2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JAの住宅ローンは大丈夫ですか

1 :セバ:2008/03/16(日) 06:54:34 0
JA(千葉田中)での住宅ローンは検討しています。最初は千葉銀行
の提携ローンを検討していたのですが、3月の金利が0.15%
千葉銀の方が高くなり、JAの方に傾いています。
しかし、最近JAでは統廃合とかが頻繁に起こっており、危ないのでは?
という声もあり、JAにするか迷っています。
JAの住宅ローンに関する情報をいろいろ教えていただけないでしょうか?
よろしくお願いいたします。

2 :名無しさん:2008/03/16(日) 07:20:29 0
乳揉みてえ

3 :名無しさん:2008/03/19(水) 08:08:22 0
JAはやめた方がいいよ。ほんとうに危ないよ!!

4 :名無しさん:2008/03/19(水) 18:24:46 O
何がどう危ないのか書いてくれないとわからん。
最初に払う金は少ないみたいだが、よくわからん。

5 :名無しさん:2008/03/19(水) 18:36:56 O
JA住宅ローンで失敗した人いるの?

6 :名無しさん:2008/03/20(木) 05:40:23 O
>>4
農家への貸し倒れ多く財政難みたい

7 :名無しさん:2008/03/20(木) 10:37:12 0
JAで借りているけど、今のところ問題ないよ。
どういう事を心配しているの?銀行だってサブプライム問題もあり、大丈夫
という保証はないよ!!


8 :名無しさん:2008/03/20(木) 10:43:40 O
JAは農中がいるから大丈夫です

9 :名無しさん:2008/03/20(木) 16:09:35 O
金融機関が潰れると借りては不都合あるのかな?

10 :名無しさん:2008/03/20(木) 22:40:46 0
>>9

金利が高くなったりしないかが心配です。
金消契約した時の金利が適用されるのでしょうか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)