2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎◎エコファンドって何??◎◎

1 :名無しさん:2008/02/17(日) 00:26:38 O
最近エコファンドってのが流行りらしいけど
何ですかそれ?


2 :名無しさん:2008/02/17(日) 00:28:05 0
乳揉みてえ

3 :名無しさん:2008/02/17(日) 09:39:14 0
何か分らない事、疑問に思う事がある時はここ2ちゃんねるでスレッドを立てる前に検索エンジンを使って検索する事をお勧めします。
ここにスレッドを立てて聞くよりも早く正確な情報が手に入るでしょう。
日本語の使える検索エンジンは以下の通り。

http://www.google.co.jp/
http://www.live.com/?searchonly=true&mkt=ja-JP
http://search.yahoo.co.jp/
http://search.goo.ne.jp/
http://search.www.infoseek.co.jp/

・・・ちなみに2ちゃんねるではちょっと調べれば分る程度の質問でスレッドを立てると常識のない人として扱われます。
大抵の場合は「ググレカス」、「糞スレ立てんな!」と言われるのがオチですから今後はまず自分で調べましょう。
では。

4 :名無しさん:2008/02/17(日) 16:30:41 O
うるせーふざけんな
新参と一緒にすんなボケが
職場でもさぞかしうざがられてるんだろーな

5 :名無しさん:2008/02/17(日) 17:36:12 0
エコファンドとは

投資対象先の株価が暴落しても、エコという言葉を利用して
販売、運用サイドか言い逃れできるすばらしいファンドのこ
とです。

6 :名無しさん:2008/02/17(日) 17:48:58 0
エロファンド?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)