2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【決心】俺サーフショップで食っていくよ【堅いよ】

1 :波太郎:2008/09/08(月) 00:37:55 ID:I9Lo9fnp0
25歳。

貯金も1000万円たまったし、湘南あたりでサーフショップ開いて
好きな波乗って暮らしますよ。

まずは店借りるとこからだけど応援してね。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 00:42:19 ID:t8yAPB/8O
がんばって(^-^)/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 00:43:04 ID:6CQqZSCNO
まだ若いのにやるな。ま〜失敗しちまいな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 00:45:37 ID:td6kfRmZO
久々のネタw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 00:48:08 ID:v+7CihzYO
どうやってお金貯めたの?

6 :波太郎I9Lo9fnp0:2008/09/08(月) 00:52:46 ID:I9Lo9fnp0
会社勤めと貯金です。

やることは店の賃貸と物の仕入れが第一歩かなあと思いますが
板とかウェットの仕入れってどこでやればいいのかいな?

7 :波太郎I9Lo9fnp0 :2008/09/08(月) 03:00:17 ID:h49dukk30
そんなことすら分からないのに店出すなんて大口たたいてごめんなさい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 03:23:34 ID:NEMOrhugO
キエロ!( ・ω・)⊃Σバキッ>>1( д`)アゥ

9 :波太郎I9Lo9fnp0:2008/09/08(月) 20:55:30 ID:I9Lo9fnp0
>>7は自分じゃないです。

今日は不動産見てきましたが高いですな・・・。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 18:15:06 ID:w/Y386Zf0
湘南じゃなく千葉の波の荒い場所でやらないの?家賃安そうだし。女可愛いしw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 18:16:55 ID:OWLy7M1fO
この手の釣りスレは
スレ主が必ず行方不明になるw

12 :波太郎I9Lo9fnp0:2008/09/09(火) 19:00:32 ID:RgA0aHdj0
>>10
女カワイイの?

>>11
いるよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 19:23:06 ID:w/Y386Zf0
千葉のサーファーギャルはカワイイね♪
波が荒いから最高!九十九里〜下の千倉辺りは最高にいいね!


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 19:36:57 ID:ixQEQQiyO
九十九里ってマイク真木が住んでんじゃなかった?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 19:42:13 ID:fvFQESqN0
○ラ○ポとかで経験つんだの?

あそこの本社とかでそれなりに経験積んで
独立するなら問題ないと思うが
それがないならやめたほうがいい・・・


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 19:42:24 ID:w/Y386Zf0
↑確かそうだったね。
鴨川の辺りに女優も別荘かなんかで野菜作ってるよね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 19:51:42 ID:w/Y386Zf0
↑たかぎ さやだった。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 20:57:12 ID:lPAYa+0D0
↑ボランティア騒動おもろかったよね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)