2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャックスのクレジットについて教えてくれ

1 :名無しさん:2008/04/03(木) 12:21:02 O
催促の電話がうるさいから出たら金を払えと言う

今月末が給料日だから待てと言うと、裁判所寸前で担当も変わるから明日にでも入金しろと言われた。

未納期間三ヶ月の十万です

このまま月末までほっといてもいけるかな?


2 :名無しさん:2008/04/03(木) 13:21:46 0
いけるいける、、、、裁判所へ


3 :名無しさん:2008/04/03(木) 15:50:46 0
私が勤めている会社の社長は個人的な友人に数百万づつ、十人近く貸しています。
その取立てを私がしています。

十人中、半分の5人は全く返す気がありません。
いくらお願いしても「はい、はい」で無視です。

後の3人は逆切れします。
「返して下さい」なんて言おうものなら、凄んだり、怒ったりします。

残りの2人は嫌々返してきます。
返したとたんに、全く寄り付かなくなりました。

借りる時はペコペコ、スリスリ、借りたとたんに、他人のような態度で二度と来ません。
お金を貸した人達とは、これを期に友人関係はなくなりました。





4 :名無しさん:2008/04/03(木) 16:07:45 0
昔から、「カネを貸す馬鹿、返す馬鹿」と言うからね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)