2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

UFOキャッチャー設置したいんだけど。。。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 18:18:36 ID:AgBJS+IS0
漏れの店は、ブランド品・ブランド時計を扱う店なんだが、
店頭にUFOキャッチャーを設置してみたいんだ・・・。
詳しい人教えてください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:17:06 ID:/eCdd0H00
ttp://www.unexpectedprices.com/main.php?itemid=196&orderBy=asc
この辺、読んどいて。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:55:25 ID:WLMfa2qOO
いたいけな子供達を極悪設定賽銭箱の餌食にするんですね。わかります。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 16:44:42 ID:6oAoJlrU0
ウチも世話になってるんだがココに聞いてみろ
「ガチャガチャ問屋、販促、あミューズ」ttp://www.a-muzu.com/
たいがいのアミューズものは扱ってるから。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:54:43 ID:pNbeEdid0
>>1です。
みんなレスありがとう。
集客用として1台設置してみたいんだ。
UFOキャッチャーで利益はいらんから
客単価UPをしたいんでつよ。
色々しらべたら無料リースもあるみたい。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:09:39 ID:8FJOur7v0
神奈川だったらいい業者紹介するよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)