2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風俗経営

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 21:57:30 ID:N617tb+4O
風俗が大好きです
趣味が高じて自分で経営したいです
場所は茨城県古河市の駅前がいいです
注意点や必要資金、経営ワンポイントを語れ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 22:15:55 ID:nwnib3pH0
突然始めると同業他社に潰されます。
まずは風俗関係に勤めてから考えましょう。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 22:29:33 ID:N617tb+4O
どう潰されるんですか?
黒社会にミカジメ払えば問題ないと考えているのですが

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 01:16:37 ID:/BUj/AS3O
スパイ送り込まれて女引き抜かれる。チンピラが暴れる。よくある手口だよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 14:58:56 ID:IzhXz4l0O
バック付けておいたほうがよいよ
できるだけシマとは関係無いヤクザさんになってもらいなさい
他の店も手だし出来ないし
シマのヤクザにはミカジメ払いなさい
これでもめなくなる
ただし利益は殆んどヤクザいき

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 15:51:50 ID:lYrwvB8p0
風俗は利用するもので、やるものではありません。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 23:03:38 ID:9VHoqcb30
6 が、いいこと言った。 フーゾク経営してたら 廻りにオンナはべらせて・・・・
と、美味しいこと考えてるんだろうが 世の中甘くないよ。
中小都市で開業するなら まず 有力店で勤めて オーナーに気にいられて
暖簾わけして 開業するのがベスト。 まあ、 1は、根性なさそうだから
脳内で終わるだろうが・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 23:31:51 ID:40kbG6ODO
今どき風俗のオッケーくれるオーナー少ないよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 00:22:04 ID:AlnD8XOwO
>>5
ヤクザは組織違っても裏でつながっているてか金の匂いに敏感でつながる。終いに食い物にされて乗っ取られたオーナー知っている。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 00:44:11 ID:zQakzGzX0
駅前ってことはハコでやろうとしてるのか?
無知すぎる!へそ?んで死ね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 02:43:34 ID:ycAZfgoLO
ハコでやるつもりです

ハコだとマズイですか?
古河はまだレンタルームがないので
ホテヘルは無理です

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 08:21:47 ID:Xij/yBBlO
だったらレンタルームやったほうが需要あるだろ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 13:27:37 ID:RSgiyfTMO
>>1 日本以外でやろうぜ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 15:01:55 ID:ycAZfgoLO
古河は田舎なのでレンタルームはまだ無理です
ハコの風俗がまだ成り立っていて、西川口風のサービスが全盛です
レディが不細工なので、可愛い子に会うため小山や春日部にみな足を伸ばしています
古河に可愛い子集めたら成功すると思うのです

海外はエイズが怖いので嫌です

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 16:10:34 ID:0r2VzTyp0
まっ やってみな。多分オープンまでも漕ぎつけないから。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 19:17:33 ID:ycAZfgoLO
うん
自分でもオープンまでこぎつけそうに無いので
このスレを立てている訳です

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 20:36:48 ID:F6f20thY0
取手か竜ヶ崎でやれ!
自分が尻もってやるよ(本当に)
おたくが本気なら話合おうじゃないか!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 20:51:42 ID:1vX7hIDo0
だから本人が脳内だって言ってんじゃん。
スレ終了だよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 21:25:58 ID:ycAZfgoLO
17さんへ
本気ですが、馬橋七代目に幼馴染みの先輩がいるので、ケツは先輩に頼んであります
取手と竜ヶ崎は生活安全がうるさいので、甘い古河がいいんです

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 22:01:51 ID:F6f20thY0
古河じゃ商圏も小さすぎるし客を引っ張れねぇぞ?
おまえ本気で勉強してるのか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 02:44:04 ID:oWMQBBqFO
でも生活安全がゆるいトコじゃないとやれないですよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 19:10:08 ID:oWMQBBqFO
風俗って儲かるのか?
摘発されるまでの短期決戦で儲け少なかったらやる価値ないよな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 19:40:59 ID:Tff+MDIa0
スレ主の書き込み見てると明かに違法店。
アドバイスすると犯罪の幇助になる。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 01:17:51 ID:uzbQcw/tO
違法って訳でもないんだろうけどね。
風俗なんて基本全て違法だし

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 01:37:44 ID:dAAi/njy0
いや彼のやろうとしてることは違法でしょう。
届け出をすればグレーゾーンとはいえ合法。
彼のやろうとしている店は許可おりないよ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 12:45:01 ID:uzbQcw/tO
すいません
逆に許可が下りる形態を教えてもらえますか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 22:40:21 ID:RAhrYGk90
全国でも新規性風俗の出店届出を受理してくれるところは少ないよ。
現在、実際に営業している店舗があっても既得権だったり。
ホテヘルも店舗型とみなされるようになったので、やっぱりデリヘルじゃないのかなぁ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 23:06:49 ID:uzbQcw/tO
デリヘルですかぁ

できればハコでやりたいです
カウンターの中に入りたいです

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 19:28:50 ID:BHe9WY5eO
研修とか大変だぞ
いきたいのに教えてるから我慢しなきゃならん

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 07:49:14 ID:NAVapi4OO
>>29
横浜ダンディの店員から独立しましたが、結構大変。挨拶回り→女の子集め→管理など必死!
コネでピ○ットハウスを退職した可愛い女の子を仕入れています

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 23:22:05 ID:793XjELhO
挨拶回りってヤクザさんとこ回るんですか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 20:02:49 ID:EE46ssUE0
>>29
そういうことは、ベテランの女の子にやらせれば良い。
変な考えではじめるから、店舗の運営がおかしな方向に向かう。
店長は、接客業のなんたるかを女の子に指導すべし。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 13:29:28 ID:zFP1/a9O0
西武遊園地ホテルHY'Sは盗撮されるから利用しないほうがいいよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 00:43:08 ID:C8Yp7AY4O
>>32
店長や店員講習なんてただやりたいだけ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 17:17:04 ID:/YaChMLMO
>>1死ね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 21:39:50 ID:KJw6wAZL0
正直店長だからってヤレると思ったら大間違い
いく当てのない家出少女なり、闇金から流された女くらいしか抱けんわ
それなりに大きくしようと思ったら嬢同士のネットワークも利用しないと確保できなくなってくるから
嬢を立場使って抱きまくってるなんて噂ながれたら引き抜きはまずムリ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 01:01:58 ID:TL/0qQt80
生半可な奴が、風俗店に手を出して、理不尽なやり方で店の子を好き勝手してたら、そのうち、殺されるぞ。
そもそも、風俗店に関わってくる女なんか、どんなもんか分かったもんじゃない。
犯罪者の男と付き合ってて、闇夜で刺殺されるかも知れんぞ。

風俗嬢は、金払ってフェアに遊ぶもんだよ。
誰からも恨まれないしな。


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:55:06 ID:KC2F0eaQ0
ヒントが一杯オツパイ

http://jbbs.livedoor.jp/music/22563

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:26:52 ID:9PFet75iO
風俗嫌いだからそれ以上増やさないでYO!

40 :あなるちゃん:2008/08/21(木) 22:20:15 ID:B1u7UwVN0
1、がんがれよ!
オープンしたらいくぜ!
当然、アナルありでしょ!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 00:14:57 ID:C0xoK95s0
女の子が大事だよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 00:13:45 ID:aTBVpdalO
デリヘルって儲かるんですか?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 00:46:31 ID:CezNCeiFO
ヤクザの妨害がすごくて儲けでないよ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)