2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「たぬ」ってどうよ6

1 :焼き鳥名無しさん:2008/05/31(土) 22:56:52 ID:bUg5x4ud
たぬ公式ホームページ「たぬ御殿」
ttp://homepage3.nifty.com/tanugoten/

前スレ
「たぬ」ってどうよ5
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/mj/1189422677/l50




2 :焼き鳥名無しさん:2008/05/31(土) 23:26:43 ID:LbUQ9t1f
にげと

3 :焼き鳥名無しさん:2008/06/01(日) 17:39:11 ID:???
とりあえずメンバーの負け額の全額を店で負担しても経営が成り立っているカラクリを再度教えてくれ

4 :焼き鳥名無しさん:2008/06/06(金) 01:57:03 ID:gwDjFpAF
cis出入り禁止

5 :焼き鳥名無しさん:2008/06/06(金) 18:02:01 ID:???
おい新店にいるはげかけのチビめがねの中国人っぽいやつ
東パツの3900を千点棒ではらうな!
しまいにゃ次局リーチとかいって五千点棒振り回してんじゃねーよ!
あほか
メンバー注意しろ!
それと
たった今百点棒がなくて両替してもらって500点棒1本と百点棒5本もらったよな
ノーテンバップ1500点の
2000点からのつりは百点棒じゃなくて
たった今もらったその500点棒で払うんだよ。
いらつくは
メンバー注意しろ!

どうやったらこういうあほを二度とこないようにできるのだろうか?
















あ!行かなきゃいいんじゃん。


6 :焼き鳥名無しさん:2008/06/07(土) 00:13:32 ID:???
>>5
メンバーもできてないから無理。

7 :焼き鳥名無しさん:2008/06/07(土) 09:33:37 ID:HwwjFTQz
そんなんごちゃごちゃ言うほどの事じゃないだろ

8 :焼き鳥名無しさん:2008/06/07(土) 10:22:51 ID:YIoJwrDa
>5
点棒振り回すのは感じ悪いね。
ていうか「すいません両替してもらえますか」位の発言もできないのがキモイっていうか。
そういうのはオレはシカトするけどね。


9 :焼き鳥名無しさん:2008/06/07(土) 10:27:15 ID:WfWVaHbV
>>8 他の店でもだが、リーチかけるとき
無言で5000点棒置く奴っているよな。なぜ両替してくださいの
一言がいえないんだか

10 :焼き鳥名無しさん:2008/06/07(土) 13:36:56 ID:???
>>7
はげかけのチビめがねの中国人乙

11 :焼き鳥名無しさん:2008/06/07(土) 15:15:11 ID:???
まあいちいち気にする方も声出せない奴もどっちもどっちというか

12 :焼き鳥名無しさん:2008/06/07(土) 21:16:12 ID:???
最近やっと麻雀にのめり込むという行為が馬鹿らしく思えるようになった。
生きていくうえでの真の友情みたいなものが最近なんとなくわかってきたし。
この世界にいたらずっと見つからなかったものがようやく俺にも発見できた。
雀友同士の絆なんて所詮嘘っぱちだってこともわかってきたし、俺もメンバー
辞めてまともに働くよ。メンバー(笑)、運ゲ(笑)

13 :焼き鳥名無しさん:2008/06/07(土) 21:48:11 ID:n+DT0TvH
たぬ全店統一杯優勝で投資一般の54億円コテのモリタカヨシさんのお言葉

 714 名前:cis ◆yHjbR7V7lU :03/05/01 21:48
っていうかよー
勤め先は、三菱電機です!
とか言って勝ち組気どってるアホはよ。
おまえ40になって課長代理になっても公務員のほうが収入も高いし
地位も安定してるのわかってるのかと問いつめたい。
公務員はよー。クビはねーんだよ!このメーカー勤めのカスが!
退職金もたんまりもらえるんだよ。バーカ!
年金だって共済年金でがっぽり。
おまけにおまえらは左遷だけど公務員がへき地にとばされたらめちゃめちゃ手当が付くんだよ。
このザコが!



14 :焼き鳥名無しさん:2008/06/07(土) 22:02:04 ID:n+DT0TvH
742 しす ◆YLErRQrAOE New! 2008/06/04(水) 00:18:56.01 ID:JXcfQqquO
すぺるまんの全体会議があって
俺が取締役辞めることになった

753 しす ◆YLErRQrAOE New! 2008/06/04(水) 00:19:53.75 ID:JXcfQqquO
下品な言動があるから
という旨でした

しくしく

57 名前:cis ◆YLErRQrAOE [] 投稿日:2008/06/06(金) 14:03:31.92 ID:rx2IZEt30
ちんこまんこクッサクッサー!!!!!!

15 :焼き鳥名無しさん:2008/06/07(土) 22:55:39 ID:n+DT0TvH
57 :cis ◆yHjbR7V7lU :02/10/05 21:28
葬儀屋ってこれから儲かりそうだね。
自殺じゃなくて高齢化社会で

でもさ、葬儀とか法事に何百万、何十万ってかけてる日本が異常
あほですか?
ちなみに俺は無宗教。親が死んでも火葬場で焼いてゴミ箱に捨てます。


16 :焼き鳥名無しさん:2008/06/08(日) 00:21:19 ID:???
>>9
局が終了したときに必要があればその5000点棒を両替すればOK、
という考え方の人は結構多いよ。両替が必要になるのなんて4、5回に一度だし。
だから、頼まれていないのに両替してやって一人で腹立ててると損。ほっときな。

17 :焼き鳥名無しさん:2008/06/08(日) 04:16:16 ID:???
cis派出入り禁止にしろよ

18 :焼き鳥名無しさん:2008/06/08(日) 12:50:20 ID:???
820 名前:cis ◆YLErRQrAOE [] 投稿日:2008/06/08(日) 11:26:48.69 ID:3/OcyKTd0
>>816
オーマン先生とその弟子コーマン。


妻子もち東京ミッドタウン在住法政大学卒32歳の資産54億円のたぬを
支配してる男の下品な書き込み

19 :焼き鳥名無しさん:2008/06/09(月) 00:27:56 ID:???
ドラ頼み多すぎ。技もへったくれもなく俺強いんだぜって顔されても。まあ確かに四順目リーチでハネマンとかバシバシ出てるからなあ

20 :焼き鳥名無しさん:2008/06/09(月) 15:08:25 ID:???
おれなんか配牌3暗刻ってあった、すごく萎えた。
どこに座るかが勝負になってる。ツマラン

21 :焼き鳥名無しさん:2008/06/10(火) 00:27:47 ID:MNZgMWE6
4順目タンピン赤2枚入りの3面待ちリーチ

               vs

           老頭牌7枚ターツ2コどっちもペンチャンさらに場に2枚見え

ファイ!!!!!

22 :焼き鳥名無しさん:2008/06/10(火) 00:30:53 ID:MNZgMWE6
マジレスするとアルティマの場合、最初のハイパイが2リャンテン以下なら帰ったほうがいい。
絶対負けるとは言えないけど金払ってイヤな思いすることないし。

23 :焼き鳥名無しさん:2008/06/10(火) 02:33:53 ID:M42B1J2G
たぬによく出入りしてるcisって人不倫してるって本当?

24 :焼き鳥名無しさん:2008/06/10(火) 07:37:47 ID:???
ファイ!!!!!って、正常な雀士ならそこで闘わないだろw

25 :焼き鳥名無しさん:2008/06/10(火) 11:16:19 ID:???
席次第で初心者でも勝てるよ

26 :焼き鳥名無しさん:2008/06/10(火) 19:54:53 ID:???
アルティマ即廃止しろ!

27 :焼き鳥名無しさん:2008/06/11(水) 10:18:01 ID:???
弱いやつほど文句をいうよな

28 :焼き鳥名無しさん:2008/06/11(水) 16:24:07 ID:???
まあ勝てばヘボでも正義だしw俺のことかww

29 :焼き鳥名無しさん:2008/06/11(水) 23:54:43 ID:???
高田馬場の店だと入り口を正面に見て左側の手前から2つめの卓の壁側の席が
アホみたいに手が入る。あの卓入ったらその席座った奴だけ超マークしている。

まあマークしてもトップはとられちゃうんだけどね(・ω・)
最初から2着狙い+ご祝儀で細々とコーヒー代くらいにはなる。

30 :焼き鳥名無しさん:2008/06/13(金) 02:17:34 ID:8/eONCWV
アルティマの偏りは都市伝説みたいなものだと思っていた。
でも,こないだ,俺がスーアンコー上がって,その後
3局連続でサンアンコウが出た。牌が混ざらないっていうのは
本当だったのか・・って思った。

31 :焼き鳥名無しさん:2008/06/13(金) 05:47:24 ID:???
しょっちゅう対子場になるよ

32 :焼き鳥名無しさん:2008/06/13(金) 10:56:38 ID:???
アルティマで打つ時に注意してること

・青白どっちが対子になってるのかは確認する。
・ハイパイの左3枚くらいの色・ターツを早めに処理してしまう。
・カンドラと最初のリンシャン牌は基本ドラと同じ色という前提で打つ。

33 :焼き鳥名無しさん:2008/06/14(土) 14:27:32 ID:???
だれだよこんなの書き込んだやつwww


(untitled)

名前:村上 日付:6月14日(土) 14時1分
最近、暑くなったせいか一部女性クルーの香水の匂いがきつすぎて
不快なんですけど。接客する場合はほどほどにしてほしい。
あと、逆に男性クルーで体臭がきつい人、いわゆるワキガのひと
(水道橋のカガヤ君とか)は何とかしてほしい。消臭剤とかないの
かね。接客態度ではないけれど、接客業なので客の不快を助長する
ことに対策してほしい。



34 :焼き鳥名無しさん:2008/06/14(土) 16:49:31 ID:???
たぬってブスしかいないの?

35 :焼き鳥名無しさん:2008/06/15(日) 00:09:15 ID:???
昔はいい子いたけどね

36 :焼き鳥名無しさん:2008/06/15(日) 19:03:05 ID:???
今日連盟を卑猥なカキコで除名になったSをたぬで見たよ。


37 :焼き鳥名無しさん:2008/06/15(日) 19:57:50 ID:???
ちんぽ

38 :焼き鳥名無しさん:2008/06/19(木) 20:39:52 ID:GnqI1rSc
前、馬場本たぬにかわいい子いたよな〜
カラーコンタクトの子?

39 :焼き鳥名無しさん:2008/06/21(土) 00:32:51 ID:???
>38
なしょちゃん自演乙〜。

40 :焼き鳥名無しさん:2008/06/21(土) 14:47:24 ID:???
昨日旧卓でしばらく打ってからアルティマに移動させられたんだけど
改めてアルティマの酷さが解ったよww
配られた時点で終わってるw

41 :焼き鳥名無しさん:2008/06/21(土) 15:17:16 ID:???
アルティマは麻雀ではありません。アルティマというゲームなのです。

42 :焼き鳥名無しさん:2008/06/21(土) 18:45:00 ID:1XiSVVUb
>>40

それは君自体が終わってるんだよ

その卓にスワって勝ってる奴がいないんだから勝ったことのない君は負け組みだねえ

ププッ

43 :焼き鳥名無しさん:2008/06/21(土) 18:49:51 ID:DJIetjl1
中年だと思ってない中年じじー死ね 中年だと思ってない中年じじー死ね
中年だと思ってない中年じじー死ね 中年だと思ってない中年じじー死ね
中年だと思ってない中年じじー死ね 中年だと思ってない中年じじー死ね
中年だと思ってない中年じじー死ね 中年だと思ってない中年じじー死ね
その老いたすがた気持ち悪すぎ
その老いたすがた気持ち悪すぎ
その老いたすがた気持ち悪すぎ
その老いたすがた気持ち悪すぎ
死ぬとき このレスの事思い出してくれよ

44 :焼き鳥名無しさん:2008/06/22(日) 00:12:11 ID:qZa6Oi/0
メンバーの女の子って最初どこで麻雀覚えるんだろう?彼氏とかから教えてもらうのかね?

45 :焼き鳥名無しさん:2008/06/22(日) 19:51:05 ID:???
たぬはマジでブスしかいない!

46 :焼き鳥名無しさん:2008/06/22(日) 20:37:36 ID:qZa6Oi/0
>>45
そう?普通だと思うけど?

今日はボロ負けしました。
両面が純カラになった時は笑ってしまった。

昔の自動卓でも席が悪いってのはあったけどアルティマは容赦ないね。
手が悪すぎて他家のリーチがドコ待ちでどういう手なのか検討もつかないし。

47 :焼き鳥名無しさん:2008/06/23(月) 14:12:16 ID:???
たぬ全店杯で優勝したこの人最近みた?モリタカヨシさん

69 名前:cis ◆YLErRQrAOE [] 投稿日:2008/06/23(月) 13:06:45.45 ID:WFlxz9ds0
>>64
さすがにそうでしょ!

俺なんて先物木曜@14370で全力売りして、今日@13720で買い戻しただけの雑魚だし

129 名前:cis ◆YLErRQrAOE [] 投稿日:2008/06/23(月) 13:11:29.72 ID:WFlxz9ds0
俺なんて株の売買益合計しても62億しかないし全然ダメだって
一般人と互角かやや下ぐらいだよ


48 :焼き鳥名無しさん:2008/06/25(水) 09:41:08 ID:???
新宿店にはくそ女メンバーしかいない

49 :焼き鳥名無しさん:2008/06/28(土) 19:20:26 ID:???
秋葉でたぬ杯優勝者の資産家タカヨシさん発見したらプレゼントくれるってよ
なにこの金持ちの道楽

216 名前:cis ◆YLErRQrAOE [] 投稿日:2008/06/28(土) 11:23:30.18 ID:biptTwa10
今日は秋葉いってくる

228 名前:cis ◆YLErRQrAOE [] 投稿日:2008/06/28(土) 11:30:00.19 ID:biptTwa10
秋葉で俺発見したらいいものあげるよ。
アゴーゴ捕まえた。って言うんだよ

239 名前:cis ◆YLErRQrAOE [] 投稿日:2008/06/28(土) 11:32:52.20 ID:biptTwa10
養豚といるからすぐにわかると思う。

259 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2008/06/28(土) 11:38:30.63 ID:abLg86Lt0

283 名前:cis ◆YLErRQrAOE [] 投稿日:2008/06/28(土) 11:50:04.46 ID:biptTwa10
いいもの探したけどあんまりなかったから
先着3名ね

MAXチャージのスイカ
吉野家の優待
EIZOFlexscanL997(後日取りに来れる人のみ)

時間は3時〜6時は確実にいると思う

50 :焼き鳥名無しさん:2008/06/30(月) 11:13:10 ID:bgG7Ctut
【親方解説】
ドラをあきらめて一萬切り。
テンパイ前に6索を引いたらイッツーへ、
4索を引いたら三色に向かう。
一般的にイッツーよりも三色のほうが有利です。

一萬切りはいいとしても、この時点ではまだイッツー狙いのほうがいいような?


51 :焼き鳥名無しさん:2008/07/02(水) 19:04:19 ID:tncO0yMq
ぶんちゃんかわゆす^−^

52 :焼き鳥名無しさん:2008/07/05(土) 21:14:23 ID:9us4ZIiO
872 しす ◆YLErRQrAOE 2008/07/05(土) 13:09:10 ID:rvKbVLEaO
サイフ破けたから新しいサイフ買った

俺が使ってたサイフ欲しい人いる?

912 しす ◆YLErRQrAOE 2008/07/05(土) 13:23:05 ID:rvKbVLEaO
中身無しだよ
破けてるけど使えるレベル
送料などは俺負担

ほしい人は
cis@supermail.cc
まで月曜の日経平均終値を書いてメールで
一番近い人に発送します
今回は倍率五倍以下くさい

366 cis ◆YLErRQrAOE 2008/07/05(土) 19:34:24 ID:6COIKG3Q0
サイフの応募40通ぐらい着てた

ノーブランドの一部やぶけてるやつですよ!!!
みんなわかってるの?

377 cis ◆YLErRQrAOE 2008/07/05(土) 19:36:52 ID:6COIKG3Q0
安ボロで当たった人に申し訳ないからサイフに3000円だけ入れておくわ

それでかんべんして


53 :焼き鳥名無しさん:2008/07/11(金) 23:08:05 ID:???
アヤタンイイ

54 :焼き鳥名無しさん:2008/07/12(土) 01:26:23 ID:2UB4qezT
最近強いやつと弱いやつの差が激しすぎるな

同卓した人間を吟味して打ったほうが利口だ
古参とか実力者4人だと鉄火場になるけど
初心者or点2レベルの奴がピンで同卓するとめちゃ旨い


55 :焼き鳥名無しさん:2008/07/12(土) 18:20:54 ID:qHJAG2rc
大たぬカップ優勝のcisさんと直接話せるチャンスですよ!

【応募について】 カリスマトレーダーcis氏との座談会への参加者募集中!
応募していただいた方の中から「数名」、参加者を選ばせていただきます。
日本トップクラスのトレーダーと話せる貴重な機会ですので、是非ご応募ください。
http://www.sbi-com.jp/campaign2/cis_mw/

56 :焼き鳥名無しさん:2008/07/13(日) 23:00:30 ID:5YhaHPsg
麻雀ボロ負けで落ち込んでた俺に
帰り際Cisさんが「お疲れ。またやろうな」って握手してくれたんだけど
手のひらには小さく折りたたんだ1万円札が・・・
「え?!いや俺・・・こんなの・・・」
「いいから(微笑)月曜から厳しい相場になる。これでウマイもんでも食えよ」と言ってくれた。
俺は心の中で何度も繰り返したよ
「先物口座壊滅のおめぇに言われたくねぇよw」って

57 :焼き鳥名無しさん:2008/07/15(火) 04:53:32 ID:???
たぬは店員の客打ちに関する規制はないのか?

待ってる間や打ち終わった後にひたすら店員と大声で喋っていたり
内容が内容なだけに胸クソ悪くなるぜ

客打ち:あんな所(俺)からロン牌でるとは思わなかったぜwww
店員:あれは普通ださないでしょうwww
客打ち:チンパンだからなwwwwwwwwwww

そこでトイレから出てきた俺

もう二度とこんな店員のいる店に行くものかと誓った


58 :焼き鳥名無しさん:2008/07/15(火) 07:19:31 ID:???
>>57
その2人は殴られても文句言えんなwww

客打ちのときは、本来なら仕事中以上にマナーに気を遣うべきなんだがね。
57にはたぬ御殿でわたべさんに報告してほしい。

59 :焼き鳥名無しさん:2008/07/15(火) 11:28:50 ID:or6wFIEx
新宿店は60ぐらいの爺さんが常にしゃべりながら打ってて
無理やり卓移動するなどの傍若無人行為ずっとしてた。

あれヤクザの嫌がらせ?

60 :57:2008/07/15(火) 15:30:07 ID:???
>>58
アドバイスありがとう

早速、たぬ御殿の掲示板に書き込んでみたんだぜ
仕事中に書いたから文がおかしいかもしれんが伝わるといいんだな


61 :焼き鳥名無しさん:2008/07/15(火) 22:53:29 ID:???
客のお喋りは注意するけど、店員はいいんだよ。
何故ならそれはメンバー特権だから。
店員が店員に静かにしろって注意してるところ見たことないだろ?
注意して辞めたらシフト大変になるしな。

ある程度の店員同士のコミュニケーションで雰囲気を良くして
辞めないようにするためでもある。
親方が居るときは静かにしてるけどな。

メンバーは神様、嫌なら他の店に行けばいいんでないの?
それに文句があるんならその場で言えばいいだろうが。
直接言えないのかよ?

62 :焼き鳥名無しさん:2008/07/15(火) 23:13:03 ID:???
客に注意して気まずくなっても関係ないが、
同僚に注意して関係ギクシャクしたくない。
だって毎日のことだもん。俺ならそうする。
どうしても順番的に言って客のことなんて二の次になってしまう。
建前は別として。
店員に注意できるのは親方くらいだろ。年齢もずっと離れてるし、
言われたほうも納得する。

店舗が増えて親方の目が届かなくなってるし、
多店舗展開するとどうしてもサービス低下は避けられない。
一店舗、会員制で親方がずっと監視してる店のほうが
ゲーム代が多少高くても>>57のような客はいいんだろうな。

客も遠慮せずに店員にどんどん注意していけばいいんじゃないか。
確かに店員同士でもおしゃべりしてるし。

63 :58:2008/07/15(火) 23:23:16 ID:???
>>57
新たぬの話だったのか。俺の行きつけだよ...
客打ちしてたやつとお喋りの相手とを知りたいな。

>>61
客打ちではしゃぎたくなる気持ちはわからんでもない。
しかしそこは堪えて静かに打ってこそメンバーだし、はしゃぐDQNを注意してこそのサービス業だろ。
しかも57のケースは単なるお喋りではなくて、客への煽りだぜ?

64 :62:2008/07/15(火) 23:35:49 ID:???
>>63
>はしゃぐDQNを注意してこそのサービス業だろ。
無理だと思うよ。
客打ちのほうが先輩だったら何も言えるわけないじゃん。

客にも注意するなら店員にも
「今後仕事で必要以外の店員同士のお喋りは厳禁、客打ちの時でも禁止、
客を不快にさせないように、守れなかったらクビにする」と親方が規則を決めて
平等、公平にしないとそろそろ客側も爆発してしまう予感。

65 :焼き鳥名無しさん:2008/07/16(水) 21:34:40 ID:+GHOke8k
57読んで俺ももう行く気しなくなったわ。

66 :焼き鳥名無しさん:2008/07/16(水) 23:46:55 ID:???
新宿店に出没したっていう横暴な店員て57のと同一人物でおk?

>>61
直接言えないから御殿の掲示板やここがあるんだろうとjk

67 :焼き鳥名無しさん:2008/07/17(木) 15:56:41 ID:xRz/pYln
その客打ちメンバーってエンヤだろ?あいつ年長だから店員も言いにくいんでしょ。
御殿に書くのが一番効果的でしょ

68 :焼き鳥名無しさん:2008/07/17(木) 18:44:18 ID:???
エンヤバロスwwwwww

チンパンてwww
ちゃねらーなのかエンヤ?

社会に出てる大人が他人を顧みず傍若無人ぷりをご披露とわ・・・
どうやらチンパンなのはエンヤの方ですね^^^^^^
それとも真性厨かな?
メンバー増えたしエンヤ辞めさせても無問題だと思うお^ω^

69 :焼き鳥名無しさん:2008/07/17(木) 21:43:26 ID:iFaKSu66
エンヤが客に対してそんな暴言吐くとは思えないんだけど

70 :焼き鳥名無しさん:2008/07/17(木) 23:59:24 ID:???
本人降臨乙

71 :焼き鳥名無しさん:2008/07/18(金) 02:26:34 ID:???
色黒細身長身の男メンバーでしょ。
俺も見たよ。

72 :焼き鳥名無しさん:2008/07/18(金) 06:07:29 ID:???
塩屋くんは客煽るようなことは言わないだろ。
でも客打ちのメンバーの話につきあって「あれは普通ださないでしょうwww」くらいは言うかもw

73 :焼き鳥名無しさん:2008/07/18(金) 15:40:03 ID:n0c51NKm
なんだかんだで流行ってるのが現状
麻雀FCのおかげかね
日本には娯楽が少ないからなー

74 :焼き鳥名無しさん:2008/07/19(土) 00:53:18 ID:oDTKK1kA
みらいさんが最年長なのに一番かわいい

ほかはどうでもよい

ぶんちゃんはよくみるとそこまで可愛くはなかった

75 :焼き鳥名無しさん:2008/07/19(土) 15:16:47 ID:???
客打ちメンバーがエンヤだったんだろう?
漏れはエンヤなら言いそうだと思うな

76 :焼き鳥名無しさん:2008/07/20(日) 00:47:26 ID:SE0brusY
みらいちゃんはかわいい。
でもおれはうざがられてる自信があるぜ

77 :焼き鳥名無しさん:2008/07/20(日) 23:46:16 ID:???
>74みらいさんが最年長なのに一番かわいい

え、最年長って、あの子いくつなの?

78 :aaaaaaaaaa:2008/07/21(月) 22:38:14 ID:Dq+/bVL1
最年長はちはる

79 :焼き鳥名無しさん:2008/07/22(火) 00:37:29 ID:???
水道橋では誰がかわいい?

80 :焼き鳥名無しさん:2008/07/22(火) 09:01:11 ID:???
さとえり

81 :焼き鳥名無しさん:2008/07/23(水) 14:33:25 ID:???
推奨NGワード CIS ◆YLErRQrAOE

82 :焼き鳥名無しさん:2008/07/23(水) 21:43:11 ID:???
新店ってメンバーのレベル高いの?

83 :焼き鳥名無しさん:2008/07/25(金) 04:33:30 ID:???
そういやイデはやめたのかな

84 :焼き鳥名無しさん:2008/07/25(金) 07:35:20 ID:???
いでさん新店でよく見るよ

85 :焼き鳥名無しさん:2008/07/25(金) 10:56:48 ID:wovEWKbp
馬場の?

86 :焼き鳥名無しさん:2008/07/25(金) 23:50:11 ID:???
馬場以外にないだろ

87 :焼き鳥名無しさん:2008/07/27(日) 05:46:26 ID:6YuzXekw
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1216393748/l50x
このスレの8レス目のyourfileじゃないリンクの動画は本物のスナッフ?
たぬスレの仲間達よ,誰か確認してくれないか?

88 :焼き鳥名無しさん:2008/07/27(日) 10:36:30 ID:GjQ4I5yR
>>79
全員ブサイク

89 :焼き鳥名無しさん:2008/07/29(火) 18:36:55 ID:???
野口みちるは?

90 :焼き鳥名無しさん:2008/07/29(火) 23:59:24 ID:???
麻雀ばっかやってて飽きない?

91 :焼き鳥名無しさん:2008/08/01(金) 08:24:00 ID:???
不思議と商い

92 :焼き鳥名無しさん:2008/08/15(金) 06:35:02 ID:hQcgnsMV
2週間ぶりに浮上

93 :焼き鳥名無しさん:2008/08/15(金) 10:58:20 ID:Ul7YdKfd
あれだけ書かれても
まだ客打ちに来るメンバーがいるんだな。
神経無いんだろうなー

94 :焼き鳥名無しさん:2008/08/15(金) 16:25:09 ID:???
新明聖

95 :焼き鳥名無しさん:2008/08/19(火) 21:27:22 ID:???
店員の紹介が更新されたね。
ガンちゃんてケバメイクの下は案外かわいかったんだな。


96 :焼き鳥名無しさん:2008/08/20(水) 16:23:30 ID:xn/fllHB
さっちーてまだいる?
いるなら近々うちにいく

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)