2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

麻雀厨はDQN

1 :焼き鳥名無しさん:2008/07/27(日) 17:27:54 ID:hPxWR1sA
DQN揃い踏み

2 :焼き鳥名無しさん:2008/07/27(日) 17:28:18 ID:???
まんこうんこちんこ!

3 :焼き鳥名無しさん:2008/07/27(日) 17:29:15 ID:???
おちんちんすぷらっしゅまうんてん(`・ω・´)

4 :焼き鳥名無しさん:2008/07/27(日) 17:31:45 ID:???
               _
              /  \―。
            (    /  \_
             /       /  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ...―/          _)  < ちんちん シュッ! シュッ! シュッ!
        ノ:::へ_ __    /      \_____
        |/-=o=-     \/_
       /::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ
      |○/ 。  /:::::::::  (:::::::::::::)
      |::::人__人:::::○    ヽ/
      ヽ   __ \      /
       \  | .::::/.|       /
        \lヽ::::ノ丿      /
          しw/ノ___-イ
           ∪


5 :焼き鳥名無しさん:2008/07/27(日) 17:32:41 ID:???
               _
              /  \―。
            (    /  \_
             /       /  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ...―/          _)  < ちんちん シュッ! シュッ! シュッ!
        ノ:::へ_ __    /      \_____
        |/-=o=-     \/_
       /::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ
      |○/ 。  /:::::::::  (:::::::::::::)
      |::::人__人:::::○    ヽ/
      ヽ   __ \      /
       \  | .::::/.|       /
        \lヽ::::ノ丿      /
          しw/ノ___-イ
           ∪


6 :焼き鳥名無しさん:2008/07/27(日) 17:33:28 ID:???
               _
              /  \―。
            (    /  \_
             /       /  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ...―/          _)  < ちんちん シュッ! シュッ! シュッ!
        ノ:::へ_ __    /      \_____
        |/-=o=-     \/_
       /::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ
      |○/ 。  /:::::::::  (:::::::::::::)
      |::::人__人:::::○    ヽ/
      ヽ   __ \      /
       \  | .::::/.|       /
        \lヽ::::ノ丿      /
          しw/ノ___-イ
           ∪


7 :焼き鳥名無しさん:2008/07/27(日) 20:45:43 ID:???
非生産的DQN専用ゲーム。最後には何も残らない。
麻雀を辞められる奴は真人間。
いつまでも辞められない奴はダメ人間。
人間力判定ゲーム。

8 :焼き鳥名無しさん:2008/07/27(日) 22:18:48 ID:???
麻雀に費やした時間が長いほどDQNということになるな・・

9 :焼き鳥名無しさん:2008/07/28(月) 10:25:06 ID:???
【サンプル1】 天鳳厨のケース

他人の成績が良いと確変と決め付け、
自分の成績の都合が良くなるように根拠も無く最強説を論じる。
正にキチガイ、DQNの所業だ。つーか天鳳厨はマジでキチガイ多いね・・

10 :焼き鳥名無しさん:2008/07/29(火) 01:44:05 ID:???
注)麻雀は知能障害者専用ゲームです。正常な人間は健全な趣味を持ちましょう。
趣味以上に必死になってる麻雀厨は生きる価値無しです。将来を考えましょう。

11 :焼き鳥名無しさん:2008/07/29(火) 13:12:35 ID:???
麻雀やってる奴は等しく知的障害者だよな・・社会のゴミっていうより社会にすら参加出来てない奴ばかり・・

12 :焼き鳥名無しさん:2008/07/29(火) 14:36:20 ID:X7uNkZ+C
運で上下する成績に一喜一憂し、
運ゲーでたまたま良い成績になるとSS(笑)保存し負けるとID捨て(笑)
一般人が様々な知識を身に付けていく中で、麻雀(天鳳)厨は麻雀以外の知識は皆無、
社会からどんどん隔絶されていく・・
気が付いたときには何も残らないまま人生が終わっている

13 :焼き鳥名無しさん:2008/07/29(火) 14:41:15 ID:???
>>12
全ては「たまたま」なのにな。ドシロウトなのかアタマがイカレてるのか
何故奴等はあんなに必死なんだろう?
引き篭もりだから他にやる事がないのか・・・

14 :焼き鳥名無しさん:2008/07/29(火) 14:44:05 ID:???
一般人から見ると麻雀が強いとか弱いとかどーでもいいもんねw
そもそも強いって言ったところで麻雀如きタカが知れてるし、強いことを証明すら出来無い
〜サイトのこのデータを見てください!とでも言うのかw麻雀厨DQNは間違いなく社会不適合者だな

15 :焼き鳥名無しさん:2008/07/29(火) 14:56:33 ID:???
>>14
ちょっと人よりデータがいいところで一般人から見ればホントどうでもいいよね・・
だから何だ、って感じ(苦笑)

16 :焼き鳥名無しさん:2008/07/29(火) 15:14:33 ID:???
所詮運ゲームだしね
ドシロウトはよく実力(笑)とか言うけどマジDQNワラカス

17 :焼き鳥名無しさん:2008/07/29(火) 15:28:28 ID:/nIp3lnu
>>16
そんなことないぞwww
じゃあ何で「強い人」はいつもランキング上位なの?
数をこなせば「技術」によって差がつくのは当たり前だろww

まあ2chに来てるお前もどうかと。

18 :焼き鳥名無しさん:2008/07/29(火) 17:32:45 ID:???
と、在り来たりの事を知能障害者が吼えています。
答えは簡単、初心者、ドシロウトに勝った分で俺TUEEEしてるから。
麻雀知ってる奴同士で打ったらほとんど変わらん。
あとは運、回数、必死度(ニート度)の違いだけ。
まあ俺も天鳳で七段R2050あるわけだから人の事は言えないんだけど。
やっぱ麻雀知能障害者専用ゲームだ。

19 :焼き鳥名無しさん:2008/07/29(火) 17:34:13 ID:???
>>17
ドシロート丸出しワラタ

20 :焼き鳥名無しさん:2008/07/29(火) 17:38:16 ID:???
麻雀厨って勘違い知能障害者多いよね・・>>17みたいな奴。

能の無い単細胞な理屈を得意気に書いてさ・・いかにもアタマの悪さが漂ってくる。
まあ三流大中退レベルの自惚れ知能障害DQNだろうな・・。

21 :焼き鳥名無しさん:2008/07/29(火) 17:40:03 ID:???
>>17は正論だと思っているから尚イタイなw

22 :焼き鳥名無しさん:2008/07/29(火) 17:43:15 ID:???
必死で打ったところで運の影響の方が大きいのにな。
永遠に運なのに馬鹿は続けるんだろうな。ちっぽけな自己満足、自慢の為に。
心底哀れな人生だ。

23 :焼き鳥名無しさん:2008/07/29(火) 17:49:18 ID:???
必死で誰でも出来る単純運ゲーの数字を追い求め、だから何だ?と言われても答えることが出来無い。
労働によって金銭を得ている訳でもない。麻雀なんかに必死になってるわけだから当然何の取り柄も無い。
技術と言えるものなど何も無い。あるいは主張したところで証明すら出来無い無能ばかり。
そら数打てばどんな阿呆ニートでも打てるようになるしたまには馬鹿ヅキで成績が良くなることはあるわな・・
クズと言わずして何なんだ・・

24 :焼き鳥名無しさん:2008/07/29(火) 17:51:19 ID:???
餓鬼はね、漫画とか見て格好良い!とか思っちゃうんだよなw
だから精神的にも>>17みたいなリアル厨房が多いのさ。

25 :焼き鳥名無しさん:2008/07/29(火) 17:52:45 ID:???
深みに嵌らなきゃいいじゃないか

26 :焼き鳥名無しさん:2008/07/29(火) 17:58:28 ID:???
友達と時々遊ぶ程度の奴が一番賢いよ

27 :焼き鳥名無しさん:2008/07/29(火) 19:17:13 ID:9jzKhujc
>>20
某都内国立大出身ですが何か?

純粋に運だけだとしたら
サイコロで打牌を決めても勝てるのかよwww
まあ運の要素もあるのは認めるが。

一回麻雀やってみないと分からないとは思うんだけどな…

28 :焼き鳥名無しさん:2008/07/29(火) 19:19:49 ID:???
>>27
また出たよ・・アタマの弱さ全開の理屈
心底脳味噌腐ってるなこの低学歴知能障害者は・・

29 :焼き鳥名無しさん:2008/07/29(火) 19:21:18 ID:???
サイコロで打牌を決めても勝てるのかよwww

何言ってんだコイツwwwwww

30 :焼き鳥名無しさん:2008/07/29(火) 19:22:26 ID:???
ド下手糞には選択肢が多く映るがマトモな打ち手なら選択肢などほとんど無い。

言わなくても分かると思うんだけどな・・マトモなアタマの人間なら・・な(苦笑)

31 :焼き鳥名無しさん:2008/07/29(火) 19:23:29 ID:???
低学歴知能障害君はヘタクソだから選択肢が多くあるように見えちゃう。

32 :焼き鳥名無しさん:2008/07/29(火) 19:24:35 ID:???
知能障害児君はR1800程度の雑魚四段くらいでしょう・・

33 :焼き鳥名無しさん:2008/07/29(火) 19:33:39 ID:???
麻雀程度の単純ゲームで技術とかタカが知れてるだろ・・どんだけ低能なんだ奴等は・・
毎日トランプで遊んでて延々技術とか偉そうに語ってるような笑い話

34 :焼き鳥名無しさん:2008/07/29(火) 19:40:26 ID:???
雑魚知能障害児は天鳳で観戦でもしてみると良いな・・
六段↑R2000↑程度ある所謂一般的な打ち手なら誰も大差ない打ち方をしている。
長期的にやれば運に関しては平等?
アタマのイカレタ理屈だな・・論理的には同じだが実際に全く同じになるわけが無い。

35 :焼き鳥名無しさん:2008/07/29(火) 19:45:41 ID:???
麻雀は初心者とばかり打っている雑魚は勘違いしちゃうよ、俺TUEEEって。
そういう雑魚DQNが>>17みたいな奴なんだろう。
残念だけどある程度やっている奴なら技術も知識も人真似も非常に簡単なゲームであることを知っている。
複雑な技術も身体能力も知能も全く必要ないから。必要なのはちょっとした知識と経験だけだな。能力は完全に不要。
知能障害児にとっては・・

36 :焼き鳥名無しさん:2008/07/29(火) 19:53:47 ID:???
>>32
最も勘違い知能障害雑魚が多いレベル帯ですね。
そりゃ自分自身が当たり前の事も出来無いレベルなんだから実力(不足)過ぎるよな・・(苦笑)。

37 :焼き鳥名無しさん:2008/07/29(火) 19:58:40 ID:???
役もロクに知らないド素人に勝って
「俺つえええ」「麻雀は実力」とか言ってもアタマのイカレた子にしか見えない罠・・

38 :焼き鳥名無しさん:2008/07/29(火) 20:01:59 ID:???
>>37
それこそまさにこのスレにピッタリの人材だな

39 :焼き鳥名無しさん:2008/07/29(火) 20:08:30 ID:Qa0p0SZ9
6段R2005ですが?

>>34
その通りでした。。。

おまいら麻雀打ったことある?

40 :焼き鳥名無しさん:2008/07/29(火) 20:24:06 ID:???
>>34
お前に言ってるんだよ雑魚

41 :焼き鳥名無しさん:2008/07/29(火) 20:24:36 ID:???
↑ミス

>>39
お前に言ってるんだよ雑魚

42 :焼き鳥名無しさん:2008/07/29(火) 20:26:09 ID:???
即ち、>>34 = 「一般的なレベル打ち手なら殆ど運。必死になる奴は馬鹿」と言っている。

43 :焼き鳥名無しさん:2008/07/29(火) 20:28:24 ID:???
言い方を変えると、「こんな選択肢の少ない単純単細胞ゲームでお前ら程度の打ち手は腐るほどいるわけw
まさか自分だから勝った、とか自分だけが強い、とか思ってるんじゃないよな?wプ」って感じ。

44 :焼き鳥名無しさん:2008/07/29(火) 20:39:26 ID:???
追記:
「他に取り柄の無い麻雀厨知能障害児はその単純運作業を永遠に繰り返して下さい」ってとこか。

45 :焼き鳥名無しさん:2008/07/30(水) 16:57:43 ID:???
良く「三面張で愚形に負けた!インチキ!」とか言う奴いるじゃん。

馬鹿じゃなければ分かると思うんだけど、多面張になるということは
配牌がいいとか間張が先に埋まったとかそういうラッキーがあるわけじゃん。
そういうことに触れる奴は1人もいないのに、上のような愚痴を言う奴はゴマンといる。
別にお前が実力で多面張にしたわけじゃないですから。単に牌の方から勝手に入って来ただけですから。
麻雀厨はラッキーについては簡単に見過ごすのにアンラッキーがあると必ず愚痴を言う。
最初から最後までラッキーに見舞われないと気が済まないくせに、「麻雀は実力」などと滑稽なことを抜かす。

このことからも麻雀厨が如何に馬鹿で阿呆で基地害でDQNかが分かる。

46 :焼き鳥名無しさん:2008/07/30(水) 17:11:40 ID:???
良いこと言うなぁ・・所詮麻雀(ギャンブル)房なんてのは、
ラクして自己満足を得ようという無能な輩だからね。くz

47 :焼き鳥名無しさん:2008/07/31(木) 08:34:25 ID:7litFY3b
麻雀は所詮運だよな。そりゃ実力ってのも要素には入ってるけど、
素人と玄人ぐらいレベルに違いがないとそこまで結果はかわらないんだよ。
だけどそんな当たり前のことがわからない奴って結構いるよね。
しかもこの理論を説明すると必ず根拠のない反論をしてきて俺を弱い奴扱いしやがるww
なんでなんだろう??
あと麻雀に必死になってる奴ってさ、
負けたら嫌味言うわ勝ったら自慢してくるわほんと精神的に幼い奴がいて困るww


48 :焼き鳥名無しさん:2008/07/31(木) 08:46:59 ID:???
6段R1950の俺でも思うわ
麻雀は運だと
牌効率なんてみんな大差ないし
降りるか降りないかすら運だしな


49 :焼き鳥名無しさん:2008/07/31(木) 08:52:01 ID:VueVqHSq
麻雀は時間の無駄なのでやめましたが
なかなか熱くなれる面白ゲーではあるとおもいますよ。
勝っても楽しくないが負けると楽しい
実は麻雀もパチンコもその他のゲームも負けることが楽しいんですね。

50 :焼き鳥名無しさん:2008/07/31(木) 08:53:42 ID:VueVqHSq
苦労して考えても負けてしまう
すると もう一回だ!となる。
これが実力でさらさら勝てるだけのゲームだったら
何回やっても普通に勝ってしまい、詰まることがないので面白くないでしょう

51 :焼き鳥名無しさん:2008/07/31(木) 08:56:07 ID:???
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < ここを童貞自演スレとする!
   \|   \_/ /  \_____
      \____/


52 :焼き鳥名無しさん:2008/07/31(木) 08:56:45 ID:VueVqHSq
麻雀の実力は積もるハイの先読みにあります
3順後に積もれるハイまでを自然に予知しているレベルなら
まったく問題なく勝つでしょう
手積みならそれくらいできてないと話になりません
これを実力といいます。
積もれるハイを自由に前もって積んでおくのも実力です。
仲間内でやる分には絶対に実力道理の結果しか出ない。

53 :焼き鳥名無しさん:2008/07/31(木) 09:01:34 ID:VueVqHSq
牌操作を実力といい、技術と呼ぶ。しかし
そういうことをしなくても
きちんとイメージングできる人は強い。
弱い人は支離滅裂なことをする。

長期的な視野にたって1半荘を戦い抜いたりできるから
孝不幸や他人の上がりに惑わされなかったりします
それは意識してやれば 自己コントロールトレーニング
になるんじゃないですか?
まじめにやれば得るものはありますよ。



54 :焼き鳥名無しさん:2008/07/31(木) 12:53:40 ID:???
良く分からんが、イカサマ=実力と
それは同意だがネトマではイカサマ出来ませんから・・

55 :焼き鳥名無しさん:2008/07/31(木) 13:15:52 ID:???
知能障害者同士の無間地獄ゲーム

56 :焼き鳥名無しさん:2008/07/31(木) 19:20:02 ID:???
勘違い自惚れ知能障害者勢揃い

57 :焼き鳥名無しさん:2008/07/31(木) 19:43:10 ID:???
簡単単純 → 馬鹿でも出来る勝てる → 他に取り柄の無い馬鹿が寄って来る

58 :焼き鳥名無しさん:2008/07/31(木) 19:43:41 ID:???
DQNの自己満足ゲーム

59 :焼き鳥名無しさん:2008/07/31(木) 19:53:03 ID:???
麻雀厨って生きる価値無いよね
社会貢献なんて程遠く、自分のことすら満足にこなせない
麻雀しかやってないから他に何も出来無い
その麻雀すら結局何の役にも立たない

60 :焼き鳥名無しさん:2008/07/31(木) 19:56:12 ID:???
× 麻雀しかやってないから他に何も出来無い
○ 何も出来無いから麻雀しかやらない

むしろこっちだなjk

61 :焼き鳥名無しさん:2008/07/31(木) 20:00:04 ID:???
麻雀厨の愚劣さに気付かないのは基本ドシロウト
しかし、数多く打っているのに気付かないのは真性の知的障害者

62 :焼き鳥名無しさん:2008/08/02(土) 00:03:24 ID:???
麻雀厨は麻痺しちゃってて気付かないけどさ、
麻雀厨の書き込みって一般人から見たら相当キチガイじみてるよね。
麻雀に長時間関わっていると一般的感覚から隔離されてキチガイになる。

63 :焼き鳥名無しさん:2008/08/02(土) 00:11:00 ID:???
病んでるよな麻雀厨

64 :焼き鳥名無しさん:2008/08/02(土) 02:46:16 ID:???
DQN揃い踏み

65 :焼き鳥名無しさん:2008/08/02(土) 07:46:50 ID:???
天鳳で気が狂った連中が書き込みしているな

ネトマは麻雀じゃないからね
仲間内でやるのが麻雀だよ

66 :焼き鳥名無しさん:2008/08/02(土) 12:29:02 ID:???
>>65
お前みたいな奴のことを言っているんだよ阿呆

67 :焼き鳥名無しさん:2008/08/04(月) 01:31:55 ID:???
どきゅんどきゅん

68 :焼き鳥名無しさん:2008/08/11(月) 15:07:12 ID:???
麻雀厨DQNの特徴

勝つ → 「インチキ無しの良ゲー」
負ける → 「イカサマの糞ゲー」

間っ違いない

69 :焼き鳥名無しさん:2008/08/13(水) 18:47:34 ID:???
知能障害者専用ゲームに
マトモな人は関わらないことをオススメします

70 :焼き鳥名無しさん:2008/08/14(木) 01:08:29 ID:JbwiZiCp
自惚れ雑魚
自分だけが正しいと思っている基地外

こんな奴ばっかだよな麻雀厨

71 :焼き鳥名無しさん:2008/08/14(木) 06:14:16 ID:???
麻雀批判厨も十分病んでるぞ。
麻雀なんて老人のボケ防止用ゲームのことは忘れろ。

72 :焼き鳥名無しさん:2008/08/20(水) 13:38:15 ID:???
これ知能の足りない奴が大喜びでやってるよな

73 :焼き鳥名無しさん:2008/08/20(水) 13:50:23 ID:???
しかも延々とな(笑

74 :焼き鳥名無しさん:2008/08/20(水) 15:57:19 ID:Y0Yg9FAI
(-_-;)

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)