2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FX?】為替するなら【外預?】

1 :名無しさん:2008/03/22(土) 23:59:11 0
結局どっちがいい訳かという
FXで飛ぶか・・・外貨預金でコツコツ積み上げるか・・・


2 :名無しさん:2008/03/22(土) 23:59:49 0
乳揉みてえ

3 :名無しさん:2008/03/23(日) 00:08:15 0
オレも乳揉みてえ

4 :名無しさん:2008/03/23(日) 01:26:16 0
俺は乳吸いてぇ

5 :名無しさん:2008/03/23(日) 03:01:57 0
FX比較
http://hikakujp.client.jp/exhange.html
銀行.info 外貨預金
http://www.ginkou.info/modules/tinycontent/index.php?id=20


6 :名無しさん:2008/03/23(日) 03:35:06 0
外貨預金:三菱東京UFJ銀行
http://www.bk.mufg.jp/tameru/gaika/index.html

7 :名無しさん:2008/03/23(日) 11:53:16 0
為替差益を狙うならFX
外貨預金は大富豪の商品だろうな


8 :名無しさん:2008/03/23(日) 15:53:17 0
三井住友銀行、ネットバンキング専用外貨預金の為替手数料を優遇
ネットバンキング専用外貨預金の為替手数料優遇について

 株式会社三井住友銀行(頭取:奥正之)は、平成20年4月1日(火)以降、個人向けのインターネットバンキング・モバイルバンキング
(One'sダイレクト(※1))における、外貨預金取引の為替手数料を店頭対比50%優遇します。
(例:米ドルの場合1米ドルあたり1円→1米ドルあたり50銭)
日経プレスリリース - 2008年3月21日

9 :名無しさん:2008/03/23(日) 18:01:04 0
<第7回>外貨預金と外貨MMF、どちらがお得?【外貨】

外貨MMFの利回り
(大和証券:2/23〜2/29の年率換算した7日間の平均利回り実績)
  米ドルMMF 2.476%
  ユーロMMF 3.415%
  豪ドルMMF 6.360%

為替手数料 往復1円など
ttp://www.yomiuri.co.jp/atmoney/a_guide/ag080305.htm?from=yoltop

10 :名無しさん:2008/03/23(日) 19:56:25 0
MMFも手数料ぼったくりだな

11 :名無しさん:2008/03/23(日) 20:27:35 O
外貨預金するくらいならレバ1倍でFXやった方がマシ。

12 :名無しさん:2008/03/23(日) 22:44:19 O
今は片道10銭の所もあるし一概に手数料高杉とかは言えないだろう
だいたいFXでレバかけないで小銭稼いで面白いの?

13 :名無しさん:2008/03/24(月) 09:38:07 0
10銭でも高い
FXは無料が当たり前だからね

14 :名無しさん:2008/03/24(月) 10:05:40 0
外貨預金は手数料高すぎ
もう少し顧客のこと考えろ

15 :名無しさん:2008/03/24(月) 11:19:41 O
おちんぽびーんびん!
おまんこぐっちょぐちょ!

16 :名無しさん:2008/03/24(月) 15:15:29 0
顧客に有利という点では

FX>>>>>>>>MMF>>>外貨預金

だろ

17 :名無しさん:2008/03/24(月) 18:24:47 0
外貨預金人気うなぎ上り ドル中心に口座開設増 円高進行で為替差益狙う
http://www.business-i.jp/news/kinyu-page/news/200803200031a.nwc

18 :名無しさん:2008/03/24(月) 21:58:46 0
>>16
・確定申告マンドクセ
・扶養から抜けたくない
・国保の保険料上がると困る

このような場合は外貨MMF>FXになることがあるな
外貨MMFだと基本確定申告が必要な税金は発生しない(=扶養から抜けたりすることはない)が、
FXは年間38万円以上儲けた場合確定申告が必要+年間130万円以上儲けた場合国保/国民年金の扶養から抜ける
無職や主婦の場合は要注意

19 :名無しさん:2008/03/24(月) 22:18:09 0
確定申告なんてネットで簡単にできるのに
でもFXも早く特定口座導入すべきだよね

20 :名無しさん:2008/03/25(火) 01:54:59 0
>>19
確定申告というか損益計算マンドクセって話になってくるよな

21 :名無しさん:2008/03/25(火) 10:32:15 0
外貨預金のメリットがわからんな

22 :名無しさん:2008/03/25(火) 16:30:05 0
□外貨預金
手数料×
機動性×
信用○

□FX
手数料◎
機動性◎
信用○

23 :名無しさん:2008/03/25(火) 19:29:44 0
円高、個人のドル人気急騰
京滋の金融機関「過去にない水準」
http://www.kyoto-np.co.jp/article.php?mid=P2008032200035&genre=B1&area=K10


おばあちゃんには外貨預金が人気

24 :名無しさん:2008/03/25(火) 19:55:41 0
>>23
FXは仕組み知ってて手を出すならいいけど、よく知らずに手を出すと大変危険なんだよな
特に高レバだとタネ銭失うどころか借金残る場合もある
消費生活センターとかからも、FXあんまり勧められてない

よく知らずにFX始めて借金こさえた人とか
悪徳業者にだまされて大損こいた人とか
しつこい勧誘・法律で禁止されてる勧誘の被害とかが多かったから、
消費生活センターとかもあまり勧めてはいない

25 :名無しさん:2008/03/25(火) 20:00:17 0
>>22
FXだと業者自体の信用リスクってのがある
まぁ「短資系」「くりっく365」「大資本バック」ならまず潰れはしないと思うが

26 :名無しさん:2008/03/25(火) 21:29:08 0
外コムとかメジャーなところだと大丈夫だと思うよ
誰も知らないようなところを使うから悪い
それだと銀行も同じ
EBankもサブプラで大損ぶっこいてるしね

27 :名無しさん:2008/03/26(水) 00:07:52 0
外貨預金は手数料がね・・・

28 :名無しさん:2008/03/26(水) 00:18:21 0
日本ファースト証券、金融庁が破産申し立て

金融庁が14日に東京地裁に出していた日本ファースト証券(東京・中央)の破産申し立てが19日、受理された。
同庁は近く金融商品取引業者の登録を取り消す。同庁は自己資本比率規制が健全性の目安を大幅に下回り、
回復の見込みがないと判断。投資家の資金を保護することを最優先し、破産を申し立てていた。
金融庁は2007年12月、すべての業務について6カ月間にわたり業務を停止するよう命令を出していた。
行政処分は06年12月、07年12月に続き3度目。外国為替証拠金取引(FX)業務で、
顧客から預かった財産を分別管理していなかったり、自己資本規制比率も目安の100%を下回ったりしていたことが理由。
3カ月経過しても経営状態が改善していないため、最も重い処分を科すことにした。(07:01)
http://www.nikkei.co.jp/news/keizai/20080320AT2C1902319032008.html

29 :名無しさん:2008/03/26(水) 16:42:15 0
無名なFX業者は使わない方がいいわな

30 :名無しさん:2008/03/26(水) 16:58:58 0
世界のクレジット損失は1.2兆ドル、米金融機関が40%弱
http://jp.reuters.com/article/topNews/idJPJAPAN-30993220080325

銀行も安全じゃない

31 :名無しさん:2008/03/26(水) 17:48:47 0
イーバンクもやばいからな


32 :名無しさん:2008/03/26(水) 19:10:20 0
銀行ってペイオフで1000万以上の預金は守ってくれないんだろ
だったらFXで全額信託保全してるところの方が安心じゃん

33 :名無しさん:2008/03/26(水) 22:05:46 0
FXは手数料無料らしいけど
外貨預金って何時になったら手数料無料になるの?

34 :名無しさん:2008/03/27(木) 11:24:10 0
田舎のお爺ちゃんとかFX知らなさそう
無知に付け込んで儲けるのが外貨預金ってかんじがするな

35 :名無しさん:2008/03/27(木) 18:12:44 0
外貨預金でドルを買ってた場合
海外でドルを手数料なしで直接引き出せる?


36 :名無しさん:2008/03/27(木) 22:14:04 0
外貨預金は手数料戦争に負けた感じがするな


37 :名無しさん:2008/03/28(金) 02:03:04 0
FX取引会社を子会社化したマネックスの狙い
http://www.gci-klug.jp/klugview/08/03/25/post_4786.php

38 :名無しさん:2008/03/28(金) 17:34:31 0
FX儲かるんだね
手数料ぼったくりの外貨預金はもっと儲かるんだろう


39 :名無しさん:2008/03/28(金) 20:45:26 0
榊原英資インタビュー「1ドル90円でも円高ではない」

40 :名無しさん:2008/03/28(金) 21:03:13 0
まぁドル安だからな

41 :名無しさん:2008/03/29(土) 16:06:14 0
外貨預金は儲からないよ


42 :名無しさん:2008/03/29(土) 17:28:37 0
1ドル80円にならないかな


43 :名無しさん:2008/03/29(土) 18:42:32 0
外貨預金は手数料下げろよ
スプレットで儲けてるんだから


44 :名無しさん:2008/03/29(土) 19:41:55 0
外貨預金てリアルタイムで取引できないんだろ

45 :名無しさん:2008/03/29(土) 20:57:29 0
FXのスワップ金利で、副収入1,000万円を得る方法
 FXのスワップ金利を利用すれば、レバレッジ2〜3倍に設定することで、年収1000万円が可能だ。
ただ短期では達成はできない。10年単位での運用が必要だ。
ttp://moneyzine.jp/article/detail/7956?p=3


46 :名無しさん:2008/03/29(土) 23:08:29 0
レバ2倍くらいはきかせた方がいいね


47 :名無しさん:2008/03/29(土) 23:10:30 O
>>44
情報弱者だな

48 :名無しさん:2008/03/30(日) 00:08:50 0
外貨預金てレバ効かせられるん?

49 :名無しさん:2008/03/30(日) 01:41:59 0
FXで今年はすでに240万程度の利益が出てる
種は100万

外貨預金じゃこれはできないだろ

50 :名無しさん:2008/04/18(金) 00:58:19 0
運がいいな。へたしたら種が発芽する前に土に返ってただろう

51 :名無しさん:2008/04/18(金) 20:28:21 0
1〜2倍程度の低レバですればFXの方が安全だし金利もいいでしょ

52 :名無しさん:2008/04/18(金) 21:13:26 0
FXを始めたいんだけど、オススメってありますか?
資金50万円くらいです。

53 :名無しさん:2008/04/19(土) 17:44:21 0
人気があるのは外コム、ひまわり、MJ、マネパ


54 :名無しさん:2008/04/19(土) 19:00:32 0
>>53
ども。↓で合ってますか?

外為どっとコム
ひまわり証券
MJ「Spot Board」
マネーパートナーズ

55 :名無しさん:2008/04/19(土) 19:10:19 0
資本金も調べてみた

MJ「Spot Board」      765,000,000円
外為どっとコム         765,750,000円
ひまわり証券         1,400,000,000円
マネーパートナーズ   1,739,720,000円

56 :名無しさん:2008/04/19(土) 21:42:20 0
>>54
合ってます

57 :名無しさん:2008/04/19(土) 23:45:01 0
1年放っておくつもりでFXをやってもいいのでしょうか?
「売り」で始めなければ、為替差損を除いてマイナスにはならないんですよね?

58 :名無しさん:2008/04/20(日) 00:52:33 0
大丈夫だよ
月単位のチャートを縮小して見てみ
余裕のレンジ相場。売り買いどっちも助かる
寿命さえこなけりゃ

59 :名無しさん:2008/05/03(土) 18:08:37 0
FXは日本が休みの日も取引できるからいいよね

60 :名無しさん:2008/05/05(月) 07:28:49 0
外為証拠金取引、企業の利用急拡大・手数料安く24時間取引

 個人の外貨取引として拡大してきた外国為替証拠金取引が企業の間で急速に広がっている。
銀行の両替と比べて手数料が安く、24時間取引が可能といった使いやすさに注目し、
貿易代金の両替に使う輸出入企業が増えているためだ。
http://www.nikkei.co.jp/news/main/20080505AT2C0202L04052008.html

61 :名無しさん:2008/05/05(月) 18:43:18 0
FXの方が有利と言うことに気づき始めたか
外貨預金離れが進んでるね


62 :名無しさん:2008/05/06(火) 17:25:07 0
外貨預金は手数料ぼったくり過ぎ

63 :名無しさん:2008/05/08(木) 21:02:32 0
外貨預金からFXに顧客がながれてるね

64 :名無しさん:2008/05/09(金) 09:21:08 0
>>63
外貨預金はあまりにも手数料が高すぎるからな。
手数料以外にもいろいろ有利だし。
http://gaitamehikaku.blog.shinobi.jp/Entry/25/#1-5

65 :名無しさん:2008/05/10(土) 09:00:18 0
FXの手数料タダのとこってどうなってるんですか?
マージン分、売りと買いの値幅が広くなってるとかそんなわけではないんですよねえ??
どうなんですか?

66 :名無しさん:2008/05/10(土) 09:58:35 0
>>65
http://gaitamehikaku.blog.shinobi.jp/Entry/25/#1-7

67 :名無しさん:2008/05/10(土) 14:27:41 0
ウィルス危険

68 :名無しさん:2008/05/10(土) 15:09:51 0
>>67
念のためテキストエディタでソース見たがウイルスコードなんて含まれていないぞ?
あんたどこのメーカーのウイルス対策ソフト使ってるんだ?

69 :名無しさん:2008/05/10(土) 18:52:25 0
>>67
あんた他のエロサイトでも見てWinAntiVirusでも入れちまったんだろ。
http://itpro.nikkeibp.co.jp/article/NEWS/20070524/272010/

70 :名無しさん:2008/05/11(日) 04:11:57 0
スレチな人って何なんだ?

そんな池沼なレス続けて外貨預金組がFXに乗り換えると思ってるのか?
何を言いたのかわけわからん。

興味のある奴は市況板のぞいてるだろうし、損してる奴も多いことも知ってるだろ。

71 :名無しさん:2008/05/11(日) 04:14:34 0
すまん、誤爆した。

72 :名無しさん:2008/05/11(日) 17:02:07 0
自作自演か?

73 :名無しさん:2008/05/11(日) 17:37:04 0
fxの会社っていっぱいあるけど、潰れたりはしてないの?

74 :名無しさん:2008/05/12(月) 19:09:50 0
してる
もちろん健全なところも多い
業者選びは慎重に

75 :名無しさん:2008/05/12(月) 21:46:04 0
外貨預金のかわりにレバ1でFXやるならどこがおすすめ?

76 :名無しさん:2008/05/12(月) 21:51:19 0
>>75
あなたの年収が330万超なら、くりっく業者がいいんでないでしょうか。


77 :名無しさん:2008/05/12(月) 22:06:38 0
税制優遇だからですか?
くりっく業者もいろいろありますね、調べてみます
どうもでした

78 :名無しさん:2008/05/12(月) 23:28:20 0
>>77
そうです。330万は税金で得するかどうかの壁です。
それより外貨預金がわりに長期で使うなら、業者倒産の危険性が重要ですが、
くりっく業者ならその心配がいらないですよね。
スワップポイントも悪くはないと思います。
クロス円でのスワップ狙いなら、くりっくはダメですけど…

79 :名無しさん:2008/05/13(火) 01:47:22 0
>>75
レバ1も2も変わらんから
するなら2でやれ

80 :名無しさん:2008/05/13(火) 23:43:48 0
レバ無しはよほどの金持ちじゃないと儲からない


81 :名無しさん:2008/05/14(水) 08:30:34 0
銀行ってまだ手数料無料にしないな
何処まで顧客を騙し続けれるか

82 :名無しさん:2008/05/14(水) 08:41:53 0
外貨預金スレ見りゃ分かるが、奴らは驚異的な馬鹿ばかりだから大丈夫だろ。

小2レベルの掛け算で算出できる手数料の違いや、ぐぐればいの一番に出るような事すら自分で調べないし
教えれば教え方が悪いとかいって逆ギレしてる。

83 :名無しさん:2008/05/14(水) 09:15:44 0
よっぽど悔しかったんだね

84 :名無しさん:2008/05/14(水) 21:48:37 0
賢明な人はFXするわな

85 :名無しさん:2008/05/15(木) 00:45:06 0
賢明な人はそれぞれの投資スタイルも考えずに断定はしない

86 :名無しさん:2008/05/15(木) 01:09:01 0
賢明な人はわざわざ外貨預金スレに行ってFXを勧めない。
スレチだろ常考。

87 :名無しさん:2008/05/15(木) 07:34:24 0
>>86
よほどの馬鹿でない限り両方やっているという選択肢がまず思い浮かぶ。
外貨預金からFXに乗り換え中の香具師は非常に多いし、外貨預金は途中解約できないからな。

88 :名無しさん:2008/05/15(木) 07:38:06 0
てか、俺がそうだな。
1ドル121円の時に100万円で作った外貨預金と
96.05円のFXの買いポジション5枚持ってる。

89 :名無しさん:2008/05/15(木) 08:30:34 0
>>88
その外貨預金は塩漬けですか?

90 :名無しさん:2008/05/15(木) 08:47:35 0
>>87
両方やってるからなに?自分も両方やってるわ。
よほどの馬鹿でない限り「外貨預金スレでFXを勧めるのはスレ違い」ってわかるよな?
普段から外貨預金スレ見てるんでしょ?あそこで何度もFX厨が湧いてウザがられてんのも見てるよな?
迷惑なんだよ。お利口な自分が阿呆どもに教えてやってる気分なんだろうけど
興味がある人間は自分でスレ移動するだろうが。

>>87>>82かな?違ってたらごめんね。
>>82が外貨預金スレにした書き込み見てたけどさ。あえて外貨預金を選択してる人らに
上から目線で頼まれてもない解説してたよな。余計なお世話だろアレ。
スレチのくせに「小2でもわかることなのに馬鹿ばっかり」て。馬鹿はお前だろ。気づけよ。


91 :名無しさん:2008/05/15(木) 11:02:23 0
似たような金融商品だからFXの話題が出ない方が異常だろ。

燃費の悪いアメ車と燃費のいい日本車を両方持ってるアメリカ人なら
日本車勧めてあたり前。

92 :名無しさん:2008/05/15(木) 11:11:00 0
>>90
今、外貨預金スレ見たけど、FXを目の敵にしてる奴は大量にいるが
FXを勧めてる奴なんてほとんどいないわけだがw

93 :名無しさん:2008/05/15(木) 11:12:18 O
スレチの意味がわからないならそう言え

94 :名無しさん:2008/05/15(木) 11:14:49 O
つ 過去ログ

95 :名無しさん:2008/05/15(木) 11:17:53 0
FXの金利は業者間金利をそのまま適用してるところが多いから
銀行の金利よりよくなる

金利狙いでもFXの方が得

96 :名無しさん:2008/05/15(木) 23:25:50 0
FX業者はつぶれると金が返ってこないから
少ない資金でできる高レバ業者を使ったほうが危険が少ない
レバ1で外貨預金の代わりなんて愚か者のやること

97 :名無しさん:2008/05/16(金) 11:56:55 0
スワップ目的なんですけど、変動を気にしてると胃が痛くなるんで、余裕もっていきたいん
ですが、レバ3くらいでほうっておいて平気なのは、証拠金維持率何%くらいあればいいん
でしょうか
初心者ですみません

98 :名無しさん:2008/05/16(金) 23:05:26 0
>>97
俺だったら100%くらいにしとく


99 :名無しさん:2008/05/17(土) 22:40:34 0
FXで儲けられる人は2億3億がざらだってね

100 :名無しさん:2008/05/17(土) 22:41:13 0
初心者なりに調べたんですが、レバ4くらいだとまずロスカットされないですよね

だとすると例えば金利の高いNZDあたりを100万分塩漬けで持つと、レバ1で年間スワップ
7万くらい
レバ4なので28万くらい
つまり塩漬け4年の利息(28×4=112万)
元本が元値通りなら元本の2倍強(100+112=212)
仮に元本が半値になってても元本の1.5倍教
もちろん元本が元値より高くなっている可能性もあり

何もしなくてこんなに儲かっていいんですか?
預金と割り切れば、かなり効率のいい預金な気がしますが
(日本の定期預金の28倍、外貨定期預金の4倍)
これ何か間違ってますかね?

101 :名無しさん:2008/05/18(日) 01:09:29 0
NZDは2・30円平気で安くなる可能性あると思うし
それだけ動いたらレバ4なら元本全部吹っ飛ぶ

それと、あまり考えられないけど
長期で預けるときは金利の変動も気になる
ニュージーランドの金利が仮にそのままでも
日本の金利が上がるとスワップは減るし
スワップがマイナスになる可能性も無くはない

安くなったら塩漬けしとけばいいや、と気楽に構えられない所はあるかと

その辺も考えて、それでもおいしいと思うなら
やってみてもいいのでは

102 :名無しさん:2008/05/18(日) 10:49:04 0
>>101
そうですね、そこまで下がるときはさすがにその前に手を打つと思ってなんですみません

ちなみに元本が飛ぶ(ロスカット)のっていくらになったらでしょうか
保証金20万でレバ4だと80万円分(NDZ、現在80円を1万通貨)
ロスカットは会社によって違いますけどロスカット比率40%の会社なら16円まで、ロスカット
比率20%の会社なら18円まで下がっても平気でしょうか

レバ2でやるとロスカット比率20%の会社で32円まで下がっても平気かな
でも魅力おちますね

この計算でいいんでしょうか

103 :名無しさん:2008/05/18(日) 20:12:14 0
>>102
その例だと40%の時は−13.33...円までかな?
20%の時で−16,84...円
今適当に計算したから間違ってるかも

ただ、各社のロスカット比率比較は、あまり気にしなくていいというか
そこまで持ってたら既に手遅れというか


104 :名無しさん:2008/05/19(月) 21:06:23 0
塩漬けするならレバ2倍くらいがベストでしょ


105 :名無しさん:2008/05/19(月) 23:04:49 0
>>103
ロスカット計算はけっこうむずかしいですね
変動?する会社もあるし
塩漬けしつつ、ときどき短期でやってきたいと思います

106 :名無しさん:2008/05/25(日) 02:01:57 0
滝沢乃南、サブプライム問題の余波受けた? - 「シストレFXグランプリ2008」
http://journal.mycom.co.jp/news/2008/05/22/008/

107 :名無しさん:2008/05/25(日) 13:32:20 0
ジムロジャーが相変わらずドル売りを煽ってるね

108 :名無しさん:2008/05/25(日) 13:37:01 0
テスト

109 :名無しさん:2008/05/29(木) 20:42:42 0
MJ          : 1〜2+ 0x2= 1〜2 信託、資1.57億、両建可、携帯○、レバ200(10万単位のみ300可)、4〜9時はスプ大幅拡大、スプ変動、鯖弱(指標時激弱)
パンタレイ証券     :1〜2+0x2=1〜2 資4.5億、ドイツバンク直、両建可、携帯○、スプ変動、鯖激弱、指値・逆指値スルー多々有、レバ200(1万単位)、レバ300(10万単位)
クリック(元GMO)証券       : 2+ 0x2= 2 資12.5億、両建可、携帯○、証券口座 <-> FX口座の即時振替、レバ100、スプ変動 、成り行き自動スリペあり
カカクコムプレミアム :2+ 0x2= 2 信託、資1.5億、鯖強、SAXO系、5000通貨単位,5枚未満はミニマムチャージ7ドル,値洗い無、レバ100、両建て申込可)
外貨EX         .: 2+ 0x2=2 信託、資4.9億、両建可、携帯○、1000通貨単位(片道3銭、デイトレ決済無料) 、鯖弱い?、レバ100
CMS-J        : 3+ 0x2= 3 5ロット以上で2.8+ 0x2= 2.8、資150万、両建可、鯖弱?指値スルー?チャート良、旧・Western-FX、レバ400
FXOnline      .: 3+ 0x2= 3 信託、資4.0億、両建可、鯖弱?成行再提示頻発?、ランド1万可、携帯ドコモ900系のみ、レバ200
マネーパートナーズ     .: 2+ 0x2= 2 信託、資2.75億、両建可、ランド1万可、携帯○、レバ100
トレイダース証券   : 3+ 0x2=3   信託、資20.0億、両建可、鯖弱い?、レバ33-100(通貨により指定),短期経験者はレバ3
ヒロセ通商FX     : 2+ 1x2= 4 資1.5億、両建可、証拠金一律5千円、レバ約500
外為.com(トレード口座) : 4+ 0x2=4 信託、資7.6億、両建可、鯖強、レバ50と100のポジジョンは土曜6時に自動決済、ポジションごとにLC
FXプライム(手数料0円コース) : 4+ 0x2=4 信託、資4.0億、証拠金一律1万、両建可、鯖強、自動ストップロス機能(50pip)、レバ約240

110 :名無しさん:2008/06/02(月) 18:46:00 0
レバ1でやるには
レバって書いている入力フィールドに1っていれればいいの?

111 :名無しさん:2008/06/03(火) 21:17:15 0
>>110
どこのFX業者をつかってるの?
普通はタブで選択できるんだけどね

112 :名無しさん:2008/06/03(火) 23:25:47 0
>>111
いえ、まだどこも使ってないです。
預金からFXに転向を考えてます。

タブっていうと
レバ1タブ、レバ2タブ、レバ10タブ、レバ100タブ・・・
みたいなものがあってタブでレバを切り替えるのですか?

113 :名無しさん:2008/06/05(木) 20:36:47 0
>>112
自分で入力するところもあるみたいだけど
大概タブでの選択式

114 :名無しさん:2008/06/06(金) 23:41:24 0
5万円以上もする高額な投資のノウハウを買う前に、
まずは松下誠さんの無料音声CD【失敗しない7つの法則】
を聞いてみて下さい。
http://www.123profit.jp/CD.php?jvcd=16797

115 :名無しさん:2008/06/07(土) 13:06:59 0
ノウハウ本に苦情も

 東京都内の男子学生は06年ごろ、「確立されたノウハウで100%の勝率と月利益率25%以上」との文句にひかれ、同社の「FX常勝バイブル」を2万4000円で購入した。学生は大橋取締役の
「私自身、一度も負けたことがない」との言葉を信じ、米ドルの為替取引に300万円以上つぎ込んだ。最初は利益が出たが、ドルが下落。「持ち続けて」とのアドバイスに従っていると、
含み損が拡大した。苦情に対する大橋取締役の返答は「もっと投資して稼ぐ」というものだったという。
http://www.yomiuri.co.jp/net/news/20080603nt10.htm



116 :名無しさん:2008/06/07(土) 16:34:31 0
いつポジったらいいか全然分からない
株の方が簡単に勝てる

117 :名無しさん:2008/06/07(土) 18:47:07 0
1ドル70円になったらドル買っとけ
サブプライムが収束するまでドルは買わないほうが良いよ

118 :名無しさん:2008/06/11(水) 22:57:19 0
110円は直ぐそこですよ

119 :名無しさん:2008/06/12(木) 16:00:32 O
僕は外貨普通預金か外貨MMFで。
・FXは預託金が10万以上必要。
・外貨普通預金は臨機応変に円普通預金に預け替え出来る。
・外貨MMFは臨機応変にMRFに預け替え出来る。

120 :名無しさん:2008/06/12(木) 17:57:02 0
FXの預託金は最近1万〜5万くらいだよ

121 :名無しさん:2008/06/15(日) 18:58:37 0
100円割れは絶好の買い場だったね

122 :名無しさん:2008/06/18(水) 00:20:05 O
30万円からFX出来ますか?

123 :名無しさん:2008/06/18(水) 19:17:18 0
>>122
十分可能です。市況2へどうぞ

124 :名無しさん:2008/06/22(日) 17:38:26 0
ドルが紙切れになるらしいから売っとけば億万長者

125 :名無しさん:2008/06/25(水) 20:40:36 0
FX脱税が最多 消費税は過去最高に

告発した事件の脱税総額は309億円。
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080616/crm0806161725021-n1.htm


皆FXで儲けてるんだな


126 :名無しさん:2008/06/26(木) 19:37:21 0
お前らが儲けすぎてるから
増税の対象にされちゃったね


127 :名無しさん:2008/06/26(木) 20:55:46 O
ttp://www.fxranking.jp/index.php?id=fxrank012
FX ランキング
話題の投資商品『FX』、多くの方はテレビ、インターネット、雑誌などで聞いたことがあるでしょう。
6,000円〜というポケットマネーでも投資できる企業、さらに手数料0円の企業もあり、人気急上昇の商品となりました。
総合ランキングトップ10社の中から比較して、あなたに合ったFX会社を探してみましょう。

ALL外為比較ネット 提供



128 :名無しさん:2008/06/28(土) 19:04:51 0
ウィルス注意

129 :名無しさん:2008/06/29(日) 00:08:52 0
FX3億円脱税:懲役2年6月、検察が論告求刑−−地裁 /石川
http://mainichi.jp/area/ishikawa/news/20080628ddlk17040699000c.html

130 :名無しさん:2008/06/29(日) 16:35:48 0
皆そんなに儲かってるのかな?

131 :名無しさん:2008/07/02(水) 20:43:49 0
FXの方が余裕で儲かるし安全だと思うな

132 :名無しさん:2008/07/02(水) 21:58:11 P
なんで儲かってるのに脱税しなきゃいけないのか……。
儲かってないから脱税しないといけなくなったのか……。


133 :名無しさん:2008/07/02(水) 23:56:02 0
FX支持派じゃないけど
欲の皮が厚いから脱税するだと思う
バレなきゃだいじょぶだろくらいな感覚でさ

134 :名無しさん:2008/07/03(木) 22:47:11 0
為替って世界同時株安に影響されるの?

135 :名無しさん:2008/07/03(木) 22:51:01 0
全世界同時為替安になる場合がある

136 :名無しさん:2008/07/04(金) 10:40:36 O
96円 百万ドル→107円 でシティバンクに全額送金
千万−手数料
ムッハー
人生をリセットしますた

137 :名無しさん:2008/07/12(土) 20:39:40 0
>>136
すげぇええええ
利益なんぼだ?

138 :名無しさん:2008/07/16(水) 21:49:29 0
ドルが売られてるね

139 :名無しさん:2008/07/19(土) 12:11:16 0
外貨預金なんてぼったクリ商売

140 :名無しさん:2008/07/22(火) 20:26:54 0
外貨預金なんてやめたほうがいい
今はドル円ならFXでスプ0〜1、手数料無しでほぼノーコストで取引できる時代


141 :名無しさん:2008/07/24(木) 16:22:06 0
トレイダーズFXスプ0手数料無料
って凄いね
どうやって儲けてるんだろう

142 :名無しさん:2008/07/25(金) 23:11:19 0
外貨預金なんておばぁちゃんのやるもんだ

143 :名無しさん:2008/07/26(土) 13:57:03 0
銀行預金は無いな
手数料ぼった繰りすぎ

144 :名無しさん:2008/07/31(木) 17:31:25 0
手数料完全無料とかすげぇな

145 :名無しさん:2008/08/02(土) 20:20:51 0
銀行はいつになったら手数料さげるのか?

146 :名無しさん:2008/08/03(日) 19:20:09 0
銀行は手数料で稼ごうとしすぎ
そんな時代は終わった

147 :名無しさん:2008/08/03(日) 21:53:29 0
俺は両方やってるけど・・
外貨預金は変動が少ない通貨を、細かく1ヶ月定期にして細々とした利息狙い。
FXも基本はスワップ狙いだけど・・暇な時間帯(金曜夜)は短期集中的に
売買かな・・。

148 :名無しさん:2008/08/08(金) 17:34:54 0
FXの口座数が1年で約2倍に
http://bizmakoto.jp/makoto/articles/0808/07/news116.html


外貨預金ボロ負けだろ

149 :名無しさん:2008/08/10(日) 14:15:25 0
銀行がFX始めればいいのに

150 :名無しさん:2008/08/10(日) 14:21:49 0
FXで手数料0円の所は最近増えてるけど、ほとんどが日計り0円、
ロールオーバーだと手数料発生というパターンだよ。
よく内容読んだ方がいいよ。

151 :名無しさん:2008/08/11(月) 22:31:10 0
>>150
嘘付け
日ばかり持ち越し関係なく手数料ゼロだよ

152 :名無しさん:2008/08/16(土) 14:03:25 0
広島銀行、アーバン債権で回収不能など
 アーバンコーポレイション(広島市中区)の民事再生法の適用申請を受け、全国の地方銀行8社は14日、
貸出金などの債権に回収不能か遅延の恐れが生じたと発表した。総額は、13日に公表した広島銀行(同)の128億9900万円を合わせ、9社で総額345億1200万円に達した。
http://www.chugoku-np.co.jp/News/Tn200808150071.html

153 :名無しさん:2008/08/16(土) 20:47:49 0
外貨預金を6月〜7月までやって限界を感じた。
営業時間外でのネット取引は、買った後に決済するのは翌日の
営業時間からなので、購入後の即売りが出来ず暴落の損切りに
対応できない。
ドル円の往復手数料40銭と窓口より安くても高額。
売りが出来ない&スワップがつかない。
8月よりFX始めているけど外貨預金の不便さを痛感した。
ただFX業者がいつ潰れるかどうかのリスクはあるけど・・・。

154 :名無しさん:2008/08/16(土) 22:45:13 0
>>153
イーバンクは24時間取り引き可能だし
手数料も往復15銭じゃなかったっけ。

155 :名無しさん:2008/08/17(日) 10:57:14 0
>154
日本語が読めないのか? カス

156 :名無しさん:2008/08/17(日) 13:09:15 0
>>155
なんでいつもそんなにカリカリしてるの?

157 :名無しさん:2008/08/17(日) 13:22:23 0
>>154
日本語が読めないのか? カス


158 :名無しさん:2008/08/17(日) 13:45:01 0
>>157
なんで2回言うの?

159 :名無しさん:2008/08/17(日) 13:55:47 0
>>154
日本語が読めないのか? クズ


160 :名無しさん:2008/08/17(日) 14:20:44 0
mac対応のFX業者って少ないなあ。
win買おうかな。

161 :名無しさん:2008/08/19(火) 20:20:21 0
不況時はFXの方が安全
銀行はやばい

162 :名無しさん:2008/08/19(火) 21:36:07 O
外貨建てMMFが最強だろう。

163 :名無しさん:2008/08/21(木) 23:01:25 0
MMFも手数料高い

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)