2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【子連れ】DQN対策【クレーマー】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 17:01:03 ID:czCqE9Gw0
ぐずぐず理不尽なクレームを述べるクレーマー

いちいち商品を触りまくるクソガキ、ニヤニヤ見てるDQN親

なんか、対策無い?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 17:30:08 ID:r519lfDK0
スッゲー滑舌悪い感じでしゃべってみたら

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 21:17:23 ID:nQnFIKGF0
特に糞餓鬼系は困ります。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 00:35:18 ID:Yti72FwG0
>>1
自鳴タグをわざと敏感にセットしておくんだよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 08:46:48 ID:gKHQbSFd0
>>4
止めに行くのがマンドクサイ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 12:17:58 ID:Yti72FwG0
じゃあほっとけ

いいお灸になるぞ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 17:16:09 ID:aTO5RL8c0
夏休みのスーパーはクーラー付き公園状態
カート競争に鬼ごっこ、商品棚に潜り込んでかくれんぼ
どの時間帯に行っても、こんな迷惑お子様達が我が物顔で暴れている

何度もすれ違った疾走鬼ごっこ兄弟(小学校の中・高学年)が危なすぎたので、捕まえて注意した
意外に、子供はキチンと叱ると反省してくれるんだよね
自分でもしまったと思うらしく、はにかんで謝り、暴れるのはやめた
ここまでは、良かった
だけど、至近距離でずっとそ知らぬ顔で買い物してた女性が母親だった
子供に注意した途端、くわっっと目をむいて睨みつけられた
自分の元に戻ってきた子供に、暴走行為を叱るでなく、『あの人に何言われたの!』とこちらを責める口調で尋問
その場を離れるまで、ずっと睨み続けられた

子供はちゃんと指導すれば直るけど、こう言う母親は……

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 10:54:10 ID:TJfMNb1h0
頼むから、商品棚で鬼ごっこしないでくれ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 07:53:49 ID:vwFePsn60
40−50代のバブルとその子供のゆとりコンビが最悪・・・
もうね、家で家族ごっこやってる分には誰も迷惑しないのに
オヤジも下手に子供の前だと他人から注意されても引けないのか
とにかく理屈こねて正当化、しまいには無視して迷惑行為続けたり
金払ってるんだからって話を持ち出すね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 09:37:50 ID:GZ8DOJ7k0
昨日なんか、かくれんぼしてたよ.....orz

商品のジャケットの中に隠れて・・・「まーだだよ」と。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 21:48:25 ID:xsGZMR8M0
ガキ放置するバカ親多い。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 14:13:37 ID:grmfWmWF0
モンペは下手にいじると大変だぞ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 21:06:54 ID:oR7ttWHp0
子どもがバスの中で暴れてて転んだらバス運転手のせいにする奴とかいそうだな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 00:28:26 ID:b5Fnouup0
>>12
モンペフェチはあんましないよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 10:07:34 ID:/uF3nXeN0
>>13
バカ親は、他力本願だからな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 12:46:56 ID:b5Fnouup0
他力本願の使い方がまちがっトル

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)