2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ほくほくFG】北陸銀行 Vol.17【にっこり♪】

1 :名無しさん:2008/06/01(日) 19:21:00 0
国内本支店・出張所 186カ店を展開する、北陸銀行のスレッドです。
行員、利用者、株主、部外者のみなさんドゾー。

前スレ
【ほくほくFG】北陸銀行 Vol.16【にっこり♪】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/money/1197554858/

2 :名無しさん:2008/06/01(日) 19:28:32 O
そうだと、すればアルマゲドン。

3 :名無しさん:2008/06/01(日) 19:48:41 0
北陸銀行より北國や富山第一の方が給料も高いと聞いたけど本当?
あと北陸銀行は1年で3割、3年で5割がやめると聞いたけど本当?


4 :名無しさん:2008/06/01(日) 19:58:19 0
この1年で一支店で
行員2人 スタッフ8人?辞めてる
しかも能力ある人か新人 中途半端なのは様子見(辞めたいが動けない)

5 :名無しさん:2008/06/01(日) 21:12:33 0
>4 いーじゃん!
辞めたいやつは辞めてくれ。。。ちゃんと、それからも営業してるでしょ〜が!
なんか都合悪いか?お客様に迷惑かかってるなら問題だけど・・・

6 :名無しさん:2008/06/01(日) 21:57:38 0
やめるならやめるでいいですが、
福利厚生はかなりいいですよ。
比較にならないとおもいます。

7 :名無しさん:2008/06/01(日) 23:54:17 0
公務員は入るのに試験勉強をしないといけない。最近は銀行員からの転職も多いみたいだね。

8 :名無しさん:2008/06/02(月) 01:54:38 0
給料どんなもん??


9 :名無しさん:2008/06/02(月) 19:46:49 0
>>3
本当だよ、特に北國に関しては昔の四季報で逆転していたから間違いない。
(今の四季報は持ち株会社所属のごく少数のエリートの給与平均だからあてにならない)
但しそれほど差が無いからそれで決めちゃだめだね。

あと北陸は上司に認められた奴と嫌われた奴の給与差が激しいよ。
35歳で1000万近い(但し超激務)奴もいれば400万割り込む(でも激務)奴がいる。

>>6
そんなにいいならやめないだろ。
行員数はは2000人台なのに1年で3人も自殺するってどんな会社だよ。
で、若いのが2人自殺した店の支店長や直属上司は栄転していたんだっけ?

10 :名無しさん:2008/06/02(月) 20:29:39 0
今日のIDO不思議なぜ?

11 :名無しさん:2008/06/02(月) 20:31:47 0
北國銀行の平均年収は四季報では660万ってなってるけどここはそれより低いの?


12 :名無しさん:2008/06/02(月) 21:10:45 O
ほくほくとしての株価が北國よりも低いんだからしょうがないじゃないか。

13 :名無しさん:2008/06/02(月) 21:12:20 0
>>11

高い低いもあるが、一部の人の好き嫌い、ウケの良い悪いで劇的な年収差が
つくのが人心が離れていく理由じゃないだろうか。

自ら公式の場で不公平○○ってことを言ってるから。

14 :名無しさん:2008/06/02(月) 22:37:54 0
>>8
安い

15 :名無しさん:2008/06/02(月) 23:18:02 0
クシロで何かあったんやろーな。シテンチョがウツとか

16 :名無しさん:2008/06/02(月) 23:20:02 O
>>12

> ほくほくとしての株価が北國よりも低いんだからしょうがないじゃないか。

17 :名無しさん:2008/06/03(火) 00:08:51 O
パワーハラスメント

18 :名無しさん:2008/06/03(火) 07:14:12 0
>>15
業績絶対主義の末路か

19 :名無しさん:2008/06/03(火) 16:36:05 0
>>9
北國や福井ではそこまで差がでないのになぜ北陸ではそんなに差がつく(つけられる)の??
それと来年から初任給上げるけど、上げる理由が『いい人材が集まらない』ってホント??

20 :名無しさん:2008/06/03(火) 16:40:12 O
あの査定制度入ってからおかしくなったよな


21 :名無しさん:2008/06/03(火) 16:47:47 0
>>20
どんな査定制度??

22 :名無しさん:2008/06/03(火) 19:59:20 0
初任店が本店とか金沢支店の人ってやっぱり優秀なの?


23 :名無しさん:2008/06/03(火) 21:12:05 0
>>19ほんと。茄子で調整されるし年収も他と変わらん。
優秀なのはメガ、Uターン狙いの奴は県外転勤ありまくりのここは選ばない。
富山第一は定年まで働ける+転勤が3〜5回で終わるらしいよ
とかいいながら俺はここと北國、第一で決めれていないorz

24 :名無しさん:2008/06/03(火) 21:45:52 O
優秀なやつはメガ(赤除く)にいかない

25 :名無しさん:2008/06/03(火) 21:50:15 0
>>24銀行以外に行くてこと??それは言い出したらきりがないでしょ。
関東の奴なら関東の地銀でもいいだろうけど

26 :名無しさん:2008/06/03(火) 21:55:35 0
所詮数字だけ。最終的に客がどーなろーが、どうでもいいって奴多い。
数年で転勤だしね。


そんな環境で数字上げてて楽しい?
Hの乗り換えT地区じゃ当たり前にやってるってほんと?
ほくりくの公式=客<支店長=昨年の給与×1.1???
たった、1.1か?

27 :名無しさん:2008/06/03(火) 22:45:30 0
結局富山第一が最強ってことか


28 :名無しさん:2008/06/03(火) 22:55:23 O
広域な地銀を売りにしてるのわかってて転勤嫌とか意味わからん。
地元志向強いけど、ずっと地元は嫌だって奴が行くんじゃないの?
中途半端だけどな。

29 :名無しさん:2008/06/03(火) 23:35:05 0
同じ客や同じ上司に5〜10年顔合わせていて楽しいか?
もうこんなやつらと一緒にいるの嫌だーーーとか普通に思うぞ
転勤するとそれらから開放される
リセットリセット

30 :名無しさん:2008/06/04(水) 00:01:30 0
そしてまた同じことの繰り返し

31 :名無しさん:2008/06/04(水) 04:11:13 0
http://www.k4.dion.ne.jp/~mametoya/kensaizandaka.htm

32 :名無しさん:2008/06/04(水) 07:15:46 0
クツロでなにがあったのか?

33 :名無しさん:2008/06/04(水) 20:12:25 0
>>28

もっと良いトコいけるのに富山県出身で長男だからって理由でここに入るバカがまだいるのか?


34 :名無しさん:2008/06/04(水) 22:28:12 O
長男でも何でもいいけど、使えるやつが来ればいいだけの話。

35 :名無しさん:2008/06/05(木) 00:20:33 0
使えねーヤツ多すぎ

36 :名無しさん:2008/06/05(木) 04:11:03 0
>>32

せくすはら ぱわーはら 憂鬱 不祥  なに?

37 :名無しさん:2008/06/05(木) 12:11:34 O
今日は喫煙者が休みだから、室内の空気がきれい♪
おまけに啖をカーーッてはく音もないし、快適快適
おまえは一生来なくてもいいよ

38 :名無しさん:2008/06/06(金) 13:52:30 0
横浜店の受付の女性は奇麗だよ!

39 :名無しさん:2008/06/06(金) 21:31:18 0
金沢エリア不倫だらけ。

40 :名無しさん:2008/06/06(金) 22:05:49 0
金沢エリアにいるけど、そんな話聞かないぞ。
一体どこのどいつだ?
この銀行は、一般的に家庭(過程)は大事じゃないんだよな。
朝礼でも言ってたぞ。過程より結果だって。だから不倫多いんじゃん、てか


41 :名無しさん:2008/06/06(金) 22:22:47 0
不倫と せくすはら って区別むずかしそう。。。
どんなんしてたら 不倫?
なんで してるか わかるの?
みてないくせに・・・あっ じぶんのことか?

42 :名無しさん:2008/06/07(土) 00:22:09 0
いしまるでんき 参上

43 :名無しさん:2008/06/07(土) 06:49:50 0
よどばし でいいやろう

44 :名無しさん:2008/06/07(土) 08:50:38 0
クツロは委員長で再生 ガンバレ!

45 :名無しさん:2008/06/07(土) 09:37:25 0
新入1年で3割がやめていくというのはホント?


46 :名無しさん:2008/06/07(土) 10:00:38 0
ペンギンは仕事中にガムをかみながら
ころすだの市ねだの言っているらしいな

47 :名無しさん:2008/06/07(土) 13:50:48 0
210 ナゼハナシガイ

48 :名無しさん:2008/06/07(土) 15:59:05 O
裏でばくろ、みなこい

49 :名無しさん:2008/06/07(土) 18:24:20 0
>48
うら いけないの。。。いきたい・・・
わからんのよwwwww

50 :名無しさん:2008/06/07(土) 18:59:08 O
富山県内支店がダメならにいかわ信金(今のところ県内唯一のATM無料解放信金)とかに行きなさいよ。

51 :名無しさん:2008/06/08(日) 00:04:13 0
>>40
知らないのはオマエだけ。
でも不倫は良いことだと思う。
異性にもてなくなったら人生オワリ。
恋できる人間は仕事もデキル。
元気の源になるぞ。(経験者は語る・・・)

52 :名無しさん:2008/06/08(日) 01:01:32 0
>>46

ペンギンは結果は出しているし、誰も殺していない。

53 :名無しさん:2008/06/08(日) 01:24:18 O
>>51
恋愛至上主義大学生みたいなのが銀行員とは情けない

安心して金なんか預けられない

54 :名無しさん:2008/06/08(日) 06:58:13 0
>>53 櫛露のこと?

55 :名無しさん:2008/06/08(日) 13:14:33 O
はっきり言ってブスばっかじゃん

いい年して、なにが不倫なんだか



56 :名無しさん:2008/06/08(日) 14:56:19 0
各自の人生だから 自由に行動して いいとは思う。
個人的な意見では不倫は悪いこと・・良心で肉体を抑えられないだけのこと!
誰でもやろうとおもえば簡単に不倫できる。別にもててるわけじゃない。すぐナンパできる。
弱く おろかで なんと 罪なことをしているのだろ〜と早く気がつくといいね。
気持ちで好きになっても 感情抑えてがまんしなきゃ。。。

57 :名無しさん:2008/06/08(日) 23:47:16 0
>>38
そんな奇麗な女性は居ないょ!
掃除のパートの女性は色っぽいけどな!!

58 :名無しさん:2008/06/09(月) 00:40:13 O
銀行ですら、こんなんだから終わってんな

辞めた人はまともだな

59 :名無しさん:2008/06/09(月) 09:39:22 0
教えてください。
本店の融資2課はどのようなシゴトをするのですか。
また、法務部(訴訟等の専門部署)はこの銀行にはあるのでしょうか。

60 :名無しさん:2008/06/09(月) 10:41:17 O
早く全面禁煙にしろ!

61 :名無しさん:2008/06/09(月) 13:16:39 O
これから、喫煙率上がってくるよ

高校生なんか、皆吸ってるから

嫌煙なんて言ってんのは少数派だ


62 :名無しさん:2008/06/09(月) 17:29:24 0
少なくとも、現場の泥臭い仕事や課長をほとんどやったことがなく、
本部に長らくいた人に、人事をまかせるのは、ごめんこうむりたいなあ

自分がやったことがないことで、よく、他人の評価ができるなあ、
感心するまえにあきれまするのだ。

63 :名無しさん:2008/06/09(月) 18:54:14 O
林建設あぼん?

64 :名無しさん:2008/06/09(月) 19:02:51 0
「工業」が抜けとる

65 :名無しさん:2008/06/09(月) 20:07:41 0
>>62
それは寒サブにもいえる
だれもやったこともないくせに
支店運営とか
人事管理だとか
えらそうに語っていく
特にS

66 :名無しさん:2008/06/09(月) 20:44:46 0
教えてください。
本店の融資2課ともめています。
融資2課はどのような職務でしょうか。

67 :名無しさん:2008/06/10(火) 07:28:36 O
>>66
もしもめてて銀行が悪いなら警察に行けよ。
お前が悪いなら誰もお前の味方なんかしないし、そんなこと聞いても意味ない。

68 :名無しさん:2008/06/10(火) 13:23:47 0
一課がふつうの先
二課がもめるような先

69 :名無しさん:2008/06/10(火) 21:15:13 0
>>23
富山第一に新卒で入って数ヶ月で転勤させられた人、二人知ってる。


上司に気に入られたら給料高いとかありえない
上司が給料の額決めてるとでも思ってるのか?
銀行の上司なんて数年おきにコロコロ変わるぜ?


四季報には持ち株会社のことしか載ってないから
給料が気になる人は北陸三県会社なんとかいうごっつい本読んでみたら

70 :名無しさん:2008/06/10(火) 21:52:47 O
うましか、どもめ!芝居はやめろ。

71 :名無しさん:2008/06/10(火) 22:18:56 0
ひどいなら金融庁に、チクろうや
収益収益
客側も気づいてるし体質

72 :名無しさん:2008/06/11(水) 07:02:32 0
本末転倒
三輪転倒

73 :名無しさん:2008/06/11(水) 23:14:15 0
お前達は落ちこぼれだから北陸銀行に就職したんだろ。
給料安いの当たり前だろボケ!
馬鹿は馬鹿なりに真面目に仕事しなさい!

74 :名無しさん:2008/06/11(水) 23:21:18 0
いやです

75 :名無しさん:2008/06/12(木) 00:21:01 O
王 理恵とか誰だよ?

あのCM、三谷産業並みにださい

76 :名無しさん:2008/06/12(木) 19:47:39 0
ワンちゃんの娘さん

77 :名無しさん:2008/06/12(木) 20:48:18 O
りこ○3かい、おすすめ

78 :名無しさん:2008/06/13(金) 01:11:41 0
まじだやい研修…1週間は長かったよ。
月曜から店に帰ると思うとそれもだやい。

79 :名無しさん:2008/06/13(金) 17:31:02 O
だやい?

方言か?

80 :名無しさん:2008/06/13(金) 22:17:09 0
本末転倒
三輪転倒

81 :名無しさん:2008/06/13(金) 23:07:40 O
にっこり笑って〜お願いします〜


82 :名無しさん:2008/06/14(土) 03:05:20 0
本部からクダラナイことで出張にくるのだとか・・・
口では忙しいと言っているが、こんなことくらいで出張旅費を使うんじゃねー。
子供のお遣いか?
どうせ来るならと質問してやったら、
まだ決まっていないだの、今は分からないなどどうなっているんだ?
よーく勉強してから来いやあ!ホッとくん!

83 :名無しさん:2008/06/14(土) 13:23:39 O
だいたいビスタ対応してないとか意味不明

オワタ

84 :名無しさん:2008/06/14(土) 15:30:18 0
20日の異動はビックリするよ

85 :名無しさん:2008/06/14(土) 17:48:36 O
北陸銀がロンドンに駐在員事務所設置だと?パブに入り浸りで出てこないだろ?道銀はサハリンだと?宗男ハウスに入り浸りかよ?困ったもんだ

86 :名無しさん:2008/06/14(土) 20:17:54 O
王り○おすすめ、離婚3海

87 :名無しさん:2008/06/14(土) 21:53:18 0
北陸建設父さん
NHKでやってます

88 :名無しさん:2008/06/14(土) 22:13:11 0
>>68
ありがとう。
もめている相手は、裁判所。
裁判所に喧嘩を売って、コテンパンにやられた。
内容があまりにもお粗末すぎる。
議論できない程低レベル。
当然コールドゲーム。
ゲーム終了になる前に豹変して土下座。
裁判所カンカン。
地方財務局OR金融庁本省に報告するか検討中。
詳細はかけませんがこんな感じです。
あまりにも間抜けな人たちなので、いったい二課とは何ぞやと思った次第です。

>>67
お前馬鹿か。銀行ともめているのに、なんで警察が?
本当に二課と同じ程度だね。




89 :名無しさん:2008/06/15(日) 09:01:55 0
苦城の同期に聞いたらそんなのありかよって感じ
でもあんまり大騒ぎしてないのはなぜ?

90 :名無しさん:2008/06/15(日) 09:08:17 0
何が起きたのか伝わってこないから反応しようがないんだよね

91 :名無しさん:2008/06/15(日) 10:41:52 0
これ以上書けないよ。
とにかく二課の知識のなさに唖然とした。
自分で喧嘩売るなら、破産法や民事訴訟少しは理解するか、内部で検討してから外部に言えよ。
進行中の話なので、もう書き込みしません。
さよなら。


これで書き込み終わりにします。


92 :名無しさん:2008/06/15(日) 16:43:02 O
>>88
>>91
負け惜しみご苦労さん(笑)

93 :名無しさん:2008/06/15(日) 19:34:02 0
移動20日なのか・・・
そして
ボーナスは23日あたりか・・・

94 :名無しさん:2008/06/15(日) 20:58:44 0
15年前に元金成長型年利3パーセントという
証書を見つけた。利率のいいときに積んでたの忘れてた
額面20万・・・今いくらになってる?

95 :名無しさん:2008/06/15(日) 21:44:23 0
異動は20日じゃないだろ?
株主総会(25日)以降が妥当。

96 :名無しさん:2008/06/17(火) 09:40:33 0
>>95
知ったかするんじゃあねえよ
20日で決まりさ

97 :名無しさん:2008/06/17(火) 13:14:48 0
内定式っていつごろ?

98 :名無しさん:2008/06/17(火) 15:40:12 O
こないだから、つらいつらいって言ってた人はどうなった?

99 :名無しさん:2008/06/17(火) 22:57:43 0
ここの銀行員は狂ってるな。
よっぽど給料安いのか??

100 :名無しさん:2008/06/17(火) 23:57:20 O
パワハラ



101 :名無しさん:2008/06/18(水) 00:21:59 O
県庁っていいよ。

102 :名無しさん:2008/06/18(水) 04:17:48 0
顧客のカネ5年近くも横領続けてたのがバレて辞めた、
新湊西出張所の不細工な年増、、、今どうしてるんだ?
まだこの辺住んでんのかな
己の子の養育費に充当したという供述を得たそうだが最悪だな
容姿だけでなく思考も正常範囲を大きく外れた、
ひどい欠陥生物が人の親とは、、、ガキ(´・ω・`)カワイソス

103 :名無しさん:2008/06/18(水) 07:06:20 0
>>102
それじゃクツロについてはどう思う?

104 :名無しさん:2008/06/18(水) 11:57:15 0
946って節句腹?

105 :名無しさん:2008/06/18(水) 20:47:09 0
>>104
だれがだれにどんなことしたの?

106 :名無しさん:2008/06/19(木) 08:55:46 O
また初任店(豊平)で客の金をネコババした市○がなにかしたのか?

107 :名無しさん:2008/06/19(木) 22:40:53 0
あしたのいどう
たのしみか????

108 :名無しさん:2008/06/19(木) 22:51:18 0
明日は各支店の主力が多く異動する。大きな異動になる。


109 :名無しさん:2008/06/19(木) 22:58:39 O
貧乏な工員って、気持ち悪い。

110 :名無しさん:2008/06/19(木) 23:35:57 0
じゃあ、明日動かなかった人は主力じゃないってことですね(笑

111 :名無しさん:2008/06/20(金) 00:29:28 0
異動は何時ころ入るんだろう?4時ころだっけか。

それと、、、健康診断の結果っていつ返ってくるだろう?
受診は今月あたまだったが・・・不安要素がごろごろ。

112 :名無しさん:2008/06/20(金) 05:37:19 0
>>111
今日の四時だよ
一喜一憂あるだろうね
そして飲みに行くんだろうね

113 :名無しさん:2008/06/20(金) 07:59:31 O
今日は13時

114 :名無しさん:2008/06/20(金) 22:20:45 0
教えて下さい
北銀からインドネシアの銀行へ振込みはできるのでしょうか?
相手の銀行はBACだかBCAだか忘れましたが口座はあります

北銀のいHP見たけどよくわからんかったものですから
よろしくお願いします。

115 :名無しさん:2008/06/20(金) 22:27:50 0
↑ごめんなさいBICでした

116 :名無しさん:2008/06/21(土) 01:49:13 0
転勤を伴う異動がある職業ってかわいそうだね。

117 :名無しさん:2008/06/21(土) 04:14:22 0
いったいうちの銀行には部長(部長クラス含む)は何人いるのだろう?

118 :名無しさん:2008/06/21(土) 13:29:14 0
>>114
できると思うけど
行員も手続きの仕方知らない可能性大

大手銀行行ったほうが良いよ

119 :名無しさん:2008/06/21(土) 23:15:38 0
>>116

地銀でそういうのって異常なんだろ

120 :名無しさん:2008/06/22(日) 12:22:50 0
とにかく今回の人事もわからないね
本当にいったいどうしてあんな人物が偉くなるのか
違和感は禁じ得ないと思っている行員は多いだろう
不見識きわまりない行員が
この数年間に顧客を騙して、
身内でよい点をとって生き延びた証拠

しかし、今の役員にしても、頼りは学歴だけ
現場を潜ってきた迫力も見識もない
本当に魅力の乏しい企業だ。



121 :名無しさん:2008/06/23(月) 20:25:57 0
明日は送別会。ふー。

122 :名無しさん:2008/06/23(月) 23:20:25 O
まだ公的資金が半分も残っているぞ。ボーナス寸志で資金返済しろよ

123 :名無しさん:2008/06/24(火) 17:15:09 O
北國、福井、富山第一に期待

124 :名無しさん:2008/06/25(水) 00:46:09 0
>>119
異常っていうか普通の地銀は地方にしか支店ないからね

125 :名無しさん:2008/06/25(水) 22:59:06 0
横浜関内店がなくなってるんじゃないか!
ブスが多かったよな!!

126 :名無しさん:2008/06/26(木) 22:08:13 0
けふはふいるどばつくでした。


つらい・・・・。

127 :sage:2008/06/26(木) 22:49:16 0
この会社の出世株って誰よ?

128 :名無しさん:2008/06/27(金) 05:56:29 0
>>127
ハゲ

129 :名無しさん:2008/06/27(金) 11:09:22 O
ハゲはたくさんいる

130 :名無しさん:2008/06/27(金) 21:25:33 O
○波支店長、四人もノイローゼにしといて、部長昇格?
人事部は何査定してんだか。


131 :名無しさん:2008/06/27(金) 23:27:45 0
誰か若手でいいのおらんのけ?

132 :名無しさん:2008/06/27(金) 23:58:17 0
ボーナスどうでした?

133 :名無しさん:2008/06/28(土) 07:58:13 0
>>131
うちの若手はキトキト
でも中年主任はダラ

134 :名無しさん:2008/06/28(土) 09:52:50 0
派閥に所属しないと出世しないよ。
今ならBとかか?

135 :名無しさん:2008/06/28(土) 13:05:48 0
>>130

だから、そこの部長になったんだな

136 :名無しさん:2008/06/28(土) 19:12:57 O
Bって?

137 :名無しさん:2008/06/29(日) 10:54:34 0
ここ辞めた人ってどういうところに再就職しているんだろう?

138 :名無しさん:2008/06/29(日) 14:55:49 0
Bが最大勢力なんじゃね?今んとこは

>>137 保険会社

139 :名無しさん:2008/06/30(月) 20:58:17 0
保険会社じゃまたつらいんじゃない?

140 :名無しさん:2008/07/05(土) 21:23:24 O
おれ彡派

141 :名無しさん:2008/07/05(土) 22:15:30 0
真柄建設

142 :名無しさん:2008/07/05(土) 22:40:19 O
あぢゃー、ボーナスで株買った人気の毒すぎるな。

143 :名無しさん:2008/07/05(土) 23:42:18 0
前向きな処理 評価
きたぐには?

144 :名無しさん:2008/07/06(日) 00:25:47 O
確かお互い同じ比率の大株主だったね。

145 :名無しさん:2008/07/07(月) 02:11:19 0
公的資金完済したら何か変わる?

146 :名無しさん:2008/07/07(月) 22:19:42 0
>>140
おれも3派に入ってりゃ今頃は・・・
羨ましいよ。

147 :名無しさん:2008/07/07(月) 23:42:00 0
横浜店はいいよな!
社内不倫は黙認だからな。

148 :名無しさん:2008/07/08(火) 21:51:51 O
ロング無価値

149 :名無しさん:2008/07/08(火) 23:14:17 0
不倫か。
いい子いるけど、手は出せん。

150 :名無しさん:2008/07/09(水) 21:08:27 O
○波支店のパートのきつめの子いいなあ。

151 :名無しさん:2008/07/11(金) 01:20:15 O
社宅新しくしてくれないかな

152 :名無しさん:2008/07/11(金) 15:36:39 0
うるさいだまってはたらけ

153 :名無しさん:2008/07/11(金) 17:34:06 O
北海道銀行と対等合併しないの?

154 :名無しさん:2008/07/11(金) 21:24:43 O
対等はない

155 :名無しさん:2008/07/11(金) 23:20:09 O
もう、いいよ。疲れたよ。

156 :名無しさん:2008/07/12(土) 21:57:36 O
融資してくれ

157 :名無しさん:2008/07/13(日) 23:02:48 0
組織ぐるみで金商法違反してるのはこの銀行ですか

158 :名無しさん:2008/07/13(日) 23:40:15 0
ネットバンキングに月の基本料金が掛かるって本当?
時代遅れも甚だしいんですけど。

159 :名無しさん:2008/07/14(月) 21:03:30 O
おれタダ

160 :名無しさん:2008/07/14(月) 21:06:19 O
かかる HP上

161 :名無しさん:2008/07/14(月) 23:34:46 0
ポイント倶楽部600ポイント以上ならタダだよ

162 :名無しさん:2008/07/14(月) 23:40:52 O
個人的に都市銀行口座さえあれば充分 サービスいいし 地方銀行はいらん (北越はサービス頑張ってる

163 :名無しさん:2008/07/14(月) 23:48:26 0
社内不倫って多い?
どこでもしてること?
どうでもいいけど

164 :名無しさん:2008/07/14(月) 23:54:39 0
>>162
お子ちゃまには判らんかも知れんが、地銀に口座がないと取引すらしてくれない地元企業ってのがいっぱいあってな。
財布や振込に使うだけなら都銀すらいらない。

165 :名無しさん:2008/07/15(火) 00:00:33 O
すみません。一つ質問です。こちらの住宅ローンの夢ホームワイドって普通の住宅ローンに比べて通りやすいんでしょうか?どなたか教えてください。

166 :名無しさん:2008/07/15(火) 02:06:08 0
そういうかたむけですので、少しは通りやすいデスヨ

167 :名無しさん:2008/07/16(水) 00:45:43 O
頭身では稼げないね

168 :名無しさん:2008/07/16(水) 00:55:39 O
162公務員なんで 企業と取引ない

169 :名無しさん:2008/07/16(水) 03:49:59 0
企業と取引ない公務員って居るのか?

170 :名無しさん:2008/07/16(水) 09:52:03 O
公務員だから世間知らずなんだよ

171 :名無しさん:2008/07/16(水) 15:21:13 0
毛に火をつけるのがニオカ 穴に尻尾をつけるのがタニオカ
女でぼけつを掘ったのがニオカ 男のおけつを掘ったのがタニオカ
新宿のゲイバーで遊ぶのがニオカ 川崎のゲイバーにいるらしいのがタニオカ
精子をかけたのがニオカ 精子をかけられたのがタニオカ

172 :名無しさん:2008/07/16(水) 23:20:56 0
公務員だからってのは関係ないよね

173 :名無しさん:2008/07/17(木) 08:49:48 0
SATO・MAGARA 次はどこ?

174 :名無しさん:2008/07/18(金) 02:35:35 O
本店新築移転ってホント?

175 :名無しさん:2008/07/18(金) 07:05:01 O
公務員なんで個人的には企業と関わり少ない 個人的には!!!

176 :名無しさん:2008/07/18(金) 07:13:20 0
本当にそうならいいのだが…
なんだかんだで納入業者と決裁権者は仲良しなの多いんだよなぁ。
自分が納入してるとこはいいんだが、ライバル企業がお偉いさんと仲良しだと
割り込む余地がないのじゃ。商品力で勝ってても全然意味ないし。

177 :名無しさん:2008/07/18(金) 21:55:42 0
民間の会社員だって個人的には企業と関わり少ないでしょ。個人的には。

178 :名無しさん:2008/07/19(土) 12:05:28 0
ロンバリ手続きメンドイ 振り回されておるんやけど

179 :名無しさん:2008/07/19(土) 19:43:10 0
ここの寮、社宅っていいですか?

180 :名無しさん:2008/07/19(土) 22:11:14 O
まあまあ やすいからいい

181 :名無しさん:2008/07/20(日) 19:39:04 O
社宅は当たり外れの差が大きい。
でも年くったヒラの奥が偉そうな顔してるのはこの会社くらいだと思う。

182 :名無しさん:2008/07/20(日) 19:57:08 0
奥さん間の序列がだんなの役職に連動するほうがおかしいと思わんか?

183 :名無しさん:2008/07/20(日) 19:59:49 O
独身の間は十分過ぎるよ

184 :名無しさん:2008/07/20(日) 21:22:26 0
>>182
連動しない組織の方がおかしいだろ。

185 :名無しさん:2008/07/22(火) 01:27:04 O
    /⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ))     ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ     
  (   从    ノ.ノ     ,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡       -=-::.
   ( ./  ̄ ̄ ̄ ̄\    ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡   /       \:\
   |::::::  ヽ     丶.  ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡  |          ミ:::|
   |::::.____、_  _,__)  ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡  ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/
  (∂: ̄ ̄| ・ー |=|・ー |  ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡  ||. ◎ .| ̄|. ◎ |─/ヽ
   (  (   ̄ )・・( ̄ i   彡|     |       |ミ彡    |ヽ二/  \二/  ∂> 
   ヘ\   .._. )3( .._丿   彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ   /.  ハ - −ハ   |_/ 
 /  \ヽ _二__ノ|\    ゞ|     、,!     |ソ   |  ヽ/ヽ/\_ノ  / | 
/⌒ヽ.   \__/\i/\_|    ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /    . \、 ヽ二二/ヽ  / /
|   ヽ       \o \    ,.|\、    ' /|、        \i __

186 :名無しさん:2008/07/23(水) 19:49:19 0
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/amespo/1140701566/

187 :名無しさん:2008/07/24(木) 06:45:16 0
>>173
ジャパンの真ん中w

188 :名無しさん:2008/07/24(木) 20:19:52 0
ここってネットバンキングの基本手数料無料?

189 :名無しさん:2008/07/24(木) 21:47:57 0
    /⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ))     ミミ彡ミミミ彡彡ミミミミ     
  (   从    ノ.ノ     ,,彡彡彡ミミミ彡彡彡彡彡彡       -=-::.
   ( ./  ̄ ̄ ̄ ̄\    ミミ彡彡゙゙゙゙゙""""""""ヾ彡彡   /       \:\
   |::::::  ヽ     丶.  ミミ彡゙ _    _   ミミミ彡  |          ミ:::|
   |::::.____、_  _,__)  ミミ彡 '´ ̄ヽ  '´ ̄` ,|ミミ彡  ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/
  (∂: ̄ ̄| ・ー |=|・ー |  ミミ彡  ゚̄ ̄' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡  ||. ◎ .| ̄|. ◎ |─/ヽ
   (  (   ̄ )・・( ̄ i   彡|     |       |ミ彡    |ヽ二/  \二/  ∂> 
   ヘ\   .._. )3( .._丿   彡|   ´-し`)  /|ミ|ミ   /.  ハ - −ハ   |_/ 
 /  \ヽ _二__ノ|\    ゞ|     、,!     |ソ   |  ヽ/ヽ/\_ノ  / | 
/⌒ヽ.   \__/\i/\_|    ヽ '´ ̄ ̄ ̄`ノ /    . \、 ヽ二二/ヽ  / /
|   ヽ       \o \    ,.|\、    ' /|、        \i __


190 :名無しさん:2008/07/25(金) 00:02:41 0
しごとしろよ いしまる でんき

191 :名無しさん:2008/07/25(金) 16:08:19 0
今日は25日の金曜日
どこかで建設屋さん、逝ってない?

192 :名無しさん:2008/07/26(土) 01:38:37 0
>>191

どんだけ逝こうが、ガッツの論場でカバーだぜ!


193 :名無しさん:2008/07/26(土) 13:50:19 0
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1191661668/

194 :名無しさん:2008/07/26(土) 19:25:30 0
来月のコンプラ検定試験の過去問って市販で出てる?

195 :名無しさん:2008/07/27(日) 11:30:46 0
         /\               今宵はどうじゃ?
       /   \        
        ̄j ̄ ̄ ̄l_            , - ' ゙    `` ‐ 、_,,,,,
      、,/     \ ゙゙゙゙゙̄>、     ,r'          /=ミ
     i"___,,,,,、、 ---‐'" 」     /           彡ll',''´
     l____,,、、--‐‐、''"     /             彡lll
    /       .l;;;;;;;;;;;;i     !´ ̄`ヽ  ィ'" ̄`'   彡lノ
.   /         l;;;;;;;;;;;l     l,ィ'tテヽ : : ィ'tテヽ   'r''゙ヽ
.   |ミミヽ  rz彡‐`ヽl;;;、r.、!    . |` ̄''" : :` ` ̄´   .〉,l |
    、tッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ'l;;;'.'´ l     |.   r :. .: 、       //
    |ー 'ノ  !、`ー ' l;;'` ' ノ    . ',.  `^.:.:^´     , r'
    |.,イ   'ヽ    .、_ノ;| .   .  ゙, .:.:,._‐_‐_、:.:..     l  |
    l゚´...:^ー^:':...     l  ヾ'、     ゙、. 'ヾ'三'シ`    ノ  l、
    ヽrζ竺=ァ‐、   /  ./l l\、''''''''7'ヽ `"´    /   /`〉`゙T''''''''''
     ヽ `二´   ノ   ///:::::::`i`''-.、_ `_:_:_:_.,;-' "    / /.|  |
  ,、-r‐''ヽ、,,,,,、.- '"   .//./:::::::::::l   li`''-.、_l i       / ./ |  |
'"´  .|   |::::|ヽ、   .,r'./ /:::::::::::;'   l   i`''-.、_.    / ./ .|  |
    |   |:::::| l ',  / / /::::::::::::;'   !          / /  |  |

嫌にござりまする、衆道なんか…


196 :名無しさん:2008/07/28(月) 21:29:42 0
ttp://img14.gazo-ch.net/bbs/14/img/200807/96439.jpg

197 :名無しさん:2008/07/28(月) 21:51:30 0
定期預金1年もの金利
               100万未満  100万以上
住信SBI銀行        1.00     1.00(500万まで)
ジャパンネット銀行      0.79     0.81
じぶん銀行          0.60    0.60
北陸銀行           0.35    0.35

住信SBI銀行(普通預金)  0.35    0.40


つきあいで定期作ってきたけど0.35%って・・・


198 :名無しさん:2008/07/29(火) 07:27:56 0
北陸銀行で、富山県内のある支店が○十周年を迎えるのにあたって、
頭取を講師に招いて、顧客を対象とした記念講演会あったんだって。
その支店や周囲の店舗に、動員の大号令がかかって、行員らが
必死に人集めをして、当日を迎えたんだけど、
頭取が「なんでこれだけしか来てないんだ! 
オレが講演するんだ、100人くらい集めろ」とご立腹。
哀れ、そこの支店長は左遷されちゃいましたとさ。
面白い話を聞かせてくれるんなら、黙ってたって人は集まるのにねぇwww

→こういう事実があるから下記のような書き込みをされるのです。

北陸銀行さんは不良債権を抱えて困っていた大事な時に、県民の税金で助けてもらった。
行員1万人の首もつながった。
最近、支店駐車場の休日閉鎖が目立っている。
他の銀行や信用金庫は休日解放して駐車サービスしてくれている。
県民に助けてもらったという自覚が感じられない。
某県会議員の放った「妾」発言を噛みしめるべきである。

北銀は税金で生き延びているようなものだ。(ちょっと、きついかな。でも事実です。)
恩返しできないなら、危機感をもってもっとサービス精神を発揮して欲しい。

富山にはアンチ北銀が結構存在する。特に中高年の人に多い。
富山の人はおとなしい人が多いから(アンチ北銀が)目立たないだけだ。
こんなことをいつまでも続けていたら、いつか北国・富山第一グループに先を越されるだろう。

199 :名無しさん:2008/07/29(火) 08:52:29 O
駐車場についてはリスク管理上仕方がない

だが頭取の話は酷すぎるな


200 :名無しさん:2008/07/29(火) 09:48:16 0
>>198
オマエ、バカだな
県民の税金なんて、ちっともあてにはしてなかったよ
行員1万人もいないし
もう少しお勉強してからカキコミしなさい

201 :名無しさん:2008/07/29(火) 12:02:14 O
コピペにレスするなよ

202 :名無しさん:2008/07/29(火) 20:12:52 0
真柄の引き金をひいたのは、ここ

って本当の話ですか?

金沢してんちょーさんよ。

203 :名無しさん:2008/07/29(火) 20:24:19 0
プレジデントにかいてあったなあ

204 :名無しさん:2008/07/29(火) 22:56:36 0
横浜支店ネタはないの??

205 :名無しさん:2008/07/29(火) 23:05:35 0
>>197
ネットバンクと比べてもねぇ・・・

206 :名無しさん:2008/07/30(水) 09:22:44 0
【週刊新潮】7月31日号から
⇒政局ワイド特集:内閣改造「灼熱の暗闘」
▼「中川秀直」入閣を待つ「愛人テープ」と「ソープビデオ」
▼入閣目前「スキャンダル」に襲われた「小渕優子と細田博之」
▼「初の女性三役」を巡る戦い「小池百合子と野田聖子」
▼「安売りやめさせろ」で失笑されたサプライズ「後藤田正純」
▼「舛添厚労相」留任確実の証拠は「戦没者招待状」
▼池田大作サンの「お気に入り」で入閣「公明党」山口那津男議員
▼勝手にはしゃいでいる「指南役・小泉純一郎」「後見役・森喜朗」
▼打診も拒否だけど「麻生太郎」は幹事長なら「受ける」
⇒「拉致問題」で中国に冷たくあしらわれた「山崎拓」
⇒「古賀誠」が公明党に囁いた「2009年1月総選挙」
http://www.shinchosha.co.jp/shukanshincho/newest/


207 :名無しさん:2008/07/30(水) 13:10:55 0
1980円で食い放題って店でバイトしてたけど、
衛生管理がいいかげんもいいところだったものなあ。
調理場も相当荒れてたけど、食材そのものが信じられないほど古いものや、
痛んだもの使ってたもの。よく平気だなって何度も思った。
今でもその店、超満員な感じだけど。
基本的に強い火で焼いたり炒めたりして出す料理は、
食材は相当古いものや傷んだもの使うから気をつけて。
そうしないと1980円で食い放題なんてやれるわけないのかもしれないけど。

208 :名無しさん:2008/07/30(水) 16:42:58 0
>>205
客にしたらネットバンクだろうが普通の銀行だろうが金利が高けりゃOKじゃねえの?
俺穂苦吟メインとはいっても給与振込みと最低限の引き落としで
定期30万、普通20万、それ以外は全部ネット銀行にまわしてる。
SBI証券使ってるから普通預金同然の住信SBIのハイブリッド口座0.45%つくし
っても鼻くそ金利だけどな。
まあ将来住宅ローンくらいは穂苦吟で借りるかもしれんから付き合いで口座は残しておくけど。

209 :名無しさん:2008/07/30(水) 22:58:19 0
住宅ローンを利用してくれるって、銀行にとってはいいお客さんですよ。

210 :名無しさん:2008/07/30(水) 23:03:06 0
行員と結婚したい。気立てもいいし。

211 :名無しさん:2008/07/31(木) 00:32:52 O
片山学園は、県外の生徒に対して意図して行っているのか、県内の生徒向けに入学前に1ヶ月程度の授業を行っている。
入学時には、既に県外と県内の生徒の進度が違っているのは、驚きに値する。
当然県外の生徒は、順位が低くなる。
これも県内の生徒生徒募集のためのパフォーマンスなのか。
寮の食事も驚きである。
昼の食事が朝と夜に比べて格段に良い。
これも、県内の生徒が食べるためである?
また、朝と夜の食事も両親が食べる機会があると良くなるのは、徹底した管理の賜物?
子供が喜ぶはずのトンカツが硬くて脂身がほとんどでまずくて食べれないのは、いったい何の肉か。
学力は、本人の努力で向上するけど、食事は本人の努力で向上できるの?設備が立派なのは、寮生の質素な食事の賜物?か。

212 :名無しさん:2008/08/02(土) 15:50:33 0
大和総研によれば
ほくほくFGが日経平均株価入りの有力候補らしいね
先ずはオメってこと?

213 :名無しさん:2008/08/03(日) 18:52:56 O
片山学園の夏季寮祭、あの浴衣姿はいくらなんでもかわいそう
誰が着付けしたのかわからないけどあれは無い、ひどすぎる
全世界に見られるかもしれないのに自分の娘だったら絶対に抗議する



214 :名無しさん:2008/08/04(月) 21:43:41 0
>>212
先月の入れ替えは松井な、ここは4番手ぐらいか

215 :名無しさん:2008/08/05(火) 13:46:48 0
北陸銀行の社員っていっても特別給料高くないし
2〜3年に一回転勤になるから金貯まらないって
知り合いの社員の人言ってたな。仕事がつまらなくて3年くらいで見切り付けて
やめる人も多いんだとか。


216 :名無しさん:2008/08/05(火) 17:13:50 0
給料高ければ高いで叩かれ、安ければ安いで文句つけられ
めんどうくさいヤツらばっかし

217 :名無しさん:2008/08/05(火) 23:01:10 0
普通の民間よりは給料高いでしょ

218 :名無しさん:2008/08/05(火) 23:54:24 0
>>217

何を持って「普通の民間」というかだな。

こういうヘドが出るようなこと言う香具師がいるってのは、
もう普通の上場大手企業と比較して入る工員はおらん
ってことなんかのう。

そうだとしたら今の惨状も十分わかる。

219 :名無しさん:2008/08/06(水) 11:26:15 O
上場企業に就職できるレベルに達していない人が来ているってこと?
中小企業と同レベルに見られてるのか

220 :名無しさん:2008/08/06(水) 19:25:51 0

217 はそういうことを言ってんだろうよ。

221 :名無しさん:2008/08/06(水) 20:41:07 0
ttp://mixi.jp/show_profile.pl?id=4236002

222 :名無しさん:2008/08/07(木) 20:49:22 0
枕営業てのは生保レディだけじゃないよ。
もちろん客とのパワーバランスだけどね。
おれの場合は野●證券の営業のコと箱根に一泊旅行。
−橋卒の大人しそうな子だった。
あんまり証券会社の営業なんて向いてないタイプだったけど、けっこうイイ体してたのでw
おれも下心あってかなり注文だしてやってたのよ。
つうか営業成績の半分くらいは俺の注文だったと思う。
だから誘ったら断れないだろうと自信があったw。だって●村は成績悪いとすぐアレだからね。
旅館にチェックインして、「とうぜん分かってるよね?」と聞いたら、うつむいて「はい」と答えたので
とりあえず一緒に風呂に入ることにした。脱衣場ですでにビンビンwww
だって服ぬいだら想像してた以上にナイスボディだったし、緊張してる顔が妙に色っぽいんだもんw
でフェラしてもらったのだが、あんまり男に慣れてなかったんだろうな。
すげー下手くそで全然気持ちよくない。一生懸命さは伝わってきたんだけどね。
で、「もういいよ」て言ったら、「すみません」てちょっと涙目になってなんだか可哀想になっちまった。



なので交代して今度は俺がフェラしてやった。
そしたらプルプル体を震わせてすぐにイっちゃったよ。マッチョのくせに。すげー興奮した。



223 :名無しさん:2008/08/09(土) 15:50:25 0
休日でもしごとしろ  いしいい


224 :名無しさん:2008/08/10(日) 10:13:45 0
漢字も書けないんだね(笑)

225 :名無しさん:2008/08/10(日) 13:05:53 O
何そのメ欄?

226 :名無しさん:2008/08/10(日) 13:53:32 0
ttp://danshiryo.net/sns/img/jpg/w_h/img_cache_d_15671_2_1216742631_jpg.jpg 

227 :名無しさん:2008/08/10(日) 21:28:22 0
しごとしーや  いしいしい

228 :名無しさん:2008/08/11(月) 22:30:36 0
http://tmp7.2ch.net/test/read.cgi/rights/1205982797/

229 :名無しさん:2008/08/12(火) 19:57:22 0
これは違法でしょw
http://p2.ms/l32xz

230 :名無しさん:2008/08/12(火) 20:09:41 0
誰だよそれ

231 :名無しさん:2008/08/12(火) 22:01:38 0
わっかったっwww

232 :名無しさん:2008/08/13(水) 01:15:59 O
育英関係者は中部の理数科入るような層が片山に入ってるから,
中部の大学実績はガタ落ちになると吹聴してるようだけど今の中部の隆盛を見てるとにわかに信じ難いのだが。

233 :名無しさん:2008/08/13(水) 20:37:04 0
そんなの興味ないだろ

234 :名無しさん:2008/08/14(木) 10:05:59 O
以前、本店にいた窓口のひとみさんは
今、どこにいます?

235 :名無しさん:2008/08/14(木) 11:15:17 0
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1206747253/227

236 :名無しさん:2008/08/14(木) 20:13:56 0

    /⌒)  __               {´  /
     / /´ ./;;;;;;;;;;;;ヽ           / ィ''´
     / ,ノ  |;;;;;;;;;;;;彡|         ,/  /
    :|  \  弋::::::::ノ( }      ,, -'´   /
     |   ヽ─ノ   ∨_,,ィ''' '''´ ̄   _ィ'゙
    弋                /
     ヽ,    :: ::      ィー‐''´
      {    :      |
       |    ::      }
        l   ::     イ 
        ',   ::      |
         ',   :     |
        |          |
        イ        |
        {__(___.}
       ノ::::::::::|;;;;;|::::::::::::ヘ,
       |ヽ、::::::|;;;|::::::::/ヘ|
       |::::::::`ヽソ|彡'゙:::::::::|
       |:::::::::::::::/|:::::::::::::::::|


237 :名無しさん:2008/08/14(木) 22:40:10 0

       @@@@@@@@
      @@@@@@@@@@
     @@@@、,,__  _,,,  j     
    @@@@,、 _, ' '、_ }    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    @@@ `´        `i <  ア二メ見てもいいから 仕事サヴォらないでね
    @@(6    ,(oo)、  }   \_________
     /    /-===-、 i 
   / \ 、ヽ  ヽ こ ノノ  
  /      ` ー-- '  \



238 :名無しさん:2008/08/16(土) 11:24:16 0
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1175041258/70-73

239 :名無しさん:2008/08/16(土) 19:00:09 0
消費者はやかましい=バ力な国民は黙ってろ、ってことですよ。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080815-00000077-jij-pol

240 :名無しさん:2008/08/16(土) 19:13:36 0
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1218265464/l50

241 :名無しさん:2008/08/16(土) 19:46:00 0
意味のないリンクばかり貼るなバカ

242 :名無しさん:2008/08/16(土) 20:14:59 0

                  γ彡彡ミ彡ミミミ\
                 彡彡彡ミミミミミミミミ\
                彡彡川 |ナ ))ヽミミミミミミヽ
                (((' --ー ili ー--  ミ川川 |
                .l  ー・- -・-   川川川
                .l          川川川
                   (  . (o_oλ   川川 | |    ・・・アタシ,誰かに似てない?
                   |ヽ∵ _⊥_  ∵ 川川_川
                  川,-、´二 `_,, ノ川川`ヽ||
               / /:/、  ̄ ̄//:.:/     }
              { /: L___,ノ: :∫       l
               }./: : : : : : . .: : :.: :,'       l
 _____     //. . . . . . . . : : :: :,'      /|
. ∨////////∧     /.|:: :: : ::: ::.::: ::: :ノ      /.::|
  ∨////////∧  / .! :: ::: ::  :::: ,'"      /:: .::::|
  ∨////////∧ /  ,,----―‐‐'"     ,.ィ´.:: ::: :|
    ∨////////∧r「「ニ7ノjjヽ    ,.  ''"::: :::.:: ::: .|
. .r→ [二二二二二トjノ─-、 厶― '':::::_::_::_:::_:::_::::_::_〉
r┴───────────xヽ:::::_::_::::_::_:::_:::___)
|                     |'"´            }
|                     |/           /
|                     |          ノ`; .
|                     |     ,,ー= ̄~,-┘:
|                     !    ノ  ィ'"~~’ ’’
|                     |   ノ─r'′


243 :名無しさん:2008/08/16(土) 22:40:24 0
ほくぎんダイレクトA 基本利用手数料は4ヶ月目から月間105円ってなってるけど
4ヶ月目の終わりに解約して5ヶ月目に再度申し込むとどうなるの?

244 :名無しさん:2008/08/17(日) 12:17:34 0
http://www.tanteifile.com/newswatch/2008/08/16_01/index.html

245 :名無しさん:2008/08/17(日) 15:27:56 0
行員のパワハラ、暴言、失言を取り纏めるスキームを構築し、資質に欠けた管理職を総排除すべし。

246 :名無しさん:2008/08/18(月) 01:48:56 0
お盆休みはありましたか?

247 :名無しさん:2008/08/18(月) 08:29:51 O
パワハラある銀行って聞くと、窓口に行った際にカウンター奥をマジマジと観察しちゃいます。

248 :名無しさん:2008/08/18(月) 21:04:04 0
パワハラ富山市内が多いって聞くけど・例えばどこになるのやら

249 :名無しさん:2008/08/18(月) 23:32:15 0
やることやってから休めや  いしいいい

250 :名無しさん:2008/08/19(火) 21:54:28 0
夏休みとは、休んだことになっているが実際は出勤。これでも上場企業。

251 :名無しさん:2008/08/21(木) 00:00:03 O
もう嫌だと言って県庁に転職できた奴は、勝ち組。


252 :名無しさん:2008/08/21(木) 22:12:51 0 ?2BP(0)
(*)

253 :名無しさん:2008/08/21(木) 22:20:25 0
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/estate/1212443311/142

254 :名無しさん:2008/08/21(木) 22:41:01 0
  ∧_∧
  ( ;´∀`) <ちんこたってきた
  人 Y /
 ( ヽ し  
 (_)_) 


255 :名無しさん:2008/08/22(金) 00:15:28 O
本店のテラーだったひとみさんはどこにいますか?

256 :名無しさん:2008/08/22(金) 09:25:44 0
投信残高メガバン含めてトップらしいな
売り過ぎだろう  大丈夫か 
顧客として心配になる

257 :名無しさん:2008/08/22(金) 13:08:36 0
>>253
笑・・・えなぃ

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)