2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆彡秋田銀行☆彡4 あなたの10万馬力 

1 :名無しさん:2008/05/16(金) 22:28:46 0
20/3期純利益は34億円、自己資本比率は11.97%と過去最高
トップバンクとして今年も秋田をリードしてゆく所存であります。

今年度も地域の皆様のために働きます。

前スレ
☆彡秋田銀行☆彡3 あっ!業績流れ星・・
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/money/1178238123/
☆彡秋田銀行☆彡2
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/money/1154484364/
☆彡秋田銀行☆彡
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/money/1106773059/

秋田銀行
ttp://www.akita-bank.co.jp/index2.html


2 :fieldwater:2008/05/17(土) 06:20:07 0
2ゲト



3 :名無しさん:2008/05/17(土) 13:33:50 0
  さんゲト
カネ貸せると少ないし

北都ホールデングスには追いつかれそうだし

現場の工員はつらいね。

   一句

YKは よく働くこと 上司言い。

4 :名無しさん:2008/05/17(土) 14:47:48 O
キヨさんのさ、前スレ終盤の往生際の悪さったら、見ているこっちが恥ずかしかったな

鬱になったのかな?

5 :名無しさん:2008/05/18(日) 06:44:35 0
>>4
自分の顔が載ったスレを早く落としたかったんだろうなw
俺はやらんが誰かあの写真(のURL)をここにも貼ったら?w

6 :937:2008/05/18(日) 07:08:54 0
http://jmobile.ddo.jp/r.php/money6.2ch.net/money/1178238123/933-953nで閲覧出来た


7 :名無しさん:2008/05/18(日) 07:30:46 0
980 名前:名無しさん[] 投稿日:2008/05/16(金) 05:41:14 0
≫979
ダメだよ〜
勝手に同一人物にしちゃ
976は俺が書き込んだのに

≫978
自分の意見に同意なんかしないでね
ひとりぼっちなの〜


1000 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2008/05/16(金) 06:06:38 0
1000
殴られた馬鹿ディーラー氏ね!


もうすぐ40になるオッサンがこんなん書いちゃダメだろww
アンカーも変だしw

8 :名無しさん:2008/05/18(日) 08:18:59 0
>>3
YKは>>もしかしてKY では?



9 :名無しさん:2008/05/18(日) 11:07:53 O
なぜか野村MMFの新規募集を停止した。


10 :名無しさん:2008/05/18(日) 12:58:01 0
つうか、そもそも秋銀の○○氏は、にちゃんねる見てないんじゃないの?
見てたなら、個人情報垂れ流しにしておかないっしょ!!

ディーラー勤務のキチガイ○原君が、一方的に嘯いてる悲しいレスだったと思うと、笑えてくるね!!!


つうか、そもそも、暴力事件すら、キチガイ○原の自作自演でしょ!?笑


11 :名無しさん:2008/05/18(日) 13:00:02 0

トレーダーだか、ディーラーだかがインサイダーやって
個人利益を抜いてたから当然の判断

12 :にっさん:2008/05/18(日) 14:50:15 0
10←いいね!!
「自作自演妄想キチガイ○原」祭りだワッショイワッショイ!!(笑)

13 :名無しさん:2008/05/18(日) 15:38:24 0
みなさんすみませんでした。自作自演でした・・・。
自分のノルマ達成したくて、セールスしたんだけど、相手にされなくて・・・。
単なる八つ当たりです。みなさん長い間お騒がせしました。ごめんなさい。


14 :ホリ:2008/05/18(日) 16:18:27 O
キヨカズ降臨w
お待ちしておりました
アンカーの使い方を知らないあたり、さすがオッサンですね!

これから荒磯をほっつき歩きます。

15 :名無しさん:2008/05/18(日) 16:32:02 O
>>10>>12>>13
当事者しか知り得ない被害者情報を書いてる時点でアンタは加害者か周辺のカスであるのは間違いないよなw

16 :名無しさん:2008/05/18(日) 21:26:30 0
>>10とか>>13
個人情報曝されたとかほざいているが、ミズキヨ自身が近況を暴露しているように思えますがね

刺激されると必要以上に反応するんだね
「ボクの事バカにするなぁ〜」
ヽ(`Д´)ノ ウワーン
だな

行員って思ったより馬鹿だなwww

17 :名無しさん:2008/05/18(日) 22:45:48 0
>>16
>行員って思ったより馬鹿だなwww
そのとおりwww
行員は彼方が思ってるよりずーっと馬鹿なんですよ

18 :名無しさん:2008/05/19(月) 05:39:36 0
○原元支店長は秋銀の癌

19 :名無しさん:2008/05/19(月) 07:15:26 0
そろそろ支店名バラそうか?

20 :名無しさん:2008/05/19(月) 07:32:46 0
>>13
こんなのオレなら恥ずかしくて書けない

やはり思ったより馬鹿だな
m9(^Д^)プギャー

21 :名無しさん:2008/05/19(月) 13:31:47 O
>>18
何かあったんですか?

22 :名無しさん:2008/05/19(月) 15:06:39 0
>>18   
オツサン元支店長に
大分パワハラされたな!カワイソー

23 :名無しさん:2008/05/19(月) 22:59:54 0
>>18
秋銀の癌って・・・そんなのいっぱいいるでしょwww

24 :名無しさん:2008/05/19(月) 23:26:56 0
寺内のスバル本店に営業と整備の知り合いがいるんで、ミーさんについて訊ねてみるよ

25 :名無しさん:2008/05/20(火) 10:17:49 O
とくだね倶楽部改悪を改善して他行ATM手数料優遇を復活させれば、荘内銀行並みに使い易い。
あとはコンビニATM設置と金融商品の充実。
段階金利型普通預金の導入、条件付特約付仕組預金の販売とか、他行を見習えよな。


26 :名無しさん:2008/05/21(水) 11:05:33 O
sage

27 :名無しさん:2008/05/21(水) 16:39:13 0
しかし県内景気悪いね〜
実際販売商品値上げ分が商品価格に移行出来るかどうか
が経営分岐点になりますね 既存の小売業(大型/小型)
まさに体力勝負 御所にオープンのAMANOさんがんばりますね〜
三月決算国内金融も昨年度 今年度環境厳しく空き銀さんサブプライム
関連処理はできた?
北斗工員統合で元気ない 2年後のシステム統合うまくいくのかな。
リストラはどうなる?
   あ
今話題のO金の刺身盛り合わせ俺も食べたかもしれないw



28 :名無しさん:2008/05/22(木) 21:47:19 O
女子高生食べたい☆

29 :名無しさん:2008/05/22(木) 23:31:13 0
>>28
女子高生食わなくていいからミズ○の指の爪でも煎じて食ってろ

30 :名無しさん:2008/05/23(金) 18:36:41 O
週末はエロゲーやるかな

31 :名無しさん:2008/05/24(土) 10:30:30 0
そこの君
せつかくの週末
引きこもりのエロゲー
などやめて
健康のため
外に出て
カノでもゲト
しょうゼw

32 :名無しさん:2008/05/24(土) 21:37:48 0
馬乗って矢撃つぞ

33 :名無しさん:2008/05/24(土) 21:46:12 0
>>32
激しくワロタwwwww

34 :名無しさん:2008/05/24(土) 22:05:55 0
>>32
野次馬

わからない? 誤字 脱字 ? ?

正しい言葉でカキボンヌww



35 :名無しさん:2008/05/25(日) 02:55:15 0
流鏑馬(やぶさめ)とは、
疾走する馬上から某自動車ディーラー氏の顔面に鏑矢(かぶらや)を射る、
日本の伝統的な騎射の技術・稽古・儀式のことを言う。
馬を馳せながら矢を射ることから、「矢馳せ馬(やばせうま)」と呼ばれ、
時代が下るにつれて「やぶさめ」と呼ばれるようになったといわれる。

秋田版Wikipediaより

36 :名無しさん:2008/05/25(日) 07:53:44 0
流鏑馬は秋田市の山王「荒磯」付近で行われています

37 :名無しさん:2008/05/25(日) 15:02:34 O
AUGUSTはいいなぁ〜

38 :名無しさん:2008/05/26(月) 01:10:08 O
>>34
誤字、脱字?
どこが?

39 :名無しさん:2008/05/27(火) 15:59:24 0
白川以北の国道四号線トヨタ街道になつちゃた
秋田はこの際オコボレでもいいからきてくれないかなー
昨日夕方の全国放送で秋田県字差津率連続NO1の放送してた
情けなくなつちゃつた
吉幾三の オラ東京さいくだ の歌詞そのまま
銀行あつても金がね〜 町の真ん中カモシカいる〜
オラこんな村いやだ〜。。。。。

40 :名無しさん:2008/05/27(火) 20:48:10 0
キタ━━━━(゜∀゜)━━━━ッ!!

秋田県内のファミリーマートなどでサービス開始

株式会社秋田銀行(秋田県秋田市、頭取 藤原清悦)と株式会社イーネット(東京都中央区、代表取
締役社長 池田和夫)は、平成20年秋を目処として弊社が運営するコンビニATMに関する業務提携
を実施し、サービスを開始する予定となりましたのでお知らせいたします。
これにより、秋田銀行のキャッシュカードをお持ちのお客様は、秋田県内のファミリーマートなど
のコンビニエンスストア内に設置される弊社ATMのご利用が可能になることは勿論、全国8,392台
(平成20年4月末現在)の弊社ATMにおいても利便性が大きく向上することとなります。(秋田県
内に新たに設置されるATM台数及び秋田銀行のキャッシュカードによるサービス内容などの詳細に
つきましては、決定次第改めてお知らせ致します。)
弊社は平成11年10月8日(10月8日は『コンビニATMの日』)のサービス開始以来全国へのATM
設置を順次進め、展開地域数(34都道府県)およびサービス開始済みの銀行(36行)も順調に増
加して参りました。また、今回の提携により弊社として東北地方でのATM設置展開がより充実する
こととなります。
弊社としましては、今後とも提携銀行、提携コンビニエンスストア等を拡大しながらATM設置台数
の拡大並びにATMネットワークの更なる拡充を目指して参ります。

http://www.enetcom.co.jp/s_contents/press/press_047.html

41 :名無しさん:2008/05/27(火) 21:37:56 O
大番長やるかな

42 :名無しさん:2008/05/27(火) 22:46:07 O
金融

43 :名無しさん:2008/05/28(水) 19:23:14 0
セブンと提携したときはこのスレお祭り騒ぎだったけど
それに比べると今回は静かだなw

44 :名無しさん:2008/05/28(水) 23:31:42 0
あのバカ(殴られた○原)が暴れ出してからこのスレおかしくなったなw

45 ::2008/05/29(木) 06:38:00 0
結局キヨカズがキレたのが原因だろwwwwwwwww
ダッセー奴wwwwww


ャー
゙ャー
ギャー
゚ギャー
プギャー
)プギャー
^)プギャー
Д^)プギャー
^Д^)プギャー
(^Д^)プギャー
9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャー
9(^Д^)プギャー
(^Д^)プギャー
^Д^)プギャー
Д^)プギャー
^)プギャー
)プギャー
プギャー
゚ギャー
ギャー
゙ャー
ャー




46 :名無しさん:2008/05/29(木) 19:16:36 O
あ?

47 :名無しさん:2008/05/29(木) 20:05:48 0
みなさん、俗称「区民」という厨をご存知ですか?

48 :名無しさん:2008/05/29(木) 20:06:58 0
あと、秋田銀行の行員の中には伊藤綾子を知らない人がいるらしいですね。

49 :名無しさん:2008/05/29(木) 20:23:34 0
>>48
ケツがスゲーでかい女だよね

50 :名無しさん:2008/05/29(木) 21:08:55 O
地元秋銀の窓口に元同級生の嫌いな女がいて、そいつに通帳やれ見られるのが嫌で行きずらい。貯金ねーしなぁ

51 :名無しさん:2008/05/29(木) 22:37:04 0
鳥取県民です。はじめまして。
間違えてクリックして開いてしまったついでに足跡残していきます。
日本地図で秋田県と山形県の位置関係がいつもわからなくなるのですが、
秋田の皆さんは鳥取県と島根県の位置関係はすぐわかりますか?

52 :名無しさん:2008/05/30(金) 04:57:47 0
鳥取県て新潟の隣
島根県は山口の隣

  ジャンw


53 :名無しさん:2008/05/30(金) 06:55:55 0
鳥取って大阪の隣あたりだと思った

54 :各撫しさん:2008/05/30(金) 06:56:41 0
ディーラーに立ち寄って暴行したら、僕の事が記事になっていたのでびっくり、動揺しました。
こんな祭りになると思わなかったけど愛さんをはじめ沢山の良き仲間との出会いが最高の宝物になりました。
でも、とても納得できない厳重注意を受けそうです。バカヤロウ!今度、また殴ったらよろしくね


55 :名無しさん:2008/05/30(金) 09:10:07 O
秋田銀行がコンビニATM設置とは、ビックリ!
でも手数料はとくだね倶楽部優遇対象外になりそうな気がする。
手数料収入が秋銀は低いからね。

56 :名無しさん:2008/05/30(金) 19:27:05 0
セブン銀行とは平日日中は手数料無料、
イーネットとローソンATMとは有料なのは、
県内にセブンイレブンが無いのが理由かな?

57 :名無しさん:2008/05/30(金) 20:17:30 O
ローソンATMは秋田県内にはないし、設置予定もない。


58 :名無しさん:2008/05/30(金) 20:35:36 0

ttp://www.akita-bank.co.jp/annai/news/20052701.html

59 :57:2008/05/30(金) 20:43:04 O
>>58
気付かんかった、スマソ

60 :名無しさん:2008/05/30(金) 23:41:00 0
サークルKには設置されないの?

61 :名無しさん:2008/05/31(土) 14:31:24 O
女子高生可愛いな( ̄▽ ̄)

62 :名無しさん:2008/05/31(土) 15:20:13 0
これでATMが設置されるコンビニの至近距離にある自前ATMは撤去できるから
経費削減にもなるね。
もっとも撤去できる自前ATMの台数が何台ほどなのかはわからんが。


他スレにも書いたがこっちにも書いとく。

63 :名無しさん:2008/06/04(水) 01:24:31 0
今月、馬の無料点検を受けてきます。


64 :名無しさん:2008/06/04(水) 05:12:31 0
↓怪文書を得た。
会長制でない当行であるから、相違することを期待する。
---
差出人は、《私は××銀行に勤務するものです》という書き出しで始まるが、本当に勤務している
のか、どうかは定かではない。
第1項:セクハラ支店長の処遇
〈○○県▲▲市にある▲▲支店の支店長は、昨年11月にわずか2カ月で異動となりました。異動理
由として、部下への酒席強要、暴言等をあげていましたが、要は女性行員へのセクハラです。(中
略)同席した女性行員の胸を触る、スカートの中に手を入れる、といった行為を何度も繰り返してい
ました。止めに入る者には暴言を吐く、恫喝するといった行動に出るため、銀行の顧客と口論するこ
とが何度もありました〉何故かこれまで不問に付されてきたという。その理由を、この差出人はこう
解説する。〈当行会長と支店長が同窓という関係もあり、以前より厚遇されていました。(中略)支
店長になる前は、東京支店勤務でしたが、会長が上京するたびにお供をしていました。元支店長は、
ドアというドアを開けてあげていたので、周囲の人間は人間自動ドアといっていました〉
第2項:人事部長の変態行為
□□支店の某行員(文書中は苗字が記載されている)と一緒に、下着ドロをしたことがある、という
から驚きだ。“女性下着フェチ”がなせる行為だろうが、立派な犯罪(窃盗)である。
〈コインランドリーの洗濯機から女性の下着を盗り、自宅に持ち帰ったのです。その下着を着用する
などしていたそうです〉
第3項目:会長の暴走
〈人事部長も元支店長も、会長一派と言ってよいでしょう。現会長は、昨年6月まで頭取を務めてい
ましたが、これまた同窓の男に頭取の座を譲りました。現頭取は、完全に会長のイエスマンであり、
会長の院政下にあります。(中略)業績の悪い支店長はいつでも更迭しています。ただ、2万円のメ
ロンを自宅に届けると許されるという話が、実しやか(ママ)に広まっています〉この怪文書は、文
章のデキから年配行員ではなさそうである。仮に行員なら、人事に何らかの不満を持つ者。詳細さに
欠ける面で、外部の人間が行員から聞きかじって書いたものかもしれない。

65 :名無しさん:2008/06/04(水) 05:31:03 0
>>48
「伊藤素子」と云う名前に記憶にある。

66 :名無しさん:2008/06/04(水) 05:44:12 0
秋銀の営業さんにお願いしたいことがあります。
ご来社して私とぉ話する時、私のオッパイをチラミしないで私の顔を見てぉ話ください。
社内の同性の眼があります。

但し、社外であれば、営業さんでなくオトコとしてのご要望にそれなりの対応をします。

67 :名無しさん:2008/06/04(水) 06:31:56 0
私も秋銀のKYな営業さんにお願いしたいことがあります。
私は、社長のぉ手が憑いている6代目のムスメで、必要悪な取引先タイオウ職務もしています。
仮に、秋銀上司の方に仲人などムリです。

社長からの優遇待遇切れのタイミングで、若干のぉ手当ていただき県外で生活するつもりです。

将来のぉ約束でなく、現実の切迫した諸点をぉ持ちであれば、ご要望にそれなりの対応をします。

68 :名無しさん:2008/06/04(水) 22:41:23 0
 

69 :名無しさん:2008/06/06(金) 07:50:27 0
どうも県内景気と同様掲示板も間小鳥がいますね
6/15は緑の全国植樹祭ですね 秋銀も協賛してますね
毎日TV出見てます 自然を大切にする企業ですね
エコ定期やWプレゼントもいいですね
>>64以下のうましかスレは無視しましょう
振込み詐欺防止で行員の女性がTVでほめられてましたね
秋田銀故地域に貢献するすてきな銀行ですよ




70 :名無しさん:2008/06/07(土) 00:05:00 0
>>69
行員って頭悪いんだなw

71 :1074:2008/06/07(土) 01:06:59 0
俺にはなぁ〜○井って言う担当営業がいるんだよ〜オマエ〜

その○井にも裏切られたらしいなww
残念〜!



72 :名無しさん:2008/06/07(土) 13:42:19 O
女子高生とお友達になりたい

73 :名無しさん:2008/06/07(土) 22:10:58 0
>>72
馬鹿工員ハケーン
そんな時間にここに書き込んでるようじゃ無理だなwww


74 :名無しさん:2008/06/08(日) 14:08:37 0

Q
シミーんだんだん減少してるけど県内金融
と貧乏しみーん
どして生き延びるんだろ?
A おせーて。。

  来年就職先検討中 貧乏権に居るか
  どしよか 検討ちゅうの
  未来と能力がある学生w
  デチュウヨ。

75 :名無しさん:2008/06/08(日) 17:59:34 O
紗綾で抜くかな

76 :名無しさん:2008/06/08(日) 21:48:54 0
あきぎんの女子行員で、すぐやらせてくれる人(ただしブスと30歳以上は除外)を教えてください

77 :名無しさん:2008/06/08(日) 22:48:05 O
いない

78 :名無しさん:2008/06/09(月) 00:21:06 0
元・行員で「○○み」という名の女がすぐやらせてくれるらしいぞ
かなり美人らしいぞ
ホクロだかアザだかの特徴もどっかに書いてあったと思った

79 :名無しさん:2008/06/09(月) 00:38:10 0
>>78
その女、やらせてくれる代わりに金を毟り取るらしいぞwww

80 :名無しさん:2008/06/09(月) 01:36:19 0
>>74
大学のランクは?

81 :名無しさん:2008/06/09(月) 08:55:34 0
都の
 西北
  早稲田




     の 隣   

82 :名無しさん:2008/06/09(月) 10:31:17 0
多分、経法大時代に入学したノースアジア生だろ

83 :名無しさん:2008/06/09(月) 13:35:07 0
>>81
〜 の隣は ばかぼん パパの場科陀大学では???

いつから秋田分行できたの???

で卒業して飽田銀行に就職したいの???

ふ〜んOX*;{><}@@@

84 :名無しさん:2008/06/10(火) 10:17:38 0
来年のノースアジア大の採用枠は?
来年入社してやろうかどしょうか検討中のme.


85 :名無しさん:2008/06/10(火) 19:30:11 O
制服女子高生のフトモモ堪らない(;´Д`)

86 :名無しさん:2008/06/10(火) 22:39:59 0
28=61=72=85
馬鹿行員

87 :名無しさん:2008/06/11(水) 22:21:59 0
怪文書は岩手銀○のことです

88 :名無しさん:2008/06/12(木) 06:48:08 O
会社行きたくない

89 :名無しさん:2008/06/12(木) 14:20:05 0
   

    あ〜暇だ俺の会社年末まで持つかなw

    みんなおとこどーだw  

90 :名無しさん:2008/06/12(木) 22:30:50 0
>>89
>おとこどーだ

28=61=72=85の「馬鹿行員」にでも紹介してやれw

91 :名無しさん:2008/06/13(金) 01:18:59 0
秋田県トップ4校における
2008年3月卒業生の有力国公立大学合格者数とその割合

     卒業生数 合格者数 割合
横手高校 274   80  29.2%
秋田高校 318   74  23.3%
能代高校 234   32  13.7%
大館鳳鳴 262   32  12.2%

ー算出対象大学ー
東京大 京都大 一橋大 東京工大 北大 東北大 筑波大 埼玉大
千葉大 お茶の水女子大 東京医科歯科大 東京外語大 東京芸術大
東京農工大 横浜国立大 静岡大 新潟大 金沢大 名古屋大
大阪大 神戸大 大阪市立大 岡山大 広島大 九州大 熊本大

92 :名無しさん:2008/06/13(金) 08:01:08 0
>>90
kyな飽き銀工員のオツサンW

>>91
空き銀行員の比率は?


93 :名無しさん:2008/06/13(金) 11:51:19 O
秋田銀行に対抗してJAがデイリーやサークルKサンクスにコンビニATMを設置してこないかな。
田舎者としてはJAの方が使いやすい(全国にATMがあるうえ、銀行より融資審査が緩い)んだよね、正直

94 :名無しさん:2008/06/13(金) 19:57:25 0
「【社会】 「その目つきはなんだ」 男2人、スナックで男性に因縁つけオノで頭や脇腹切りつける…秋田 」←この事件もだけど、
8年前にも女の子が上記スレタイと同じ事件現場でナイフで刺されて亡くなったけど、
タパ○ビルの経営者とビル管理人は何も感じないのかね?
タパ○ビルの四日町入り口の通りに行ってみろよ、一度壊された丸いガラスでできた通り沿いの街灯直したのに
また"街灯が軒並み"割られたり、曲がってるから。
これだって税金で直してるんだよ。
酔っ払いだと思うが、憂さ晴らしに街灯壊したりするなよ。
つい一年半前にもタパ○ビル入り口横の橋にスプレーでヒップホップ風の
イタズラ書きが見つかって新聞にも載ったし、すぐそばの横手市役所庁舎入り口に設置されていた
「横手市役所」の浮き文字を外したりしたのもタパ○でごろついた奴らだろ。
管理費を徴収しているなら夜だけ警備保障頼んでガードマンとか置いて欲しいよね。
これだけ事件多発しても防犯カメラもダミーらしいし、大丈夫かね?
過疎商店街にはなってしまったが、これだけ事件が起こるとイメージが悪くて四日町商店街にお客も来なくなるしね。
ほんと、"経営者と管理人"にはいい加減しっかりしてもらいたいね。



95 :名無しさん:2008/06/14(土) 08:06:11 O
夏服の制服から透けるブラが堪らなくいい季節

96 :名無しさん:2008/06/14(土) 20:34:36 O
ほとんどの女子行員ベスト着るから、ブラ透けはないでしょ。
たまにベスト着てないおばさんはいるけど、若い子はみんな着てるべ。

97 :名無しさん:2008/06/14(土) 21:23:41 O
クールビズでベスト着用禁止!!

98 :名無しさん:2008/06/15(日) 06:13:17 0
>>97
禿同  
そうすれば客銀行に行く回数増える
銀行売り上げ増 
良いアイデア 激しく一票!

99 :名無しさん:2008/06/15(日) 08:25:02 O
秋田市内の支店にいるYさんは美人で巨乳だからみてみたい

100 :名無しさん:2008/06/15(日) 08:40:18 0
支店教えて。。。

101 :名無しさん:2008/06/15(日) 11:47:05 0
>>97
おなじく一票w


102 :名無しさん:2008/06/15(日) 13:22:58 O
>>99
たぶんあの人かな。よくいえば米倉涼子似で胸は九十センチ位ありそうだよ。

103 :名無しさん:2008/06/15(日) 15:03:05 0
>>102

預金者なら情報は共有すべきだと思う

秋友の会。

104 :名無しさん:2008/06/15(日) 22:44:49 0
>>97
おなじく

105 :名無しさん:2008/06/16(月) 19:46:22 O
年増の行員より女子高生の夏服姿の方がいいよね(o・ω・o)?

106 :名無しさん:2008/06/17(火) 16:05:54 0
やりまんむかつく
男探すために働いてんじゃねーよ

107 :名無しさん:2008/06/18(水) 21:22:40 O
名門銀行の誇りを忘れない

108 :名無しさん:2008/06/19(木) 10:45:14 0
秋田で名門銀行て言つてもしょうないべ
中央無理でも
仙台で七十七銀行と張り合うくらい出ないと名
    ま
がんがれw
荘内+北都が追い上げてるぞ〜
信金も大合併で追い上げてるぞ〜

109 :名無しさん:2008/06/19(木) 17:55:38 O
所詮、殿様商売

110 :名無しさん:2008/06/19(木) 20:17:40 O
「秋田銀行・・」なんて素晴らしき響きなのだろう。
幼いころから、ずっと前からこの会社で働きたかった。夢が叶った日の喜びを決して忘れない。
そして充実した日々。地域の皆様からの暖かい声援と励ましが僕のいきがい。
全力で地域社会に貢献できるように、今日も一日銀行業務に全力を尽くす。


111 :名無しさん:2008/06/19(木) 23:00:47 O
秋田銀行から「Only One VISA」キャンペーンの葉書が来ていて、内容は抽選で千名に、3千円キャッシュバック(取引条件有)だった。
それはそれでいい。
ただ、急に態度をコロリと変えて「コンビニATMに参入します」とか、少々あからさま過ぎる。
少しは北都銀行の地道さを見習ってくれ。

112 :名無しさん:2008/06/20(金) 07:04:39 O
セーラー服女子高生超可愛い♪♪

113 :名無しさん:2008/06/20(金) 07:54:09 0
↑のロリコンおたく
きもいから消えな。

114 :名無しさん:2008/06/20(金) 22:26:20 0
ここって新規でキャッシュカード作るときに
発行料金取られるの??

115 :名無しさん:2008/06/20(金) 23:23:02 0
>>107
>>110

秋田銀行員、恥ずかしいな

116 :名無しさん:2008/06/21(土) 12:21:22 O
勝ち組なのか?

117 :名無しさん:2008/06/22(日) 07:39:56 0
飽きたでは
「勝ち組」

118 :名無しさん:2008/06/22(日) 08:16:49 0
みんな オハ
今日の地元紙の0都銀行のパンフ見た?
ちょ〜お得だつてさ(^-^)v
な〜ん〜とこの不景気に金利1パーセントだつてさ〜
合併してからやる気がドツト@出てきたな
パンフもかねかけてるしサ〜
おれは0都に乗り換えるよ|
地元の銀行応援しょうぜ(^-^)/☆

119 ::2008/06/22(日) 21:33:12 0
監視age
スバルも応対悪い・・・

120 :名無しさん:2008/06/23(月) 09:49:20 0
>>118
アポ〜ン
北0本銀行のパンフだ
よく読め。

121 :名無しさん:2008/06/23(月) 10:14:02 0
穂区戸は棒茄子が梨のようですが
(二年後まで猛烈な栗鼠虎始まるようですが!)
空き銀は前年同様満額決まりでしょうか
皮旗地区一同お待ちしています
(漬けOK 穂*戸は現金ONRY ONES).


122 :名無しさん:2008/06/24(火) 07:07:50 O
会社行きたくない

123 :名無しさん:2008/06/24(火) 13:16:56 0
がまんして行きなさい
ニートやフリーターになりたいか?
次の職場はありませんよ!

124 :名無しさん:2008/06/24(火) 20:15:53 O
(´Д`)

125 :名無しさん:2008/06/25(水) 10:08:33 O
ケチケチしてないでさ、他行ATM利用時のキャッシュバックやってよ。
廃止とかなめてんの?

126 :名無しさん:2008/06/26(木) 16:08:58 0
Jパワーの株式総会に出席した。
5案+1、すべて否決された。
TCIに個人株主が質問する場面があった。
株主民主主義か?
秋銀は?

127 :名無しさん:2008/06/26(木) 16:58:48 0
それはムリ、秋田銀行に限らず株主総会で信任された役員たちが、代表権を持つ役員を株主の代理として監査しない。
退屈なセレモニー。秋銀を勇退した株主たちが信任?白票ハガキを郵送。

今日、新日本電気・・・の株主総会に出席した。
物言うファンドがNECとの関連や携帯電話用半導体などに質問していた。

明日、日本ハウジング、北原産業、IHI、など等がある。

128 :名無しさん:2008/06/26(木) 21:34:31 O
株主総会明日だよね?

129 :名無しさん:2008/06/26(木) 22:04:12 O
缶詰じゃまだよ

130 :名無しさん:2008/06/26(木) 23:45:05 0
FAIRLADY乙に乗り換えた。保険が27.5万。
チョット、保険料高くない?
秋銀さんへの預金減らすしかない!

保険会社のリスクアセスメントを車種に求めるいることに、何かヘン!

131 :名無しさん:2008/06/27(金) 00:06:17 0
倫敦の街角で川崎汽船の研修を目撃した。紅い帽子にKLマークの集団。
秋銀さんの研修は、グループ研修しなくていいの?

132 :名無しさん:2008/06/27(金) 01:14:32 0
みなさま、ご唱和ください。産業報国、・・・。
乙車は我が社の製品を搭載していない分、保険料が高いのです。

133 :名無しさん:2008/06/27(金) 05:49:23 0
ABANKに質疑が沢山あり過ぎる。「組織風土の改善」の具体的施策など。

ともあれ、今日(6月27日)の各企業の株式総会は、M&Aに対する防衛策が話題になると思われる。
視点を替えM&A工作されることは、当該企業の付加価値を第三者・・・特にファンドが認めたことによる。
当該企業の「M&Aに対する防衛策」だけでは片手落ちだ。
売却有無に係わらず、第三者が評価した付加価値を想定する売却マネージメントが必要だ。

ABANK本部支援機能の強化に「M&Aや事業承継に関する支援体制の強化」を列挙している。
特に「顧客法人のM&Aの支援体制」には、所謂「防衛策」ばかりでなく、「売却マネージメント」の具体案の提示が必要である。
本部支援機能として、これらの知識並びに情報の有無について疑問がある。

-------------------
秋田銀行会社説明会(6月4日 IR説明会)
本資料には、将来の業績にかかわる記述が含まれています。これらは、その内容を保証するものではなく、経営環境の変化等によるリスクや不確実性を内包することにご留意ください。
p21
20 〜21年度年度 経営計画経営計画 法人部門戦略A
秋田県内におけるシェア拡大☆ より一層地域に密着した活動を展開し、県内預貸金シェアの拡大をはかる。
≪ 本部支援機能の強化≫
◎ M&Aや事業承継に関する支援体制の強化

営業店との連携を強め、お客様の幅広いニーズに対応

134 :名無しさん:2008/06/27(金) 06:55:35 O
変態増量中

135 :名無しさん:2008/06/27(金) 11:42:34 0
うぅ〜、日本ハウジング、ノーリツ鋼機など創業家との確執かぁ〜。

136 :名無しさん:2008/06/27(金) 20:00:25 0
そりゃーー朝鮮(韓国)に拘るさぁーっ!
横手時代から横手の焼○屋の在日朝○人の長老との信頼関係は深いものがあったしな。
血痔さん、いい加減に秋田の日本人の生活助けてくださいよーーーーっ!!!!!!!!wwwww
自殺率一位なのは、灰色の空(うつ)を理由にするが、本当は生活の貧しさからきてると思いますよw
生活苦ですよ、生活苦。
息子もなんで、家族でもない人間が宿舎に泊まれるんだよぉ?ww
自分をわきまえない女と一緒になってもっと秋田悪くするつもりかよ?www
もう、県民の暮らしは冗談通じないところまできてるんだからいい加減にしてくれよなw







137 :名無しさん:2008/06/28(土) 03:58:00 O
この前いった飯屋で秋銀のある支店で見た方が『全部社長につけといて』と言ってました。常習な感じでしたが、どの機関に告げたら良いですか?

138 :名無しさん:2008/06/28(土) 07:44:20 0
>>137
本店の総O
そんなのは万年平工員のただ飯食いの阿穂
実力がある尊敬に値する人間は30までに転職を成功させているだろうよ!


139 :名無しさん:2008/06/28(土) 08:59:08 O
大型倒産

140 :名無しさん:2008/06/28(土) 10:32:45 0
どこだ?

141 :名無しさん:2008/06/28(土) 12:23:36 O
欲しかった女子高生のDVDやっと届いたよ(*^o^*)

142 :名無しさん:2008/06/28(土) 13:39:38 O
>>138本店ですか、ありがとう。次みかけたら連絡しようと思います。
社長さんにつけるくらいなら偉い方だったりしないかな?


143 :名無しさん:2008/06/29(日) 18:34:11 O
保守

144 :名無しさん:2008/06/30(月) 02:20:33 O
>>142どんな人よ?

145 :名無しさん:2008/06/30(月) 07:48:46 0
昨日のヤートセ祭りいまいち盛り上がらなかつた
小町にギャラリーとられたかな!
もれもがんばつたんだがな〜。

146 :名無しさん:2008/07/01(火) 06:33:35 O
行きたくないよ

147 :名無しさん:2008/07/01(火) 20:03:48 0
横手市の駅前再開発始まっていますが、国道のラーメン店「幸楽苑」付近が駅前から丸見えなのに
直ぐに国道に行けない不便さなんとかなりませんかねぇ?
オープンにこぎつけて、最初のうちは人が大勢来るかもしれませんが、
国道からの車での出入りが不便だと、今現在と同じ状況(過疎)になりかねないと思います。
再開発着工に浮かれていても車でのアクセス面を考えないと後々辛いのではないでしょうか?
駅前から国道に出る場合、市役所前の陸橋を通り、高速道路インター付近まで車で行くと遠回りで結構時間がかかるんですよ。
駅の線路下にでもかまいませんから、駅(ゆうゆうプラザ付近)から「幸楽苑」付近に車で抜ける道もつくって欲しいですね。
ほんと、宜しくお願いします。


148 :名無しさん:2008/07/01(火) 21:59:29 0
他県ですけど、福島県郡山市の日大前出張所が郡山南支店に昇格だそうですね。
さきがけによると福島に少し力を入れるとか入れないとか。。

149 :名無しさん:2008/07/01(火) 23:03:26 0
>>147
ここでお願いすると誰が作ってくれるんだ?

150 :名無しさん:2008/07/02(水) 01:44:08 O
>>121
満額?

151 :名無しさん:2008/07/02(水) 22:01:02 O
ヒナギク好きだから許す

152 :名無しさん:2008/07/03(木) 13:03:06 0
今月にはいつてからの市内の静けさーーー右から左まで値上げ
ラツシュ出る金ばかりで銀行の存在が無くなりつうある
因みにこずかい更に減。。。泣
昼はべんと(昨夜の残りチン)トホホ〜

153 :名無しさん:2008/07/03(木) 17:14:43 O
>>152
頭悪いの?

154 :名無しさん:2008/07/03(木) 20:21:03 O
馬鹿杉

155 :名無しさん:2008/07/04(金) 01:15:30 0
モスクワ経由東欧の出張から帰国しました。 久し振りのモスクワで新発見!
モスクワっ子は、醤油味がぉ好みのようです。
例えば、家庭に醤油が常備されていて、ボルシチの隠し味に醤油を加えるとか・・・。市内のスーパーにもキッコーマンの海外仕向け醤油があった。
もしかしてたら、醤油味の煎餅が食べるかもしれしれない。休田に加工米を植え、煎餅を製造して秋田港からロシア向けに輸出をしてみたら?
このビジネスモデルを秋銀主導で推進したら如何?

156 :名無しさん:2008/07/04(金) 01:32:17 0
>>132さん、秋田に向かい松葉マークの企業ありました?
でも、朝礼が懐かしい。

157 :名無しさん:2008/07/04(金) 01:52:56 0
もともと郡山支店は、頭取出身支店です。

ともあれ、最近、各店舗の釣銭が不足気味。
1円、10円の利潤追求している零細店で、釣銭不足は致命的です。
秋田銀でも24時間稼動の両替機を常備してほしい。

158 :名無しさん:2008/07/04(金) 02:29:30 0
年金保留金増額する意図で10兆円の政府系ファンド創設するプラン。
米国の猿マネする自民党議員の知恵のない上、頭の悪過ぎ。
国民感覚は元本割れすることを好まない国民。その国民の拠出金を金融市場で運用するのはいかがなものか。
現在、株安傾向もあり損失多々。運用をアウトソーシングする模様。

同じ政府系ファンド創設するなら、利益処分を紐付きにしない方がよい。
外資準備金制で全国の銀行が拠出している手付かずの埋蔵資金を原資にしたファンド創設がよい。
運用を金融系企業にアウトソーシングする根拠も明白になる

拠出金を沢山出しているという?秋銀さんのお考えは??

159 :名無しさん:2008/07/04(金) 09:29:21 0
メデイアによればGPIF(公的年金運用主体/財務省天下り先トツプ)
5兆円の赤字  年金積み立て金運用丸投げ。
政府系ファンド創設運用にしても国内デイラーは止めた方がよい
からきし運用下手 損するのは上手い
コスト高でも海外トツプクラスデイーラーに任せた方がよい
そもそもファンド運用の歴史が違う。
西欧のファンド運用は十字軍のエルサレム奪巻時から!




160 :名無しさん:2008/07/05(土) 15:46:51 O
山田さん超可愛い(*^o^*)

161 :飽銀噂の女性光陰:2008/07/05(土) 21:31:29 0
ttp://ime.nu/vip.6to23.com/jpgman/gui/mm.htm

162 :名無しさん:2008/07/05(土) 23:08:10 0
北都のスレは消滅したの?

163 :名無しさん:2008/07/06(日) 11:51:30 0
北都は荘内ぎんこうの子会社になりますた

すれは荘内銀行から行く

空き銀はどこの業務請負になるのww

ときょうさ業務拡張したつてキツインデハなかろうか

と  同業他社の従業員は思う

しかし父さん多いな ぎんこ金貸さないからではなかんべか !


と もれは激しく思う age age

本店のカウンター3番目の 彼女

     は〜い


  田沢湖水祭りでも いかないか〜?
   



164 :名無しさん:2008/07/07(月) 13:52:11 O
>>163
頭大丈夫?

165 :名無しさん:2008/07/08(火) 11:20:49 0
  裏日本の格差
日本海と山脈で太平洋岸とのアクセス悪さがアキレスが共通ではあるが富山福井
と決定的な違いは今月開通の東海北陸自動車道全面開通 北陸地区から東海地区
まで2時間半ガソリン高騰の折陸運業界にも朗報 またフル北陸新幹線では
東京ー富山が2時間 富山ー新大阪が1時間半 環日本海貿易にも実際の経済効果
と現れると予測される
さて東北は宮城にトヨタグループの大型工場が相次ぎPEVEも宮城県と工場用地の
立地交渉締結 フル青森新幹線完成では秋田県での観光客の大幅な縮小が懸念
どうも秋田県は日本の盲腸県が確実らしい
では対策と見込みは


166 :名無しさん:2008/07/08(火) 22:14:44 0
あと10日足らずで新任店に行かなければ・・・。
嫌な上司いるらしいし、行きたくないよぉ〜さっさと行内公募でおさらばしよっと。

167 :名無しさん:2008/07/08(火) 22:26:18 O
馬鹿はやめなさい

168 :名無しさん:2008/07/12(土) 04:56:43 O
土日はエロゲー三昧

169 :名無しさん:2008/07/12(土) 06:17:30 0
週末エロゲー三昧なんて寂しいね
外に出ようよ! 君も

  >> 本店のカウンター3番目の 彼女

     は〜い


  田沢湖水祭りでも いかないか〜?

でもチャレンジしたら?

   あ 今日は飽き銀休みか 残念ww


170 ::2008/07/13(日) 10:28:41 O
質問です!
秋田銀行の教育ローンのことなのですが
申し込んですぐに
お金は借りることができますか?
25万円18日までほしいのですが...

171 :名無しさん:2008/07/13(日) 11:56:45 O
ぎりぎり

172 :名無しさん:2008/07/15(火) 13:56:03 0
>>裏日本の格差
では対策と見込みは きびしいんではないでしょうか!
核となる集積産業がない(その為若者の流出化)
環日本海貿易にしても秋田で50KNほどの貨物が有るとは思えない
宮城のトヨタグループに対してはメガバンクと七十七が協定してるし
トヨタはロシアにも生産工場建設中 近将来北海道に極東向け
生産工場建設予定(室蘭/小樽)全て秋田県蚊帳の外
以上どの様に考えても近い将来 半世紀位秋田が注目される事は無い
と思う まあ温暖化で中国 九州地方の作物の品質が落ちてきてる
ここらに注目しては 米も国外えの戦略物資と位置付け増産の
方向に向かえば良いけど と思う
町歩いてるとめつきり人も車も少なくなつてる
限界減少になると再稼動に大変なエネルギー必要となる
正に 秋田をなんとかせねば!のときです
秋銀さんガンバツテ。





173 :名無しさん:2008/07/17(木) 13:40:15 0
加賀屋書店 倒産? 自主廃業?
やはりな!時間の問題とおもてた。
よく参考書などでお世話になりました。


174 :名無しさん:2008/07/17(木) 14:55:54 0
さつき北都行員きてさ来月宮崎の東国原知事が北都主催で
講演会開くんだと
秋銀負けないで大阪の橋本知事でも読んだら。
秋田の すけしろ はだめw

175 :名無しさん:2008/07/18(金) 07:02:08 0
>>174
×大阪の橋本知事

O大阪の橋下知事

新聞よく嫁

176 :名無しさん:2008/07/19(土) 07:27:39 O
急な雨で濡れ、ブラジャー透けた女子高生堪らない(;´Д`)

177 :名無しさん:2008/07/19(土) 08:27:27 0
北都ATMコーナー携帯電話使用禁止
秋銀ATMコーナー携帯電話使用自粛
安全に対するスタンスの差が大違い
北都再編でやる気が感じられますね!

178 :名無しさん:2008/07/19(土) 12:25:00 0
>>173本当か風説じゃないだろうなwww

179 :名無しさん:2008/07/19(土) 19:27:07 0
>>177
北都行員、乙!

客のこと重視するか、マスコミ向けのPR重視するかの違いだろ
実際俺もいくら下ろすか確認するため携帯使ったことあるし

180 :名無しさん:2008/07/20(日) 06:12:48 0
やつぱ
これだけ振込みサギ多ければATMコーナー携帯電話使用禁止
が正解だと思う。客の為
銀行も客あつてナンボ!
確認携帯は行外とかホールでしたらよい、

   北都行員、乙! の
北都ATMコーナー携帯電話使用禁止に
禿しく賛成でつよ。
開き銀の負けw



181 :名無しさん:2008/07/20(日) 07:53:36 0
>>180に一票

182 :名無しさん:2008/07/20(日) 11:11:43 0
銀行は株式会社だけれども一企業の所有と考えは間違い
公共の場所でもある
マスコミ向PRよりも客のこと重視する
が正しい。


183 :名無しさん:2008/07/20(日) 15:05:55 O
ブラウス着用禁止

184 :名無しさん:2008/07/20(日) 15:19:11 0
ブラウス着用禁止とATMコーナー携帯電話使用禁止にさんせwww

185 :名無しさん:2008/07/20(日) 15:32:14 0
今日新聞に出てた3パーセント30年固定金利
秋銀さんの子会社?
借りたいな。

186 :名無しさん:2008/07/20(日) 22:05:48 O
ブラウス着用禁止てw
裸にベスト?www

187 :名無しさん:2008/07/21(月) 18:56:36 O
下着にベストだな

188 :名無しさん:2008/07/25(金) 09:31:02 0
>>185
 仕事暇だから教えてあげよう!
見酢帆銀行20年固定金利 3パーセント
いまはスタグフレーションだけどこれからインフレ傾向
になるから20年固定金利 が良いとおもうよ。
TELしてみたら?


189 :名無しさん:2008/07/25(金) 13:15:46 0
金利競争か。。。
企業市況低迷で融資減少 地銀はメガバンクの草刈場
10年固定金利 3.0VS2.3 では勝負にならんな!


190 :名無しさん:2008/07/25(金) 14:22:42 0
>>188
どつかの行員 乙 www

191 :名無しさん:2008/07/26(土) 10:23:10 0
>>188

サンクス

192 :名無しさん:2008/07/26(土) 12:22:30 0
地銀はどこに向かうのだろ
北都の選択は良い判断鴨。

193 :名無しさん:2008/07/27(日) 08:20:52 O
名門秋田銀行

194 :名無し:2008/07/28(月) 09:41:03 0
秋田や北都の新人行員の年間ボーナスってどのくらいなのか、どなたかご存知?

195 :名無しさん:2008/07/28(月) 10:11:04 0
加賀谷書店つぶれたのか?
時間の問題だと思ってたがまー仕方ないなw

196 :名無しさん:2008/07/28(月) 10:12:39 0
秋田と北都ではまた違うが
オツサンで200くらい新人では100はいかない。

197 :名無しさん:2008/07/28(月) 11:30:57 0
>195 加賀谷書店は約10年前に破綻したが何か?
その後再建の為に頑張ってはいた様だが何故その話が浮上したのだろう?

198 :名無しさん:2008/07/28(月) 11:32:45 0
>196
何故そんなにもらえるんだろ?
金貸し業儲かってるとは思えない

199 :名無しさん:2008/07/28(月) 13:33:47 0
ほんとの金額公表すると顰蹙かうからだろう
人の金運用して利息はアメーバの涙 儲かるだろうさ!

200 :名無しさん:2008/07/28(月) 13:39:54 0
200 ゲト

201 :名無しさん:2008/07/29(火) 23:50:43 0
城麻美が秋銀のポスターになってたことありませんでしたか?

202 :名無しさん:2008/07/31(木) 13:05:58 0
支店長代理39歳 90歳のバーサンの預金100マソ横領
馬鹿と言うか愚かと言うか其の内死ぬから死人に口なし と言うから
あきれた 年齢 肩書き から家庭や子供も居る年だろうに
秋田では働けないし他所で再就職でも履歴書も元行員では必ず
紹介が来る 
A 退職理由は
Q 90歳のバーサンの預金ネコババ  
工員乙の人生オワターーーー



203 :名無しさん:2008/07/31(木) 15:04:52 0
子供がかわいそう!


204 :名無しさん:2008/07/31(木) 17:25:12 0
>>202
それほっくんの話じゃん

205 :名無しさん:2008/07/31(木) 18:08:08 0
北都の話だよな
金還したから事件にしないらしいそれが駄目秋田にしてしまう原因
>>202 空き銀にもあるのか?

206 :名無しさん:2008/08/01(金) 04:30:26 0
北都だな
普通それくらいの金額は返還させて解雇だが
今回はどうして表面可したのかな?


207 :名無しさん:2008/08/01(金) 23:09:09 O
女子高生更衣室最高

208 :名無しさん:2008/08/02(土) 13:58:16 0
親族は不明な口座の動きがありl、もっと多額の引き出しがあったはずだと言ってるのを、
銀行が100万以上はないと言ってるからじゃね?親族は面白くないわな。


209 :名無しさん:2008/08/02(土) 21:32:02 0
北斗の行員、横領か
秋田銀行員以外でも横領するんだな

210 :名無しさん:2008/08/03(日) 05:23:02 0
ここは亜紀銀のスレ板亜紀銀に預金のない大貧民と北都友の会
の方は北都のすれに行きましょう〜〜〜
飽き銀友の会
残高25978円の工学預金者(^З^)/

211 :名無しさん:2008/08/07(木) 01:30:38 0
この前、秋田市内で伊藤綾子を見かけたんだが、そんなことってありえるのか?

212 :名無しさん:2008/08/07(木) 07:03:06 0
田舎になにか用事があつたんじゃないか!
毎日TVでは見てるがな。

213 :名無しさん:2008/08/07(木) 09:55:40 0
まったくだ
本人でなくとも実家があるわけだから親戚の子にも似てるのがいるだろうに
何故このスレに発言いれるのかわからない

214 :名無しさん:2008/08/07(木) 16:29:43 0
>>210
【劣後債で】秋田県★北都銀行PART2【レッツゴー】 はdat落ち

215 :名無しさん:2008/08/08(金) 06:59:29 0
dat落ち
スレッドへの書き込みが一定期間内に無かった場合、
通常subback.html(スレッド一覧)から消えウェブブラウザから
閲覧できない状態になり、書き込み不能となる。その事をdat落ちという。

だれか北都銀行の合併吸収される前に記念の新しいスレ立ててあげましょう


216 :名無しさん:2008/08/08(金) 13:30:42 0
北都銀行は合併吸収されるのか?
秋田支店になるの
工員仕事どころじゃないな。
亜紀銀も対策上リストラ必要になるな


217 :名無しさん:2008/08/09(土) 03:58:33 0
竿灯でビール飲みすぎて路上で吐きました。
ごめんなさい。

218 :名無しさん:2008/08/09(土) 10:43:21 0
北都銀行は審査あまかつたもんな
合併するとうちの会社融資受けられるかな。

219 :名無しさん:2008/08/11(月) 01:22:17 0
花火会場から山王十字路まで歩いて帰った俺が来ましたよ

220 :名無しさん:2008/08/12(火) 10:01:36 0
またどこかのジイサンが俺折れ詐欺の被害者になつたようだな!
おれんとこにもきたよ夜8時ころTEL取る5秒くらい無言(相手の
キャラ確認してたみたい)それからシクシクなき始める
OO美かな と思つたが残業メールきてた まだシクシクないてるから
TELカツト 次の日昨日TEL確認するとTELしないという
昨夜のシクシクなきにつきあつていたら好いようにATMに振り込まされて
いたかもしれない
結論
すぐATMに行かず必ず家族回り近所友人知人知らない人でも相談する
銀行員に送金しても良いのか聞く

人を見たらOOと思え と言うけどTELだとなんで
こんなにすぐ120 0/0信用するんだろう と思う。




221 :名無しさん:2008/08/13(水) 02:00:52 0
>>220
日本語でおk

222 :名無しさん:2008/08/15(金) 22:26:26 O
個人年金保険の売り方教えて下さい

223 :名無しさん:2008/08/20(水) 21:19:23 O
上野超人だよ 勝たしてやれよ神様

224 :名無しさん:2008/08/20(水) 22:28:49 0
東大だけど地元帰るのでしかたなくここ入りたいと思います

あきたつまんね。。。

225 :名無しさん:2008/08/21(木) 00:00:16 0
東大の方、
ここの銀行に入ることは、絶対にやめるべきです。
必ず後悔いたします。


226 :名無しさん:2008/08/21(木) 01:19:10 0
別に東大だからって出世早いわけでもないし、
東大ならほかにいい会社はいっぱいある



ただし秋田にはないが



227 :名無しさん:2008/08/21(木) 06:06:25 0
久しぶりにイオン行ったらボーリングが無くなってたorz

228 :名無しさん:2008/08/21(木) 09:49:47 0
東大@東京大工学校>東京台所学校>東京大神宮予備校>@秋田刑砲台額

この内どれですか?



229 :名無しさん:2008/08/21(木) 10:00:02 0
秋田銀行さんに質問です。
ナンボ預金したらあいさつしてくれまっか?
例えば

1000万以上 顔を覚える(窓口の人が挨拶する)
2000万以上 男の行員さんが挨拶する
3000万以上 主任クラスが挨拶する
5000万以上 支店長クラスが挨拶する

こんな感じて教えてーな
詐欺同然の低金利でも金を預けにゃ〜ならん預金者として生き甲斐が欲しいw

230 :名無しさん:2008/08/21(木) 13:07:04 0
泉の秋銀解体してるみたいだけど移転? 廃止統合?どこ支店と統合?
あつても無くてもいいけど一応。

231 :名無しさん:2008/08/21(木) 19:27:56 0
すぐ裏の昔の駐車場の所に新しい店できてたよ


232 :名無しさん:2008/08/21(木) 20:35:35 0
>>229
私の行く支店だと、対面窓口で待っているときに
顔覚えているひとなら普通にあいさつしてくれる

本店でも窓口以外は、預金高でひと見てるかも知れない.
(現場と、企画・管理部門がかい離している印象がある)

233 :229:2008/08/21(木) 20:58:13 0
>>232
サンクス
でも俺の言う挨拶とは「頭を下げてくる」の意味。
やはり銭でっしゃろ?

234 :229:2008/08/21(木) 23:46:10 0
あれ?返信ないね?
あ!?そっか!?
不特定多数の人間が見てるこの「2ch」で書けないか。
300万だとゴミ扱いで、500万だと人間扱いで、1000万超えたらやっと挨拶する。
1億いったらVIP待遇でヘーコラしま〜す♪なんて書けないか!


ぶ〜っひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃ〜!!!

235 :229:2008/08/21(木) 23:59:04 0
そりゃ書けんよな〜
いくらど田舎でも、行儀正しい一部上場銀行の行員としてはなw
でもね?
どんな取り繕っても無駄だよ?
見抜かれてるんだよ?あんた等の本性w
金があると真っ先に寄ってくる
そりゃあ見事なまでに早い!すぐに嗅ぎ付けるハイエナのよう
でも危険とわかると脱兎のごとく逃げる!逃げ足も一番速いw
それが行員だろ?
だけどさ〜それでも銭だよ!
どんな職種だろうが、どんな学歴だろうが、どんな家柄だろうが、犯罪歴があろうが無かろうが・・・
結局は銭を持った人間、銭を積んでくれる客、儲けさせてくれる人間にはヘーコラするしかない
それが行員の運命www
コッチがキチンと税金を払った上で預けた金の高によっては頭を下げるしかないw
だろ?
違いまっか?
わしはね?秋銀だけじゃなく、あんたら行員が大嫌いなんだよ?
人様の金を運用させて頂いてる分際で、人様の金で、言い換えれば人様のふんどしで相撲させてもらってる分際でw
一部上場?ははは〜笑わせるな!所詮年収1000万かいいとこ2000万やろ!プッ!
しっかり数えろや、自分のじゃなくて人様の大事な銭なんやからの!おー!!!


236 :名無しさん:2008/08/22(金) 00:16:48 O
>>235
かわいそうな人なんですね。わかります。

237 :名無しさん:2008/08/22(金) 01:33:48 0
>>236
銀行員がかわいそうなんですね わかります

238 :みゆき:2008/08/22(金) 06:15:07 0
北都銀行の悪口言うな( ゚Д゚)ゴルァ!!

239 :名無しさん:2008/08/22(金) 10:02:58 0
相合銀行=>あけぼの銀行ー(あけぼの銀行+羽後銀行)
=北都銀行
(北都銀行+荘内銀行)=荘内銀行OO支店
北都銀行の名前は昔こんな銀行もあつたね
と 懐かしの名前になります。

行員も3割くらいリストラされるらしい
秋田で正社員は無理 非正社員は雇用頭打ち
大変な時にリストラとはね
秋銀さん競争相手が居なくなるんだから
雇用してあげなさいよ。

240 :229:2008/08/22(金) 12:04:36 0
おっとっとっとっと!!
華麗にスルーしようったってそうはいかんぜwww

なぁ、やっぱり銭でっしゃろ?
アンタら銭で人の価値を判断してる生き物でっしゃろ?ヒャハ
かわいそうな人なんとか言いながら、アンタら毎日毎日銭の計算ばっかしやろ?
人様の銭やったらかわそうじゃなくて美しいんかい?
人様の銭やったらいやらしくないんかい?
お?
どやねん?
行員さんよぉ?

241 :名無しさん:2008/08/22(金) 14:23:17 O
相合銀行?


















(´ゝ`)プッ

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)