2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近畿大阪銀行の派遣社員

1 :喝ッ:2008/02/24(日) 16:40:57 O
近畿大阪のある支店(大阪市中央区本町)の融資係派遣社員A子は同僚の派遣社員Bさんの預金口座の出金記録をかって見て社内に悪い噂を流しイジメを行っています。
これは犯罪にはならないんですかね?
それにこのA子、同支店の行員(既婚者)と不倫関係です。
これも駄目ですよね?

2 :名無しさん:2008/02/27(水) 00:58:02 0
いじめられたの?

3 ::2008/02/27(水) 01:05:34 O
いじめじゃなくてこんな事してるって事は預金者の口座等個人情報も絶対に見てますよね。
監査してもらう為に金融庁へ告発しようかと思ってます。

4 :名無しさん:2008/03/01(土) 18:06:06 0
そのA子さんてきれいな女の人ですよね?

5 :名無しさん:2008/03/02(日) 17:02:48 O
○場支店の事ですか?

6 :名無しさん:2008/03/03(月) 03:28:09 O
A子は20代後半。店舗は四ツ橋筋沿いです。

7 :名無しさん:2008/03/04(火) 21:09:36 0
不倫と聞いて飛んできますた。で何何何

8 :名無しさん:2008/03/04(火) 23:33:56 O
該当する店舗はありませんよ

9 :名無しさん:2008/03/08(土) 22:16:52 0
近畿不倫大阪銀行に改名しろ。
性欲を自己管理もできない連中ばっかだな。

10 :名無しさん:2008/03/08(土) 22:56:07 O
もうすぐ皆さんに判ると思います。匿名で告発しましたので。ただこれを犯罪と判断するかは銀行側です。握り潰されるかもしれませんが。まぁこれ以外にまだありますので少しずつ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)