、ガソリンが上がったからといってまた便乗値上げかよ。

いい加減寝言は寝てからにしろ!

22 :\_____________/:2008/06/15(日) 01:08:39 ID:TLScI+Uu0
               ∨
    ビシッ  / ̄ ̄ ̄ ̄\
    / ̄\(  人____)
  , ┤    ト|ミ/  ー◎-◎-)
 |  \_/  ヽ    (_ _) )
 |   __( ̄ |∴ノ  3 ノ
 |    __)_ノ ヽ     ノ
 ヽ___) ノ    ))   ヽ.

23 ::2008/06/17(火) 11:10:04 ID:vnO8DZqz0
都合が悪くなるとAA貼り付け(笑)。生活保護受給中の最下流ビンボー人
QP、これでも食らえ→>>17>>18

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 00:40:22 ID:UqF4hiS60
AA嫌がってる小売ww

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 00:17:46 ID:Z2LXqqy6O
小売マンって、廃棄の弁当食わなきゃ生活していけないん?
可哀相・・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 00:56:00 ID:v7jGRhFaO
>>1
くだらん。阿保か?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 03:14:47 ID:LFKZYC1d0
怒りに震える小売

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 01:34:42 ID:0T8J/k5R0
>>27
ビンボー生活保護受給者QP値上げに震えるwwwwwwwwwwwwwww。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 05:18:29 ID:HrJnWPgz0
ワーキングプア、小売

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 13:02:58 ID:mf7y5a0XO
貧乏人が何も買えず吠えてます

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 02:13:26 ID:Tgpthlqh0
生活保護受給の分際でモノが買えるはずないよ。万引き、万引きw。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 08:54:33 ID:rznINFPqO
万引きと言えば、さっき小売店からパチッてきた腕時計ヤフオクで売りさばいてきたぞ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 10:43:42 ID:tC+Z5Ntj0
>>32
生活保護受給中のQP、さすが手癖が悪い!!。ビンボー生活が長いと心がすさむ
典型的な例。おいQP、平日の朝9時〜12時までの間にレス出来ない理由は何?。
精神病院内でも携帯電話の使用は禁止されてるのかwwwwwwwwwww。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 23:49:56 ID:Yxuh86M80 ?2BP(58)
>>32
ttp://yokoku.in/detail?num=935

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 01:52:07 ID:z1pe9NdE0
予告.inからきますた

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 02:10:26 ID:+IMEagqK0
予告.inから来ました
せっかくだから晒しage

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 04:12:29 ID:3x2AMLYeO
中間マージンカットしてる時代に小売り業はきついんだろね

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 10:49:49 ID:yBvbkdAVO
ブッw俺がいつ犯行予告したんだよアホww
脅かしてるつもりか?wホント馬鹿だなw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 11:35:24 ID:/EXuflLl0
精神病院通院中のQPに何言っても無駄。36歳ヒキニートのババアのスレ、
あれは何だ?。
ダンベかオソソ見せてよーだってwwwwwwwwwwwwwww!。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 22:14:23 ID:yBvbkdAVO
↑疑問符や感嘆符の後に句点つける奴なんてはじめて見たわw
さすが小売りw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 11:08:11 ID:zXMl2dCx0
それよりもダンベ、オソソの意味を答えろ。アフォQP。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 17:10:19 ID:MHgOl0xf0
今日は土曜日
世間は休日
今日は土曜日
小売は平日w

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 01:20:33 ID:Ag8gHPXg0
QPは毎日が日曜日。なぜなら生活保護受給中だからwwwwwwwwwwww。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 13:25:39 ID:zFP1/a9O0
西武遊園地ホテルHY'Sは盗撮されるから利用しないほうがいいよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 02:01:22 ID:OSvE00pW0
おいQP、生活保護もらってんじゃねーぞこのグータラ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 16:22:59 ID:dwHoq9t4O
小売は危機的極貧なのになぜ生活が保護されないの?w

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 16:40:55 ID:HFB41GIt0
俺も思う
保護してくれやあああああ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:45:19 ID:iTfsIuR80
QPは層化を利用して生活保護を受給してるだけwwwwwww。
【祝】公明党大惨敗【信心が足らん】
早く総選挙始まらないかなwwwwwwwwwwwwwwww。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 11:53:41 ID:xN4XzRFM0
ビンボー生活保護受給者のQP、値上げはこたえるよなwwwwwwwww。
ビンボー人は買い物なんかしないで残飯漁りでもしたらどうだwwwww。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 13:21:39 ID:yZa0eoTBO
残飯漁りは小売だろうが
この前もこの板でスーパー店員が言ってたじゃん、店の残り物食ってるってねw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 16:40:58 ID:kNayKV110
>>1
都合の悪いことはスルーか?
言えないってことだよな。
そんな人間が偉そうな事言う立場にないぜ。
器の狭い。つまらん人間だ。


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 11:00:10 ID:1OhiygUQ0
>>51
QPなんかに人としての器なんかないよwwwwwwwwwww。
ボンクラQPゴミ箱漁りwwwwwwwwwwwwwwwwww。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 16:12:32 ID:G+2zCNUdO
>>1おい、たばことコーヒー買ってこい

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 16:21:36 ID:ocX6ZYGLO
タバコ千円になったら貧乏な小売りは禁煙するしかないねw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 01:38:39 ID:nt+9i/sd0
タバコ千円になったら生活保護受給中(精神病院通いの身)のQPは
駅の吸殻入れをあさるしかないな。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 04:42:39 ID:yC+h24tpO
>>53
ワロタww

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 22:45:24 ID:4Ya06W5o0
小売マン達の基本給を0円にして、値上げをくいとめるべき


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 01:32:38 ID:VAcwWlAj0
QPの生活保護費を減額しよう。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 19:38:31 ID:/gHn3UAdO
小売どもよ、お前はこれから店に住め。
そして食事は売れ残りの惨敗を食え。
服は店の制服があるよな。
そう、小売は衣食住足りてんだよ。給料などいらん

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 20:02:38 ID:4O3Rt8v50
イイ歳して魚や肉切ったり、声だしして恥ずかしくないのか小売人w
「いらはい、いらはい」「○○いかがっすかぁー」

プwきめぇ


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 11:20:55 ID:VvMwMDPQ0
>>59
おいQP、生活保護受給者は精神病院の病室に住民票を移せ。
そして社会復帰などとふざけた事を考えるな。
そして大小便の失禁をして一生をすごせ。
若年ボケのバカQPアヒャヒャヒャヒャ ヘ(゚∀゚ヘ)(ノ゚∀゚)ノ ヒャヒャヒャヒャ 。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 20:27:58 ID:xEeD68Ay0
↑対抗してるつもりか?w

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 10:33:39 ID:5eGEEfZD0
>>62
QP、どうでもいいけどオレの質問に答えろ。
@精神病院通いというオレの指摘を否定しないのは何故?。
A生活保護受給中というオレの指摘を否定しないのは何故?。
B最近府庁職員を名乗らないのは何故?。
もちろん答えられないよなあガッハガハガハ(・∀・)ガッハガハガハ。
虚言壁の塊のクソQPワロタ。

64 :ガッハガハガハ(・∀・)ガッハガハガハ:2008/07/19(土) 15:55:21 ID:1dGLYAJR0
ガッハガハガハ(・∀・)ガッハガハガハ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 16:12:14 ID:4cXUlEp/0
本日のQP 1dGLYAJR0

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 17:57:17 ID:HZonXquq0
おいメーカー!値上げしてんじゃないぞ!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 01:18:34 ID:JwCmMxMH0
>>64
アホQP>>63の質問に答えられないボンクラ(笑)。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 11:31:39 ID:RNM7Kv6W0
>>64
おいQP、生活保護もらってんじゃねーぞ ビンボー人アヒャヒャヒャ(゚∀゚≡゚∀゚)ヒャヒャヒャ 。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 01:39:39 ID:9i7V+SAm0
おい小売ども
お前ら盆休みも無いんだろ?w
世間から人間扱いされてねぇんだよ
小売はお客様(人間様)が快適な生活を送れるように
奴隷として働くただのゴミw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 11:42:58 ID:AhN9f3mA0
おいQP
生活保護受給中だから毎日休みなんだろう≧∇≦。
精神病院通いが仕事のクソQP(笑)。
税金ドロボーwwwwwwwwwwwwwwww。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 10:23:22 ID:g+/2EW420
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <QPそのニートいつまで続けるんだよ
  ノ/  /> . <QPそのニートいつまで続けるんだよ
  ノ ̄ゝ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 12:46:33 ID:pVTLwXmM0
QPはニートなんかではありません。精神病院通いを条件に
生活保護を受給してる基地外です(・∀・)ゲヘラヘラ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 23:34:10 ID:PlfB+U1W0
小売(正社員)は末代までの恥
小売人は毎日30分、仏壇の前で土下座しろ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 10:29:16 ID:d7BuibP00
QPはニートじゃなくて生活保護受給者=ビンボー人wwwwwwwww。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 15:00:38 ID:qwhPQ3by0
くだらねえ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 15:17:36 ID:zEEpbjMKO
小売はくだらねぇ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 15:20:39 ID:djL6EFqu0
>>74
おい d7BuibP00

おまえさん 何か嫌なことでもあったのか

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 15:23:14 ID:djL6EFqu0
名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 10:16:13 ID:d7BuibP00
>>331
基地外病院通いを条件に生活保護受給中の分際で何を言うとんのやボンクラ。
>>仏壇の前で土下座しろ←(大爆笑)
この発想自体QPが層化の信者であることを如実に表してる。
QP、信心が足らんから生活保護受給者になるのだバカ(笑)。

名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 10:30:41 ID:d7BuibP00
QPは生活保護受給者なんだから我々納税者に毎日土下座しろボンクラ(笑)。

名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 10:32:08 ID:d7BuibP00
ボンクラQP府庁職員はどうした(笑)。

名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 10:27:20 ID:d7BuibP00
>>342
QPは末代までの恥。
QPは毎日福祉事務所の前で土下座しろ。バカQP。
>>343
QPは体中がくさいwwwwwwwww。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 15:24:36 ID:djL6EFqu0
名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 10:19:39 ID:d7BuibP00
>>130
いいえ、基地外病院通いを条件に生活保護受給してるボンクラQPです。

名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 10:17:50 ID:d7BuibP00
>>366
QPの虚言癖は死ななきゃ直らないwwwwwwwwwwwwwww。

名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 10:29:16 ID:d7BuibP00
QPはニートじゃなくて生活保護受給者=ビンボー人wwwwwwwww。

名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 10:33:05 ID:d7BuibP00
生活保護受給者=社会のガン。

名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 10:24:52 ID:d7BuibP00
>>72
QPは現在精神病院通いを条件に生活保護を受給してるグータラです。
どうも層化の口利きで生活保護を受給し続けている模様です。
>>71のレス見てごらん。これ見ただけでQPが層化の信者モロ出し。
QP、信心が足らんから精神病院の厄介になったり生活保護受給者に
なるのだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 11:45:49 ID:EkYf3RbT0
>>78->>79
QP自作自演大笑い。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 11:54:05 ID:EkYf3RbT0
こらあ>>78>>78。誰に向かって言うとんのや。
お前QPの手先か。ナメとったら承知せえへんど。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 12:31:28 ID:1czoEuPYO
ねえなんでQPって貧乏臭い顔してんの?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 23:58:07 ID:lMMZ0gXfO
明日は日曜日。
国民の休日にげっそりした顔で働いてる小売共を嘲笑いに、スーパーに赴くとするかな。
「おい店員!見た目同じ肉でも高いのと安いのがあるぞ!
どう違うのか詳しく説明しろ!」
店員のオロオロした情けない姿が目に浮かぶぜw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 02:08:22 ID:dzHAA5ui0
小売どもは就職板に来てみろよw
精神崩壊するぜきっとw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 05:15:07 ID:Tvg6pd6o0
小売のくせにハゲてる奴は生意気だから早く死ねよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

86 :就職板?:2008/09/01(月) 07:24:36 ID:20u3OimtO
馬鹿だな…


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 07:40:35 ID:qfyjLXN1O
>>84
就職板からお前を弄りに来てんだよデブw

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 10:51:48 ID:Q+Tn6RkO0
>>84
デブで言葉遣いが悪い精神病患者QPを雇う所なんかないよ(笑)。
氏ぬまで入院してろボンクラ。

89 :こぶら:2008/09/02(火) 22:50:35 ID:WkyKyf2+0
おいスレ主!
どこ行った!
お前がばかにしている小売がいなくなったら、食えねえくせに・・。
値上げ値上げするよ!
どうだ貧乏人、苦しいか!
物を持っているほうが上なんだよ!
金でもかじってろ!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 07:40:11 ID:3vI72jMLO
スレ主はフルヴォッコされて逃げましたw
またほとぼりが冷めた頃に何食わぬ顔で現われますw

91 :こぶら:2008/09/04(木) 23:56:05 ID:N+xq3Tw50
おい、会社では小さくなってるクソリーマン、出てこいよ!
オレは、小売の味方するぜ!



92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 08:39:11 ID:+fLICInT0
コンビニのSVやってるけど、値上げで商品情報の変更をしなければならない今のこの時期。
給料でないのに土日も出て頑張ってる俺。

あれ?何の為に頑張ってるんだ俺。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 08:55:15 ID:1/hrrGPv0
自分のために頑張っているという人がいるけど
自分が対象だと飽きるんだよな。
やっぱ家族のためというのがいい。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 11:17:33 ID:YzurXX8T0
家族がいない人

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 02:02:11 ID:ZCOb/0EK0
>>92
    _____
   /二二ヽ
   ||・ω・||  <お前そのバイトいつまで続けるんだよ
  ノ/  /> . <お前そのバイトいつまで続けるんだよ
  ノ ̄ゝ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 01:54:33 ID:Od7Md4cd0
QPいつまで生活保護受給するつもりなんだグータラ、ボンクラwww

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 07:55:16 ID:4gozitwPO
大人になってもママのおっぱいをしゃぶり続けるQPw
みっともねぇ奴w

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 22:02:14 ID:tCe3Ef860
やい!小売のクズども!食料品が高いぞ!
メーカー、卸からの値上げ要請は全てお前ら小売店員で負担して、値段据え置け馬鹿w
声だしと陳列とレジ打ちしかできない無能集団の手取りは月10万程度で十分


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 10:45:51 ID:eTxjNf7+0
生活保護受給者ビンボーQP値上げがそんなにこたえるのかwww

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 19:48:56 ID:A2gYX70O0
お前ら就職板来てみろよww
小売がこれでもかというぐらいにボッコボコに馬鹿にされてんぞw
ってもう来てたかwww
それじゃ今度はリーマン板行ってみろw
ここでもそれなりに馬鹿にされてるからw
ってかどこの板でも馬鹿にされてるけどな(笑)

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 20:02:49 ID:vDWYAamgO
就職板ww


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 21:22:13 ID:Yn3AHznS0
>>100
それ全部お前のレスじゃんw
バレてないとでも思ってたの?ホントにバカなんだなぁ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 05:47:09 ID:vRvgvUUb0
>>102
お前、どうでもいいけど涙ふけよ( ',_ゝ`)プッ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 11:56:25 ID:cP6JrTGJ0
QP仕事が見つからないからって泣くなよwwwwwwwwww

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)