2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メリルリンチ社員『薬物買えるクラブ』で逮捕

1 :名無しさん:2008/05/19(月) 18:51:53 0
「薬物買えるクラブ」ネットで名指し、六本木で客10人逮捕
 警視庁が今月11日、覚せい剤取締法違反容疑などで捜索した
 東京・六本木のクラブ2店のうち1店が、昨年2月にも同容疑
 などで捜索を受けていたことがわかった。
 前回の捜索後に店名を変えていたが、インターネット上では
「薬物が買える店」と名指しされていたという。
 店側は「密売は知らなかった」としているが、同庁は、
 クラブが薬物密売の温床になっているとみて調べている。
 同庁幹部によると、捜索を受けたのは、港区六本木の
 「ダウンタウン」と「オデオン」。
 同庁は今月11日朝、「客が薬物を使っている」という情報を
 もとに両店を捜索、覚せい剤やコカイン、大麻を使っていたなどとして、
 大手証券会社「メリルリンチ日本証券」社員で英国人の
 エドワード・ジョーンズ容疑者(29)ら客10人を逮捕した。
 客らは「店内で黒人の男から買った」と供述しているが、
 密売人は見つからなかった。
「ダウンタウン」は「マキシム」という店名だった昨年2月にも
 捜索を受け、外国人ら客9人が逮捕された。
 ネットの掲示板には、店名変更後も「今日は薬剤師いる?」
 などと、密売人の所在を問い合わせる書き込みなどが相次いで
 いたという。


2 :名無しさん:2008/05/19(月) 19:02:52 O
揃いも揃って〜ろくなもんじゃねぇ〜!!!

3 :名無しさん:2008/05/19(月) 19:05:29 O
投資家は騙す、ずらかる、、、裁判所で会おうぜ〜!

4 :名無しさん:2008/05/19(月) 19:26:35 O
やっぱりクソ会社だったね。さようなら。

5 :名無しさん:2008/05/20(火) 07:21:52 O
糞牛

6 :名無しさん:2008/05/21(水) 06:44:16 0
さようなら。


7 :名無しさん:2008/05/22(木) 20:37:55 O
インチキ格付け大問題!
AAAは仕組んだのか!
3社とどうなってんだ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)