2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天鳳 初心者向けスレッド!! 21本場

1 :焼き鳥名無しさん:2008/03/02(日) 00:27:00 ID:???
強くなりたい人
愚痴りたいこと
反省したいこと
いろいろ話していきましょう。

ここでは一切遠慮はいりません。
愚痴っている人にはやさしく、ただし、反省するべき点は示唆してあげましょう。

前スレ
天鳳 初心者向けスレッド!! 20本場
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/mj/1203947044/l50

952 :焼き鳥名無しさん:2008/03/07(金) 03:18:59 ID:???
>>95
ほらよ手順とかひどいけどあと箱ったことも内緒なw

ttp://tenhou.net/0/?log=2008030702gm-00c1-0000-121f4a8b&tw=3&ts=4

953 :焼き鳥名無しさん:2008/03/07(金) 03:19:27 ID:???
>>950
公式ランキングから役満みればイイジャナーイ
2時12分にあがってる人いたよ

954 :焼き鳥名無しさん:2008/03/07(金) 03:24:48 ID:???
どぞhttp://tenhou.net/sc/ykm.html

955 :焼き鳥名無しさん:2008/03/07(金) 03:28:02 ID:???
剛田安弘さん4麻なのにスゴ
全局役満狙いか?w

956 :焼き鳥名無しさん:2008/03/07(金) 03:37:54 ID:???
1時間で3回はすごいんじゃない?w

957 :焼き鳥名無しさん:2008/03/07(金) 03:42:52 ID:???
3段表示なしで一般来てる人ってR大丈夫なのかな…糞の運に負け見事にラスってたけど

958 :焼き鳥名無しさん:2008/03/07(金) 03:46:46 ID:???
1級から初段まで70戦くらいかかったのに初段から二段は13戦で拍子抜けしたw
上卓は2位でもポイントもらえるのがでかいね。


959 :焼き鳥名無しさん:2008/03/07(金) 04:15:45 ID:???
>>腹が減ったので自分の口の中のお肉を食べた

想像するだけでもうなんか気持ち悪くなってくるな・・・

960 :焼き鳥名無しさん:2008/03/07(金) 04:16:26 ID:???
最低な誤爆してしまった・・・すまんですorz

961 :焼き鳥名無しさん:2008/03/07(金) 04:27:04 ID:???
12局で1回しかあがれないとかもうね…また3位か・・・
そういえば今初段リーチです。ここからが長いんだけどねw

962 :焼き鳥名無しさん:2008/03/07(金) 04:33:08 ID:???
俺まで気持ち悪くなってきたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
やめてくれwwwwwwwwwwwww

963 :焼き鳥名無しさん:2008/03/07(金) 04:47:12 ID:???
当たり牌引きまくりワロタ
リーチチートイドラ2赤1裏2でオハコにされたwww
放銃率とかいって運すぎるwwwまた初段が遠くなった
俺の7時間返せ

964 :焼き鳥名無しさん:2008/03/07(金) 04:47:43 ID:???
親のね

965 :焼き鳥名無しさん:2008/03/07(金) 04:53:45 ID:???
カンしたらその4枚がドラとか勘弁してくれ('A`)
リーチのみの手に1発で振り込んでハネ満はつらすぎる
牌譜見てみるとドラそばだから怖くて筋の牌を打てなかった自分が情けない
ドラ4を晒してリーチなら普通ツモ狙いの両面で待つよな(´・ω・`)

966 :焼き鳥名無しさん:2008/03/07(金) 04:56:44 ID:???
一般でこれww一般つえぇ
対戦数: 40
得点: +121
平均: +3.02
順位: 12-9-10-9-2.40

967 :泰蔵です:2008/03/07(金) 05:03:44 ID:???
3マーで10万点いきました!!!!!



968 :泰蔵です:2008/03/07(金) 05:04:29 ID:???
(+89)(+89)(+89)(+89)(+89)(+89)
(+89)(+89)(+89)(+89)(+89)(+89)

969 :泰蔵です:2008/03/07(金) 05:04:52 ID:???
これでもうすぐ4段だー!!!!

970 :泰蔵です:2008/03/07(金) 05:06:35 ID:???
いやっほう!

いやーしかも東1で終わりました!
みんな馬鹿みたいに振り込んでwww
まぁ最初からチンイツイーシャンとかばっかでした

971 :泰蔵です:2008/03/07(金) 05:07:00 ID:???
ということでこのスレでは私がナンバーワンのようですね

972 :泰蔵です:2008/03/07(金) 05:07:36 ID:???
いやー4段になったら特上狩ができる!

973 :泰蔵です:2008/03/07(金) 05:08:33 ID:???
さっ寝ようかなw


974 :泰蔵です:2008/03/07(金) 05:09:08 ID:???
いや鬼打ちだー
みんな振り込んでくれるしwww

975 :焼き鳥名無しさん:2008/03/07(金) 05:14:48 ID:+6D7VP2A
それはあなたが確変中だからです

976 :焼き鳥名無しさん:2008/03/07(金) 05:29:57 ID:???
まじむかつく
天鳳しね
そして理不尽な牌譜貼ろうとしたらはれないし・・・
くっそ
向いてねぇ
なんどでも言おう
いや、いいや
初段なったら引退しよ笑

977 :焼き鳥名無しさん:2008/03/07(金) 05:32:58 ID:???
やっべぇ
こんなに精神的に北のはじめてかも
3段で450ptから280まで堕ちたときより今日はきてるわw

978 :焼き鳥名無しさん:2008/03/07(金) 05:36:14 ID:???
>>977
まだヌルイ。
4段で480p→160pまでわずか2日で到達したことあるぞ。


979 :焼き鳥名無しさん:2008/03/07(金) 05:48:13 ID:???
そのIDもう捨てるしかないよね
R的にもpt的にも
特上行きたかったな。もう無理か
いい時間の無駄遣いだったよ
あー俺は馬鹿か
3段の死亡IDふたつもあるぜw

980 :焼き鳥名無しさん:2008/03/07(金) 05:58:57 ID:???
こうなるともう一般から確変するまで新規垢作り直すしかないしね。
どうりで一般卓が賑わってる訳だww

981 :焼き鳥名無しさん:2008/03/07(金) 06:00:19 ID:???
最近調子いいなーと思ってたら
対戦数: 40 得点: +158 平均: +3.95
順位: 11-12-12-5-2.27
だった

まあ1/4くらいは個室で打ってたんだけど

982 :焼き鳥名無しさん:2008/03/07(金) 06:38:11 ID:???
次スレを

983 :焼き鳥名無しさん:2008/03/07(金) 08:49:08 ID:???
新垢作るより麻雀勉強した方が早いと思うけど・・・

984 :焼き鳥名無しさん:2008/03/07(金) 09:34:14 ID:???
400戦越えても1位なら6、2位なら2は最低上がるだろ
新アカでやりなおさなくても、勝ち越していけばじきに特上条件まであがるよ。
上卓で勝ち越せないなら特上でも勝ち越せないし、
特上までとりあえず上げた後、Rateが気に入らなければ新アカでやりなおせばいいんじゃね?

985 :焼き鳥名無しさん:2008/03/07(金) 10:19:00 ID:???
次スレ

天鳳 初心者向けスレッド!! 22本場
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/mj/1204852653/1-100


986 :〓ていくおふ〓 ◆i/C/Fhb07o :2008/03/07(金) 11:19:59 ID:???
親リー後 大ミンカンで 自爆テロ

987 :焼き鳥名無しさん:2008/03/07(金) 11:21:19 ID:???
>>986
Rいくつ?

988 :〓ていくおふ〓 ◆i/C/Fhb07o :2008/03/07(金) 11:21:42 ID:???
トップ目の オーラス単騎 ドラで待つ

もっと芭蕉とか名作を改造したいなw

989 :焼き鳥名無しさん:2008/03/07(金) 11:23:14 ID:???
ドラ待ちや ああドラ待ちや ドラ待ちや

990 :焼き鳥名無しさん:2008/03/07(金) 11:39:48 ID:???
糞リーチ のみ手であがって 何したい

991 :焼き鳥名無しさん:2008/03/07(金) 11:43:18 ID:???
糞リーチ 一発裏3 ふざけんな

992 :焼き鳥名無しさん:2008/03/07(金) 11:45:48 ID:???
大ミンカン リンシャンツモは パオにしろ

993 :焼き鳥名無しさん:2008/03/07(金) 12:12:11 ID:???
フル牛歩 やってるヤツは 死んでよし

994 :焼き鳥名無しさん:2008/03/07(金) 12:38:42 ID:???
オーラスで 降りたら倍満 親かぶり

995 :焼き鳥名無しさん:2008/03/07(金) 12:46:35 ID:???
6連荘で 大トップだー 天地創造 9p切って 国士の59に・・・w

996 :995:2008/03/07(金) 12:48:39 ID:???
返歌

どんなもんじゃーい どんなもんじゃーいって 59さん おまえは病気だ 言うべき言葉もむなし

997 :焼き鳥名無しさん:2008/03/07(金) 12:58:48 ID:???
親を追い かけたリーチで ドラをひく
泣く泣く切ったら それがロン牌\(^o^)/

998 :焼き鳥名無しさん:2008/03/07(金) 13:12:03 ID:???
イーシャンテン 気付けば河に メンツあり

999 :bozz:2008/03/07(金) 13:48:43 ID:???
ただいま97000点

1000 :焼き鳥名無しさん:2008/03/07(金) 13:52:32 ID:???
リーチ後 気が付けが河に 2メンツあり

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

174 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)