2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全自動麻雀卓の事なら何でも聴いてね4

1 :焼き鳥名無しさん:2008/06/26(木) 20:52:54 ID:lLHUEUPv
落とすなよ

2 :焼き鳥名無しさん:2008/06/26(木) 21:02:01 ID:???
落としてたまるか

3 :ブックメーカーやろうぜ!:2008/06/26(木) 21:44:34 ID:???
ブックメーカーやろうぜ!
http://pinnacle.enacre.net/

4 :焼き鳥名無しさん:2008/06/29(日) 23:35:01 ID:pBSkqrQt
四ね。




5 :焼き鳥名無しさん:2008/06/30(月) 03:51:16 ID:ahE9JsBt
五苦労様

6 :焼き鳥名無しさん:2008/06/30(月) 04:57:27 ID:ahE9JsBt
六なもんじゃない

7 :雀友使い:2008/06/30(月) 09:57:48 ID:3tC/HabX
古い雀友の真ん中の蓋が上がらなくなってしまったんですが、どうすればなおりますか?

8 :焼き鳥名無しさん:2008/06/30(月) 12:59:23 ID:ahE9JsBt
ハげちょびん

9 :焼き鳥名無しさん:2008/06/30(月) 17:25:36 ID:ahE9JsBt
九そスレ建てるな氏ね

10 :焼き鳥名無しさん:2008/06/30(月) 19:14:09 ID:K0YPxq6Y
o(^-^o)(o^-^)o

11 :焼き鳥名無しさん:2008/07/01(火) 01:34:55 ID:Uhg0bZPo
age

12 :焼き鳥名無しさん:2008/07/01(火) 02:07:45 ID:Uhg0bZPo
o(^-^o)(o^-^)o

13 :焼き鳥名無しさん:2008/07/01(火) 11:52:37 ID:62L2j4ZG
パスポ

14 :焼き鳥名無しさん:2008/07/01(火) 11:55:05 ID:62L2j4ZG
^_^)/▼☆▼\(^_^)

15 :焼き鳥名無しさん:2008/07/01(火) 11:57:35 ID:62L2j4ZG
^_^)/▼☆▼\(^_^)

16 :焼き鳥名無しさん:2008/07/01(火) 11:59:06 ID:62L2j4ZG
(/\)\(^o^)/

17 :焼き鳥名無しさん:2008/07/01(火) 11:59:59 ID:62L2j4ZG
(^_^)/□☆□\(^_^)

18 :焼き鳥名無しさん:2008/07/01(火) 12:00:38 ID:???
^_^)/▼☆▼\(^_^)

19 :焼き鳥名無しさん:2008/07/01(火) 12:02:24 ID:62L2j4ZG
(^_^)/□☆□\(^_^)

20 :焼き鳥名無しさん:2008/07/01(火) 12:04:40 ID:62L2j4ZG
(*^o^)/\(^-^*)

21 :焼き鳥名無しさん:2008/07/01(火) 12:05:21 ID:62L2j4ZG
(^_^)/□☆□\(^_^)

22 :焼き鳥名無しさん:2008/07/03(木) 16:50:36 ID:w1f9hwOR
(-.-)Zzz・・・・

23 :フリー:2008/07/05(土) 03:36:35 ID:???
古い雀友なんですが、牌が積まれたら反応する小さいセンサーはドコで売ってるんですか?

24 :焼き鳥名無しさん:2008/07/06(日) 05:39:59 ID:???
>>23ヤフオクで売ってない?

25 :雀荘初心者:2008/07/06(日) 12:31:55 ID:38FukVYO
最近、友人等と雀荘行き始めたのですが全自動雀卓の使い方が分かりません。
リーチの声は出るのですが「オーラスです」などの声が出てきません。
分かる方、是非とも教えていただけたら、と思います。
よろしくお願いいたします。

26 :焼き鳥名無しさん:2008/07/06(日) 13:28:43 ID:???
>24
雀卓が人を選ぶらしいよ


27 :焼き鳥名無しさん:2008/07/06(日) 13:29:08 ID:???
おっと↑は>25でした

28 :焼き鳥名無しさん:2008/07/06(日) 21:36:32 ID:???
>>25

麻雀卓の操作については設置してある麻雀荘の従業員に聞いてください

<理由>
卓の種類によって違うことと、卓の設定も店によって違うため。
特に音の設定(音量、発音条件)は他の卓のお客さんが気にする場合があるので、お客さんが勝手に変更することは避けてください。

29 :焼き鳥名無しさん:2008/07/08(火) 09:12:43 ID:ixIK88nV
アルティマの「オーラス続行です。皆さん頑張ってください。」ってやつはうるせーと思う。
リーチの発声もいらね。対局者が発言しないとダメなのに、機械に言われると
分かってるよ、うるせー。と思う。

30 :焼き鳥名無しさん:2008/07/15(火) 11:23:44 ID:XxWMGKHb
age

31 :焼き鳥名無しさん:2008/07/15(火) 18:53:26 ID:???
アモスマーテルを早速購入して
使用してる方がいれば
是非使用感などを聞いてみたい

32 :雀友持ち:2008/07/19(土) 02:41:34 ID:???
ヤフオクなどで古い雀友の部品探しているんですが、中々見付かりません。どなたか、良いところ教えていただけませんか。

33 :焼き鳥名無しさん:2008/07/20(日) 19:07:54 ID:YUcitC4e
>>32
http://www.adjust2000.co.jp/SHOP/304559/list.html
http://www5.wind.ne.jp/daiso/toiawase.htm
とりあえずこんだけ。
ググればたくさん見つかるけど。

34 :焼き鳥名無しさん:2008/07/24(木) 21:06:15 ID:???
遊優雀の情報求む。

35 :焼き鳥名無しさん:2008/07/26(土) 00:41:04 ID:HKA3fjpl
ヤフオクで見ると、みんな同じにみえるんだがOEMかね。
WAKWAKって言うのなんて、みんな同じ型・姿してんのに
名前がちがうから、

36 :ヤクザ:2008/07/26(土) 16:02:07 ID:???
ボタン一つで積み込める全自動卓って作れねーかな?

37 :焼き鳥名無しさん:2008/07/26(土) 18:33:25 ID:6HwhYAn0
ん?基本的にボタンひとつだろ。
例えば雀友なら、ボタンひとつで蓋だ上がったり、下がったりして
卓上の牌を入れれば、次の牌が勝手に上がってくるだろ、
ボタンひとつじゃねぇか。

38 :焼き鳥名無しさん:2008/07/26(土) 20:03:08 ID:s7d+z+FE
1台2億円くらいで売れるかなと思って、
ボクも考えたことあるよ、積み込み全自動卓。
ただ、所望の牌を拾う機構、
予め定められた配列で牌を並べる機構が必要になるから、
通常の自動卓とだいぶ異なる内部構成になる。
トラぶって卓開けたらバレバレ。
危険すぎ。

39 :焼き鳥名無しさん:2008/07/26(土) 20:37:00 ID:6HwhYAn0
そっちのツミコミね。

40 :焼き鳥名無しさん:2008/07/27(日) 12:29:32 ID:???
(全自動卓の)なかに誰もいませんよ・・・


41 :焼き鳥名無しさん:2008/08/13(水) 22:01:58 ID:RNB5lqSu
age

42 :焼き鳥名無しさん:2008/08/13(水) 23:10:36 ID:4zmgyw+X
盤面にちんこ挟んだら痛いですか?

43 :焼き鳥名無しさん:2008/08/14(木) 18:36:00 ID:bi4CC8in
<<34
俺の知り合いで、ゆうゆうじゃんの動かないのをくれるという奴がいるぞ。

44 :焼き鳥名無しさん:2008/08/14(木) 21:46:53 ID:???
自動配牌のある最も人気のある有名な全自動卓を教えてもらえたら嬉しいです!あと恥ずかしい質問なんですけど、点数表示の仕組みってどうなってるんですか?

45 :焼き鳥名無しさん:2008/08/16(土) 12:55:42 ID:???
アルティマです
あとはぐぐれ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)