2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広島信用金庫

1 :広信マン:2008/06/18(水) 13:03:01 O
みなさん
『ひろしん』について語りましょう!
職員はこの場で懺悔しても構いません。
顧客に対する極悪非道の限りを、洗いざらいオープンにしてください。

2 :名無しさん:2008/06/18(水) 13:35:23 0
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=8119768

ケツの毛まで抜かれる、ってこういうコトだったんだ!
有 名 な カ ル ト「日 本 平 和 神 軍」には要注意


3 :名無しさん:2008/06/18(水) 16:38:22 O
今朝の新聞にのってましたね
前期決算 増収増益
素晴らしい金融機関ですね!

4 :名無しさん:2008/06/18(水) 20:59:49 O
↑KY
多くの中小・零細企業は苦しんでいるのに、まさにKY。
誰かの犠牲で増収増益なんじゃないの?
犠牲者は顧客?職員?
死して屍拾う者なし

5 :名無しさん:2008/06/21(土) 12:31:22 O
以前知人が日産生命の保険を勧められヒドい目にあいました。
保険会社が破綻したのは仕方ないのですが、その時のひろしんのコメントが「職員は保険の勧誘や加入の手続きはしていない」というものでした。
知人によると保険会社の人には一切会っておらず、会ったのは職員さんだけだったようです。ウソをついているように思うのですが…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)