2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

詳しい方、教えて下さい!

1 :名無しさん:2008/03/29(土) 18:33:54 O
今の状況が借入2件で100万以内です!
ただ2年前ぐらいから返済していません…
あと身分証が健康保険証しかないのですが期限切れしています!
あとバイトが日払い派遣です!
こんな僕でも貸してくれるトコあるんでしょうか?

2 :名無しさん:2008/03/29(土) 18:38:33 0
有ります!090ではじまるところならどこでも!

3 :名無しさん:2008/03/29(土) 18:42:14 O
街金とかって事ですか?

4 :名無しさん:2008/03/29(土) 18:44:39 0
それよりもすごいです!

5 :名無しさん:2008/03/29(土) 18:46:14 O
無知ですみません。
闇金とかですか?
10万ぐらいでも貸してくれるんですか?

6 :名無しさん:2008/03/29(土) 19:50:03 O
昔じーさんが一万借りて、利息がすごい事になって払えなくて、ばーさんと電車飛び込み自殺したじゃん。それでも闇から借りるかえ?

7 :名無しさん:2008/03/29(土) 20:40:38 O
今の僕の状況じゃ普通のトコはどこも貸してくれませんか?

8 :名無しさん:2008/03/29(土) 21:07:30 O
借金増やすんでなく週末コンビニ夜間のバイトとかしれ 借金増やすよか貯金増やす方向に転換すれば

9 :名無しさん:2008/03/29(土) 21:11:04 0
返せる見込みが無い奴に貸す馬鹿いないだろ。
2年前から返済してないって・・・ 命の危険を感じないか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)