2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BNPパリバってどうよ

1 :名無しさん:2008/03/27(木) 23:23:16 0
立てて見た

2 :名無しさん:2008/03/27(木) 23:53:50 0
終わってる

3 :名無しさん:2008/03/27(木) 23:59:07 0
って言うか始まってもいない

4 :名無しさん:2008/03/27(木) 23:59:45 0
って言うか始まってもいない

5 :名無しさん:2008/03/28(金) 00:00:03 0
って言うか始まってもいない

6 :名無しさん:2008/03/28(金) 00:00:42 0
って言うか始まってもいない

7 :名無しさん:2008/03/28(金) 00:07:07 0
って言うか始まってない

8 :名無しさん:2008/03/28(金) 00:08:22 0
そう言えば、○ザワってまだいるの?

9 :名無しさん:2008/03/28(金) 00:12:35 0
Iオカは?

10 :名無しさん:2008/03/28(金) 00:25:18 0
Iオカさんはアセットに飛ばされました。今はYザキの天下です。

11 :名無しさん:2008/03/28(金) 00:28:52 0
パリバってexGSが牛耳っているって聞いたけど本当?

12 :名無しさん:2008/03/28(金) 00:34:56 0
パリバって言ったらコーポレートってイメージだけど今でもそう?

13 :名無しさん:2008/03/28(金) 00:42:37 0
>11
支店長はGSのNYとかHKにいた人
http://japan.bnpparibas.com/pdf/2006/2006.12.28.pdf

14 :名無しさん:2008/03/28(金) 00:44:25 0
>1
商品開発力ピカイチ!!

15 :名無しさん:2008/03/28(金) 00:48:00 0
>>14
はーぁ?
レベニューの大半はコーポレートのクレジット取っているだけでしょ


16 :名無しさん:2008/03/28(金) 00:51:08 0
かみやぶはどうしてるん?

17 :名無しさん:2008/03/28(金) 00:56:32 0
>>15
ラチェットとかコンベックスって他社でやってる?

18 :名無しさん:2008/03/28(金) 01:07:38 0
>>17
ラチェットは分かるけどコンベックスって何?

19 :名無しさん:2008/03/28(金) 01:13:44 0
>>19
バカは来ンな

20 :名無しさん:2008/03/28(金) 01:23:09 0
>>17
やってる?って、やってるでしょ。視野狭すぎ。周りをよく見ろ!
ラチェットもコンベックスも別にパリバの専売特許じゃないよね!
ラチェットは足し算か掛け算かの違いはあっても、どこでもどの原資産でもやってるし、
コンベックスはI野がリーマンからコピったもんでしょ。
オリジナリティーのかけらもないよね。

21 :名無しさん:2008/03/28(金) 01:36:08 0
学校や宗教のクレジットを取るアグレッシブさはあるよーん(^-^)

22 :名無しさん:2008/03/29(土) 21:37:15 O
おフランスの香り

クサっ

23 :名無しさん:2008/03/30(日) 00:48:09 0
寺宝FXデリが、稼ぎ頭ってことですか。 めだか先生バンザイ!

24 :名無しさん:2008/04/03(木) 21:28:35 O
聞いたことない

25 :名無しさん:2008/04/05(土) 11:14:16 0
あげ

26 :名無しさん:2008/04/07(月) 23:26:36 0
あげ

27 :名無しさん:2008/04/08(火) 19:57:52 O
さがれ

28 :名無しさん:2008/04/09(水) 19:40:41 0
age

29 :名無しさん:2008/04/10(木) 20:48:36 0
age

30 :名無しさん:2008/04/14(月) 01:44:09 0
age


31 :名無しさん:2008/04/15(火) 21:53:11 O
銭ゲバ

32 :名無しさん:2008/04/21(月) 05:03:20 0
age


33 :名無しさん:2008/04/21(月) 16:12:18 0
普通のS女性にイジメられて、すぐ泣いちゃったM男くん。
「13thirteen」で健作。

34 :名無しさん:2008/04/23(水) 21:52:40 O
ばかなざわ

35 :名無しさん:2008/04/27(日) 12:17:02 O
新卒者を採用してますか?

36 :名無しさん:2008/05/03(土) 20:48:24 0
受付嬢のレベルが低すぎ。大和さんに完全に負けてる。というか薬屋さんにもね。

37 :名無しさん:2008/05/04(日) 05:33:31 0
俺は好きだけどな

38 :名無しさん:2008/05/05(月) 12:02:38 O
カナザワ っておんなまだいる?

39 :名無しさん:2008/05/09(金) 22:28:13 O
淋しいな

40 :名無しさん:2008/05/17(土) 17:36:33 0
ミドルのまちゃまちゃはお元気かしら?

41 :名無しさん:2008/05/18(日) 12:25:36 O
毎週のようにゴルフできるぞ。

どや

42 :名無しさん:2008/05/21(水) 23:01:07 O
善人ぶるカミヤブが嫌い

43 :名無しさん:2008/05/24(土) 21:36:24 0
出来ない人の首は切って欲しいっす。

44 :名無しさん:2008/05/30(金) 22:47:46 O
日本の経済に貢献しろよ

45 :名無しさん:2008/06/11(水) 21:48:23 O
ずいぶんと儲けているようだね

46 :名無しさん:2008/06/22(日) 16:22:03 O
うちの本店はパリですから。

47 :名無しさん:2008/06/22(日) 18:45:02 0
いやーパリジェンヌがうじゃうじゃですなあ。実にうらやましい。

かわいくって頭が悪いとサイコーなんですが。無理かな〜。



48 :名無しさん:2008/06/27(金) 14:17:57 O
残念ながら、性格が超悪くて不細工しかいませんけど。

パリジェンヌには程遠く。

49 :名無しさん:2008/07/04(金) 22:54:56 O
みなさん、パリバってますか

50 :名無しさん:2008/07/13(日) 12:08:41 O
ついでにアゲ

51 :名無しさん:2008/07/13(日) 12:13:30 0
100円割れで転換すればアーバンは支配できます

52 :名無しさん:2008/07/16(水) 21:00:55 O
よお!
青白い顔したゾンビども。

53 :名無しさん:2008/07/20(日) 22:45:24 O
なんですか。ここは。

54 :名無しさん:2008/07/27(日) 18:22:16 O
うんこ

55 :名無しさん:2008/08/01(金) 23:39:53 0
なつかしいな。
守田くんは元気かな?
相変わらずデブってんのかな?w

56 :名無しさん:2008/08/02(土) 21:04:40 0
守田さん知ってるってことは、野村さんとか知ってる?
なつかしいな〜。
竹原さんとかまだいるのかな〜。
門田さんとかw


57 :名無しさん:2008/08/13(水) 19:02:01 0
アーバンage

58 :名無しさん:2008/08/16(土) 13:10:46 0
アーバンを使って、日本の個人投資家を奈落へ突き落とすような会社です。
いくら金儲け至上主義の外銀とはいえ、やり口がえげつなさすぎる。
コンプラもザルだということが、今回の件で発覚した。

59 :名無しさん:2008/08/16(土) 16:14:27 0
アーバンの件はパリバのプレゼンスを高めた


60 :名無しさん:2008/08/16(土) 16:27:27 0
トータルでみたらアーバンの件でパリバは損したの?得したの?
小学生の僕でも分かるように教えてください

61 :名無しさん:2008/08/16(土) 21:33:33 0
ウハウハだろ



62 :名無しさん:2008/08/16(土) 21:40:23 0
アーバンが逝くことを見越して株を空売りして大儲けしてたとしたら・・・・
ヤバすぎない?

63 :名無しさん:2008/08/17(日) 01:35:34 0
ここの社員は
他人に迷惑かけないように死ね
6年前にも同じことやってたよな


64 :名無しさん:2008/08/17(日) 01:37:17 0
サイダー+お得意の転換価格利用した騙し

もう殺すしかねぇだろ。社会に巣食うダニが

65 :名無しさん:2008/08/17(日) 01:39:41 0
必ず実行犯捕まえて東京湾に浮かべる。豊田商事の再来だ。

66 :名無しさん:2008/08/17(日) 01:42:23 0
ガソスタと同じくただの詐欺会社だよね?ここ。

67 :名無しさん:2008/08/17(日) 01:46:49 0
しょせん株屋

今の人は株屋が卑業だってことを忘れてるよ

パリバ社員見たら他人を騙して金を得る糞にも劣るド腐れ外道なんだなって蔑んだ目で見てあげて。

68 :名無しさん:2008/08/17(日) 02:07:00 0
>>65
パリバのことじゃないよね?
そうだよね?

どこかの極悪株屋であって、パリバじゃないよね?

69 :名無しさん:2008/08/17(日) 02:11:31 0
カラクリが一般人にまでバレたから
儲かったかもしれないけど
うらみも買ったねwww

得か損かは知らん

70 :名無しさん:2008/08/17(日) 02:58:53 0
支店長がガソリンスタンド出身だから
やってることがGSの劣化コピーなんだよな

しかし今回はやりすぎたな
資産が1円2円になっちゃった個人投資家が多いだろう
刺されてもしらね

71 :名無しさん:2008/08/17(日) 06:05:49 0
>>63
六年前に同じことって何?

72 :名無しさん:2008/08/17(日) 11:54:30 0
>>71
EB債償還詐欺

73 :名無しさん:2008/08/17(日) 12:40:23 0
MSCBよりアクドイな


74 :名無しさん:2008/08/18(月) 18:55:30 0
これな外資側の日本法人担当者(今回の絵を書いた奴)が今月頭から行方がわかんなくなってんだって
とりあえず書いとく


75 :名無しさん:2008/08/18(月) 20:05:05 0
萬田銀次郎:「なんぼでも用立てまっせ!」


76 :名無しさん:2008/08/19(火) 13:49:40 0
パリバはこの件で個人に訴えられてもおかしくないね

まあ、日本人だから訴訟はないだろうけどね
米国や韓国なら絶対訴訟おきてパリバは儲けを全額返さないといけない羽目に
なってるだろうね

77 :名無しさん:2008/08/19(火) 23:51:38 0
BNPパリバ

78 :名無しさん:2008/08/21(木) 21:50:23 0
スワップ詐欺

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)