2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーパーブログ親父B【次世代洋服屋同盟】

1 :スーパーブログ親父擁護派:2008/09/06(土) 21:52:46 ID:zro+CiCc0
我々はスーパーブログ親父を筆頭に
200X年某日結成された次世代の洋服屋同盟である。

我々は洋服屋を通じて愛と平和の為に戦います。
泣いて笑って喧嘩して、夜には発泡酒片手に居酒屋状態となります。

誰でも参加は自由。
我々はすべてを受け入れます。そして対話を試みます。

迷える子羊達よ!さあ、おいで!


我々の次世代洋服屋同盟は永久に不滅でございます。


前々スレ http://money6.2ch.net/test/read.cgi/management/1184489471/
前 スレ http://money6.2ch.net/test/read.cgi/management/1216714333/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 17:11:17 ID:Z5Ripqdo0
           _., .,、._,r hh.、 y...u,_ 、 、.,.,
        .yl!).彳}゙.^゙冖^^^゙゙'⌒゙゙「{ .〕:!|ァ_ l.r.
       .rl!.「.゙.′            .゙.^゙「.|^|'!.,.ri,、
    _,.u:l 「″        _,..vv-─--v、、.,__゙ ´「 リ゙.r
  .-i(┴^        ,.v‐ ′    i!、  厂^'ー、_ .'゙/
 .,l|         .,.‐'゙r  '=,  .|ト!  ..     /_ ┘ _,
.[.′      .,r(,,vv!冖h厂 _,、、、,_ ¨゙()   .゙゙il|リ冖ミ(ミ,.l|/レ'
.||     _,yr!^″    [.zli》ニ《)ミ|l;, |ノ冖ーu「.,zzzzy,{丁′
.!ミ   .yr(l「′      〔″    `.,i^   .〔.!!干「「)v)《フ
i|  __,/′.}     .    \,,,,,_,,,,,,vr″    .゙)z    ,メ゙'ly
|゙/|レr》!  }     .}..       /,v--r ,、u_:rフ'¬ー^″ ゙ミ
》゙|′ .ミ .|     .∨   ,、    {lzトrr┘ \从,,)     }:! .《
}}.,rー ミ,,ェ    ,     .'|フ      .,,zu厶  ̄     ゙'^ l!
゙|从  》″    | r          -:(工ェ」zミv_   n.    〔
.》ト  .′    ∨       7vv=(干=─干ミl||l,_,z ″    》
.《l,_ .'|!                 .__     , . ゙̄..      〕
 《^¨′                 .゙冖'^^'''冖   v\    }
 [      、        .           〕   〔 .′ .」_ .ll′
 .|      | 」       ._}         .hノ   .:| ,.. .,.トト 〕
 .}     .^′      ゙《,_           .、,ノ ...厂、 .il
  }          _  .、 .゙゙'〜 .y,_      _,r;|¨ <、、‐ . ノ
  .{,         〔 」  ´ ‐ 「ilリiアアァァァ;lllllli(リ゙} ┌ 冫.. .ア
   \        ∨゙ . _ .- . ' .`゙厂¨厂゙厂'. .゙ 、' .゙. ヽ‐,r|
   .ノy           .´ 、 .: ' ..:  .、 ' ` ' _ . .冫 -.',y;|^ .i|)


3 :チッ(`ω´♯) :2008/09/08(月) 22:40:50 ID:91wC9OB90
3ゲットしちまった、チッ(`ω´♯)

4 :しろ ◆tbxcZ4oBJw :2008/09/09(火) 01:30:12 ID:Fwclv2mG0
タイは是非行ってください。
そしてパワーアップして戻ってきてください。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 01:39:15 ID:dQ/Mo6OC0
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1220890145/

6 :ボブ:2008/09/09(火) 02:09:27 ID:0EyptBOM0
>5さん
エイズ怖いですよね。
どう巡りめぐって自分のところに来るか分かりませんし。
スレの皆さんも気をつけましょう〜(><;)



7 :スーパーブログ親父 ◆1Or/A3OOAs :2008/09/09(火) 08:49:08 ID:mv583/Er0
おはようございます。
今日も生きています・・・。
昨日は 夜の繁華街に行ってびっくり
とにかく人が少ない・・・。
多分 あれだけ少ないのは 私も長い間 見てきましたが
はじめてかも
かなり びっくりしました。
私が 以前言っていたように 本当に5年後・10年後考えると
景気は少し大袈裟ですが半分くらいになるような感じがします・・・。

昨日は飲みすぎた・・・。

パスポート更新するだけで 時間が掛かります・・・。


8 :スーパーブログ親父 ◆1Or/A3OOAs :2008/09/09(火) 09:26:42 ID:mv583/Er0
大地の恵みに感謝
先祖を敬い感謝しなければいけない
今日明日と生きていける事に感謝する。
私は今日も生きているんだ、その事実に感謝したい。

そして。次世代洋服屋同盟の皆様 我々は店を通じて
様々な人と出会い 我々はそれによって生活して 生かされています・・・。

最近は世の中のマナーの悪さや なんというか 世知辛い世の中を感じます。
こういう時代だからこそ、我々は 愛や世界平和を
そして 洋服の素晴らしさを伝えていかねばいけません・・・。

もう一度 お客さんが この店に来てよかった。
自分がお客さんなら どんな サービスや品揃え 価格 接客であれば
うれしいか もう一度入りたいか?





9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 10:01:19 ID:WIWDEyVt0
           _., .,、._,r hh.、 y...u,_ 、 、.,.,
        .yl!).彳}゙.^゙冖^^^゙゙'⌒゙゙「{ .〕:!|ァ_ l.r.
       .rl!.「.゙.′            .゙.^゙「.|^|'!.,.ri,、
    _,.u:l 「″        _,..vv-─--v、、.,__゙ ´「 リ゙.r
  .-i(┴^        ,.v‐ ′    i!、  厂^'ー、_ .'゙/
 .,l|         .,.‐'゙r  '=,  .|ト!  ..     /_ ┘ _,
.[.′      .,r(,,vv!冖h厂 _,、、、,_ ¨゙()   .゙゙il|リ冖ミ(ミ,.l|/レ'
.||     _,yr!^″    [.zli》ニ《)ミ|l;, |ノ冖ーu「.,zzzzy,{丁′
.!ミ   .yr(l「′      〔″    `.,i^   .〔.!!干「「)v)《フ
i|  __,/′.}     .    \,,,,,_,,,,,,vr″    .゙)z    ,メ゙'ly
|゙/|レr》!  }     .}..       /,v--r ,、u_:rフ'¬ー^″ ゙ミ
》゙|′ .ミ .|     .∨   ,、    {lzトrr┘ \从,,)     }:! .《
}}.,rー ミ,,ェ    ,     .'|フ      .,,zu厶  ̄     ゙'^ l!
゙|从  》″    | r          -:(工ェ」zミv_   n.    〔
.》ト  .′    ∨       7vv=(干=─干ミl||l,_,z ″    》
.《l,_ .'|!                 .__     , . ゙̄..      〕
 《^¨′                 .゙冖'^^'''冖   v\    }
 [      、        .           〕   〔 .′ .」_ .ll′
 .|      | 」       ._}         .hノ   .:| ,.. .,.トト 〕
 .}     .^′      ゙《,_           .、,ノ ...厂、 .il
  }          _  .、 .゙゙'〜 .y,_      _,r;|¨ <、、‐ . ノ
  .{,         〔 」  ´ ‐ 「ilリiアアァァァ;lllllli(リ゙} ┌ 冫.. .ア
   \        ∨゙ . _ .- . ' .`゙厂¨厂゙厂'. .゙ 、' .゙. ヽ‐,r|
   .ノy           .´ 、 .: ' ..:  .、 ' ` ' _ . .冫 -.',y;|^ .i|)



10 :親父援護組合:2008/09/09(火) 10:12:50 ID:rYZhuPCqO
もはよう(´∀`)


11 :スーパーブログ親父 ◆1Or/A3OOAs :2008/09/09(火) 12:45:25 ID:mv583/Er0
しろさんへ
厳しい状況ですが お互い頑張りましょう!
本当にパワーアップしたいです!

12 :スーパーブログ親父 ◆1Or/A3OOAs :2008/09/09(火) 12:47:42 ID:mv583/Er0
ボブさんへ
確かに病気も心配ではあります!
今は 行くかどうかまだ正式には決めていませんが・・・。
しかし、今日も暑いですな。

13 :スーパーブログ親父 ◆1Or/A3OOAs :2008/09/09(火) 13:46:45 ID:mv583/Er0
昨日は パスポートの更新で 区役所に行ったり
旅券事務所に行ったりしました。
それだけで1日過ごしました。
今の私は お金を使うようにしています。
貯めるだけでは ストレスが溜まるからです。


14 :スーパーブログ親父 ◆1Or/A3OOAs :2008/09/09(火) 13:48:50 ID:mv583/Er0
親父擁護組合様へ
おはようございます!
今日も素晴らしい日が来るのをお祈りしております。

15 :天の声:2008/09/09(火) 13:50:52 ID:R91xjBj20
何を迷っていられるんでしょう?
今すぐパスポートの申請に行き
天国行きのチケットをゲットするのです。
ただそれだけの事です。
だらだらしてると時間の無駄ですぞ!
早くパタヤに行って楽しんできてください。

16 :天の声:2008/09/09(火) 13:52:34 ID:R91xjBj20
おお!パスポートの申請は済んだのですな?
それではあとはチケットを買うのみです!

さあ迷わず行けよ!行けば分かるさ!

17 :スーパーブログ親父 ◆1Or/A3OOAs :2008/09/09(火) 14:00:58 ID:mv583/Er0
我々こそが 最強の洋服屋集団であります!
まずは 我々はI・Tを駆使してください。
お客さん視点を 絶えず持ってください。
お客さんの心を掴んでください。

はんじょうしているみせがあったら そこにいき
なぜ?繁盛しているか考えてみてください。
必ず理由があると思います・・・。

我々は「最強の洋服屋集団」にならないと 今後は生き残っていけません!




18 :スーパーブログ親父 ◆1Or/A3OOAs :2008/09/09(火) 14:02:41 ID:mv583/Er0
天の声様へ
パスポートの更新は済みましたぞ!


19 :天の声:2008/09/09(火) 14:57:27 ID:R91xjBj20
おお!ではチケットを取るのみですな!
HISで直行便の安いチケット出てますぞ!
http://www.ab-road.net/air/detail/OSA/282897/s01rZC/priority-A0/smonth-9/destlist-BKK/

20 :スーパーブログ親父 ◆1Or/A3OOAs :2008/09/09(火) 22:18:37 ID:SEWIQAMg0
今帰りました・・・。
今日は お墓参りに行きました。
誠に清々しい気分であります。
今日の晩位から さすがに 疲れが取れてきた感じがします。

天の声殿へ 「天国」或いは「楽園」へのチケットの情報誠にありがとうございます!
パスポートは更新しましたが、(16日に出来上がります)
正直まだ迷っている自分がいます・・・。
以前ほど バンコクに興味がなくなってきたのか?
バンコクには バックパッカー時代も含めて 4回位行っていますし
もしかしたら、別のことに興味があるのか・・・?
前ほど 私の冒険心に火が付かないのは事実でありまして・・・。
なぜなのか?私もわかりません。
自分の心の中で 別の物を何か探してるのか?
或いは 国内に興味がわいてきたのか・・・?
ともかく 前ほど 熱く燃えないのであります。
私が何処に向かい 何を欲してるのか?
その答えを 探している 私が今 いるのです・・・。





21 :バンコク大魔王:2008/09/09(火) 23:37:48 ID:VotInTc/0
パタヤに行けば全然バンコクと違いますよ!

まあついでにバンコクで仕入れして帰れたらベストですけどね。

行きたくてもいざ行ける環境になったらどうでもいいやって
なってしまいがちですけど、いざ行ってしまうとまた変わりますよ!

この機会に是非行くべきだと思います。

バンコク・パタヤの事でしたら何でも聞いてくださいね。


22 :ボブ:2008/09/10(水) 00:44:55 ID:l1tJ1tBI0
MS2さんも777タウンにまた入らないかなー。
楽しくなりそうなんだけど^^




23 :スーパーブログ親父 ◆1Or/A3OOAs :2008/09/10(水) 09:54:00 ID:gHK9r/iF0
バンコク大魔王様へ
パタヤは開放感もありそうで、良さそうですな!
私の場合 休みなしで働いていたので
急に休んで どうも 鬱になっているのかもしれませんね。
バンコク大魔王様のおっしゃる通り ば〜んとチケット取って
行ったほうが 良いかもしれません。
誠にありがとうございます!

24 :スーパーブログ親父 ◆1Or/A3OOAs :2008/09/10(水) 09:57:54 ID:gHK9r/iF0
ボブ様へ
777タウンまた入りますよ!
「次世代洋服屋同盟」のユーザーネームで入るので
見かけたら 呼んで下さい。
夜にいると思います!

25 :スーパーブログ親父 ◆1Or/A3OOAs :2008/09/10(水) 09:59:32 ID:gHK9r/iF0
今日という日が来た・・・。
なんというか 元気が出ません。
やはり 急に休むといけません
休む時には 月に何回か決めないと
いけません・・・。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 11:55:55 ID:dohdFyE6O
ほ・ん・と・う・に『無計画』な人ですな。

27 :天の声:2008/09/10(水) 14:39:20 ID:1SDhoh6z0
答えはパタヤにあります・・・

さあ勇気を出して飛び立つのであります!

ファンの皆様が応援しています!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 15:52:28 ID:HZBwLWlqO
GO!GO!親父。パタヤでリゾート、Bangkokでマッサージ、NaNaでうっふっふ。ジーダイヤリーは、空港でうってるよん。

29 :天の声:2008/09/10(水) 16:03:51 ID:1SDhoh6z0
http://jp.youtube.com/watch?v=kS7hZhO0ee8

30 :ボブ:2008/09/10(水) 21:50:31 ID:l1tJ1tBI0
お友達申請しときますね^^>777タウン

それにしても、SBOさんが休業していると、
洋服屋稼業の話題がほとんど出てこないので、
スレも海外旅行の話題がメインになりますね。
洋服屋さんのお話も面白いのに寂しいなあ。
こりゃSBOさん365日休まず営業するしかないですね^^
明日からは年中無休でお店の営業お願いしますね。


31 :スーパーブログ親父 ◆1Or/A3OOAs :2008/09/10(水) 22:33:42 ID:gHK9r/iF0
天の声様へ
多分、本当に疲れてたのだと思います。
今日辺りから ああタイも面白そうだなという実感がわいてきました。
自分は 店に出ると はりきってしまうので 疲れていたんだと思います
ただ 休みながらも プチ聖地(国内)は楽しんでますよ・・・。


32 :スーパーブログ親父 ◆1Or/A3OOAs :2008/09/10(水) 22:36:56 ID:gHK9r/iF0
ボブさんへ
店をやっているときの方が 毎日の日々を 
報告できますので 今日はこんなことやってたんだ。
なんて わかりやすいかもしれません。
友達申請 (777タウン)了解しました

33 :スーパーブログ親父 ◆1Or/A3OOAs :2008/09/10(水) 22:40:38 ID:gHK9r/iF0
28様へ
純粋なバックパッカーの私が カオサンの安宿から
スクンビット周辺のホテル そして ナナホテル。
そうです 。きっかけは カオサンのセブンイレブン買った
Gダイです! 


34 :スーパーブログ親父 ◆1Or/A3OOAs :2008/09/10(水) 23:40:09 ID:gHK9r/iF0
旧洋服屋スレの子供たちも
今頃になって 「客の悪口のオンパレード」・・・。
なんというか 昔のようにいかない
私が以前書いたときは 客の悪口を言うなとか
散々私に言っていたのに・・・。


35 :ソイカウボーイ:2008/09/10(水) 23:51:57 ID:d+uoHL510
旧洋服屋スレが総悲観になってきました。
駄目駄目オーラ全開です。
あの「だお」とか言う閉店セールの人も最近見なくなりました。
この次世代洋服屋スレは以前から前向きに討論し進化を遂げてきたせいか
雰囲気が大分と違います。
今となってはスーパーブログ親父さんの存在が大きかったです。

36 :スーパーブログ親父 ◆1Or/A3OOAs :2008/09/11(木) 09:59:14 ID:LsMF42960
ソイカウボーイ様へ
なんと! ソイカウボーイとは素晴らしい響きではありませんか!
旧洋服屋スレも総悲観になりました。
しかし!我々 次世代洋服屋同盟は絶えず状況分析をし
世の中の動向を絶えず ウオッチングし 「次の時代を想定」してきましたから
「我々は、何も 慌てる事はないのです。」
これも冷静に着実に時代に目を向け 前向きな議論があった 成果だと考えています。

今後も我々は 沈着冷静に時代を分析しつつ 
「時代にあった 商売をする」
そして今後も 前向きな議論が展開される事でしょう!

次世代洋服屋同盟は永遠に不滅であり
我々は 「洋服屋スレの世代交代」を要求します!


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 13:21:03 ID:OEwxAlBN0
初めて来たが、気持ち悪いトコだな・・

38 :スーパーブログ親父 ◆1Or/A3OOAs :2008/09/11(木) 13:30:55 ID:njGTWkgA0
37 様へ
・・・。ようこそ 次世代洋服や同盟へ。
魑魅魍魎が住む 悪魔のスレですぞ。ここは・・・。
危険が一杯なので どうぞ 危機感を持って一読くださいませ・・・。


39 :スーパーブログ親父 ◆1Or/A3OOAs :2008/09/11(木) 13:34:45 ID:njGTWkgA0
今日は 店内に届いた 書類の整理をしながら
お店を開けております。
はっきり言って 暇です。
やはり 今は休んでおいて正解の時期ではあるのですが・・・。
貧乏客が 迷ってゾンビのように 店内をさまよいます・・・。
安売り店で 店主が直接立つと
物凄い ストレスが溜まるのは必然であります!

40 :ゴリライモ:2008/09/11(木) 17:07:36 ID:6ShtYami0
ここは『セクシーイケメン店主』が集う『アパレル業界最先端を行く』スレですか?

41 :スーパーブログ親父 ◆1Or/A3OOAs :2008/09/11(木) 17:28:07 ID:njGTWkgA0
40殿へ
そのとおりです!
「セクシーフェロモン」をムンムンに撒き散らし
青春を謳歌するのです!
女性を口説くかのように説客し
愛車を飾るかのように 店内も飾るのです!

つまり 「青春」 が必要なんです!

42 :ゴリライモ:2008/09/11(木) 17:47:40 ID:6ShtYami0
つまりこういう事ですか?↓
http://jp.youtube.com/watch?v=9Avs9wZiiDE

43 :ゴリライモ:2008/09/11(木) 17:59:27 ID:OEwxAlBN0
親父さん、質問です。

・3年以上付き合った女性はいましたか?
・あなたに真の友達はいますか?
・店員さんは何人使っているのでしょうか?


書き込みだけを見ていると
現実世界でコミュニケーションがとれているのか
心配になりました。




44 :スーパーブログ親父 ◆1Or/A3OOAs :2008/09/11(木) 18:19:42 ID:njGTWkgA0
ゴリライモ様へ
真の友達とはどういうことかわかりませんが
私の場合 友人も「大変少なく」 全く持って 女性には全くモテませんよ!!
ですから 真にその貴殿の「心配そのもの」でもあります・・・。
別に開き直っているわけではありませんが・・・。
店員に関しては 小さいお店ですから バイトを雇ったり 雇わなかったり
で 基本的には 1人でやっておりますよ。


45 :ゴリライモ:2008/09/11(木) 18:25:46 ID:OEwxAlBN0
親父さん、返答ありがとうございます。

やはりそうなのですね。
友達もいなく、女性とも付き合えず、店員も居付かない。

アドバイスをするとすれば、
コミュニケーション能力を磨く努力をして下さい。
その能力不足が上記3無いの原因です。

コミュニケーション能力は商売をする上で必須です。
努力すれば、売上も良くなりますよ。

46 :ゴリライモ:2008/09/11(木) 18:26:05 ID:6ShtYami0
40と42が私ゴリライモです。

43のゴリライモは別人です。

47 :ゴリライモ2:2008/09/11(木) 18:29:58 ID:OEwxAlBN0
名前なんかどうでもいいですが、
それなら私はゴリライモ2としましょうか

48 :ゴリライモ:2008/09/11(木) 18:30:34 ID:6ShtYami0
偽ゴリライモよ

紛らわしいので真似するな。
自分で名前を考えろ

49 :たなか:2008/09/11(木) 18:37:41 ID:OEwxAlBN0
>>48

あなたも心が狭いですね
ジリ貧で辛いのでしょう。

なら「たなか」にしましょうか

50 :ゴリライモ:2008/09/11(木) 18:40:27 ID:6ShtYami0
>>49
お前はそうやって人の真似ばっかりやってるんだろw
自分で考えて個性を出すように努力しろよ。商売も同じだ!


51 :たなか:2008/09/11(木) 18:42:53 ID:OEwxAlBN0
>>50

まあ、落ち着いて。
ブサイクな顔がもっとブサイクな顔になりますよ。
僕は、これで失礼します。
首吊らないようにせいぜいがんばりなさいな。

負け惜しみなら、下にどうぞ


52 :ゴリライモ:2008/09/11(木) 18:47:46 ID:6ShtYami0
>>51
下らん野郎だな。くやしいのか?二度と出てくんな!

53 :スーパーブログ親父 ◆1Or/A3OOAs :2008/09/11(木) 19:13:04 ID:njGTWkgA0
ゴリライモ様へ
なるほど。コミュニュケーションの重要さがわかりました。
これは 色んな局面で人生で或いは人生で 大切なことがわかりました。
今後の教訓にさせて頂きます。
ところで・・・。

40・42様と 43様どちらも私の認識では
つまり 「ゴリライモ」様であるのですが・・・。
46様が 本物なのでしょうか?
もしかしたら どちらかが 偽者のゴリライモ様であると・・・。


54 :スーパーブログ親父 ◆1Or/A3OOAs :2008/09/11(木) 19:20:31 ID:njGTWkgA0
ここは 冷静にいきましょう・・・。
人生で 商売で コミュニケーション能力も重要なのは確かであります。
我々は 絶えず冷静に時代を読み
今後の 次世代の洋服屋の最先端を行かねばなりません・・・。



55 :スーパーブログ親父 ◆1Or/A3OOAs :2008/09/11(木) 19:34:47 ID:njGTWkgA0
みなさん イライラしてるのかもしれませんね。
競争社会は 弱肉強食なのです・・・。
最近は 日本も世知辛い世の中になりました・・・。
人情もなくなり 
他人への気遣いもなくなりつつあります。


56 :スーパーブログ親父 ◆1Or/A3OOAs :2008/09/11(木) 20:21:00 ID:+X2+vkc90
ただ、昔に較べて 人間関係の重要さは低くなってるかもしれません・・・。
これはあえて 誤解を恐れずに書くのですが・・・。
もちろん今でも 人間関係は素晴らしい物ですし人生において
商売においても重要です。
しかし・・・。
前ほどではないのかもしれません。
つまり、汗を流し スタッフを大切にし 取引先を大切にして
商売が上手くいったと、そういう時代ではなくなってきているのです・・・。
 構造改革で市場原理が導入されました。
つまり 弱肉強食の時代なのです・・・。
町工場の親父が いくら汗を流し 従業員をねぎらい 
コミニュケーションをとっても 大手企業の進出で 根こそぎ
シェアを奪われ 経営が困難になるのです・・・。
大手は人を大切にしてるでしょうか?
派遣のアルバイトを使い 都合が悪くなれば 人員整理でリストラ・・・。
つまり 首切りです。

そういう世の中になってしまったのです・・・。


57 :ゴリライモ325:2008/09/11(木) 21:41:02 ID:n+3CaPkk0
親父さんは海外行った時
夜の歓楽街で
どんな遊びしてるんですか?

具体的にご指導願います。
今度タイにいきますので。

58 :スーパーブログ親父 ◆1Or/A3OOAs :2008/09/11(木) 22:14:00 ID:+X2+vkc90
ゴリライモ325様へ
今なら インターネットの情報で 事細かく情報が入ります・・。
2ちゃん然り 或いは バンコクの情報サイト
ネットで調べれば 事細かく情報が入ります・・・。
私がそういうサイトを知ったのは最近です。
サイトを見すぎて 最近では行った気分になっていたのかもしれません
私の場合 G−ダイ がきっかけです。
カオサンのセブンイレブンで買った 一冊の ジェントルマン・ダイアリー「紳士の日記」です・・・。
純真な バックパッカーの私には 別世界に見えました
ああ、こういう楽しみで タイに来てる人もいるんだと・・・。

すぐに行くべきところは まずはナナプラザ これが王道じゃないでしょうか・・・?
俗に言う 「ゴーゴーバー」です。
バービアや MP カラオケ 置屋 様々なジャンルが混在するのですよ
パタヤも良いみたいですね。
「百聞は一見にしかず」という言葉があります・・・。
つまり 「自分の目で確かめ 体験する」 これが一番重要かと思われます。
私も ネットの情報もなく 1人で手探りで体験したのです。



59 :ゴリライモ325:2008/09/11(木) 22:18:58 ID:mbgDkdgL0
早速のお返事恐れ入ります。
そうですね、行ってみて
極めたいと思います、有難うございました。

60 :スーパーブログ親父 ◆1Or/A3OOAs :2008/09/11(木) 22:23:23 ID:+X2+vkc90
最高に楽しいですぞ!・・・。
私も初めは ナナプラ前を うろちょろ往復しました・・・。
私がいけたのですから 誰でも行けますよ。

61 :ゴリライモ483:2008/09/12(金) 00:03:54 ID:uLvCnUvA0
親父さんはいつ頃行く予定なんですか、ナナプラ?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 00:11:42 ID:GAXE3MqfO
なんだ?このゴリライモってカスは
嫌になる程、女、人間と接して、駆け引きを繰り返してる人達ばかりなんだよ、ここは
ガキか?

63 :スーパーブログ親父 ◆1Or/A3OOAs :2008/09/12(金) 00:19:02 ID:eAYzAG5v0
行きたい気持ちはあるんですが
お客さんも迷って やっと1枚・・・。って感じで

なかなか 思い切って行けない感じですかね。


64 :スーパーブログ親父 ◆1Or/A3OOAs :2008/09/12(金) 00:57:17 ID:eAYzAG5v0
まぁまぁ ゴリライモさんも 初めてなのかもしれません。
帰ってきたら 是非 凱旋報告でもしてもらいましょうよ。
我々の分も是非楽しんできてもらいましょう・・・。
って ゴリライモさんが 沢山いて 同じ人じゃないかもしれません


65 :ゴリライモ:2008/09/12(金) 11:44:28 ID:0Yv+7t2T0
>>62
ゴミにカスって言われたくありません。325号483号誰です?

66 :ゴリライモ:2008/09/12(金) 14:28:30 ID:crwsNjdN0
>>65

勝手に人の名を語るな偽者め!!



67 :ゴリライモ:2008/09/12(金) 14:29:48 ID:umJvmr+f0
だれですか?

68 :ゴリライモ:2008/09/12(金) 14:44:25 ID:473VB+CC0
偽ゴリライモ!
何度も何度も出てくるな!!この偽者!!
恥を知れ、おまえらにゴリライモを名乗る資格ねえんだよ!!
ゴリライモは俺だからな!!!

69 :ゴリライモ:2008/09/12(金) 14:56:28 ID:IEUCPfbg0
親父さん、生きてますか?
最近売上の報告がないですね。是非聞かせて下さい。
宜しくお願いします。

70 :スーパーブログ親父 ◆1Or/A3OOAs :2008/09/12(金) 15:06:07 ID:inSYTupi0
今日も生きていますよ。
生きています・・・。
昨日は店は開けました。
久しぶりに・・・。

昨日は 2万5000です。

71 :チッ(`ω´♯) :2008/09/12(金) 15:11:16 ID:IEUCPfbg0
何なんや!ここは!!チッ(`ω´♯)
ゴリライモゴリライモゴリライモゴリライモゴリライモゴリライモゴリライモゴリライモゴリライモ
ゴリライモゴリライモゴリライモゴリライモゴリライモゴリライモゴリライモゴリライモゴリライモ
ゴリライモゴリライモゴリライモゴリライモゴリライモゴリライモゴリライモゴリライモゴリライモ
ゴリライモゴリライモゴリライモゴリライモゴリライモゴリライモゴリライモゴリライモゴリライモ

ゴリライモだらけやんけチッ(`ω´♯)

いつからここは
ゴリライモB【次世代洋服屋同盟】

になったんや!!チッ(`ω´♯)

ゴリライモ禁止じゃあ、まじウザイわ!!チッ(`ω´♯)






72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 15:57:21 ID:1ZaUqwxqO
ここは『ゴリライモハウス』のスレですか?

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)