2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

客の文句をぶちまけろ!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 19:23:02 ID:ysSq4KU/0
客は神様ではありません。消費者です。
吐き捨てスレですので反論は認めません。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 19:27:23 ID:ysSq4KU/0
販売した中古家電が動かないと店にクレーム付けにきた。
結構な権幕だったのでまずは確認前に申し訳ありません。
確認しますと告げチェックするとま〜〜〜ったく問題ない。
客に告げると
「なんでやろ?」
(知るかよ・・・あんたの接続が悪いんじゃね?)
「まあええわ」
その客はすたすたと帰っていった。
ポカーン。。。。。
間違いはまあ誰にでもあるそれは仕方ない。
しかし「本当ですね。すいません」とかなにか一言くらい
詫びるのが普通じゃね?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 19:34:51 ID:iURWB6kMO
客に文句って何様?
いつから店員はお客様に文句言えるほど偉くなったの?
お客様は神様だって言葉も知らないわけ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 19:53:46 ID:TjEtXdR60
三浪春夫オフィシャルサイト
http://www.minamiharuo.jp/profile/index2.html

 三波春夫にとって、お客様とは聴衆、オーディエンスのことです。
客席にいらっしゃるお客様とステージに立つ演者、という場で生まれた言葉です。
ですから、商店にいらした買い物のお客様や飲食店のお客様のことではありません。
しばしば誤解される
「金を払った客なんだから丁寧にしろ。言うこときけよ。お客様は神様だろ?」や
「お客様は神様ですって言うからって、お客はなにしたって良いっていうんですか?」
ということではないのです

5 :(^_^)/:2008/07/06(日) 19:54:44 ID:TjEtXdR60
↑コレヨメ(^_^)/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 02:19:56 ID:0bzm3kIJ0
神様が文句言うかよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 05:45:42 ID:IUo7JVa00
日本では、死に神、貧乏神、疫病神、祟り神も神様でございます。

もちろん、うちの店では出入り禁止です。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 07:57:29 ID:nEAdm++uO
神様なら礼儀正しくしろよ
モンスターペアレントって知らねーだろ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 22:22:15 ID:dVjwD/NhO
↑あのー、学校から見て保護者は客ではないんですけど
頭大丈夫?
いつ教育が商売に成り下がったんだ?アホ
小売脳で思考するなよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 02:09:18 ID:OQibMPOCO
>>8 ……乙。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 11:51:33 ID:xN4XzRFM0
>>9
生活保護受給者の言葉遣いの悪さは天下一品。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 16:58:25 ID:kNayKV110
>>9
世の中には私立の学校もあってだな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 11:07:50 ID:1OhiygUQ0
>>9
QPはボンクラだからスルーしましょうwwwwwwwwwwwwwww。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 16:35:56 ID:ocX6ZYGLO
>>12
爆笑かwww私立の学校は商業施設だったのかよwww
なわけねーだろボケw
ホントどんだけバカなんだよ小売店員は^^;
私立だろうが公立だろうが学校法人は営利組織じゃねーよドアホ
お前ら小売が通ったフリースクールを学校だと思いこむなよw
アレは学校法人じゃねぇんだよマヌケ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 16:48:23 ID:WlVbK/uK0
>>14
都合の悪いことはスルーか?
言えないってことだよな。
そんな人間が偉そうな事言う立場にないぜ。
器の狭い。つまらん人間だ。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 16:50:42 ID:ocX6ZYGLO
にしても小売は低学歴だけあって学校とはナニかすら分かってねぇんだな
小売店員なんて中卒フリースクール卒だから分からんのも当然かw
なにが『学校の客は保護者だ!』だよw
神聖なる教育現場をお前ら物売りと一緒にすんなw
保護者が拒もうと喚こうと子供には義務教育を受ける権利があるっつーの
つーかこういう教育を商売だと思いこんでる小売店員あたりのバカがモンペになるんだろうな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 16:55:32 ID:WlVbK/uK0
>>16

義務教育を受ける権利てww

日本語でおkww

それを言うなら「子供に教育を受けさせる義務」なw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 01:25:16 ID:hIguXvLEO
>>16
神聖なる教育現場www

【社会】 "カネ・コネがない人は減点" 合格のはずの10人、不合格にされる…大分・教員採用汚職
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1215701934/

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 01:36:40 ID:nt+9i/sd0
>>16
こいつはしょっちゅう府庁職員と大嘘をほざく京都在住のB出身で層化。
在日の疑いがある生活保護受給者(それも精神病院通いの身)のボンクラで
QPといいます。趣味はスレの荒らしとギャンブル、Hサイトやスレの閲覧、
座右の銘は「ダンベかオソソ見せてよー」です。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 02:18:03 ID:yC+h24tpO
WWWお前、なんか必死で笑えるWW

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 02:26:58 ID:dlarC7xgO
16は小売業をばかにしたいんだろうが、よほど金もってないんだろうな。頑張れよっ!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 03:12:03 ID:/a3qoZ3uO
>>17
は???は???本当に本当に頭大丈夫か?
子供には教育を受ける権利が憲法で定められてるんですけど…
これって中学校か小学校高学年で習うことなんだが…
…なんかもうマジで笑えないなコレ
小売は義務教育受けてないのか?
教育を受けてないがために教育を受ける権利すら知らなかったって悲しすぎる皮肉だろ
なんかホントもう笑えんわ
冗談でも知障とか言えないなこれは…

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 03:16:41 ID:/a3qoZ3uO
思えば小売って
冠詞+固有名詞みたいなトンデモ英語や0÷0=0などというトンデモ数学も披露してたよな
なんかさ、煽とかじゃくてホントに小売店員なんかやってる奴ってやっぱり頭悪いんだなって思うわ
大卒からすればちょっと考えらんない知能水準

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 04:39:56 ID:yC+h24tpO
>>22>>23
いやいやww だからお前必死過ぎて笑えるってww

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 07:11:27 ID:qCmxj3t90
>>22

義務と権利の使い方も分からんアホに言われたくありません><

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 11:23:49 ID:/a3qoZ3uO
小売の主張によると日本の子供には義務教育を受ける権利はないってことになってるそうだw
そりゃお前ら小売の人生の話だろww

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 11:27:42 ID:/a3qoZ3uO
日本国憲法第3章第26条

すべて国民は、法律の定めるところにより、その能力に応じて、等しく教育を受ける権利を有する。


小売にはこの権利なかったのか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 11:37:10 ID:5gFSHXXi0
>>27

日本国憲法 第26条条文
1 すべて国民は、法律の定めるところにより、その能力に応じて、等しく教育を受ける権利を有する。
2 すべて国民は、法律の定めるところにより、その保護する子女に普通教育を受けさせる義務を負ふ。義務教育は、これを無償とする。

良く読め。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 12:01:57 ID:URs4sxyZ0
>>26
QP。そろそろ薬が切れておかしくなりだしたかアヒャヒャヒャヒャ ヘ(゚∀゚ヘ)(ノ゚∀゚)ノ ヒャヒャヒャヒャ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 12:14:06 ID:865lzjSC0
おれの記憶だと
1は機会均等のことで平等の精神をもって差別なく望むものに教育を受ける
権利を確保する条文で、国民ならば性別や出身などに差別なく教育を受ける
事を約束したもの。
2は日本国民であるならば自分の子または養育する義務を負う子供を持つ人は
普通教育を受けさせなくてはいけないという義務を負うことを架した条文。
しかも義務教育は無償であるからちゃんと受けさせなさいよってこと。

子供に限らず教育を受ける機会を奪うことはなく、子供の「親」には義務教育
を受けさせる義務が発生するのが>>28ってことでいいでしょうか。
ちなみにおれは5流私立卒小売店店員ですが。
習ったのは中学の公民(いまは無いのか)だったかな?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 13:55:30 ID:P8QuePphO
中卒小売店員が法解釈を試みてらm9(^∀^)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 13:58:03 ID:P8QuePphO
あっ、中卒じゃなくてFランだったかw
まぁ似たようなもんかw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 14:10:15 ID:P8QuePphO
>>28
君はその文章を読んで子供には教育を受ける権利が無いように読解しちゃったの?ww

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 14:41:36 ID:yY5pCTpt0
>>31-33 必死だなw

「義務教育を受ける権利」

お前が言ったことだ。
義務は義務であって権利じゃない、っていちいち言わないと分からない?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 22:13:11 ID:my21FKtb0
>>33
良く読め馬鹿

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 23:35:10 ID:P8QuePphO
>>34
は?ww教育を受ける権利に義務教育受ける権利は含まれてないのかよww
どんな法解釈だよボケww

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 00:02:56 ID:x9fmoRBP0
>>36
項2は、保護者には自分の子供を義務教育(法令では小中学合わせて9年の学校機関と定義)に
通わせないと行けない義務のこと

階級および性差別撤廃を意味する項1とは全く別次元の話だに。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 00:28:42 ID:fmwLV39QO
>>36
「君君、ちょっと」
ヾ(~-~
「…顔真っ赤だぞっ!ここはいいから、トイレ行って冷ましてきなさい」

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 22:49:28 ID:4Ya06W5o0
この板の小売ども頭弱すぎw
人並みとは言わないが、おサルさんに負けない程度の品性はつけろw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 01:31:37 ID:VAcwWlAj0
QP、生活保護受給者ならもっと我々納税者に対してまともな言い方をしなさい。
バカみたいにすぐwをつけること自体精神病患者を自ら告白してるようなもの。
ボンクラQP、早く働けよ生保うじ虫。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 20:07:20 ID:4O3Rt8v50
イイ歳して魚や肉切ったり、声だしして恥ずかしくないのか小売人w
「いらはい、いらはい」「○○いかがっすかぁー」

プwきめぇ


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 20:07:58 ID:/gHn3UAdO
>>37
だからその9年間の義務教育を受ける権利がすべての国民にはあることが項1で示されてるだろうがww
一体お前はどこで混乱してるんだ?言ってみ?教えてやるから

つーかさお前、項1の要旨は差別撤廃じゃねーぞw
教育を受ける権利が要旨だぞ。ホント馬鹿だな。どんだけ文章解釈力ないんだよ小売w
なるほど、肉体労働しかできないわけだw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 20:20:38 ID:W1pXfmhXO
http://go14.jugem.cc/

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 22:07:13 ID:c+2HdN6h0
>>42
義務教育は権利ではありません。

保護者への義務、のみです。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 11:13:54 ID:VvMwMDPQ0
>>44
そうそう、そんなことも分からないのが精神病院通いの身のQP(・∀・)ゲヘラヘラ。
権利と義務を履き違えるとQPみたいに精神病院に通うハメになります。
しかしスレ荒らしのQP、京都のB出身で基地外層化の信者で生活保護受給中
それも精神病院への入通院を条件に受給してるなんて最悪ヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ 。
わずかの保護費でビンボー生活アヒャヒャヒャヒャ ヘ(゚∀゚ヘ)(ノ゚∀゚)ノ ヒャヒャヒャヒャ 。
人生オワタ(゚∀゚∀゚∀゚∀゚∀゚∀゚∀゚∀゚∀゚∀゚∀゚∀゚∀゚)アヒャ!! 。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 12:57:21 ID:7dnR0ytX0
権利と義務はワンセットであることが多い。
教育の話であれば教育を受けさせる義務が親にあるなら、子供は保護者に教育を
受ける権利を主張できる。また国はその権利を守る義務がある。
ただ法解釈の一義的な要素は1項では教育の機会均等と権利、2項では保護者の義務
と義務教育の無償が歌われるのが普通である。テストに26条の内容を問われれば
上記のように答えるのが普通である。ただ法解釈として裁判で利用される場合は
権利の発生を理由づける条項として扱われるため間違ってはいない。
しかしQPの「教育を受ける権利」という言い回しは一般的ではしないので
それを第一声に叫んだのは残念だ。
それと1項と2項をごちゃ混ぜにしてる>>36のような人もいるが
1項では教育を受ける権利の確率とその機会均等がが主たる内容
2項では義務教育を受けさせる義務と義務教育の無償が主たる内容
であって、1項を>>42のように義務教育の為にあるような解釈の言い方を
するのは誤解を受け易いので正した方がいい。教育全般に義務教育が入っ
ているのは間違いでは無い。ちなみに教育を受ける権利が要旨であること
に間違いはないが教育の機会均等も要旨としては見落とすことが出来ない
ものであり、教育の普及した現代は1項は教育の機会均等を保証をする条項
としての扱いの方が理解を得やすいというのは理解してもらえると思う。
まあどっちも正しい。言い回しと語尾の問題と思われる。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 10:44:14 ID:5eGEEfZD0
あのねえ、QPなんかにそんな事はわからないの。
精神病院通いの身だから(゚∀゚∀゚∀゚∀゚∀゚∀゚∀゚∀゚∀゚∀゚∀゚∀゚∀゚)アヒャ!! 。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 16:00:43 ID:1dGLYAJR0
>>46
吹いたwwwwwwww
低学歴の小売店員がなにダラダラ講釈垂れてんだよwww
しかも内容は間違いまくりwww
だいたい教育を受ける権利が平等権ってなんだよww
平等権については憲法の別の箇所で記述してあんだろアホww

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 16:03:28 ID:1dGLYAJR0
>>44
へぇ、日本国民には小中9年間の義務教育を受ける権利はないんですかww
まともに教育を受けてこなかった小売店員は教育を受ける権利すら知らないんだねw

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 16:09:47 ID:4cXUlEp/0
というわけで>>48-49が解説ができない
野次だけだの人間だということが確定しました。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 16:17:50 ID:1dGLYAJR0
にしても>>46の文章は読みにくいなぁ
適切に改行したり一行あけるとかしろよアホ
まさか難解で読みにくい文章書けば知的に見えるとか思ったわけ?ww
あのな、大学のレポートでそんな見にくい文章書いたら減点だぞw


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 16:38:40 ID:4cXUlEp/0
本日のQP 1dGLYAJR0

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 22:27:02 ID:eBiirUOO0
義務教育程度の国語力もないのかね。QPちゃんは。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 01:12:25 ID:JwCmMxMH0
当然でしょう。精神病院通いの身なんだから(笑)。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 02:00:18 ID:PuwkaZd20
         ::                .|ミ|
       ::                .|ミ|
        ::               .|ミ|           ::::::::
         :::::     ____ |ミ|          ::::
           :: ,. -'"´      `¨ー 、       ::
   ::        /   ,,.-'"      ヽ  ヽ、    ::
   ::     ,,.-'"_  r‐'"     ,,.-'"`     ヽ、 ::
   ::   /    ヾ (    _,,.-='==-、ヽ         ヽ、
   ::   i へ___ ヽゝ=-'"/    _,,>         ヽ 
   ::   ./ /  > ='''"  ̄ ̄ ̄               ヽ 
  ::   / .<_ ノ''"       ヽ               i
  ::   /    i   人_   ノ              .l
  ::  ,'     ' ,_,,ノエエエェェ了               /
    i       じエ='='='" ',              / ::
    ',       (___,,..----U             / ::
     ヽ、         __,,.. --------------i-'"  ::
      ヽ、_   __ -_'"--''"ニニニニニニニニヽ   ::              小売
         `¨i三彡--''"´              ヽ  ::  
          /                      ヽ ::              ┼ヽ  -|r‐、. レ |
         /                     ヽ::            d⌒) ./| _ノ  __ノ


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 11:09:38 ID:wugq1dTs0
アフォQP、痛いところ突いたらすぐAA貼り付けやがんの。ボンクラ丸出し。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 05:27:57 ID:kayOulYj0
小売は存在自体がイタイけどなw

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 12:10:11 ID:Hrg5UC5G0
QP恥ずかしいね

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 19:02:04 ID:2t1i1GAo0
モンスター客ってのは、かなり昔から居るのにな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 11:27:46 ID:RNM7Kv6W0
>>57
生保は存在自体が社会の迷惑ガッハガハガハ(・∀・)ガッハガハガハ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 11:34:14 ID:p56glHf60
なぜか突然生保を叩きだした小売w
小売だと保険料が高くなるから恨んでるのか?w

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 12:42:51 ID:RNM7Kv6W0
>>61
とうとう生命保険と生活保護の区別がつかなくなったアフォQP。
アヒャヒャヒャ(゚∀゚≡゚∀゚)ヒャヒャヒャ 。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 18:38:44 ID:RAzMEFlJO
てかさ早くタヒねば?糞鬼ばばぁきめーんだよ
下品で低脳全身悪趣味ブランド、しかも必ずラメいりwwwwwwwwwwwwww
ただのセンスの悪い田舎ものの成金の糞ばばにしか見えない
50すぎてネイルサロンとかいってんなやwwwwwきめえ
ブランドの話しかできないDQNのくせに良家の奥様ぶって取り繕うのに必死wwwww
『お茄子』『おネギ』あほかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
早く事故にあえってm9。・(゚^Д^゚)・。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 18:45:47 ID:RAzMEFlJO
50すぎて服やブランドの話しかできない人間の薄っぺらさwwwww
金も使わないで常連面してんじゃねーよ
いちいち内部事情きいてくんなカス
いつも1人で友人もろくにいないのバレバレwwwww
てめー他の客に話しかけてんじゃねーよ!!!ばばぁ早くタヒねよ!!
糞鬼畜ばばぁこら!!はやく逝けよ
客と話してるときに割り込んでくるんじゃねーよ!!!
ベラベラ話しかければいいってもんじゃねーんだよ!まぁおまえのその脳みそならわかるわけないわなwwwwww


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 18:54:00 ID:RAzMEFlJO
気持ちこもってないんだから褒めてくんじゃねーよ
このカス慇懃無礼女が!!!
おまえの顔みるだけで不快だわ
場をよめないからKY発言しまくり、他の客からもTさん嫌いといわれてるぐらい嫌われてるしwwwwwwwm9。・(゚^Д^゚)・。
T涙目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

娘が医者だって自慢しておいて、就職しないで親のとこで働いてる冴えない自分に
『偉いねー』『親孝行だねー』『ごはん作るの?本当に偉いねーうちの娘は何もしないよー』
うぜええええええええええええええ!!!!!!!
医者の娘をもつ糞ばばTに褒められまくってんだけどどうすればいいの?wwwwwww
イヤミていうか余裕の上から目線が胸くそ悪いんだけどwwwww
はやくタヒねばいいのに。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 18:56:43 ID:N3t95nkp0
いいものが見られました。
生きたまま地獄に堕ちて苦しんでいるようです。

けっして法に触れることは起こさないようにお願いしますね。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 20:21:15 ID:RAzMEFlJO
しかもちゃんちゃら笑えるんだわ
だって、代々炭鉱だか山だかの大地主で現金でマンションをたてようとした人や
アパート多数持ちの地主、社長夫人やテレビ局エリートの奥さん
旦那の仕事は謎だけど10万前後の服をもう着ないからといってポンとくれる人とか
客でいるけど、糞ばTと違って海外ブランドでかためてないけど
品あってよっぽど金持ちに見える件wwwwwwwwwwwwww
本当の金持ちは金の使い方が違うんだよTさんwwwww
Tみたくセコセコ着まわしまくってる人とは違うんですよwwwwwww
T哀れすぎるwwwwwwwwwwwwww
T本人はブランドでかためてかっこいいと思ってるんだろうけど
ただの下品なばばぁにしか見えないからwwwww
50すぎのばばぁが携帯にスパンコールでデコってあるとかきんもーっ☆★


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 16:11:19 ID:qBw2DiAKO
Tあわれwwwwwwwwwwwwwww
うちの店でも、かわいくて品のある順位がトップに入る奥様がきて
いつも口出しまくるTが無言wwwwwwwwwwプギャプギャプギャプギャm9。・(゚^Д^゚)・。

夏らしくさわやかなカゴのバッグもって白い素敵なフェミニンなブラウスに素敵なイッセイ風のスカート!
糞ばばTは自慢の細い体のラインをだしたがる超ぴったりした服しか着ない、50過ぎのばばぁが尻や胸のラインを強調した服きめえww
そんな糞ばばTとは真逆でその上品な奥様は、細いけど
ふんわりとした露出のないやわらかい服装
Tみたく海外ブランドじゃないけど、Tより素敵な奥様にしか見えない件www
てかTは下品すぎww
メガネはシャネル、バッグエルメス、トップスはセリーヌ
尻のライン丸出しのぴったりスカートはラメ(笑)(笑)(笑)(笑)
靴はきんきらきんのヒール高いサンダルwwwwwwwwww
品のある奥様まじで素敵すぎる
Tも見習えよ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 22:10:05 ID:tCe3Ef860
やい!小売のクズども!食料品が高いぞ!
メーカー、卸からの値上げ要請は全てお前ら小売店員で負担して、値段据え置け馬鹿w
声だしと陳列とレジ打ちしかできない無能集団の手取りは月10万程度で十分


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 01:48:10 ID:B8XQ20/t0
やいQP、生活保護受給者の分際で何を言うかwwwwwwwww。
ビンビー生活保護受給者に値上げは堪えるからなwwwwwww。
水でも飲んでおけボンクラwwwwwwwwwwwwwwwww。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)