2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

桜井章一vs範馬勇次郎

1 :焼き鳥名無しさん:2008/07/14(月) 22:14:47 ID:wP3Wg+B6
20年間無敗の男対地上最強の生物
どちらも架空の人物ですが闘ったらどっちが勝つか?

2 :焼き鳥名無しさん:2008/07/14(月) 22:16:14 ID:???
おちんちんてむ

3 :焼き鳥名無しさん:2008/07/14(月) 22:17:02 ID:???
うんこまんこちんこ!

4 :焼き鳥名無しさん:2008/07/14(月) 22:17:52 ID:???
おちんぽみるくおいしいよぅ(´;ω;`)

5 :焼き鳥名無しさん:2008/07/14(月) 22:19:59 ID:???
まんこ?まんこー!

6 :焼き鳥名無しさん:2008/07/14(月) 22:22:35 ID:???
まんこの優勝

7 :焼き鳥名無しさん:2008/07/16(水) 00:18:30 ID:BX1OtHBl
φ(゜゜)ノ゜

8 :sage:2008/07/16(水) 00:31:07 ID:iHq6nXp9
おお・・ミスターサクライは1秒と立っていられないでしょう。

9 :焼き鳥名無しさん:2008/07/16(水) 02:56:31 ID:BX1OtHBl
999

10 :焼き鳥名無しさん:2008/07/16(水) 03:29:06 ID:XySMrGak
…………………………

11 :焼き鳥名無しさん:2008/07/16(水) 05:36:15 ID:XySMrGak
(ノ-_-)ノ~┻━┻

12 :焼き鳥名無しさん:2008/07/16(水) 06:30:54 ID:XySMrGak
(^_^)-c<^_^;)

13 :焼き鳥名無しさん:2008/07/16(水) 12:16:37 ID:XySMrGak
。o@(・_・)@o。

14 :焼き鳥名無しさん:2008/07/17(木) 05:55:23 ID:xWYFC+/8
。o@(・_・)@o。

15 :焼き鳥名無しさん:2008/07/17(木) 21:54:32 ID:Gd4kfp/m
‖WC‖ヽ(^^ゞ。。。。

16 :焼き鳥名無しさん:2008/07/18(金) 22:01:35 ID:V31CFUv6
勇次郎vsデヴィット・デイヴィスなら見てみたい

17 :焼き鳥名無しさん:2008/07/18(金) 22:05:52 ID:X6DC9Piz
桜井章一が何で架空かよ〜わからんね

18 :焼き鳥名無しさん:2008/07/18(金) 23:33:30 ID:e6VPT9Y3
20年無敗の男が架空なんだろ

19 :焼き鳥名無しさん:2008/07/18(金) 23:44:10 ID:KFwgcbrD
何この糞つまんねースレ

20 :焼き鳥名無しさん:2008/07/18(金) 23:49:44 ID:f9RtJA/q
雀鬼の章チャンはケンカも強い

21 :焼き鳥名無しさん:2008/07/18(金) 23:51:50 ID:V31CFUv6
>>79レスする奴のセンスが悪いから

22 :焼き鳥名無しさん:2008/07/19(土) 00:10:59 ID:r03d9eNh
勇次郎関連のスレは大概クソと相場がきまってる

23 :焼き鳥名無しさん:2008/07/19(土) 00:30:04 ID:???
三島平八と範馬勇次郎でいいじゃん。もうマージャンじゃなくなったが

24 :焼き鳥名無しさん:2008/07/21(月) 13:27:42 ID:bjiVGnB1
相手の牌、積も山の並び替えも目に見えない速度でするから範馬の勝ち

25 :焼き鳥名無しさん:2008/08/09(土) 12:13:08 ID:UT90ksUb
「雀鬼流だの牌効率だのそんなものはお前達で共有したらいい。弱者同士で工夫しあえばいい。」

26 :焼き鳥名無しさん:2008/08/15(金) 23:32:03 ID:???
龍書文だかってオッサン出てたじゃん
あれのモデルって桜井だろ?
『心涼しきは無敵なり』とかって言ってたしさあ


27 :焼き鳥名無しさん:2008/08/17(日) 07:50:07 ID:???
>>24これで毎回天和地和出せるから誰も勝てない

28 :焼き鳥名無しさん:2008/08/17(日) 09:12:12 ID:GRQ2zbFW
>>26
んなやついたか? と思ったらいたなw
中国版アンチェインな、ミスター居合抜手…言われて見れば桜井に似てるかも
あれは使い捨てにするには惜しいキャラだ、どっかで復活しないかな



そういや範海王は本誌で名前が出た瞬間「また範馬血族かよ板垣wwwww」って看破された挙句苦し紛れに急遽秒殺シナリオにされたってのはマジなんだろうかw

29 :焼き鳥名無しさん:2008/08/17(日) 13:47:24 ID:???
>>28
ていうかあの克己ヅラが既に雑魚臭さビンビンだったやん。>範海王
個人的にはあの龍書文と範の弟の李海王には復活して欲しい。

あと郭海皇は早く大往生せい。


30 :焼き鳥名無しさん:2008/08/17(日) 15:26:33 ID:7ueuh82/
範馬勇次郎なら豪盲牌も余裕だなw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)