2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天鳳はなんで対局中チャット出来ないんだ??

1 :焼き鳥名無しさん:2008/08/03(日) 22:45:05 ID:lCptPVN8
なんでなんだぜ
あと友達とかと打ちたいから卓指定くらい出来るようにしやがってください



2 :焼き鳥名無しさん:2008/08/03(日) 22:56:55 ID:???
おちんちんすぷらっしゅまうんてん(`・ω・´)

3 :焼き鳥名無しさん:2008/08/04(月) 00:31:21 ID:???
対局中にチャットする必要がないとつのが判断したから対局中チャットは出来ない仕様になってる

友達と天鳳で打ちたいなら個室で打てばいい

どうしてもチャットしながらネトマやりたいなら東風荘なりハンゲなりでやればいい

問題解決したよな?
んじゃ削除依頼出して来い
二度とクズみたいなスレ立てるなカスが

4 :焼き鳥名無しさん:2008/08/04(月) 00:38:25 ID:???
天鳳て友達と個室予約出来ないだろ

5 :焼き鳥名無しさん:2008/08/04(月) 20:41:48 ID:???
>>4
個室なら同じIPでも打てるだろ

6 :焼き鳥名無しさん:2008/08/06(水) 20:37:35 ID:???
チャットなんてめんどくせーですよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)