2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伝説の高卒キモオタニート雑魚プロ 多井隆晴

1 :焼き鳥名無しさん:2008/06/15(日) 12:28:16 ID:???
伝説の高卒キモオタニート雑魚プロ 多井隆晴

・気持ち悪い髪型の中年ニート
・72年東京生まれ、金持ってんのに高卒
・ロン2での成績は2流以下、1000戦打ってもR2100すら届かず(最強ではない)
 和了・リーチ・副露率全て最低水準、放銃を怖がる重くて鈍くさい麻雀(最速ですらない)
・二階堂妹に泣きながら「別れないで下さい」と土下座


多井★虚言癖伝説
・賞金200万のタイトル戦を実施します
・JMプロジェクトがスポンサーになってくれることになりました
・RMUの会員数は、すぐに100人を突破する
・俺は4000万円持ってる
・俺はやくざの代打ちで無敗
・暴走族の総長だで喧嘩無敵である
・麻雀で家を建てた
・金主の資金を飲み食いで浪費したのは熱意の代償

2 :焼き鳥名無しさん:2008/06/15(日) 12:36:25 ID:+xE5sIXx
2ゲト ズザザーー

3 :焼き鳥名無しさん:2008/06/15(日) 19:38:27 ID:???
なぜに今更多井叩きスレ?

もう完全に過去の人だろ

4 :焼き鳥名無しさん:2008/06/19(木) 11:58:04 ID:???
機構・RMUキーワード
恩知らず・非道・女流食い・失敗・堕胎・浪費・賞金減額・仲間割れ・年棒一千万?・虚言・絶望・引き戻しツモで優勝・迷走・派閥・
お手盛りプロ認定・マネーロンダリング?・自己矛盾・福祉は何処へ?・応募者全員合格・ライセンス者水増し・黒幕スポンサー・
設立記念リーグで俳優萩原断トツ優勝・河野いじめ・後ろだていないとライセンス取れず・仲川親衛隊長と谷井代表秘書・密告・運営無償奉仕だがライセンス者は報酬あり・
まだ何かある?


5 :焼き鳥名無しさん:2008/06/19(木) 12:17:44 ID:???
うんち

6 :焼き鳥名無しさん:2008/06/19(木) 15:27:41 ID:???
>>1
て事は、二階堂亜樹のまんまん舐めたって事だよね?

裏山鹿

7 :焼き鳥名無しさん:2008/06/20(金) 09:49:33 ID:???
典型的な麻雀プロ

甘えた社会の粗大ゴミ

8 :焼き鳥名無しさん:2008/06/23(月) 12:40:54 ID:???
土田とは口も聞かない仲らしいなw

9 :焼き鳥名無しさん:2008/06/28(土) 14:20:54 ID:???
代表の座、風前の灯。

10 :焼き鳥名無しさん:2008/06/30(月) 12:14:54 ID:???
399:焼き鳥名無しさん :2008/06/30(月) 12:12:58 ID:??? [sage]
はこパラ&mixiで、ミスチョイスQ大会成績当てクイズを開催。
参加者13卓52名のうち何位かを当てる。
ちなみに多井p自身は10位と予想。










444で最下位〜www

第1期オープンリーグの結果を知ってれば皆当てられたのにな〜www
しかも大会後のセットでは圧勝したとか言い訳してるしww証拠ないだろww
雑魚代表、土下座言訳番長、涙目弁解乙!
いやーいつも香ばしいネタ提供、乙です!

11 :焼き鳥名無しさん:2008/06/30(月) 21:05:26 ID:???
>>10
おまいどんだけガキよw

12 :焼き鳥名無しさん:2008/07/01(火) 16:20:39 ID:???
どうせライセンスもらえない若手だろ?
どこの団体にもいるんだな。
こういうカスw

13 :焼き鳥名無しさん:2008/07/02(水) 01:55:52 ID:???
ライセンス(笑)


選手名 Total 1節 2節 3節 4節
萩原 聖人 160.0 32.8 79.4 - 47.8
古久根 英孝 108.5 - ▲26.2 38.4 96.3
多井 隆晴 36.9 10.9 22.0 4.0 -
土田 浩翔 ▲96.9 ▲31.4 - ▲4.2 ▲61.3
阿部 孝則 ▲210.5 ▲12.3 ▲77.2 ▲38.2 ▲82.8



半荘20戦やって中卒三流芸能人の萩原がトップwww
優勝されそうになって途中でウヤムヤwwwwww

14 :焼き鳥名無しさん:2008/07/02(水) 02:29:07 ID:???
タンタンタン♪ たかはるタン♪

くんくんくん♪ 最速君♪


15 :焼き鳥名無しさん:2008/07/02(水) 05:22:34 ID:HIbvTC0P
画像くれや

16 :焼き鳥名無しさん:2008/07/04(金) 02:02:35 ID:???
機構HP「セミファイナルレポート更新」で
後ろでちょろちょろ写ってる多井がかわいいw

17 :焼き鳥名無しさん:2008/07/06(日) 11:48:33 ID:???
土田もそうだが、あと数年待てば連盟トップになっていたのに。
かなり顰蹙なやめ方して連盟内外に迷惑かけているから、もう連盟復帰の道はないし、自業自得とはいえ、いかにももったいない。

18 :焼き鳥名無しさん:2008/07/07(月) 01:59:07 ID:???
連盟だろうと機構だろうと多井は好きだな

19 :焼き鳥名無しさん:2008/07/13(日) 18:32:16 ID:???
多井ってまだプロだったの?
存在感ないねw

20 :焼き鳥名無しさん:2008/07/16(水) 03:14:11 ID:???
土下座w

21 :焼き鳥名無しさん:2008/07/19(土) 01:25:39 ID:???
また協会内紛に首突っ込んでいるな。

22 :焼き鳥名無しさん:2008/07/19(土) 02:41:15 ID:???
つかしょっちゅう内紛してんのか?
協会ってwwwwww

23 :焼き鳥名無しさん:2008/07/19(土) 10:16:02 ID:???
>>17
多井プロには連盟の会長になってほしかった・・・

24 :焼き鳥名無しさん:2008/07/20(日) 12:05:40 ID:???
連盟だろうとRMUだろうと多井が最強

25 :焼き鳥名無しさん:2008/07/20(日) 20:58:11 ID:???
麻雀は強いけどホモ

26 :焼き鳥名無しさん:2008/07/21(月) 09:16:47 ID:???
伝説の高卒キモオタニート雑魚プロ 多井隆晴

・気持ち悪い髪型の中年ニート
・72年東京生まれ、金持ってんのに高卒
・ロン2での成績は2流以下、1000戦打ってもR2100すら届かず(最強ではない)
 和了・リーチ・副露率全て最低水準、放銃を怖がる重くて鈍くさい麻雀(最速ですらない)
・二階堂妹に泣きながら「別れないで下さい」と土下座


多井★虚言癖伝説
・賞金200万のタイトル戦を実施します
・JMプロジェクトがスポンサーになってくれることになりました
・RMUの会員数は、すぐに100人を突破する
・俺は4000万円持ってる
・俺はやくざの代打ちで無敗
・暴走族の総長だで喧嘩無敵である
・麻雀で家を建てた
・金主の資金を飲み食いで浪費したのは熱意の代償



27 :焼き鳥名無しさん:2008/07/22(火) 13:53:57 ID:???
こいつセミプロとしてバンド活動してるよ
ヒント:女装

28 :焼き鳥名無しさん:2008/07/22(火) 16:25:04 ID:???
ニコニコ動画に投稿しているという噂は本当だったのか?
age

29 :焼き鳥名無しさん:2008/07/24(木) 03:15:15 ID:???
多井さん最高です。一生ついていきます。

30 :焼き鳥名無しさん:2008/07/24(木) 21:20:43 ID:???
最高です

31 :焼き鳥名無しさん:2008/07/25(金) 14:15:26 ID:???
タカハル ハアハア

32 :焼き鳥名無しさん:2008/07/31(木) 14:21:08 ID:???
20半荘の総当り戦やって三流芸能人にボコられる自称麻雀プロ(爆笑)

順位 選手名 Total 1節 2節 3節 4節 5節
1 萩原 聖人 156.5 32.8 79.4 - 47.8 ▲3.5
2 古久根 英孝 103.1 - ▲26.2 38.4 96.3 ▲5.4
3 多井 隆晴 43.5 10.9 22.0 4.0 - 6.6
4 土田 浩翔 ▲94.6 ▲31.4 - ▲4.2 ▲61.3 2.3
5 阿部 孝則 ▲210.5 ▲12.3 ▲77.2 ▲38.2 ▲82.8 -


33 :焼き鳥名無しさん:2008/07/31(木) 14:38:12 ID:???
阿部がひどいな
古久根や多井は安定してる

34 :焼き鳥名無しさん:2008/08/04(月) 02:21:36 ID:urG621nK
おまえら多井と大してかわらんだろ

35 :焼き鳥名無しさん:2008/08/12(火) 06:28:59 ID:???
おかざ○と、みや○が、多井に接待攻撃したそうだ。
そこまでしてライセンス(笑)が欲しいのか?

36 :焼き鳥名無しさん:2008/08/14(木) 01:02:33 ID:???
イケメソ タカハル♪

37 :焼き鳥名無しさん:2008/08/19(火) 00:53:28 ID:???
団体内で接待やヨイショが横行。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)