2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Maru-Janスレ4

1 :焼き鳥名無しさん:2008/06/28(土) 19:52:49 ID:HdxM4rk3
始めよう。暇つぶし。


2 :焼き鳥名無しさん:2008/06/29(日) 12:58:27 ID:md4r0hUX
4なんて出来てたのか・・・もうネタもないなあ

3 :焼き鳥名無しさん:2008/06/30(月) 13:01:03 ID:ahE9JsBt
三日月参上

4 :焼き鳥名無しさん:2008/06/30(月) 20:30:36 ID:??? ?2BP(0)
http://bbx.whocares.jp/maru2jan/
ここに常連の名を騙ってたまにカキコしてます。
馬鹿だから、気付かないようでww
次はだれにしようか。

5 :焼き鳥名無しさん:2008/06/30(月) 21:14:00 ID:EJBaYiAU
>>4
性格悪くて根の暗い奴なんだね、あんたはww

6 :焼き鳥名無しさん:2008/06/30(月) 21:37:54 ID:??? ?2BP(0)
>>5
騙される奴が悪いだけ。
仲間とかこいつらは言ってるけど、会ったことも無い奴らを
仲間とか言うのは理解出来ん。
別に名を騙って悪い事を書きこんでもいないし、
誰に困ってない。仲間だと思いこん出る可哀そうな奴らが馬鹿なだけ。
お前もその一人か?
ちなみに○の広場でも俺はたまに使わせてもらってるぜ。

ただし、以下の書き込みは俺を不快にさせ、侮辱させているので、
法的に処罰させてもらう。覚悟しておけ。
>>性格悪くて根の暗い奴なんだね、あんたはww

IDもバレテルから、すぐわかる。

以上








7 :焼き鳥名無しさん:2008/06/30(月) 23:09:16 ID:???
>>6
こいつ気持ち悪い奴だな

8 :焼き鳥名無しさん:2008/06/30(月) 23:23:47 ID:???
>>6
性格悪くて根の暗い奴なんだね、あんたはww

9 :焼き鳥名無しさん:2008/07/01(火) 00:06:20 ID:???
ここまで麻雀の話一切出ず

10 :焼き鳥名無しさん:2008/07/01(火) 00:39:22 ID:???
気持ち悪いに1票

11 :焼き鳥名無しさん:2008/07/01(火) 01:55:26 ID:qv1q/fa6
図鑑乙。

12 :焼き鳥名無しさん:2008/07/01(火) 04:40:03 ID:???
ガソリンも食材も値上げするっていうのに
こんなバカ高いネット麻雀なんかわざわざする奴少ないだろ

13 :焼き鳥名無しさん:2008/07/01(火) 12:43:31 ID:???
間違いない

14 :焼き鳥名無しさん:2008/07/01(火) 19:11:16 ID:???
暇人多いからな

15 :焼き鳥名無しさん:2008/07/02(水) 12:30:19 ID:???
ここまで麻雀の話一切出ずver2

16 :焼き鳥名無しさん:2008/07/02(水) 17:35:10 ID:???
今後も一切麻雀の話はでない

17 :焼き鳥名無しさん:2008/07/02(水) 21:45:17 ID:??? ?2BP(0)
最近は、KEN横浜でかきこ済み。
馬鹿は疑わないからおもろい。

18 :焼き鳥名無しさん:2008/07/02(水) 22:43:04 ID:???
>>17 お前 かまって欲しいの?
寂しい奴だね

19 :焼き鳥名無しさん:2008/07/03(木) 06:17:51 ID:w1f9hwOR
age

20 :焼き鳥名無しさん:2008/07/03(木) 07:05:36 ID:???
>>17
今日は『健ぼう』を騙っているのか...

21 :焼き鳥名無しさん:2008/07/03(木) 12:13:35 ID:w1f9hwOR
age

22 :焼き鳥名無しさん:2008/07/03(木) 12:21:42 ID:???
ここまで麻雀の話一切出ずver3


23 :大澤ふみな ◆14cGkcBiVc :2008/07/03(木) 15:40:54 ID:???
大澤23な

24 :焼き鳥名無しさん:2008/07/03(木) 19:00:52 ID:???
今期 東風戦 戦績 79戦30勝
   東南戦 戦績 227戦68勝

25 :焼き鳥名無しさん:2008/07/04(金) 02:30:43 ID:VRADOrh9
騙りも手が込んできたな

26 :焼き鳥名無しさん:2008/07/04(金) 13:10:01 ID:???
例えば旗100本以上の鯖とかが欲しいんだが。どうせ打つなら強者とだけうちたいんだけど。

27 :焼き鳥名無しさん:2008/07/04(金) 19:29:36 ID:???
20:00以降なら 現状でも 旗100本以上が2人というのは結構あるよ

まぁ 私は雀力欲しさに 有段者で旗少ない奴を狙う事が多いけど

28 :焼き鳥名無しさん:2008/07/04(金) 21:14:45 ID:???
>27
サンクス。んーいつも21時以降からの参戦なんだけどなあ。鯖は4か6なんだけど・・・東風のがいいのかな?

29 :27:2008/07/04(金) 23:02:37 ID:???
広場で卓情報を見ないと
私の場合6では11級以下にぶち当たる事が多いですね
勝っても雀力 8とか10とかだと がっかりする
3鯖は6以上に11級以下が多いような気がします。

21:00以降は卓がたちやすいから 卓情報見ながら
狙って入室するが吉



30 :焼き鳥名無しさん:2008/07/05(土) 01:08:13 ID:???
了解しました。有り難うございます!

31 :焼き鳥名無しさん:2008/07/05(土) 01:25:36 ID:DgefdO5W
しかし旗無しの有段者多いな。弱いのに金はガンガンつぎ込み、こりないの?


32 :焼き鳥名無しさん:2008/07/05(土) 07:02:28 ID:??? ?2BP(0)
>>31
東洋南
もんちゃん北見
たか♪
代表者リストだ


33 :焼き鳥名無しさん:2008/07/05(土) 08:34:28 ID:DgefdO5W
32>>>
1級〜10級クラスでも旗無しさんゴロゴロだよ。
あがってナンボの鳴き麻雀展開して自らラス確したりするしな。
このネット麻他のサイトとちがって、鳴き率異常に高くね?
あと愚形のリーチも相当多い。牌の入りとゼンツ者への期待値が相当高い
と見ている感じがするな。

34 :焼き鳥名無しさん:2008/07/05(土) 10:06:16 ID:???
第一打、両面チー。
これだけで十分萎える。

35 :焼き鳥名無しさん:2008/07/05(土) 12:10:43 ID:DgefdO5W
34>>
それ理解できる。このネット麻の鳴き率の高さは異常。
自分の鳴き率見たらランキング出ているが、50%以上の者が
ゴロゴロしているのは事実。
それは強引にしかけても容易にトイトイなどが成立するからに
他ならない。

36 :焼き鳥名無しさん:2008/07/05(土) 17:27:39 ID:???
国士無双155位とか特徴の上段に表示されてる奴で、
まともな打ち回ししてる奴はほとんどいないな。
そのくせ3級とか、打ってればそのうち上がるシステムに疑問がある。

37 :焼き鳥名無しさん:2008/07/05(土) 17:39:15 ID:DgefdO5W
36>>
国士155位とか無意味な順位をプロフとして出すなら、平均順位率
とか、アガリ率、ホウジュウ率とかの基本情報にして欲しい。
これは出せない理由があるのだろうが・・・
恐らく負け組への配慮かな。目も当てられない雀士がゴロゴロいるだろう。

38 :焼き鳥名無しさん:2008/07/05(土) 18:53:48 ID:PVNE2Ah4
>37
麻雀素人をメインターゲットにしたサイトだし、そういう開示は
望むべくもないわなあ

39 :焼き鳥名無しさん:2008/07/05(土) 19:05:32 ID:DgefdO5W
38>>
趣旨は雀荘の感覚を自宅で体験だから、素人をターゲットではないのでは?
国士155位とか、東戦350位とか見てもピンとこない。
どうでも良い数字だが、負け組にもなんらかのケアが必要なんだろう。

40 :焼き鳥名無しさん:2008/07/05(土) 19:49:57 ID:??? ?2BP(0)
>>37
>アガリ率、ホウジュウ率とかの基本情報にして欲しい。
出てるだろ。よく見ろ。

41 :焼き鳥名無しさん:2008/07/05(土) 19:53:09 ID:DgefdO5W
40>>
対戦相手のヤツどこに出ているんだ?
教えてくれ40!どこに書いてあるんだ??

42 :焼き鳥名無しさん:2008/07/06(日) 07:37:25 ID:??? ?2BP(0)
>>41
ここだ
http://www.maru-jan.com/ranking2005/Ranking_compe_mon30.html


43 :焼き鳥名無しさん:2008/07/06(日) 07:48:28 ID:y/YHqRy4 ?2BP(0)
>>41
人の情報より、自分があがれ。

44 :焼き鳥名無しさん:2008/07/06(日) 09:37:22 ID:???
>42
2006/3/27のあがりマンデーが何か関係あるのか?


45 :焼き鳥名無しさん:2008/07/06(日) 10:34:23 ID:Kxer7VfF
42>>
俺が言っているのは対戦相手毎のデータだ。
負け組のデータを拝見したいからな。
すぐロン牌放り出してくれる闘牛(ガンガン者)は絶好のカモちゃんだよな。


46 :焼き鳥名無しさん:2008/07/06(日) 11:37:23 ID:??? ?2BP(0)
>>42
人のデータ見ても勝てくせに。
ださ。

47 :焼き鳥名無しさん:2008/07/06(日) 12:18:55 ID:Kxer7VfF
ドラマチック麻雀。全員の手牌を熱くし、ヒートアップ。
鳴き多発、場はあれ、愚形でもリーチ。
駆け引き無しの暴走麻雀。先行逃げ切りのガンガン者多発。
こんなとこだな。

48 :焼き鳥名無しさん:2008/07/06(日) 12:37:15 ID:???
役牌で必ず鳴く人は、何か麻雀ではない、別のゲームをやってる気がする。
俺はこういう馬鹿じゃないけど、別のとこで馬鹿なので、
あと4000p分くらい打って負け越したら他の無料サイトに引っ越そう。
俺が麻雀に金使った所で、明らかに無駄金だ。

49 :焼き鳥名無しさん:2008/07/06(日) 15:02:11 ID:Kxer7VfF
48>>
配牌時に役牌がトイツになる確率がかなり高いという事を認識しておかなければ
ならない。牌の入りが良いから強引にトイトイ、ホンイツしかけても他のネット
麻ならアガレなくても、簡単に決めることができる。
牌が寄ってくる感じである。ロン2と比較して見れば分かりやすい。
それが鳴き率が高い者がゴロついている証拠である。
それだけ、鳴きが簡単に成立できると言うことを、意識しなければならない。
トイトイこれだけ簡単に成立できるネット麻はそうそうないだろう。

50 :焼き鳥名無しさん:2008/07/06(日) 17:26:52 ID:??? ?2BP(0)
>>47
東洋南の事だなっ。

51 :焼き鳥名無しさん:2008/07/06(日) 17:53:24 ID:Kxer7VfF
50>
その者に限らず、大半の雀士がそうだろう。
サクサク入るツモと暴走者の期待値が極めて高い展開が予想される
から、出アガリがかなり期待できる。
また、信じられないズッポリもあるから愚形でのリーチが相当目立つ。
でもツモれるしから、ここではこのヤミよりリーチ派が多い。
駆け引き楽しむにはロン2以外のネット麻はないな。

52 :焼き鳥名無しさん:2008/07/06(日) 19:27:45 ID:???
上家が槍カンで満貫食らった瞬間、自分が打ち込んだ訳じゃないのに血の気引いた。

二翻縛りにしてくれると落ち着くんだけど、
それをやってしまうと、駆け引きの機会を大きく失うんだよなあ。
手がいい椰子の権利物麻雀になってしまっては、回せない初心者には・・。
赤ドラなしも、本来の痛快さがなくなって単調になるし。
均衡した大勝負には、それでしか味わえない緊張感は得られるけど
鳴きまくりで場を荒らされたら同じか。

53 :焼き鳥名無しさん:2008/07/07(月) 18:47:18 ID:L3mWFPWD
東洋南の鳴きにはホント萎えた

54 :焼き鳥名無しさん:2008/07/07(月) 20:45:07 ID:???
東洋南ってそんなに萎えるのか。亜空間殺法使えるサイトはもうないのか!

55 :焼き鳥名無しさん:2008/07/07(月) 21:38:27 ID:??? ?2BP(0)
>>53
あいつは普通じゃない。同卓の場合は、
おいしい時とすげームカつく時のどっちか。
旗の無い有段者の代表者だしな。

56 :焼き鳥名無しさん:2008/07/08(火) 05:36:43 ID:???
初心者x2 エスプリシーズ 三井 要注意
成績見た瞬間怪しいと思ったが同一かコンビ打ち模様。
おそらく本命と思われるエスプリシーズの3連勝は防いだが、
1位2位は結局取られた。
負けたから晒す訳じゃないが、成績操作はご法度だろう。
この時間帯ならばれないと思ったんだろうが、
この時間だからばれる現実がある。
そもそも強い初心者がこの時間に同卓で勝ち続ける事自体に、
ただの偶然にしてはおかしいと、本人らも思わんのだろうか。

57 :焼き鳥名無しさん:2008/07/08(火) 05:50:29 ID:???
あー、オーラス入った時点で3・4位だったから負けたんかな?
これも偶然にしてはおかしいが、同時にいなくなった。
ほかにもいるのかこういう麻雀打つ奴は。

58 :焼き鳥名無しさん:2008/07/08(火) 19:54:55 ID:??? ?2BP(0)
>>56
初心が弱いとは限らない。
負け犬が吠えるな。みじめなだけだぞ。

59 :焼き鳥名無しさん:2008/07/08(火) 23:57:08 ID:???
>>58 バカ? お前日本語理解できないのか?
56はコンビ打ちの可能性を指摘してるのだろう

60 :焼き鳥名無しさん:2008/07/09(水) 03:01:53 ID:??? ?2BP(0)
>>59
コンビ打ちのせいにするな。負け犬。

61 :焼き鳥名無しさん:2008/07/09(水) 04:23:03 ID:???
俺は出会った事無いが、確信持てるならこんなとこで愚痴ってないで、
ST社に連絡した方が良いと思うが。

62 :焼き鳥名無しさん:2008/07/09(水) 05:47:34 ID:??? ?2BP(0)
>>61
どっちにしても負け犬扱いだけどな。

63 :焼き鳥名無しさん:2008/07/09(水) 06:47:38 ID:???
しつこい

64 :焼き鳥名無しさん:2008/07/09(水) 19:07:12 ID:???
58=60=62
と勝負してみたいものだ
ここまで他人をこき下ろすのだからさぞかし強いのだろうなぁ

俺のIDは吉岡光正 19:50 4鯖で待つ

65 :焼き鳥名無しさん:2008/07/09(水) 19:23:58 ID:??? ?2BP(0)
図星か。

66 :焼き鳥名無しさん:2008/07/09(水) 19:26:39 ID:??? ?2BP(0)
>>64
負け犬とは打つ気はない。
俺のIDは東洋南
静岡で待つ。

67 :焼き鳥名無しさん:2008/07/09(水) 19:28:14 ID:??? ?2BP(0)
俺のIDは吉岡光正
だれ?全然知らん。

68 :焼き鳥名無しさん:2008/07/09(水) 19:31:40 ID:??? ?2BP(0)
IDは負け犬に変えれば?
そしたら分かりやすいから相手になってやるよ。
ちなみに4鯖より0鯖がお似合いじゃん?

69 :焼き鳥名無しさん:2008/07/09(水) 19:55:00 ID:??? ?2BP(0)
吉岡ちゃんはよこいや。

70 :焼き鳥名無しさん:2008/07/09(水) 20:02:02 ID:??? ?2BP(0)
俺のIDはwachibe
今対戦中

71 :焼き鳥名無しさん:2008/07/09(水) 20:38:17 ID:???
>>70 また騙りか

72 :焼き鳥名無しさん:2008/07/09(水) 20:57:48 ID:???
逆に図星かかれて負け犬発言してる奴も混じってるな。保身もほどほどに。

73 :焼き鳥名無しさん:2008/07/09(水) 21:22:08 ID:??? ?2BP(0)
>>72
意味が分からんぜ。負け犬くん。

74 :焼き鳥名無しさん:2008/07/09(水) 21:24:09 ID:??? ?2BP(0)
って言うか、吉岡って環境悪くね?
さっき、マジで対戦したけど遅い・遅い・・・・
何だこいつ?
こんなとこに書き込み暇あるんら、環境向上しろよ。


75 :焼き鳥名無しさん:2008/07/09(水) 22:19:05 ID:???
1日1回毎日打って体験ポイントが2週間もった。新規設定最強

76 :焼き鳥名無しさん:2008/07/10(木) 09:26:26 ID:Q6G4GqH+
>>74
通信環境が多少悪かろうが人の名前を騙る外道に比べりゃ全然マシだろw
ホント図鑑並にタチが悪い奴だな、お前ww


77 :焼き鳥名無しさん:2008/07/10(木) 18:16:34 ID:??? ?2BP(0)
>>76
図鑑にこだわりすぎ。
はい、次。

78 :吉岡 ◆wi/YDAJhIM :2008/07/10(木) 19:08:03 ID:???
>さっき、マジで対戦したけど
これがまた嘘だから 笑ってしまうよ

79 :焼き鳥名無しさん:2008/07/10(木) 20:11:12 ID:??? ?2BP(0)
>>78
センスがないなぁ。つまらん。
はい、次。

80 :吉岡 ◆wi/YDAJhIM :2008/07/10(木) 20:31:58 ID:???
あははは なんてわかり易いんだ
都合が悪くなると 『次』だもんなぁ

81 :焼き鳥名無しさん:2008/07/10(木) 20:33:30 ID:??? ?2BP(0)
>>80
これもだめ。
次。
ちなみに俺には都合は悪くない。ばか??

82 :焼き鳥名無しさん:2008/07/10(木) 20:35:03 ID:w7iZiD7j ?2BP(0)
もう、自作自演はやめろ。吉岡!
お前は強打、クルクルで評判悪いだろっ。
そんな奴が何を言ってもだめだ。

83 :焼き鳥名無しさん:2008/07/10(木) 20:36:04 ID:??? ?2BP(0)
吉岡ぁ?
知らん。そんなやつ。だれぇ?何級?旗何本?


84 :焼き鳥名無しさん:2008/07/10(木) 20:37:31 ID:??? ?2BP(0)
これって一体何人のカキコ?
図鑑一人か?

85 :焼き鳥名無しさん:2008/07/10(木) 20:38:28 ID:??? ?2BP(0)
>>80
吉岡さん、もう相手にしなくてもいいかと・・・

86 :焼き鳥名無しさん:2008/07/11(金) 00:39:43 ID:???
疑惑かかってるやつが言い返せるのは負け犬だけのようだね。なら、不正は黒で決定だね。
そもそも、狙った相手の1位阻止できるやつなんて、そうそういるものか?w

87 :焼き鳥名無しさん:2008/07/11(金) 08:10:12 ID:qOQmzvDy ?2BP(0)
>>86
吉岡さんぐらいでしょう。

88 :焼き鳥名無しさん:2008/07/11(金) 21:48:50 ID:???
手配と面子にもよるが、実は誰でもできる。
少なくとも、「その卓の面子全員が打ちまわしできる」なら事実上、
できないほうがおかしい。それを利用するからだ。

89 :焼き鳥名無しさん:2008/07/12(土) 09:27:14 ID:KHUaQ48D ?2BP(0)
>>83
うざ

90 :焼き鳥名無しさん:2008/07/13(日) 10:10:39 ID:RQQLDxbY
東洋南がうまく話題を逸らしたなw

91 :焼き鳥名無しさん:2008/07/13(日) 12:48:02 ID:bRj5Dv/D
>>90
意味がわからんぜ。

92 :焼き鳥名無しさん:2008/07/13(日) 12:52:24 ID:???
>>90
これって、東洋南のカキコじゃないだろ。
図鑑じゃねーの?

93 :焼き鳥名無しさん:2008/07/13(日) 14:54:15 ID:???
ちーのすけ・・またトビ。でてくるなよww

94 :焼き鳥名無しさん:2008/07/13(日) 19:12:59 ID:???
東西戦で1000p 十役で400p あがりマンデーで200p 
おはよう土曜杯で200p おやすみ土曜杯で200p 稼げれば

5000円(5800p)で東風・東南 バトル50 ともに完走できるな

95 :焼き鳥名無しさん:2008/07/13(日) 21:38:44 ID:???
あ、回収入るからお金払わないとそれ無理

96 :焼き鳥名無しさん:2008/07/13(日) 23:46:35 ID:???
>>95 いいや 必ずクリアーする
8/1に結果報告しますよ

97 :焼き鳥名無しさん:2008/07/14(月) 20:15:42 ID:???
>114090 : 07/13 14:54 : ちーのすけ6 : 今週は北海道旅行なのでしばらく休養してきます〜(’ー’*)ノではDVDにて現実逃避してきますのでバイビ〜^^y
朝から打ってるじゃん。うそつくなよ。

98 :焼き鳥名無しさん:2008/07/14(月) 20:55:10 ID:???
リーチが掛かっている時に確実な案パイで、
テンパイでも無いのに、明カンする馬鹿が最近多いけど、
こんな奴らは打たないで欲しい。それでツモられたり、振り込んで
バイマンとか・・・場を壊すここには多過ぎ。
ただ鳴けばいい奴とか・・・
何だ?このレベルの低い有料ネト麻は。。やめた。

99 :焼き鳥名無しさん:2008/07/14(月) 21:46:47 ID:???
さんぴん、ちーのすけ、nuckyはST社から報酬を貰ってるらしい。
ってホント?

100 :焼き鳥名無しさん:2008/07/14(月) 22:08:09 ID:???
>98

16級以下はその手の奴 確かにいるけど
流石に上級者では 稀でしょ?

雀力ボーナスの件もあって 
私は11級以下との対戦は出来る限り避けています。

101 :焼き鳥名無しさん:2008/07/14(月) 23:07:06 ID:???
>99
貰ってるわけねーだろw
イベ優勝すりゃポイントは貰えるけど。

>100
いや、旗なし段位者も似たりよったり。
三段四段で第一打両面チーとか、意味のない明槓とか殺意を覚えるよ。

そーいや今日、東風半荘三回で親倍3回、子倍が1回でたよ。
その間、俺は 3900一回あがっただけww

102 :焼き鳥名無しさん:2008/07/16(水) 13:24:11 ID:???
ぶっちゃけ常連と会社の仲は殺伐としてるww

103 :焼き鳥名無しさん:2008/07/16(水) 18:57:18 ID:???
>>102
ST社は何とも思ってねーだろ。
勝手にアホな常連が言ってるだけ。


104 :焼き鳥名無しさん:2008/07/17(木) 14:21:36 ID:Gd4kfp/m
p(^-^)q

105 :焼き鳥名無しさん:2008/07/17(木) 20:22:13 ID:???
takeyanとか言うへぼな4段様が弱すぎて
4着になっちまった。強打しまくり。最悪。

106 :焼き鳥名無しさん:2008/07/17(木) 20:23:27 ID:???
間違い、3着。4着は4段様。

107 :焼き鳥名無しさん:2008/07/18(金) 06:20:17 ID:???
>>106 ところで あなたは 何級で旗何本なの?

108 :焼き鳥名無しさん:2008/07/18(金) 11:34:49 ID:IF+sqzJD
故意の差込みに引っ掛かったんじゃねえの?
誰に振ったのかも書けよ

109 :焼き鳥名無しさん:2008/07/18(金) 17:37:16 ID:???
>>108
知るかよ。ぼけ。
お前がそんな事知ってどーすんだ?馬鹿?

110 :焼き鳥名無しさん:2008/07/18(金) 17:41:10 ID:M8tfU+hk
108がアホなのは分ったが、ここは
段位はあまり関係ないから。たくさんやった奴が
段位があがるだけ。強打は最低だ。

111 :94:2008/07/18(金) 18:30:24 ID:???
p残:4540  東:残16 東南:残22 甲子園の500pがラッキーだった。

112 :焼き鳥名無しさん:2008/07/18(金) 18:53:14 ID:???
旗を集めても何の恩恵もないが、ある程度の強さを計り知ることはできる。旗の少ない有段者のおかげで運営できてるのかな?雀貨1000枚以上あってもどーすんの?

113 :焼き鳥名無しさん:2008/07/18(金) 19:36:35 ID:XwIaOjjt
>>112
ほんと雀貨って持っててもなんの意味もないな
沢山雀貨持ってる人の大半はポイントをそれだけ沢山買っていて、あの会社
をどれだけ喜ばせたかの指標にしかすぎないよな

114 :焼き鳥名無しさん:2008/07/19(土) 01:51:30 ID:???
実戦ではありえない展開が多過ぎません?2リー、3リー、リンシャン、ハネマン、バイマン等々。配牌&ツモも含め。

115 :焼き鳥名無しさん:2008/07/19(土) 04:52:45 ID:???
それが、丸雀クオリティ

116 :焼き鳥名無しさん:2008/07/19(土) 08:54:48 ID:PTxngDl0
>>112
旗は1本3ポイントで年度初めに精算

117 :焼き鳥名無しさん:2008/07/19(土) 15:44:01 ID:???
超高速卓ねぇ・・・そーじゃなくてさ、Nextok無しや自動アガリを選択できたりとかの打牌以外の所も短縮して欲しかった。辞める。

118 :焼き鳥名無しさん:2008/07/20(日) 04:33:26 ID:???
>109 麻雀ってゲームあるの知ってる?まあ答えなくていいよ。わからないだろうから。

119 :焼き鳥名無しさん:2008/07/20(日) 19:34:29 ID:TYXtrddj
>>118
負け犬っぽいぜ。日本語も不明。
負けてるんだろな。かわいそう

120 :焼き鳥名無しさん:2008/07/22(火) 14:34:33 ID:???
しばらく放置してたアカウントに変なメール着てた
「しばらくログインされてないようですがどうかされましたか?
 何か手伝えることはありませんか?」
みたいな内容だった。

121 :焼き鳥名無しさん:2008/07/22(火) 15:30:33 ID:???
俺にも来たよ。
売上減ってんじゃまいか。

122 :焼き鳥名無しさん:2008/07/23(水) 14:10:26 ID:???
>何か手伝えることはありませんか?
料金を月額固定500円にしろ

123 :94:2008/07/26(土) 08:00:34 ID:???
p残 600 東:完走 東南:残4戦

途中 3鯖にハマって東風戦やりすぎた...
3鯖 早くてよい(卓が立ちにくいけど)

124 :焼き鳥名無しさん:2008/07/27(日) 17:35:06 ID:yHQBzkYW
3サバ、俺にはキツイ。
時間切れで自動切りになり、親マン・・・トップからビリへ・・
緊張感があっていいけど。

125 :焼き鳥名無しさん:2008/08/01(金) 19:24:39 ID:???
81の日だというのに誰も書いていない

126 :焼き鳥名無しさん:2008/08/01(金) 22:01:16 ID:???
ネーム「だいせこ」ウゼェ
4位確定になると 放置しやがる
画面見ながら放置 代打ちに切り替わるとenter
嫌がらせで 段位取得ですか?
 

127 :焼き鳥名無しさん:2008/08/01(金) 22:07:46 ID:???
だいせこってどうして、あんな遅いんだよwww

128 :焼き鳥名無しさん:2008/08/02(土) 07:33:51 ID:???
だいせこはすげーやなやつ。
俺は極力避けるんね。
がってんも同じ様な感じ。

129 :焼き鳥名無しさん:2008/08/02(土) 16:37:55 ID:gQVjzVZ+
当たらな過ぎて頭痛がしてきました・・・。
貧血かな。

函館11R Bオープンザゲート
・・・の隣のCハイエモーションも面白いかも。
俺の買った馬の隣が来る様な。

130 :焼き鳥名無しさん:2008/08/02(土) 19:14:56 ID:???
ラス確定でダマする奴が結構多い。
ムカつくね。せめてリーチしろ。
女に多い傾向があるな。

131 :焼き鳥名無しさん:2008/08/04(月) 17:49:36 ID:FB0PeJSk
だいせこはブラックリストの1番上にしている。




132 :焼き鳥名無しさん:2008/08/04(月) 19:53:24 ID:???
本当に危険なのは、ちーのすけとcalen
気をつけろ。

133 :焼き鳥名無しさん:2008/08/04(月) 20:03:21 ID:zymHevfc
それは知ってる。必ずちーのすけが2位以下の時は
calenが振り込む。
ST社に報告した。

134 :焼き鳥名無しさん:2008/08/04(月) 20:56:45 ID:???
124847 : 08/04 20:40 : ちーのすけ : カモちゃん 2でいくよ〜^^y
124848 : 08/04 20:41 : @calen@ : (。^〜^。)♪

135 :焼き鳥名無しさん:2008/08/05(火) 00:53:06 ID:???
コンビ打ちだな。


136 :焼き鳥名無しさん:2008/08/05(火) 05:48:04 ID:???
だからちーのすけ一人の時は対して強くないのか。
天上戦も酷いもんだったな。

137 :焼き鳥名無しさん:2008/08/06(水) 21:23:31 ID:W0O+wxAX
maru-janって無料?

138 :焼き鳥名無しさん:2008/08/06(水) 23:46:29 ID:rSDBO2ye
>maru-janって無料?
そうとも言える

私は東南戦16戦したけど まだ一円も払っていない
ポイントは1200残っている 更に今日500p増える予定

139 :焼き鳥名無しさん:2008/08/07(木) 00:34:45 ID:???
>>maru-janって無料?
>そうとも言える

言えるわけねーだろww
こんな高いゲームねーよ。

140 :焼き鳥名無しさん:2008/08/07(木) 08:00:37 ID:8n73CXE2
万歩譲って昆布打ちじゃなくても、イベントや
ランキング上位のヤシが同じヤシと頻繁に同卓・連卓
することは、礼儀に反する。

141 :焼き鳥名無しさん:2008/08/07(木) 09:23:15 ID:???
>>133
何回か一緒に打ったけどあれはコンビ打ちじゃねえよ。
後で牌譜見直す限りは全ツッパなだけで不自然な崩しからの打ち込みは無かったしな。
>>140
もともと牛歩やるような奴やヅカンみたいにトンチンカンな打ち筋批判する奴と
同卓したくないってのが背景にあるんだから勘弁してやんな。
多少イベントで回収しても追いつかないぐらい金つぎ込んでるらしいし。

142 :焼き鳥名無しさん:2008/08/07(木) 19:00:12 ID:???
礼儀に反するに同意。
昆布打ちだと俺は思った。

143 :焼き鳥名無しさん:2008/08/07(木) 20:17:23 ID:???
単なる天然で、昆布打ちとかの発想はないからww

144 :焼き鳥名無しさん:2008/08/10(日) 09:41:48 ID:CqBxe7Th
ほんとに一般ユーザー??

145 :焼き鳥名無しさん:2008/08/10(日) 11:24:57 ID:???
睡眠時間は2時間半だそうです。イベ優勝するために。
そこまでしなくてもな。アホだ。

146 :焼き鳥名無しさん:2008/08/10(日) 13:07:43 ID:EdHArk2q
145 優勝するための技量も努力もなく陰でコソコソ言っている。こうゆう奴が一番ムカつく!お前のほうがアホだ!

147 :焼き鳥名無しさん:2008/08/10(日) 15:38:40 ID:???
本人降臨w

148 :焼き鳥名無しさん:2008/08/10(日) 16:50:41 ID:8XvMDTkJ
>>146
努力?やっぱアホだ。145に同意。

149 :焼き鳥名無しさん:2008/08/10(日) 17:27:36 ID:???
でも、広場では仲良くしてね、ちーさん。

150 :焼き鳥名無しさん:2008/08/10(日) 20:09:53 ID:???
>>145 優勝するための技量も努力もなく陰でコソコソ言っている。こうゆう奴が一番ムカつく!お前のほうがアホだ!
ネトゲ依存症が偉そうに言うな。

151 :四国の井崎@初段:2008/08/10(日) 21:46:44 ID:TVEkc05M
ポンポンチーチーポンチーチーポンポンリーチ!ロン!2000点!
上がり点!2000点!1600点!2000点!2000点!2000点!2000点!
終了時持ち点13000点!4位!以上!
ポンポンチーチーポンチーチーポンポンリーチ!ロン!2000点!

人の麻雀邪魔しに来てんのかおめえは。

152 :焼き鳥名無しさん:2008/08/10(日) 21:56:40 ID:???
>>150
他に楽しみがない依存症のおばちゃんをいじめちゃだめだ。
あんんたもん、ほっとけばいい。
広場の奴らもそうに思ってる。アホって。

153 :焼き鳥名無しさん:2008/08/11(月) 01:15:35 ID:r+Eg6GqL
150 陰口依存症が偉そうに言うな。一生日陰で暮らせ!


154 :焼き鳥名無しさん:2008/08/11(月) 05:47:56 ID:???
>>153
病院に行っても治らんぞ。ネトゲ依存症も陰口依存症も。
ネトゲ依存症は社会問題だ。一生陰で暮らせと言ってるが
ネトゲも陰の世界。外に出てスポーツしなさい。


155 :焼き鳥名無しさん:2008/08/11(月) 06:01:43 ID:???
ちきしょー!リーチ!タメタメロン!
チーン。

156 :焼き鳥名無しさん:2008/08/11(月) 06:26:38 ID:???
>>154
ちーのすけは旗とPTを同卓者にくれるいいやつだぞw
だいたい2ちゃんにいる奴が言っても外に出ては説得力ねえなww



157 :焼き鳥名無しさん:2008/08/11(月) 19:21:59 ID:FJdp+Hng
>>156
やっぱり、コンビ打ちってことか。


158 :焼き鳥名無しさん:2008/08/11(月) 20:50:03 ID:???
だから二人とも、そこまで器用じゃねーよ。

159 :焼き鳥名無しさん:2008/08/11(月) 21:10:05 ID:???
>>157
お前は本人は?
じゃなかったら、黙ってろ。あほ。

160 :焼き鳥名無しさん:2008/08/11(月) 21:43:15 ID:???
>157
日本語でおk

161 :156:2008/08/12(火) 11:16:18 ID:???
>>157  
何故そう解釈するw
旗とPTをくれるいい人=カモって意味だよww



162 :焼き鳥名無しさん:2008/08/12(火) 17:00:04 ID:0kylG6gc
俺にもくれ!(いやすごく本音

163 :焼き鳥名無しさん:2008/08/12(火) 23:00:23 ID:???
俺にも!

164 :焼き鳥名無しさん:2008/08/13(水) 16:40:54 ID:pnOK7el7
まあキルミルアとか白と中鳴いてるのに即効撥鳴かせてきたし、ひどいもんだ。
ただ運に任せて振込みとか一切お構いなしに上がりを目指すのもいいけど
それだと麻雀が成り立たなくなる気がする。

言ってしまえば東風戦なんかでは超迷惑になるわけだが。

165 :焼き鳥名無しさん:2008/08/13(水) 18:05:12 ID:4B2Y6vIz
          _____
          /ノ      ヽ \
      / /・\  /・\ \
      |    ̄ ̄    ̄ ̄   |
      |    (_人_)、     |
      |     \   |     |
        \     \_|    /


166 :焼き鳥名無しさん:2008/08/13(水) 19:56:17 ID:4B2Y6vIz
不正打ちとか、イカサマとかやってると・・・
165のような顔になっちゃうぞぉ〜〜

もうなってるか〜〜〜?

167 :焼き鳥名無しさん:2008/08/13(水) 20:50:54 ID:pnOK7el7
不正打ち多いね 不正使ってなくてもゴミみたいな奴多いね

メロン☆ソニックとかいうやつリーチされて裏筋一発で2連続で振り込んで
俺何もしないで三着になっちゃった。ゴミクズ。

つーかマルジャンってこんなゴミクズいっぱいるんだけどまともに打てる奴いないの?

168 :焼き鳥名無しさん:2008/08/14(木) 00:55:15 ID:???
なんか変なソフトも作ってるね。ここの会社。
牌効率のソフトだと。

http://www.so-net.ne.jp/maru-jan/jyuku/

169 :焼き鳥名無しさん:2008/08/14(木) 01:13:29 ID:NDP0zQsF
翔パンってやつ 役わかってない

やっちゃダメでしょ、せめてルール覚えてから来いよ

170 :焼き鳥名無しさん:2008/08/15(金) 04:59:29 ID:???
別に自分の金でやってるなら、ルールしらなくてもいいだろ。

171 :焼き鳥名無しさん:2008/08/15(金) 05:25:55 ID:???
気にすんな。
ここは、鳴き事をくどくど語るスレだから。

172 :焼き鳥名無しさん:2008/08/15(金) 08:13:51 ID:???
どこのゲームでも泣き言いう奴に上手い奴はいねえな。
他人のニックネーム晒すなら自分のも晒してから言え。
でもな、ゲームやる以上最低限のルールは覚えような。

173 :焼き鳥名無しさん:2008/08/15(金) 11:55:58 ID:kv/8/Wod
トイレで大したり、レンジでチンしたりするのって仕事!?

174 :焼き鳥名無しさん:2008/08/15(金) 20:37:07 ID:???
だいせこwww
こいつが入ると、いつもの倍時間がかかる。
遅延行為の王者だなw

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)