2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水戸証券その1

1 :名無しさん:2008/05/11(日) 17:37:25 0
今時対面営業でやっていけると思ってんのか?

2 :名無しさん:2008/05/11(日) 19:38:27 0
しらね

3 :名無しさん:2008/05/17(土) 18:29:08 0
age

4 :名無しさん:2008/05/17(土) 19:37:18 0
規模が小さいだけに人いないな

5 :名無しさん:2008/05/21(水) 22:38:52 0
age

6 :名無しさん:2008/05/26(月) 21:57:19 0
・・・

7 :名無しさん:2008/06/01(日) 20:30:29 0
こんな会社早く潰れろwww

8 :名無しさん:2008/06/04(水) 00:21:33 0
聞いた話

今から数年前に協会の集まりで公然と取引一任勘定取引の正当性を話す
それを聞いた関財は怒って摘発に乗り出し、業務停止処分にする
しかもご丁寧に関財に電話記録まで提出する始末
同属経営だから社長は何も責任を取らず

9 :名無しさん:2008/06/07(土) 10:45:19 0
ここ勘違いしてる奴多いよね。
特に上の人達。まともな人間を見たことがない

あと人事が・・・

10 :名無しさん:2008/06/10(火) 02:42:15 0
前の人事は社内不倫で(ryだし楽天に行くし
今のはアフォだし

11 :名無しさん:2008/06/11(水) 20:50:33 0
>>10
kwsk


クールビズとかアホかと。あんな暑くちゃ客もこねーよ!!!!

12 :名無しさん:2008/06/15(日) 20:40:00 0
あいつ早く異動にならねーかな
上司がうざすぎる。皆に嫌われてることに気付けよw

13 :名無しさん:2008/06/22(日) 02:55:14 0
まじ村みたいな会社。
マシな人はどんどん辞めていくからオカシイ奴しか残らない。
質問ある人いたら受け付けるよ。

…まあ、僅少だろうが

14 :名無しさん:2008/06/22(日) 20:50:36 0
今度採用説明会なんだけど、ここってそんなに良くないの?

15 :名無しさん:2008/06/22(日) 21:57:29 0
良くないよ
以前ブロック長が「自分の親にさせられないような売買を客にさせるな」って名言吐くくらいだから

16 :名無しさん:2008/06/23(月) 00:00:17 O
新卒ならもっと行けるところは沢山ある。
良く考えた方が良い。
働く意思が無くて組織と沈没覚悟か定年間近なら良い会社かもね。
男女問わず普通以上の人はすぐ居なくなるから変なヤツが残る。
システムは氷河期並だし

17 :名無しさん:2008/06/23(月) 08:22:56 O
ここのディーラーってどうなん?

18 :名無しさん:2008/06/23(月) 20:12:34 O
ここから内定貰っているものですが、具体的にここの内情がどうなっているのか教えて貰えますか?
お願いします。

19 :名無しさん:2008/06/23(月) 22:15:00 0
1995年以降新卒採用してなかったから完全逆ピラミッド型の人員で殆ど崩壊してるよ
時代に逆行して株メインの回転営業だし過疎化した田舎にしか支店が無いからいずれ終わるね
一番ウケるのが社長親族が株売ると速攻で本社から絶対にセールスするなって電話がかかって来る
もう何もかもが時代遅れだからやめたほうがいいよ

20 :名無しさん:2008/06/23(月) 23:37:13 0
18です。
2ちゃんねるは初書き込みだったのですが、親切な回答どうもありがとうございました。
参考にします。
現段階ではそこしか総合職内定ないので微妙ですが就活続けます。
ノルマはきつかったり、アナリスト等になりやすい等ご存知だったら教えていただけませんか><
質問ばかりでごめんなさい。


21 :名無しさん:2008/06/24(火) 00:57:42 0
どの会社も同じだけどノルマは顧客しだいだからなんとも言えない
所詮は回転売買に頼るだけの会社だし
アナリストの資格を取るのは勝手だけど、アナリストになるのは無理だと思うが?
超氷河期ならまだしも、今の売り手市場でここしか内定がないってのも問題じゃね?

22 :名無しさん:2008/06/24(火) 02:32:21 0
ありがとうございます。
始めは広告を狙っていたのですが、全然ダメで4月半ばに金融を受け始めました。
金融は5社(D証券やメガ銀トップや地銀、銀行系証券、水戸)くらいしか受けていません。
メガトップ以外は最終や役員までいったんですが結局全てダメでした。
これから他のところも受けます!
就活に疲れここに決めようか悩んでいたので本当にどうもです^^


23 :名無しさん:2008/06/25(水) 17:39:47 O
マジでここはやめたほうがいいよ
会社自体長く持たないだろうからなw
就活頑張れ!

24 :名無しさん:2008/06/25(水) 18:24:47 0
>>13
支店どこ?

25 :名無しさん:2008/06/26(木) 19:17:54 0
掃除ぐらい清掃会社に頼めよwwwww金無いんだろうけど
クールビズとかやってるくらいだし

26 :名無しさん:2008/07/02(水) 02:58:41 O
酷く言ってるけど職場環境は優良な所が多いし、将来への安全性も高い総合的に安定した会社だぞ
批判ばかりで結果が何も無かったら東証一部に上場しないだろ
そりゃ大手と比べたら欠点も目立つだろうけど

27 :名無しさん:2008/07/02(水) 20:05:02 0
安定?
10年前の低迷期に本当にヤバくて社長が自己資金出した事がある会社だぞwwwwwwwwww

28 :名無しさん:2008/07/02(水) 21:41:47 0
             ____
           /      \
          / ─    ─ \
        /   (●)  (●)  \  安定?
        |      (__人__)     |  ないない
         \     ` ⌒´    ,/ 
 r、     r、/          ヘ
 ヽヾ 三 |:l1             ヽ
  \>ヽ/ |` }            | |
   ヘ lノ `'ソ             | |
    /´  /             |. |
    \. ィ                |  |
        |                |  |

29 :名無しさん:2008/07/03(木) 23:47:18 0
批判しているのは辞めた人?そんなに嫌なら辞めてるよね?
もし、まだ在職してるとしたら、神経を疑うね。

30 :名無しさん:2008/07/04(金) 18:51:09 O
10年前の出来事をわざわざ持ってきてまで批判するくらいだからどーせ解雇された野良犬の自演吠えだろ

31 :名無しさん:2008/07/04(金) 22:52:49 0
ボーナス結局どうなるんだ?早く出してくれよ・・・

32 :名無しさん:2008/07/06(日) 01:42:15 0
プリヴェの時に合併すればよかったのに

33 :名無しさん:2008/07/06(日) 02:06:24 0
いい会社ですよ。
女子社員親切です

34 :名無しさん:2008/07/13(日) 02:50:59 0
内定者です
福利厚生がかなり良いと聞いたのですが…
本当でしょうか?

35 :名無しさん:2008/07/13(日) 15:57:12 0
独身35歳以下は寮費負担3000円のみで光熱費はただ。寮っていっても借り上げアパート・マンションだし。

36 :名無しさん:2008/07/13(日) 22:06:34 0
女子社員親切ってどこの支店?

37 :名無しさん:2008/07/14(月) 18:49:42 0
うちも女の社員さん親切ですよ
すぐバレそうなので支店名出せないけど。

基本どこもいい人が多いみたいです
男の社員さんは色んな人がいますけどね・・・

38 :34:2008/07/14(月) 20:40:32 0
>>35
ありがとうございます
寮費負担3000円のみとは!
平均年収750+福利厚生だと働く環境としてはかなり良いですね


39 :名無しさん:2008/07/14(月) 21:18:28 0
3000円はずいぶん前の話

40 :34:2008/07/14(月) 22:14:46 0
>>39
そうなんですか?
確かに、このご時勢に条件が良すぎるような気も…


41 :名無しさん:2008/07/17(木) 21:59:15 0


42 :名無しさん:2008/07/19(土) 06:50:11 0
今回のリセッションでここ潰れんじゃね〜の?

43 :名無しさん:2008/07/19(土) 21:48:36 0
この前QUICK見てたらニュースにうちの損益出ててびびった

44 :名無しさん:2008/08/04(月) 02:14:19 0
横浜支店どう?

45 :名無しさん:2008/08/05(火) 22:17:58 0
ヲノゴは益しな感じ火傷,前述にもある様に腸酷ゐ模様
そう云えば,土郷しか聞板事無ゐノァ.何で来る客2カリ2仕手んグ口 不思議やっク

46 :名無しさん:2008/08/05(火) 23:47:10 0
草加と日立と鹿嶋はどう?

47 :名無しさん:2008/08/08(金) 21:22:14 0
とうとう辞めちゃったね〜

48 :名無しさん:2008/08/10(日) 18:09:25 0
そーかは聞いた話によると雰囲気そんなに良くないらしい
ひたちはわからん
かしまはまずまずだけど女社員が派手らしい

>>47
誰か辞めたの?

49 :名無しさん:2008/08/11(月) 15:53:32 0
新人は今のところどれぐらい預かり資産集めてるのかな?
新人はまだ辞めた奴いないらしいね

50 :名無しさん:2008/08/11(月) 17:09:31 0
新人は定時に帰れ言われてるらしいね。
そんなわけで帰宅上げ
新人はいないの?

51 :名無しさん:2008/08/11(月) 22:08:15 0
>>50
定時帰りとは言われてるが結局いつも帰れないよ・・・
残業代付かないしな。

49も言ってるけど新人で誰か辞めたってまだ聞かないねー
みんな頑張ってんのか


52 :名無しさん:2008/08/12(火) 04:02:21 0
しかしJ2のスポンサーはいかがなものか

53 :名無しさん:2008/08/14(木) 21:33:56 0
age

54 :名無しさん:2008/08/19(火) 18:33:38 0
内定者は即刻辞退するべし。一生をかける会社ではない。
正しいことを言っても首が飛ぶし、なんにもいえないごますりしか上にいない…
田舎根性まるだしの腐れ会社だよ。働くことに誇りを持てない会社に入ってはいけない。

>52
死銭かと…その金を社員かシステム改善に使えよ。
所詮鶴の一声で決めたんだろうから、誰も異議を唱えられないんだろな。


55 :名無しさん:2008/08/19(火) 19:03:33 0
母校に献金するアフォ。ポケットマネーでしろよ。

56 :名無しさん:2008/08/20(水) 22:10:10 0
age

57 :名無しさん:2008/08/21(木) 17:51:43 O
12月のボーナスは不安だぁ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)