2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勝ち分で焼肉食いに行こうぜ!

1 :焼き鳥名無しさん:2008/05/27(火) 17:35:37 ID:???
スレタイの通りです。

行こうぜ!

2 :焼き鳥名無しさん:2008/05/27(火) 17:50:13 ID:l6z13mZl
いやですしんでください

3 :1:2008/05/27(火) 18:01:31 ID:???
>>2

いやいや、おれのおごりだから!
39700円しか勝ってないから、それ以上は食うなよ!


4 :焼き鳥名無しさん:2008/05/27(火) 18:39:44 ID:???
勝ったら風俗に決まってんだろ
なんだよ焼肉って
ふざけんなお

5 :焼き鳥名無しさん:2008/05/28(水) 10:37:50 ID:4oCKcTB5
age

6 :焼き鳥名無しさん:2008/05/28(水) 22:21:00 ID:???
六でなし

7 :焼き鳥名無しさん:2008/05/28(水) 23:51:15 ID:???
7つ川77

8 :焼き鳥名無しさん:2008/05/29(木) 00:09:09 ID:9bcpQ315
八げちょびん

9 :焼き鳥名無しさん:2008/05/29(木) 00:40:01 ID:???
古9根英孝

10 :1:2008/05/29(木) 01:00:26 ID:???
すまない。まるっきり嘘なんだ。
おれはフリーで打てば打つほどゲーム代分ぐらい順当に負けていく。

だからもう何年もフリー雀荘で麻雀を打っていない。

ただ口実が欲しいためだけに日時、金額までもが具体的な
「麻雀で勝った話」を設定してあの人を食事に誘うのだ。

11 :焼き鳥名無しさん:2008/05/29(木) 01:03:32 ID:???
全米が鳴いた

12 :焼き鳥名無しさん:2008/05/29(木) 01:05:20 ID:9bcpQ315
ブラックシェル

13 :あの人:2008/05/29(木) 09:58:31 ID:4DT5flmp
>>10
ギャンブルする人はちょっと…
焼き肉好きじゃないし

14 :焼き鳥名無しさん:2008/05/29(木) 10:48:44 ID:WGYpDnV6
北千住マルイの入り口に6時集合な

15 :焼き鳥名無しさん:2008/05/29(木) 13:12:32 ID:VYf3zYMr
ふーん




16 :焼き鳥名無しさん:2008/05/29(木) 14:26:18 ID:???
>>14
朝6時

17 :焼き鳥名無しさん:2008/05/29(木) 23:34:34 ID:VYf3zYMr
(-_-)/~~~

18 :焼き鳥名無しさん:2008/05/29(木) 23:41:48 ID:VYf3zYMr
(*^o^)/\(^-^*)

19 :焼き鳥名無しさん:2008/05/29(木) 23:42:33 ID:VYf3zYMr
(¨)(‥)(..)(__)

20 :焼き鳥名無しさん:2008/05/29(木) 23:46:20 ID:VYf3zYMr
サクセスブロッケン単勝百万

21 :焼き鳥名無しさん:2008/05/30(金) 00:31:32 ID:xys+lycj
おめ

22 :1:2008/05/31(土) 03:19:18 ID:???
>>13

ワロスwww
本当にそんな感じだったよwww

23 :焼き鳥名無しさん:2008/06/11(水) 14:35:07 ID:p2+oKywB
(/\)\(^o^)/





24 :焼き鳥名無しさん:2008/06/15(日) 22:04:18 ID:???
(/\)\(^o^)/

25 :焼き鳥名無しさん:2008/06/23(月) 02:48:02 ID:???
(゜゜;)\(--;)

26 :焼き鳥名無しさん:2008/07/03(木) 21:10:48 ID:w1f9hwOR
(゜-゜)(。_。)

27 :焼き鳥名無しさん:2008/07/08(火) 02:12:08 ID:cg6bLzi2
age

28 :焼き鳥名無しさん:2008/07/15(火) 06:59:56 ID:yzAqk5Ec
(゜-゜)(。_。)

29 :焼き鳥名無しさん:2008/07/21(月) 12:49:27 ID:M51te2Ym
┐('〜`;)┌

30 :1:2008/07/27(日) 00:09:14 ID:???
なんでまだこのスレが残ってるんだ!
こんなクソスレのせいで他の有用な情報が電子の海に沈んでいくのかと思うと
スレをたてたことが非常に申し訳なくなるな。



31 :1:2008/07/27(日) 00:15:26 ID:???
まあそれはそれとして、セットで12000浮いたので友達の女の子を誘って
焼肉食いに行ってきましたよ。

あの人からはどうせ良い返事がないから他の娘ね。

「どうも、ごちそうさまでした」
「お礼はいいのでおっぱいもませてください!」
「嫌ですよ。キモい!引きますよ」

こんな感じでした。まったく最近の若い娘は礼節をわきまえていませんね。
おっぱいをもませないばかりか、キモい呼ばわりですよ。
普段温厚なことで知られる私もこれはいかがなものかと思いました。

32 :1:2008/07/27(日) 00:18:08 ID:???
と、まあそんな感じのこころあたたまるエピソードを集めてみんなで良スレ化していきましょう。

私以外の書き込みがないので、話題を
・マージャン
・焼肉
・おっぱい
の三点に拡大しようかと思うのですが、いかがでしょうか?

33 :焼き鳥名無しさん:2008/08/14(木) 22:22:10 ID:???
ふーん

34 :焼き鳥名無しさん:2008/08/20(水) 04:13:23 ID:Y0Yg9FAI
(-_-;)(-_-;)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)