2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●埼玉縣信用金庫● part2

1 :名無しさん:2008/01/26(土) 11:14:50 0
立てたよ

2 :名無しさん:2008/01/26(土) 12:59:25 0
2ゲット

3 :名無しさん:2008/01/26(土) 19:48:22 0


4 :名無しさん:2008/01/27(日) 19:45:02 O
明日行きたくねぇ

5 :名無しさん:2008/01/27(日) 21:46:54 0
いいことあるさ

6 :名無しさん:2008/01/27(日) 21:59:59 O
いいこと…。
例えば?

7 :名無しさん:2008/01/27(日) 22:31:13 0
何かな?

8 :名無しさん:2008/01/27(日) 22:40:53 O
いいこと…
真っ正面のロビーの椅子に座っているお客がミニスカートとか。

9 :名無しさん:2008/01/28(月) 22:54:03 0
今年度入ったやつで辞めたのって何人いるの?

10 :名無しさん:2008/01/28(月) 23:43:13 O
俺の代はかなり辞めたなぁ。

11 :名無しさん:2008/01/28(月) 23:52:09 0
1年目で何割辞めたの〜?

12 :名無しさん:2008/01/30(水) 14:40:49 O
辞めたい

13 :名無しさん:2008/02/01(金) 22:50:09 O
何が不満だ、言ってみろ

14 :名無しさん:2008/02/02(土) 12:29:39 0
ふがいのなさに遼クンパパがカ〜ッツ!だとさ…
そんなことより仕事しろよ!

15 :名無しさん:2008/02/04(月) 22:31:39 0
がんばろう

16 :名無しさん:2008/02/05(火) 18:22:24 O
ま、異動があって少しは良くなるかな。

17 :名無しさん:2008/02/07(木) 22:38:09 0
理事長をめざせ

18 :名無しさん:2008/02/08(金) 17:17:02 O

だって一族が。

19 :名無しさん:2008/02/09(土) 23:11:47 0


20 :名無しさん:2008/02/11(月) 14:03:18 O
誰か遼ネタ書かないかな

21 :名無しさん:2008/02/11(月) 23:41:04 0
いい話書こうよ

22 :名無しさん:2008/02/12(火) 19:56:27 0
2006、2007年入庫で辞めたのって何人くらい?

23 :名無しさん:2008/02/12(火) 22:53:17 0
3人くらい?

24 :名無しさん:2008/02/12(火) 23:29:08 0
労働環境良いほうなのかな?

25 :名無しさん:2008/02/13(水) 00:06:24 0
東京都東北部に本部・本店をおくしんきん≠ナ、川口、西川口、蕨、南浦和、等など支店舗の埼玉県・中小零細企業者の評判は如何ですか?

26 :名無しさん:2008/02/13(水) 20:31:45 0
巣鴨が最高だな

27 :名無しさん:2008/02/13(水) 22:34:11 0
違うスレでやってヨ

28 :名無しさん:2008/02/15(金) 00:24:49 0
まだまだ頑張るヨ

29 :名無しさん:2008/02/15(金) 00:25:31 0
ドンマイだヨ

30 :名無しさん:2008/02/15(金) 00:40:40 0
浦和レッズサッカー教室来年の再開を楽しみにしてます
えっ?いま6年生の子供は来年中学生だけど参加できるのかしら

31 :名無しさん:2008/02/15(金) 00:50:08 0
巣鴨信金、滝野川信金は評判いいですよ。



32 :名無しさん:2008/02/15(金) 00:53:11 0
サッカー? 何のこと?
ここは信金の話題よ!

33 :名無しさん:2008/02/15(金) 22:17:27 O
アルディージャスポンサーだからでしょ?

34 :名無しさん:2008/02/16(土) 01:21:40 0
明日は休みだヨ

35 :名無しさん:2008/02/16(土) 01:22:52 0
パチ行こう

36 :金融ウオッチャ-:2008/02/16(土) 01:38:01 0
【大分みらい信金】職員が4600万円を着服したので懲戒解雇してお詫び [1/25]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/owabiplus/1201516478/l50


37 :名無しさん:2008/02/16(土) 23:58:51 0
預金しよう

38 :名無しさん:2008/02/17(日) 13:30:03 0

   郵便貯金

39 :名無しさん:2008/02/17(日) 23:21:00 0
外貨預金

40 :郵貯の時代:2008/02/17(日) 23:42:56 0

 不信用金庫は真っ平ごめん!

41 :週刊新潮:2008/02/21(木) 21:24:25 O
「おい、ヨネックス!」勘違い父親に「石川遼」は潰される

42 :名無しさん:2008/02/25(月) 18:38:32 0
age

43 :名無しさん:2008/02/25(月) 18:39:10 0
【信用金庫からの振込トラブル2008/2/25発生!】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/money/1203920206/l50



44 :名無しさん:2008/02/25(月) 20:00:36 0
おまいら何かやってくれたのか??

45 :名無しさん:2008/02/25(月) 23:36:46 0
全信金システムの障害について、記者会見で謝罪する信金中央金庫の中平幸典理事長(中央)ら=25日夕、日銀本店
http://sankei.jp.msn.com/photos/economy/finance/080225/fnc0802251935010-p1.jpg

全国信用金庫データ通信システムの障害発生について[PDF]
http://www.shinkin-central-bank.jp/pdf/system0802.pdf


46 :名無しさん:2008/02/26(火) 22:56:47 0
q

47 :名無しさん:2008/02/27(水) 22:16:12 O
さいしんって中途じゃはいれないの?

48 :名無しさん:2008/02/28(木) 01:06:48 0
ショウ格昇かくほむと?

49 :名無しさん:2008/02/28(木) 20:49:20 O
さいしんの営業車を、たまにコンビニで見かけるのですが、今だに巻き物のカレンダーを後部に積んでいて、どうかと思いました。

50 :名無しさん:2008/02/29(金) 10:04:09 0

 郵便貯金!   ゆうちょ銀行

51 :しんきんニュース:2008/03/01(土) 16:27:57 0

【信用金庫の犯罪】大阪市信用金庫職員が客の預金1360万円流用・着服のお詫び[2/29]
http://www.osaka-shishin.co.jp/info/motosyoku_jiken20080229.pdf




52 :名無しさん:2008/03/06(木) 12:31:39 0
age

53 :名無しさん:2008/03/08(土) 09:20:58 O
今頃産学連携しても周回遅れなんだよ

54 :信金犯罪:2008/03/09(日) 15:31:58 0
【芝信用金庫】 当金庫元職員の逮捕に関するお詫びについて [02/26]
★:2008/03/08(土) 11:36:57
平成20年2月26日
各 位
芝信用金庫
理事長 石原 哲夫

当金庫元職員の逮捕に関するお詫びについて

本日、当金庫の元職員(元営業課課長、38歳男性、平成19年3月2日付懲戒解雇)が警視庁に詐欺の容疑で逮捕されました。
(当金庫は、平成19年8月1日元職員を愛宕警察署へ刑事告訴しておりました。)
公共的な役割を担い、信用と高い倫理観を求められる金融機関では、あってはならない事であり、
かかる事件を引き起こしました事を深く反省いたしますとともに、日頃より当金庫を信頼し、
お取引をいただいておりますお客さまならびに会員の皆さまに、多大なご迷惑とご心配をおかけすることとなりましたことに対し、
深くお詫び申し上げます。


55 :信金犯罪:2008/03/09(日) 17:38:32 0
【大阪東信金】 職員が161万円を着服したのでお詫び [02/15]
1 :特命係長@南大門と申しますφ ★:2008/03/08(土) 10:32:02
平成20年2月15日
各 位

大阪東信用金庫

元職員による不祥事件発生について

この度、当金庫元職員が在職中にお客様の預金を着服するという不祥事件が発生いたしました。
社会的、公共的役割を担い信用を第一とする金融機関として、このような事件を発生させ、
お客様をはじめ関係する皆様に多大なご迷惑とご心配をおかけすることになりましたことに対し、衷心より深くお詫び申し上げます。

 当金庫は、平成19年3月16日に近畿財務局長から業務改善命令を受け、
内部管理体制の厳格化と不祥事件の再発防止に向け業務改善計画を策定し、
役職員一丸となって取り組んでおります。


56 :名無しさん:2008/03/16(日) 22:15:55 0


57 :名無しさん:2008/03/20(木) 17:52:27 0
age

58 :名無しさん:2008/03/22(土) 20:23:26 0
07年入庫者1年経つけど何人辞めた?

59 :名無しさん:2008/03/22(土) 23:27:08 O
俺は、こっそりゆうちょ使ってる

60 :名無しさん:2008/03/23(日) 23:30:40 0
辞めたらあかん

61 :名無しさん:2008/03/24(月) 00:00:28 0
まいど おおきに!!!!!!!!!

62 :名無しさん:2008/03/26(水) 00:17:22 0
銀行転換はしないのか?

63 :名無しさん:2008/03/26(水) 21:28:52 0
今月の賞与はあったんですか?

64 :名無しさん:2008/03/27(木) 19:34:47 O
もうすぐ一年
そろそろ辞めたい

65 :名無しさん:2008/03/27(木) 19:53:31 0
>>64
理由は?

66 :名無しさん:2008/03/27(木) 19:55:18 0
同期で辞めた奴は何人いるのか?

67 :66:2008/03/28(金) 07:32:35 O
自分にこの仕事は合っていないんだな。まぁあと一ヶ月くらいは頑張ってみる。

68 :名無しさん:2008/03/28(金) 23:48:26 0
決算賞与出たけど、これからが心配です。

69 :名無しさん:2008/03/31(月) 20:28:28 i
 K支店の連中どうしてんだろ

70 :名無しさん:2008/03/31(月) 21:09:05 i
さようなら(笑)

71 :名無しさん:2008/03/31(月) 21:23:39 0
K支店て具体的には県のどのエリア?

72 :名無しさん:2008/04/03(木) 08:34:26 0
ここと武銀と城南で迷ってる俺に一言アドバイス

73 :名無しさん:2008/04/03(木) 20:48:13 O
うちが一番だよ

74 :名無しさん:2008/04/03(木) 23:14:06 O
ぶぎんはやめとけ。
俺の友達は廃人同様にされた。背伸びしすぎてるから中はガタガタらしいぞ。
やっぱうちが一番。

75 :名無しさん:2008/04/04(金) 00:01:01 0
武銀てそんな酷いの?
城南は給与の面で魅力は感じるけど…。

76 :名無しさん:2008/04/05(土) 17:43:29 O
聞いた話だけどひどいらしい。

77 :名無しさん:2008/04/05(土) 22:07:31 O
武蔵野銀行使ってるけど
さいしんに行ってレッズ通帳とカード作ってこよう。

78 :名無しさん:2008/04/19(土) 12:44:57 0
もうすぐ(;・∀・)ヤメル

79 :名無しさん:2008/04/19(土) 13:57:03 0
>>78
今年の新人か?

80 :名無しさん:2008/04/19(土) 18:30:44 O
それより出勤しないあいつ辞めさせろよ

81 :名無しさん:2008/04/19(土) 21:26:04 0
>>80
鬱病?

82 :名無しさん:2008/04/20(日) 10:53:27 O
息子の球打ちにかまけてるあいつのことだろ?

83 :名無しさん:2008/04/20(日) 13:32:21 0
まだ辞めてなかったのか…。

84 :名無しさん:2008/04/23(水) 18:08:41 O
あーめんどくさ

85 :名無しさん:2008/04/24(木) 13:30:29 O
今日の週刊誌にも書かれてるな。
恥ずかしくないのかね。

86 :名無しさん:2008/04/27(日) 17:00:37 O
どうでもいいよ

87 :名無しさん:2008/04/27(日) 19:19:16 O
長野で特に大きなトラブルがなかったのが残念。

88 :名無しさん:2008/04/30(水) 22:41:10 0
埼玉縣信用金庫に内定を頂いたものです。
私は以前から株取引(短期&長期)が趣味なのですが、
もし貴庫に勤めたら、一切取引は禁止されてしまうのでしょうか?

89 :名無しさん:2008/04/30(水) 22:44:59 0
  .ni 7     /⌒  ⌒\
l^l | | l ,/)   / ( ゚ )  ( ゚ ) \     .n    
', U ! レ' / / ::::::⌒(__人__)⌒:::::\  l^l.| | /)    >>88えーそれって本当??
/    〈 |       ヘ  /      |   | U レ'//)  
     ヽっ     ` ⌒´    /  ノ    /  
 /´ ̄ ̄ ノ           \rニ     |
                      `ヽ   l

90 :名無しさん:2008/05/01(木) 00:10:04 O
>>88

そんなことないですよ。ただ当金庫の取引先の株売買は制限されますが。

91 :名無しさん:2008/05/05(月) 00:04:33 0
なるへそ

92 :名無しさん:2008/05/05(月) 09:23:50 0
もうすぐ(;・∀・)ヤメル

93 :名無しさん:2008/05/05(月) 13:26:55 0
城南と武銀から内定取れたのに何故かここは筆記落ちだったお。。。

94 :名無しさん:2008/05/05(月) 21:56:39 O
>>93

で、どこ行くの?

95 :名無しさん:2008/05/06(火) 00:04:42 0
まだ武銀と城南で迷ってる。
明日明後日くらいには決めてどっちか辞退したいとは思ってるんだけど。
最初は武銀行く気だったけど、埼玉りそなの関係で実質第二地銀だし、それだったらいっそのこと城南行った方がいい気もしてきた。
でも俺はさいしんに行きたかったよorz

96 :名無しさん:2008/05/07(水) 22:00:16 O
おれだったら城南だな。取引先でよくバッティングするぶぎんの行員はいつも死にそうな顔しててかわいそうだよ。

97 :名無しさん:2008/05/08(木) 21:13:27 0
>>96
ありがとう。
結局ぶぎん蹴って城南にしたよ。
元々埼玉に愛着がそこまであったわけじゃないしw

あと、一回支店訪問という名目で武銀とさいしんに口座作りにいったんだけど、同じ時間帯で、さいしんにはそこそこお客さん入ってたのに武銀は俺とじいさん一人だけだっだしねw
親の友達なんかは「あそこの武銀いつ潰れるんだろw」って言ってる位らしいしw

スレ違いスマソ。

98 :名無しさん:2008/05/08(木) 23:47:53 O
>>97

オレはオマエと一緒に仕事がしたかった。
アホな人事を許してやってくれ。
信金同士頑張ろうな。

99 :名無しさん:2008/05/11(日) 00:41:25 0
そういってくれると嬉しいよw
2chみても城南ブラックは話題ばっかでこえぇwww
その分給料が信金の中ではいいんだろうけど。

100 :名無しさん:2008/05/12(月) 20:20:53 O
もう内定出てんの?
ここってまだ筆記終わって面接はこれからじゃないですか?

101 :名無しさん:2008/05/12(月) 20:50:55 0
内定者たくさんでてますよ。
09年度内定者の集まりも今週あります。

102 :名無しさん:2008/05/14(水) 18:52:38 O
期待に満ち溢れてるいますね。
よく研究した上でさいしんに入庫するのであればさいしん発展のために頑張って下さい。
それではさようなら!

103 :名無しさん:2008/05/15(木) 00:10:53 0
どんな会社なの?

104 :名無しさん:2008/05/17(土) 18:40:01 0
標準的な昇進・昇格スピードの人で、30歳・40歳の待遇・年収はどんなものなの
ですか?宜しくお願いします。

105 :名無しさん:2008/05/19(月) 20:07:18 O
順調なら30歳で10百万円です。
40歳はわからない。

106 :名無しさん:2008/05/20(火) 19:17:31 0
>105
実際はその半分以下だろ。

107 :名無しさん:2008/05/21(水) 16:46:08 0
30歳で手取り20万って本当ですか!?
本当なら働く希望がないのですが。。

108 :名無しさん:2008/05/21(水) 21:58:01 O
アホなこと書くなよ。
手取り30万は普通にいくよ。

109 :名無しさん:2008/05/22(木) 17:26:26 0
アホはお前だろ、低所得者。
さいしんは低学歴者しかいない馬鹿集団。
馬鹿は固まって自分の無力さでも嘆きながらサッカーの応援でもしてろ。

110 :名無しさん:2008/05/22(木) 19:48:17 O

おまえ誰だ?
低学歴と低所得をバカにするのか?
時代錯誤も甚だしい。
おまえきっと優秀な大学出てるんだろうな。
でもおまえみたいのを勉強のできるバカと言うんだよ。

111 :名無しさん:2008/05/22(木) 20:14:06 0
低所得はアホの証拠だろう。それが対価なのだから。
それともボランティアでやってるのかな?違うんだろ?
低学歴はバカにしない。ただ、低学歴で金融の世界の末端にいる奴はどうかと思うけど。
じゃあ時代は低所得と低学歴を求めているとでも?
勉強すら出来ない奴がよく言うわ。

112 :名無しさん:2008/05/22(木) 22:43:09 O
勉強できるけど社会を知らない典型的なアホ。
当金庫の職員は低学歴かもしれん。
相手にしてるのは地味な中小零細企業で低所得だ。
国内の高所得者もそのような人の汗と努力のお陰だと思わないのか?
大人になれよ。

113 :名無しさん:2008/05/23(金) 00:39:50 0
たぶんあなたより早く長く社会に出てもまれてる。
それと同じ低所得でも中小零細企業の話はしていない。
そのパイプになっているあなた達の程度の低さを言っているわけ。
こんなに早く論点がずれるほど馬鹿だったか。
仲間意識が強いね。束になっても生産性が低いから仕方ないけど。
他人の擁護してないで自分の擁護してみろよ。聞いてやるから。

114 :名無しさん:2008/05/23(金) 01:03:42 O
束になっても?
信金というのはそういう組織だからな。
生産性が低い?
社会の底辺を支えているからな。

115 :名無しさん:2008/05/23(金) 22:25:38 0
人間のクズ

116 :名無しさん:2008/05/23(金) 22:31:34 O
お前がな。

117 :名無しさん:2008/05/23(金) 23:21:27 0
誰だ、人間のクズとか書いた奴は。2号が現れたな。

あなたは随分と会社愛が強いな。


118 :名無しさん:2008/05/23(金) 23:33:39 O
就活失敗した学生とか各スレに湧く頃だな

119 :名無しさん:2008/05/23(金) 23:54:47 0
さいしんごときに受かって喜んでいるいる奴もな

120 :名無しさん:2008/05/24(土) 02:06:46 O
喜んでいるいるだとさ。意味わからんわ。失笑。

121 :名無しさん:2008/05/24(土) 12:35:14 0
誤字で意味がわからなくなるほど馬鹿なんだ。程度低い。



122 :名無しさん:2008/05/24(土) 13:13:31 0
確かに、そんな事で失笑できる120の脳ミソレベルはゴミだ。
でもそれがさいしん。
自分は元職員だが辞めて本当に良かった。

123 :名無しさん:2008/05/24(土) 13:44:30 0
 ほんとに生産性は低いと思うよ ローンの申込書で、なんでこんなのが必要なのか
解らないようなのが書類がたくさんあるよ。メガバンクはうんと簡素化してる。

124 :名無しさん:2008/05/24(土) 13:50:21 0
【勝美】石川遼の胡散くさい信金オヤジのたくらみ
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/golf/1211596301
ハニカミながら俺の金玉をフルスイングしてほしい
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/golf/1211549223
→→TV中継で予選落ちても持ち上げられる選手は
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/golf/1211595007
【高校生】石川 遼 19【プロゴルファー】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/golf/1211544804


125 :名無しさん:2008/05/24(土) 14:00:19 O
辞めた会社に粘着する奴もどうかと思うが

126 :名無しさん:2008/05/24(土) 14:20:36 O
>>123

「解らないようなのが書類が…」
先ずは日本語の勉強から始めよう。
「うんと」 という言葉も小学生並なのでこれからは使うのやめようね。
使い物にならずに退職された方ですか?

127 :名無しさん:2008/05/24(土) 14:22:26 O
>>121

喜んでいるいるって誤字というのですか?
どっちが馬鹿かわからんな。

128 :名無しさん:2008/05/24(土) 15:29:30 0
>127

もうお前はいいよ。同じ職員として発言が恥ずかしい。

129 :名無しさん:2008/05/24(土) 16:14:40 O
>>128

同じ職員って、お前辞めさせられたんだろ?
俺は残って頑張ってるよ。
発言が恥ずかしいって、お前の態度の方がよほど恥ずかしいぞ。

130 :名無しさん:2008/05/24(土) 17:06:11 0
俺は辞めていないけど。
辞めた奴と一緒にするな。謝れ。

131 :名無しさん:2008/05/24(土) 17:29:11 0
>128

叱られてやんの、アホだ!ほら、謝れ。勘違いの夢精野郎

132 :名無しさん:2008/05/24(土) 17:30:22 O
別人登場か…。
おもろなってきたな。

133 :名無しさん:2008/05/24(土) 18:04:41 O
>>131

せっかくの休みの日にこんな時間からパソコンいじくってるのか?
エロサイトでも見てチンコいじってろ!

134 :名無しさん:2008/05/24(土) 18:35:43 O
>>131

この馬鹿、アンカーミスして自爆www

自演キャラ増やして焦ったのか?w

( ´,_ゝ`)プッ

135 :名無しさん:2008/05/25(日) 15:40:22 0
石川の親父は副業違反になるんではないか?

136 :名無しさん:2008/05/25(日) 22:15:12 O
見苦しいから早く辞めさせろよ。
いずれさくらパパよろしく選挙にでも出る気か?
ん?賭けゴルフ?

137 :名無しさん:2008/05/27(火) 12:24:13 0
御庫では、英語が堪能な職員が重宝される事はありますか??
もし、あったらどのような仕事か教えてください!!

138 :名無しさん:2008/05/28(水) 22:18:11 0
元気ですかー 旧おがしんのみなさん

139 :名無しさん:2008/05/28(水) 23:54:15 O
みんな辞めていっただろ

140 :名無しさん:2008/05/29(木) 10:20:32 0
おがしんって何ですか?

141 :名無しさん:2008/05/29(木) 23:25:49 O

バカ

142 :名無しさん:2008/05/30(金) 17:46:12 O

釣られたバカ

143 :名無しさん:2008/05/31(土) 11:34:41 0
age

144 :名無しさん:2008/05/31(土) 12:18:49 0
男鹿信金と関係あるんですか?

145 :名無しさん:2008/05/31(土) 21:42:34 O
石川遼と信金オヤジに「何も分かっちやいない」の大ブーイング
日刊ゲンダイより

146 :名無しさん:2008/06/04(水) 17:15:43 0
支店長って仕事は、あんなに暇なんだろうか。
他では日々残業で忙しいと聞いたが…

147 :名無しさん:2008/06/04(水) 21:46:05 0
どこの店?

148 :名無しさん:2008/06/05(木) 08:29:26 0
石川遼のパパ

149 :名無しさん:2008/06/05(木) 22:26:58 0


150 :名無しさん:2008/06/06(金) 00:14:51 O
>>148

パパは支店長ではありません。
てか、もっと暇。

151 :名無しさん:2008/06/06(金) 23:21:35 0
副業やってるのはどーなのよ

152 :名無しさん:2008/06/08(日) 16:47:06 O
>>151

認められれば問題なし。

153 :名無しさん:2008/06/08(日) 21:10:25 0
なるほど

154 :名無しさん:2008/06/09(月) 23:51:18 O
さいしんの宝

155 :名無しさん:2008/06/11(水) 00:05:23 0
あげましょう

156 :名無しさん:2008/06/11(水) 00:07:07 0
あげましょう

157 :名無しさん:2008/06/11(水) 20:22:06 0
法律違反でしょ

158 :名無しさん:2008/06/11(水) 21:39:13 0
禁固の内外を問わず、色んなところで、バッシングが激しいね。
その内、近古に対しても、非難の声が強くなるかもよ。

159 :名無しさん:2008/06/12(木) 23:08:06 0
証券外務員の資格が無くとも投信は売れるのでしょうか?

160 :名無しさん:2008/06/14(土) 15:23:33 0
倒産した、小川信用金庫の職員は・・・

161 :名無しさん:2008/06/15(日) 14:47:15 O
羽生の方にあった信組って今ここだっけ?

162 :名無しさん:2008/06/15(日) 22:40:12 O
はい、小川信金と一緒に吸収しました。

163 :名無しさん:2008/06/17(火) 20:59:19 O

???

164 :名無しさん:2008/06/17(火) 21:48:00 0
小川信用金庫では、職員が朝礼時に唱和

「21世紀に活躍するおがしんを目指して」

・・・現実は、21世紀と同時に消滅しましたね

165 :名無しさん:2008/06/22(日) 22:08:47 O
活力ない信金だからカキコ少ない。

166 :名無しさん:2008/06/24(火) 21:18:32 0
あげましょう

167 :名無しさん:2008/06/25(水) 00:12:40 O
滝沢!

168 :名無しさん:2008/06/26(木) 21:23:04 0
ここって同族経営なんですね!

169 :名無しさん:2008/06/28(土) 00:20:05 0
万歳

170 :名無しさん:2008/06/28(土) 00:21:42 0
あげ

171 :名無しさん:2008/06/28(土) 00:22:17 0
age

172 :名無しさん:2008/07/03(木) 22:39:23 0
安芸

173 :名無しさん:2008/07/04(金) 23:26:41 O
頭悪すぎ

174 :名無しさん:2008/07/07(月) 19:45:03 0
客ですが

 某東武野田線沿いの支店長殿様閣下、歯医者行け、おまえ虫歯のニオイでマジで臭い
 商談できねぇ、くっさい息で利息の話すんな

175 :名無しさん:2008/07/07(月) 23:32:38 O
お客様に不快な思いをさせ、心よりお詫び申し上げます。
虫歯というより歯槽膿漏なんだと思います。
その上、コーヒーをがぶ飲みしタバコを吸いまくるため強烈な臭いを出しているのだと思います。良い歯医者を紹介してあげて下さい。

176 :名無しさん:2008/07/09(水) 21:16:21 0
どちらの駅でしょう?

177 :名無しさん:2008/07/10(木) 23:33:41 O
豊春

178 :名無しさん:2008/07/10(木) 23:51:18 O
大和田

179 :名無しさん:2008/07/11(金) 10:03:34 0
埼玉w
http://jp.youtube.com/watch?v=M92fKfJIwio

180 :名無しさん:2008/07/11(金) 23:25:53 O
岩槻

181 :名無しさん:2008/07/12(土) 13:10:42 O


182 :名無しさん:2008/07/12(土) 13:51:46 0
牛久

183 :名無しさん:2008/07/12(土) 18:21:18 0
土浦

184 :名無しさん:2008/07/12(土) 21:49:39 O
我孫子

185 :元おがしん:2008/07/16(水) 22:01:21 0
まだまだ差別があるんだ〜!
いい加減、目を覚ませよ!
何しろ、お客様本位に活動しなさい!!
“元さいしん”の体質に全然合わなかったので、譲渡作業の目処がついたところで退職しましたが、正直正解だったと思います。
在職していれば、数人のさいしんの人間をぶん殴っていたでしょう。
会社の上(上司)ばかり意識して面白いのでしょうか??
サラリーマンですから多少は理解できるのですが、あまりにもひど過ぎ・・・
共存共栄・相互扶助は死語であり、さいしんでは「私利私欲」が美意識となりつつある。
こんな信金が存在していいの?(株式会社なら理解できる!)

もう一度、全職員が初心に帰り行動を起こしましょう!!
お客様の「ありがとう」の言葉と「笑顔」を励みに!!

186 :名無しさん:2008/07/16(水) 22:24:02 O
>>185

全てが安田のため。

187 :元おがしん:2008/07/17(木) 21:46:59 0
叙○、いくらだったんだろう・・・?

188 :名無しさん:2008/07/27(日) 15:26:59 O
レッズ戦のチケット下さい。

189 :名無しさん:2008/08/06(水) 18:58:19 0
age

190 :名無しさん:2008/08/13(水) 18:15:15 0
>>185
今の仕事は?

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)