2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コロナワールド

1 :名無し:2008/06/17(火) 02:02:09 ID:6gJKMO930
男性用温泉と更衣室にカメラが仕掛けてあるよ。
労働基準法も守らないしろくな会社じゃありません。
終礼前にタイムカードおさせるわ販促ミーティングに強制参加させといて
時給は払わないなんてありえん。
スタッフを大事にあつかえない会社がお客様を大事にあつかえるわけがない。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 12:51:14 ID:b5HjvQRX0
平成の大横綱・貴乃花親方が2get!!

         ,r'^⌒⌒ヽ,r''⌒`ヽ、
       /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ
      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノノ~~~~`ヽ;;;;;;;;;;;;i
      !;;;;;;;;;;;;イ::. /~~~\ ヽ;;;ノ
      ゝ;;;;;;;|:::: (●) ,(●) |シ
      从从/: \  、_!  / ノ       
       从从  i 'ー三-' i l    
        ノ从ヽ._!___!_/

>>1 非常にすがすがしいスレであります。
>>3 2getには心の底から納得しております。
>>4 2getに不惜身命を貫く所存でございます。
>>5 誉であります。
>>6 匠であります。
>>7 >>7氏につきましては〜
>>8 書き込みは2番目にするものです。3番目以降はいかがなものかな〜という

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 13:50:08 ID:Xr2XVfLA0
アルバイトが駄スレたててはいけません それでは派遣社員以下なのがばれてしまいますわ

4 :ある「ゲーセン族」の1人:2008/06/23(月) 16:48:31 ID:G5joHjo50
映画館などの方も含めて、
なぜ専門のスレッドを年月単位で最近まで立てようと考えもしてなかった!?

5 :コロナマイスター様:2008/06/25(水) 20:26:41 ID:SeVvgrWF0
念願だった、本格的なスレッドが
最近立ったのだよ。ちなみに、半田店にはカメラは無いからな〜。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 21:41:29 ID:JduFPczk0
防犯カメラならあるよ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 11:59:53 ID:IEVElO2k0
>>6
半田だけは、未だに外だけだぞ?!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 12:55:17 ID:3+M78ALt0
なかに交番がある安城よりましさ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)