2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三井住友銀行について語ろう

1 :レロン:2008/03/17(月) 22:29:14 0
送金依頼を茅ヶ崎支店に依頼したら
・相手に送金が届かなかった
・一ヶ月以上も放置して、送金に相手方から、未着の連絡があった
・三井住友茅ヶ崎支店に問い合わせたら、送っておきましたとの返事
・しかし、届いていなかった
・原因は、ATMの不具合にもかかわらず、支店長以下木で鼻をくくった返事、
・お客様のほうで直接コンタクトしてください
・・手数料をとりながら、客のお金をチャランポランにしてしまい、返金にも応じるどころか、客がATMの操作を間違ったのだと、証拠もなく良いわする
・・客の金をチャランポランにする三井住友銀行の考え方がわからない
・・信用全く無し

2 :名無しさん:2008/03/18(火) 02:11:15 0


なんだ もうおわってんじゃねーかよ はい おわりー

3 :名無しさん:2008/03/20(木) 14:04:46 0
三井住友銀行でロビー警備してるセコムの警備員はどうですか?

4 :名無しさん:2008/03/21(金) 00:15:35 0
>>3
セコムは警備業界でダントツのブラック企業
給料は少ない休みは一日もない
ただでさえ規律が厳しい
毎週社員募集して離職率高くて潰れない会社(警備会社)
国内で唯一セコムだけだぞ
そんな極悪な警備会社雇ってる三井住友銀行も案外大した事ないな
それにひきかえ全国的に無名な三流警備会社雇ってる
他の地方銀の方がまともに見えてしまう仕方がないな
この時点で三井住友銀行は他の地方銀に劣ってしかもセコム同様ブラック企業決定だな(笑)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)