2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

萩原聖人に負けた雑魚プロは全員首吊って死ぬべき

1 :焼き鳥名無しさん:2008/07/31(木) 14:14:14 ID:???
20半荘の総当り戦やって三流芸能人にボコられる自称麻雀プロ(爆笑)

順位 選手名 Total 1節 2節 3節 4節 5節
1 萩原 聖人 156.5 32.8 79.4 - 47.8 ▲3.5
2 古久根 英孝 103.1 - ▲26.2 38.4 96.3 ▲5.4
3 多井 隆晴 43.5 10.9 22.0 4.0 - 6.6
4 土田 浩翔 ▲94.6 ▲31.4 - ▲4.2 ▲61.3 2.3
5 阿部 孝則 ▲210.5 ▲12.3 ▲77.2 ▲38.2 ▲82.8 -

2 :焼き鳥名無しさん:2008/07/31(木) 21:27:54 ID:???
それはさておき。


大盛り上がりになると思って立てたスレが
7時間以上も誰も2すら取りに行かないという、
今の惨めな気分を一言語ってみろ。

3 :焼き鳥名無しさん:2008/08/01(金) 16:03:30 ID:???
プロ擁護厨もさすがに息絶えたな

4 :焼き鳥名無しさん:2008/08/01(金) 18:35:36 ID:???
単に古久根、多井、土田、阿部が弱いだけ。
麻雀プロは弱くない。

5 :焼き鳥名無しさん:2008/08/01(金) 18:40:58 ID:???
麻雀プロってほとんどオカルトだろ、強いわけないじゃん

6 :焼き鳥名無しさん:2008/08/01(金) 19:58:24 ID:???
それ以前に萩原は強い
BR2003の倍満知らない奴はいないだろう?

7 :焼き鳥名無しさん:2008/08/01(金) 22:05:11 ID:???
運ゲームで何を言ってるのやら
そもそもプロとか言ってる時点でお笑い草

8 :焼き鳥名無しさん:2008/08/01(金) 23:03:39 ID:???
河野プロが出てれば、萩原なんてケチョンケチョンだったよ

9 :焼き鳥名無しさん:2008/08/01(金) 23:24:23 ID:ftB/aNG2
囲碁と将棋のプロと麻雀のプロは資格で言うと司法試験合格者と宅建合格者くらいの差があるんじゃない?

宅建は高卒の俺でも受かったが、司法試験は無理(そもそも受験資格すらない)。

将棋も囲碁も麻雀もある程度できるが、将棋、囲碁はプロに勝てる気はしないが、麻雀はリアルに何回も勝ってる。トータルではちょっと負けてるが。

運が左右するゲームにプロなんかいらない。海外にポーカーとかモノポリーとかのプロはいないでしょう。

10 :焼き鳥名無しさん:2008/08/01(金) 23:31:53 ID:???
>>9
宅建なめちゃいかんよ
麻雀プロなんて原付免許以下だろ

11 :焼き鳥名無しさん:2008/08/01(金) 23:50:02 ID:???
麻雀プロがもらうお金って誰が出してるの?

12 :焼き鳥名無しさん:2008/08/02(土) 00:15:40 ID:???
>>11
麻雀プロの公式戦って、麻雀プロ各自がお金を持ち寄って、
その中から賞金を出してるの。
言ってみれば集団賭博。

13 :焼き鳥名無しさん:2008/08/02(土) 00:28:23 ID:???
>>9
おまえ馬鹿だろwwwwww
宅建を麻雀プロの資格レベルに例えるなよwww
麻雀プロなんて社会にでても何のやくにも立たん、なんちゃって資格だろ
宅建は難しいよ

14 :焼き鳥名無しさん:2008/08/02(土) 00:44:58 ID:???
司法試験>宅建>原付免許>>>>>>>>>>>>麻雀プロ

15 :焼き鳥名無しさん:2008/08/02(土) 01:39:54 ID:GY6hfQlh
そうだよ宅建なめちゃいけない
二年落ちて今年にかけてる俺が断言する


16 :焼き鳥名無しさん:2008/08/02(土) 02:42:41 ID:???
小学生4年生の筆記テスト=麻雀プロでどうよ?

17 :焼き鳥名無しさん:2008/08/02(土) 02:48:01 ID:???
司法試験>宅建>原付免許>>>>>>>>>>>小学4年生の夏休みの宿題の算数ドリル>麻雀プロ


18 :焼き鳥名無しさん:2008/08/02(土) 04:12:34 ID:X1MHH9Ao
公明党、創価、池田大作個人を徹底的に追求した朝木明代元市議は殺害された。
現職の警察官が犯人を3人と特定した。
創価の検察官が捜査をストップさせた。

【桜井誠編】朝木明代元市議・不審死事件を訴える!
http://www.nicovideo.jp/watch/sm413●1036
http://jp.youtube.com/watch?v=Cu●GBIk3arLs

【せと弘幸編】朝木明代元市議・不審死事件を訴える!
http://www.nicovideo.jp/watch/sm41●30867
http://jp.youtube.com/watch?v=CA●jjED3xJfY

**************************
http://blog.live●door.jp/the_radical_right/archives/51991616.html


↑一日最低一コピペすること

  /  \ ナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキョウ
 /ノ  (@)\ ジサツニキマッテルジサツニキマッテルジサツニキマッテルジサツニキマッテル
.| (@)   ⌒)\ ナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッ
.|   (__ノ ̄|  |   ///;ト,  ジサツニキマッテルジサツニキマッテルジサツニキマッテルジサツニキマッテル
 \   |_/  / ////゙l゙l;  ナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキョウナンミョ
   \     _ノ   l   .i .! | ジサツニキマッテルジサツニキマッテルジサツニキマッテルジサツニキマッテル


19 :焼き鳥名無しさん:2008/08/02(土) 14:49:20 ID:???
真面目な話、古久根、多井、土田、阿部は恥ずかしくないのかな?

20 :焼き鳥名無しさん:2008/08/03(日) 01:20:19 ID:???
こういう企画立てること自体がアホ

21 :焼き鳥名無しさん:2008/08/05(火) 14:01:36 ID:JHAXnKO9
これなんの企画なの?mondoではないよね?

22 :焼き鳥名無しさん:2008/08/05(火) 14:24:00 ID:???
RMUエキシビションマッチ

23 :焼き鳥名無しさん:2008/08/05(火) 17:53:46 ID:???
RMUの会員になると、
「エキシビションマッチを観戦に来て下さい」
っていうメールが送られてくるんだってね。
観たい人だけ行けばいいんじゃね?

24 :焼き鳥名無しさん:2008/08/06(水) 13:56:19 ID:???
アカ様・・

25 :焼き鳥名無しさん:2008/08/16(土) 07:48:59 ID:qhvFg7bZ
age

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)