2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近畿産業信用組合 31

1 :名無しさん:2008/07/03(木) 22:56:49 O
新銀行東京支援表明で少し話題の金融機関

2 :名無しさん:2008/07/03(木) 23:00:22 0
乳揉みてえ

3 :名無しさん:2008/07/04(金) 01:18:16 0
なんでいつもここのスレ伸びね〜の?

4 :名無しさん:2008/07/04(金) 05:48:54 O
タイトルは?
テンプレは?
携帯から立てたの?いつもの人じゃないね。

5 :名無しさん:2008/07/05(土) 05:50:09 0
スレタイも無いのは怪しいぞ
本部の罠じゃねーの。

6 :名無しさん:2008/07/05(土) 07:04:36 0
処世術聞いてみんね。

7 :名無しさん:2008/07/05(土) 07:58:32 O
かすスキー(爆)

8 :1:2008/07/05(土) 13:25:49 O
>>5
違います。皆さんの本気発言の場を提供したく立ち上げました。

9 :名無しさん:2008/07/05(土) 19:05:48 0
腐れ外道が!
もう語ることなど無いだろうがっ!
書き込みが少ないのは健全化への証拠だろっ!ボケがっ!

10 :名無しさん:2008/07/06(日) 03:13:15 0
なんでボケって言われないといけないの?

11 :名無しさん:2008/07/06(日) 06:02:32 0
統廃合って聞こえは良いけど縮小路線じゃないんですか?

12 :名無しさん:2008/07/07(月) 21:46:46 O
age

13 :名無しさん:2008/07/09(水) 06:00:05 0

くいだおれ太郎、最後の勇姿

貸し倒れ太郎、 最後の融資   o(^-^)o

14 :名無しさん:2008/07/09(水) 19:45:19 0
あほ

15 :名無しさん:2008/07/10(木) 01:23:16 0
みんなの言動が常識を動かす

16 :名無しさん:2008/07/10(木) 20:35:45 0
>>15
問題定義も無く煽っているだけですか?

17 :名無しさん:2008/07/11(金) 21:33:14 O
誰が煽られるの?

18 :名無しさん:2008/07/12(土) 19:21:55 0
君等が何を期待し目論んでいるか知らないけどね
もう誰も書き込まないよ特に暴露性のある醜聞はね  
何故かって?それはね完璧に健全化した組織に近付いたからだよね o(^-^)o

19 :名無しさん:2008/07/12(土) 20:39:27 0
18  輝け!=shine

20 :名無しさん:2008/07/13(日) 01:09:32 0
新聞報道の見出し

近産信と長崎商銀の合併認可(113文字)(産経新聞) - 2006年6月
近産信 自己資本を粉飾 30億円見せかけ増資 関西興銀譲渡交渉時(1577文字)(産経新聞) - 2006年1月
近産信きょう検査 近畿財務局が今年2回目(401文字)(産経新聞) - 2005年11月
近産信 琵琶湖畔の土地1億6000万円焦げ付き 実勢価格2倍 自己競落(1209文字)(産経新聞) - 2005年8月
青木会長に3億円還流 近産信、知人企業へ融資 2億6000万円焦げ付く(1265文字)(産経新聞) - 2005年6月
近産信 3000万円「還流」条件に融資(1009文字)(産経新聞) - 2005年6月
近産信元次長 起訴事実認める 顧客の預金着服(126文字)(産経新聞) - 2005年6月
近産信「50万円寄付」 自民党支部側、受領を否定(1057文字)(産経新聞) - 2005年6月
パーティー券代行販売 近産信が「領収証渡す」 中川秀議員の管理団体名(1591文字)(産経新聞) - 2005年6月
1億6000万円ずさん融資 近産信 全額焦げ付き 琵琶湖畔の湿地(1657文字)(産経新聞) - 2005年6月
1900万円横領で 元次長追起訴 近産信事件(285文字)(産経新聞) - 2005年5月
中川議員の政治資金パーティー券 近産信が販売代行 中企法抵触の疑い(1138文字)(産経新聞) - 2005年5月
近産信 パーティー券販売代行 公私混同 説明も二転三転(2140文字)(産経新聞) - 2005年5月
元近産信支店次長を起訴(183文字)(産経新聞) - 2005年4月
近産信組、業務純益55%増(170文字)(産経新聞) - 2005年4月
近産信の営業地区外融資 審査部 当初は反対 実質無担保 青木会長 指示で実施(1359文字)(産経新聞) - 2005年4月
近産信元次長 管財人の書類も偽造(437文字)(産経新聞) - 2005年4月

21 :名無しさん:2008/07/13(日) 06:55:10 0
参詣報道をそのまま信じていいものだろうか?
参詣一社の報道にコメントできないのは常識論だよね
参詣一社って未だに疑問だよね o(^-^)o

22 :名無しさん:2008/07/13(日) 10:20:35 0
臭い物には蓋、隠蔽体質じゃないのか。

23 :名無しさん:2008/07/13(日) 19:30:12 0
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□


24 :名無しさん:2008/07/15(火) 00:24:36 0
ボーナスいくらでしたか?

25 :名無しさん:2008/07/15(火) 14:08:39 0
トミーズ雅って朝鮮人みたいな顔してるよね

26 :名無しさん:2008/07/15(火) 21:20:10 0

無駄スレ乙

27 :名無しさん:2008/07/16(水) 00:09:38 0
北朝鮮行くの?

28 :名無しさん:2008/07/16(水) 12:12:36 0
けっきょく、パチンコがギャンブルであるにも関わらず規制されないのだって朝鮮利権のせいなんだろ?
依存性で破綻する日本人量産してでも、朝鮮に配慮・配慮・配慮。
朝鮮が日本をおかしくしてる。

29 :名無しさん:2008/07/17(木) 01:37:57 0
近畿産業信用組合まとめ @ wiki
http://www9.atwiki.jp/kinsan/
近畿産業信用組合 vs 新銀行東京 いきなりわけのわからん展開
http://www.geocities.jp/arienaitenkai/bank/arienai.htm

30 :名無しさん:2008/07/17(木) 05:13:59 0
蟹工船

31 :名無しさん:2008/07/17(木) 13:33:12 0
物心ついたときから親に通名で呼ばれ本名で呼ばれてもピンとこない。
同級生ともずっと日本人と同様に接してきた。
運動会で親戚がチョゴリで応援に来たときは裏切られた思いがした。
あのときのことは忘れない。

32 :名無しさん:2008/07/17(木) 19:54:35 0
民族の誇りは無いのか。

33 :名無しさん:2008/07/18(金) 21:23:20 0
法令遵守で憂い無しだよね o(^-^)o

34 :名無しさん:2008/07/19(土) 07:10:16 0
民族の誇りがあるなら、日本に寄生せずに国に帰れよ。

35 :名無しさん:2008/07/19(土) 08:38:41 O
ダブルスタンダード

36 :名無しさん:2008/07/19(土) 11:14:52 0
桑名市 減免住民税、国に不申告 本年度の交付税2億8000万円減

三重県桑名市が一部の在日韓国・朝鮮人を対象に住民税(市県民税)を減免していた問題に関連し、
減免対象者の住民税を市が国に申告していなかったことが分かった。住民税は地方交付税の算定基準
となっており、過去5年で約3億5000万円の交付税を余分に受け取ったとして、本年度以降に同額が
減らされる見通し。

同市は昭和40年代半ばから2007年度まで、在日本大韓民国民団と在日本朝鮮人総連合会の地元支部
を通じ、住民税を5−6割減免して徴収。昨年11月の問題発覚後の内部調査で、国に報告する「課税状況
調べ」に、減免対象者の住民税の記載がないことが判明した。

税収が少なければ交付税は多くなる。地方交付税法では「錯誤」で交付税を多く受給した場合、判明年度から
過去5年分を同年度以降の交付税で調整することになっており、市は今年3月、国に税収の訂正を提出した。

国に報告すべきだった税収は03−07年度、延べ1235人分の計約4億4000万円だった。03−06年度分
の3億4400万円の不申告により本年度の地方交付税は約2億8000万円減額される見通しで、07年度の
不申告分は来年度以降に調整する。

同市の地方交付税は昨年度、20億3800万円だったが、本年度は税収の伸びなどで億単位で減るとみられる。

(中日新聞 2008年7月18日 朝刊)
ttp://www.chunichi.co.jp/article/national/news/CK2008071802000062.html

37 :名無しさん:2008/07/19(土) 21:04:25 0
34-35
パンチョッパリが抜かすなよな!( ゚д゚) 、ペッ

38 :名無しさん:2008/07/19(土) 21:11:04 0
特ちゃん比良ちゃん辞めてから書き込み激減w

39 :名無しさん:2008/07/19(土) 21:21:08 0
意味不明な書き込みで上げるのは止めようよね o(^-^)o

40 :名無しさん:2008/07/20(日) 06:34:08 0
本当に近産の業績は順調なの?

41 :名無しさん:2008/07/20(日) 10:08:08 0
40 何度言わせれば気が済むんだよ
きんさん新聞で一目瞭然だよね、異論は無いよね
法令遵守で憂い無しだよね o(^-^)o


42 :名無しさん:2008/07/20(日) 16:10:03 0
>>37
汚い言葉だなあ・・・

43 :名無しさん:2008/07/20(日) 17:30:01 0
>>42
どう言う意味なの?

44 :名無しさん:2008/07/20(日) 19:23:18 0
パソコンしてるなら自分で調べろよ ばか

45 :名無しさん:2008/07/20(日) 22:12:49 0
>>44
バカだから近産なんだよ バカ

46 :名無しさん:2008/07/21(月) 07:43:54 0
>>45
酷いことを言うよねー、無神経さを疑うよね
こんな子に育てた親の顔が見たいよね〜、君のような人は友達がいないんだろうね
可哀想に、きんさんに就職出来なかった腹いせの暴言なんだね
屈折したフラストレーションを2ちゃんねるで解消させてるんだね
人様にバカな迷惑かけて世間を騒がす事だけはしちゃだめだよ   o(^-^)o

47 :名無しさん:2008/07/21(月) 13:36:10 0
暴露ネタ無くなりましたねw

48 :名無しさん:2008/07/21(月) 14:26:36 O
>>47
自分から暴露したらいいじゃん。

49 :名無しさん:2008/07/21(月) 19:17:15 0
暴露されて困るようなネタは無いよね
法令遵守で憂い無しだよね o(^-^)o

50 :名無しさん:2008/07/21(月) 19:25:58 0
朝鮮人をいじめるな!
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/money/1005278633/l50

51 :名無しさん:2008/07/22(火) 07:15:48 O
三連休三連勤だったひといますか?

52 :名無しさん:2008/07/22(火) 20:24:53 0
http://jp.youtube.com/watch?v=kCFspKcaVqA

53 :名無しさん:2008/07/23(水) 02:01:45 0
暴露できないネタもあるだろう

54 :名無しさん:2008/07/23(水) 07:08:10 0
暑いぉ

55 :名無しさん:2008/07/23(水) 13:46:05 0
本日の三国人犯罪/第二十八犯
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/korea/1209265220/

56 :名無しさん:2008/07/23(水) 20:00:09 0
(゚Д゚)ハァ?
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/money/1206468708/746-747

57 :名無しさん:2008/07/24(木) 16:57:19 0
ケンタッキーフライドゴキブリ騒動

58 :名無しさん:2008/07/24(木) 20:31:03 0
>>57
なんよそれ?

59 :名無しさん:2008/07/25(金) 01:33:20 0
>>56
暗黒時代再来?

60 :名無しさん:2008/07/25(金) 18:18:50 0
山本太郎って在日チョンなん?
それとも、ただの馬鹿???

61 :名無しさん:2008/07/25(金) 21:00:16 0
57・59・60
きんさんと関係ないカキコすなよ !( ゚д゚) 、ペッ

62 :名無しさん:2008/07/25(金) 21:16:46 0
こんなの見つけました。
http://unkar.jp/read/money6.2ch.net/money/1185978253

63 :名無しさん:2008/07/25(金) 21:52:27 0
近産っていつまで存続すると思います。
正直に答えてください。

64 :名無しさん:2008/07/26(土) 06:51:16 0
フォーエバー だよね  o(^-^)o

65 :名無しさん:2008/07/26(土) 11:29:13 O
>>64
お前には聞いてない

66 :名無しさん:2008/07/26(土) 13:44:15 0
65
そやったらお前が言うたらんかい!( ゚д゚) 、ペッ

67 :名無しさん:2008/07/26(土) 13:56:10 0
ヤカラだなあ。

68 :名無しさん:2008/07/26(土) 14:10:54 0
>>56
過去に何度か問題になってますよね?改善されなかったのですか?

69 :名無しさん:2008/07/26(土) 14:13:18 0
>>67  能力・資質の低さが言葉に表れてますよね

70 :名無しさん:2008/07/26(土) 14:45:03 0
186 :名無しさん[]:2007/09/17(月) 19:28:27 0
自分に非難や疑惑の矛先が向くと、民族問題や国対国の問題に
非難や疑惑の矛先を、すり替えようとするのは相変わらずですね!

また、「エム○イ・ブランド」が日本一??、そのような素晴らしい
会社の従業員が、会社相手に集団訴訟を起こしたりしないはず。
きっと。

192 :名無しさん[]:2007/09/18(火) 09:32:38 0
>>186
爺さんが「き○○ん新聞」で、あれほどムキになって民族色を前面に
出しているのは、行政、司法、そしてマスコミから相当核心部分を
突かれはじめたから。この爺さん、あと3年以内に年貢を納めるで
しょう。そして、塀のなかへ。


193 :名無しさん[]:2007/09/18(火) 21:12:52 0
>>192  民族色否定しているんじゃないの?

195 :名無しさん[]:2007/09/18(火) 21:39:26 0
>>193
建前と本音、それに策略。

この爺さん、昔から自分に非難や疑惑の矛先が向くと、民族問題や国対国の問題に
非難や疑惑の矛先を、すり替えようとする手法を使うんですよ。
それに、「とぼける」手法もね。

それと、経験あるんじゃないですか?この爺さん、組織内の演説時に必ず政権批判か
行政批判をやるでしょ。この手法は、組織内の不平や不満、そして怒りが自分自身に
向かわないように行なう常套手段。自分自身に「やましい」ところがあるから
これらの手法を組み合わせて使わずにはいられない・・・・・・・・・・。

71 :名無しさん:2008/07/26(土) 14:52:48 0
http://mof-kinki.go.jp/72.html


72 :名無しさん:2008/07/26(土) 20:08:15 0
こんな会社いつまで、存続させるのかな。早く潰した方が国民の為になるよ。

73 :名無しさん:2008/07/26(土) 21:19:57 0
机上の空論の空しさ。

74 :名無しさん:2008/07/26(土) 21:29:09 0
>>68
噂は聞いていますがパワハラですか?

75 :名無しさん:2008/07/27(日) 07:07:01 0
そんなの有るわけないよね  o(^-^)o

76 :名無しさん:2008/07/27(日) 09:52:03 0
正直者が馬鹿をみる。

77 :名無しさん:2008/07/27(日) 11:35:50 0
>>72
何故ですか?
いま働いている職員は国賊ですか?

78 :名無しさん:2008/07/27(日) 18:55:32 0
>>75
問題からの逃避

79 :名無しさん:2008/07/27(日) 19:39:08 0
78
君も現実からの逃避の毎日だね  o(^-^)o

80 :名無しさん:2008/07/27(日) 19:46:53 0
こんなの見つけました。
http://www.23ch.info/test/read.cgi/money/1195858672/

81 :名無しさん:2008/07/30(水) 00:40:39 O
統廃合は順調ですか?

82 :名無しさん:2008/07/30(水) 23:40:57 0
皆さんお元気ですか?
近産に勤めていた頃を懐かしく思います。
今は脱北にも成功し、幸せに暮らしていますので
どうか皆様も猛暑日が続きますが頑張ってください。
ボーナスは増えましたか?

83 :名無しさん:2008/08/02(土) 15:03:15 O
新銀行東京の件も聞かなくなったね

84 :名無しさん:2008/08/02(土) 16:25:41 0
もともと、はったり、だから・・・

85 :名無しさん:2008/08/02(土) 16:57:38 0
>>77
逆に聞こう、どこで日本社会に貢献してるの?

86 :名無しさん:2008/08/02(土) 17:47:20 0
487:名無しさんの主張 :2008/04/16(水) 20:32:31 ID:fHH+PGvp
●同胞韓国人は嘘つきばかりである。私はそのことが恥かしく、情けない。

「韓国は独力で近代化を成し遂げた」って。馬鹿を云うな。韓国の近代化は
日本の莫大な資本と人材の投与によって成し遂げられたものである。
「韓国は日本の統治に抵抗をもって対抗した」だって。
馬鹿馬鹿しい。同胞韓国人はロバのように日本の統治を甘受したのが実態だ。
ごくごく一部の抵抗はあったが上から下までみんな日本にあこがれ、日本人になろうとしたのだ。

「韓国が独立したのは韓国の手によるものだ」にいたっては呆れてものも言えない。
誰も日本からの独立など望んでいなかったのにアメリカに強制的に独立させられたというのが真実だ。
「漢河の奇蹟」だって!笑わせる。日本から賠償金という名目で
莫大な経済援助と技術援助で成し遂げられたものだ。
これだけお膳立てしてもらえばどんな未開民族でも経済成長するだろうよ。
「日本文化の祖が韓国」とは恐れ入る。
一体、併合前の朝鮮半島のどこに「文化」なるものがあったのか。

併合前、我々先祖は乞食同然の生活をしていたではないか。
現在の韓国の姿、まさに他人により作られた砂の楼閣だ。
虚飾と偽善と歪曲とおごりに満ち満ちている、真似と依存と歪曲が全てである。

このような韓国の本質を知らず「韓国こそ世界一」などとほらを吹いて
自己満足している本国、在日の韓国人は正気の沙汰ではない。これが恥でなくてなんであろうか。

金満哲(韓国済州島出身の韓国評論家)


87 :名無しさん:2008/08/02(土) 20:17:55 0
君達!何度も言わせないでね
きんさん新聞のメッセージで全てが解かるよね
きんさん新聞読んでて憂いなしだよね   o(^-^)o


88 :名無しさん:2008/08/03(日) 04:14:59 O
>>87
鼻糞の言う事は信用できない

89 :名無しさん:2008/08/03(日) 06:02:31 0
ところで、前科十犯の詐欺師のインチキ爺さんは健在なのか?
リハ○○で回復して、また悪事を企んでいるのかな?
鼻糞君!?

90 :名無しさん:2008/08/03(日) 06:20:34 0
きんさんの損は国民(公的資金)の損。

91 :名無しさん:2008/08/03(日) 06:43:18 0
2ちゃんねるだから君達の言いたい放題だよね
前科十犯だとか国民の損だとかワケワカメだよね
もっとさあー、信憑性に富む書き込みじゃなければ相手に出来ないよね

>>88
本部に楯突いてメッセージを愚弄する気なのかな
羅針盤は我にあり    o(^-^)o

92 :名無しさん:2008/08/03(日) 07:35:46 0
無駄な時間を費やしたくないからあえて提言しておくよ

ここは(2ちゃん)民族差別者による、妬み、誹謗中傷の温床なのです!
それと能力主義から離脱した元職員による卑劣な暴言やデマ
悲しいかな物陰から石を投げつけるような書き込み・・・・・・・

現役職員の方は2ちゃんなんて相手にしないで下さい
きんさん新聞、業務連絡だけを信じて羅針盤にすれば自ずと未来は開けます!

現実に朝礼見学会も大好評だよね  see you o(^-^)o


93 :名無しさん:2008/08/03(日) 10:56:58 0
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/build/1216577108/l50
↑ここに融資死賂

94 :名無しさん:2008/08/03(日) 12:01:53 0
熱過ぎて頭の中が沸いてます。

95 :名無しさん:2008/08/03(日) 14:08:58 O
朝礼のショータイム化

96 :名無しさん:2008/08/03(日) 21:38:51 0
きんちゃんちゃんと仕事してね。
部下に無駄な仕事させないでね。
きんちゃん給料泥棒にならないでね。

97 :名無しさん:2008/08/04(月) 02:55:42 0
>>96
どういう意味ですか?

98 :名無しさん:2008/08/04(月) 05:33:05 0
投信は順調ですか?

99 :名無しさん:2008/08/04(月) 19:39:33 0
>>95
ショータイムって?

100 :名無しさん:2008/08/04(月) 19:49:46 0
100  ひゃーく o(^-^)o

101 :名無しさん:2008/08/05(火) 00:38:07 0
当組合 朝礼見学・参加者募集のご案内
元気な挨拶から1日が始まる!
http://www1.kinsan.co.jp/news/backnumber/20080716.pdf

102 :名無しさん:2008/08/05(火) 06:05:36 0
ワンダフル ビュティフルライフ だよね  o(^-^)o

103 :名無しさん:2008/08/05(火) 19:51:16 0
おばか。

104 :名無しさん:2008/08/06(水) 20:02:54 0
ガヤガヤ          キョロ  
    ∧,,∧  ∧,,∧         ∧,,∧  ∧,,∧ キョロ
    ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧  ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
   ( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
   | U (  ´・) (・`  ) と ノ | U (  ´・) (・`  ) と ノ ココいら辺なのか?
    u-u (l     ∧,,∧  ∧,,∧ u-u (l    ) (∧,,∧  ∧,,∧     自分から名前を公表した
        `u-∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧`u-∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧    珍しいヤツの住んでる場所は?
         ( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
         | U (  ´・) (・`  ) と ノ| U (  ´・) (・`  ) と ノ   ガヤガヤ
          u-u (l    ) (   ノu-u  u-u (l    ) (   ノu-u
              `u-u'. `u-u'         `u-u'. `u-u'   ワイワイ
ワイワイ                  キョロ


105 :名無しさん:2008/08/06(水) 21:17:52 0
今は日本の有名企業にいますが、朝礼などございませんが
あの大きな声を出す朝礼に意味があるのですか?

106 :名無しさん:2008/08/07(木) 00:53:35 0
>>105
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/npb/1139723742/221

107 :名無しさん:2008/08/07(木) 20:23:32 0
貸出稟議書の書き方
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/money/1183860444/l50

108 :名無しさん:2008/08/07(木) 20:41:19 0
105-106
      ,r;;;;ミミミミミミヽ,,_
    ,i':r"      `ミ;;,
    彡        ミ;;;i
    彡 ,,,,,、 ,,,,、、 ミ;;;!
     ,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ,
    ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r'  
    `,|  / "ii" ヽ  |ノ
     't ト‐=‐ァ )/イ   フハハハハ・・・やっと気付いたか!
       ヽ`ニニ´,/ λ、 
    _,,ノ|、  ̄//// \、
_,,..r''''"   | \`'/  /    ̄`''ー
      |  /\  /
      |/)::::/\/
      | ,r":::ヽ / 


109 :名無しさん:2008/08/08(金) 20:50:54 0
しねやはなくそども!

110 :sage:2008/08/08(金) 22:06:52 0
105へ
集団ヒステリーの予行演習です。

111 :名無しさん:2008/08/09(土) 07:24:10 0
>>105
神聖なものをカルト朝礼だと非難する、君が哀れだね o(^-^)o

112 :名無しさん:2008/08/09(土) 11:28:22 O
神聖と言ってしまう感覚が異常。常識と掛け離れている。

113 :名無しさん:2008/08/09(土) 12:26:10 0
常軌を逸したって言葉はこう言う場合に使うの?

114 :名無しさん:2008/08/09(土) 12:51:21 O
誰の為に朝礼を行っているのですか?
どういう気持ちで毎日朝礼に臨んでいるのですか?

115 :名無しさん:2008/08/09(土) 14:12:06 0
自分の為だと仁慈の人に諭されたよ。

116 :名無しさん:2008/08/09(土) 16:36:28 0
自分の為になってるか?

117 :名無しさん:2008/08/09(土) 17:00:15 0
138 :名無しさん[]:2007/09/10(月) 20:00:22 0
ここで警鐘を鳴らして下さった人達は何処へ行ったの?
我々を見捨てたのか、だとすれば我々は反省すべきだろう
それとも、もう遅いと言いたいのか・・。

118 :名無しさん:2008/08/09(土) 17:21:42 0
428 :名無しさん[]:2007/10/08(月) 12:53:39 0
406(鼻糞殿)

質問1:『 毎朝、社歌から始まり五大用語を高らかに唱和 』
⇒このイメージを客観的に想像して下さい。どう、思われますか?
  
この質問に対する鼻糞殿の回答で、鼻糞殿の“洗脳度”が計れます。

アンサー1
正直言って最初は照れくさいってゆうかー抵抗あったよねー
でもね師の執筆なされた御本を読むうちに「何故大きな声を出すか」の真髄が解ったよ
今では欠かせない日課だよね、君も清々しい気分に憂いでいるはずだよね


質問2:『我々職員は、本部通達だけを信じていれば自ずと道は開けます  o(^-^)o』
⇒近畿財務局の発表内容と「本部通達」の内容に、仮に大きく違いがあった場合、どちらを信じますか?
  また、ニュースや新聞報道と「本部通達」の内容に、仮に大きく違いがあった場合、どちらを信じますか?
  
この質問に対する鼻糞殿の回答で、鼻糞殿の“自己暗示度”が計れます。

アンサー2
勿論、言うまでも無く本部を信じる!
日常流されている色んなニュースも真実から捻じ曲げられて報道されているからね
本部を信じることが職員の責務でしょう

119 :名無しさん:2008/08/09(土) 18:23:32 0
                             | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                              |==============|
                              | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                               │  \  |  /  |
                              |     \|/    | ̄| 北朝鮮手拍子やってられないっす
                              |    /|\     |   ̄|
                              |  /  |  \  |     ̄|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧∧  ∧∧  ∧∧  ∧∧  ∧∧  ∧∧        ∧∧  ∧∧  ∧∧  ∧∧  ∧∧  ∧∧
     (  ,,) (  ,,) (  ,,) (  ,,) (  ,,) (  ,,)      (,,  ) (,,  ) (,,  ) (,,  ) (,,  ) (,,  )
     ,r'   | ∧∧ | ∧∧ |∧∧ |∧∧  |∧∧ |    ,     | ∧∧|  ∧∧| ∧∧| ∧∧ | ∧∧ |  ヽ
   〜,_,,U(  ,,)_,(  ,,)_,(  ,,)_..(  ,,).U(  ,,),U         U,(,,  )U.(,,  ).._(,,  ),_(,,  ),_(,,  )U,,_,〜
    ∧∧ ,r'∧∧,r' ∧∧,r' ∧∧,r' ∧∧ ,r'∧∧        ∧∧ヽ ∧∧ ヽ∧∧ ヽ∧∧ ヽ∧∧ヽ ∧∧
   (  ,,) (  ,,) (  ,,) (  ,,) (  ,,) (  ,,)        (,,  ) (,,  ) (,,  ) (,,  ) (,,  ) (,,  )
   ∧∧ |∧∧ | ∧∧ | ∧∧ | ∧∧ |∧∧ |        | ∧∧| ∧∧ | ∧∧ | ∧∧ | ∧∧| ∧∧
   (  ,,)_,,(  ,,)_, (  ,,)U (  ,,).,(  ,,),U(  ,,)U       U(,,  )U,(,,  ),.(,,  ) U(,,  ) ,_(,,  ),,_(,,  )

120 :名無しさん:2008/08/09(土) 18:52:26 0
もう君達にはバカかアホかと・・・
コピペばっかり貼ってさー自分の考えで自分の言葉で意見言えないのか
だから世間からチキン扱いされるんだよ
韓国人、日本人そんなの関係ないやろ、お前ら纏めて腰抜けのヘタレだよ!( ゚д゚) 、ペッ

121 :名無しさん:2008/08/09(土) 19:34:09 0
8,750億円もの公的資金の無駄遣いに成ってませんか?

122 :名無しさん:2008/08/09(土) 19:36:32 0
>>120
自分の言葉で意見が言えない世間からチキン扱いされる人の例
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/money/1206468708/829

123 :名無しさん:2008/08/09(土) 19:55:16 0
君達が何を言いたいのか訴えたいのか理解し難いよ
本部へ忠誠心の欠如なのかな?
雇われの身で有る事を忘れずにね   see you  o(^-^)o

124 :名無しさん:2008/08/09(土) 20:00:52 O
何で忠誠心なんだ?職員は奴隷じゃねえ。

125 :名無しさん:2008/08/09(土) 20:06:19 0
現実、奴隷と言われても仕方ないんじゃないの。

126 :名無しさん:2008/08/09(土) 20:12:34 0
正確な今現在の不良債権比率を知りたいです。

127 :名無しさん:2008/08/09(土) 21:04:24 0
フリーズしちゃった。

128 :名無しさん:2008/08/09(土) 22:14:32 0
成りすまし朝鮮人がよく使う偽名

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩田・岩本・飯田・飯島・伊東・小川・
岡本・金田・金村・金本・金山・金岡・木村・木本・木山・木下・ 工藤・
熊谷・小林・近藤・高山・徳山・徳田・富永・豊川・豊田・豊原・中山・
馬場・林・東・平田・広瀬・福田・福本・福永・藤原・藤井・星山・前田・
松山・松田・松浦・南・森本・安田・安原・山田・山本・吉田・和田・渡辺・

129 :名無しさん:2008/08/10(日) 06:14:11 0
2ちゃんねるの一方的な偏見で勘違いされると迷惑だからね
ここは声を大にして言っておくよ

決して蟹工船のような職場じゃないよね
それは皆がよく解かっている事実だよね
民主的で下々の意見も尊重される風通しの良い組織だよね   o(^-^)o


130 :名無しさん:2008/08/10(日) 15:58:20 0
借家住まいの大六の愛人不倫美(ゲロミ)借家住まいの大六の愛人不倫美(ゲロミ)
借家住まいの大六の愛人不倫美(ゲロミ)借家住まいの大六の愛人不倫美(ゲロミ)
借家住まいの大六の愛人不倫美(ゲロミ)借家住まいの大六の愛人不倫美(ゲロミ)
借家住まいの大六の愛人不倫美(ゲロミ)借家住まいの大六の愛人不倫美(ゲロミ)
借家住まいの大六の愛人不倫美(ゲロミ)借家住まいの大六の愛人不倫美(ゲロミ)
借家住まいの大六の愛人不倫美(ゲロミ)借家住まいの大六の愛人不倫美(ゲロミ)
借家住まいの大六の愛人不倫美(ゲロミ)借家住まいの大六の愛人不倫美(ゲロミ)
借家住まいの大六の愛人不倫美(ゲロミ)借家住まいの大六の愛人不倫美(ゲロミ)


借家住まいの大六の愛人不倫美(ゲロミ)借家住まいの大六の愛人不倫美(ゲロミ)
借家住まいの大六の愛人不倫美(ゲロミ)借家住まいの大六の愛人不倫美(ゲロミ)
借家住まいの大六の愛人不倫美(ゲロミ)借家住まいの大六の愛人不倫美(ゲロミ)
借家住まいの大六の愛人不倫美(ゲロミ)借家住まいの大六の愛人不倫美(ゲロミ)
借家住まいの大六の愛人不倫美(ゲロミ)借家住まいの大六の愛人不倫美(ゲロミ)
借家住まいの大六の愛人不倫美(ゲロミ)借家住まいの大六の愛人不倫美(ゲロミ)
借家住まいの大六の愛人不倫美(ゲロミ)借家住まいの大六の愛人不倫美(ゲロミ)
借家住まいの大六の愛人不倫美(ゲロミ)借家住まいの大六の愛人不倫美(ゲロミ)




131 :名無しさん:2008/08/10(日) 18:25:06 0
意味不明、何か意味あるのか?

132 :名無しさん:2008/08/10(日) 18:36:15 0
>>131
無いと思う。鼻糞並みに支離滅裂。

133 :名無しさん:2008/08/10(日) 20:16:24 0
★銀行の不良債権比率2.4%=6年連続の低下−08年3月期末

金融庁が8日発表した全国121銀行の2008年3月期末の不良債権残高(金融
再生法基準)は、前期末比4.8%減の11兆4050億円、不良債権比率は同0.1
ポイント低下の2.4%となり、ともに6年連続で減少した。

>>126
だから3%前後じゃないのかなあ〜 違ったらごめんね o(^-^)o



134 :名無しさん:2008/08/10(日) 20:36:14 0
あほがしね。

135 :名無しさん:2008/08/10(日) 20:39:06 0
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/money/1156743313/l50

136 :名無しさん:2008/08/10(日) 20:43:35 0
:.,' . : : ; .::i'メ、,_  i.::l ';:.: l '、:.:::! l::! : :'、:i'、: : !, : : : : : :l:.'、: :
'! ,' . : i .;'l;' _,,ニ';、,iソ  '; :l ,';.::! i:.!  : '、!:';:. :!:. : : : :.; i : :'、:
i:.i、: :。:!.i.:',r'゙,rf"`'iミ,`'' ゙ ';.i `N,_i;i___,,_,'、-';‐l'i'':':':':‐!: i : : '、
i:.!:'、: :.:!l :'゙ i゙:;i{igil};:;l'   ヾ!  'i : l',r',テr'‐ミ;‐ミ';i:'i::. : i i i : : :i
:!!゚:i.'、o:'、 ゙、::゙''".::ノ        i゙:;:li,__,ノ;:'.、'、 :'i:::. i. !! : : !:
.' :,'. :゙>;::'、⊂‐ニ;;'´          '、';{|llll!: :;ノ ! : !::i. : : : : i :  
: :,' /. :iヾ、   `        、._. ミ;;--‐'´.  /.:i;!o: : : :i :   
: ; : ,' : : i.:      <_       ` ' ' ``'‐⊃./. :,: : : O: i. :   
: i ,'. . : :',      、,,_            ,.:': ,r'. : , : : !: :   あやまれ!!
:,'/. : : . :;::'、     ゙|llllllllllllF':-.、       ,r';、r': . : :,i. : ;i : : 
i,': : : :.::;.'.:::;`、    |llllH". : : : :`、    ,rシイ...: : ; : :/:i : i:!::i:  
;'. : :..:::;':::::;':::::`.、  |ソ/. : : : : : : ;,! ,/'゙. /.:::: :,:': :./',:!: j:;:i;!;
i. : .:::;:'i::::;':::::::::i::`:.、;゙、';‐ 、,;__;,/ノ  . :,/.:::: :/. : :/.:::i. j:;;;;;;;;
l .:::;:'::;':::;':::::::::::i::::i::`:,`'-二'‐-‐''゙_,、-.':゙/.:::: ;ィ': : :/.:::::i: j、;;;;;;;
.:::;:':::;':::;'::::::::::::::i:::i:::::..`'‐、、、-<゙.::::::::/.::: ://. : /.:::::::i :j::.'、:;;;


137 :名無しさん:2008/08/10(日) 20:46:29 0
不良債権比率が3%前後???寝言は寝て言え!
K商事でも結構あるし、たしか15〜25%ぐらいはあったと思う。
P業界の不況を考えるともっと増えるぞ。
次の場所を見つけておいたほうが賢いかも。

138 :名無しさん:2008/08/10(日) 20:48:41 0
うつ病
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/domestic/depressive_disorders/?1218343882

139 :名無しさん:2008/08/10(日) 20:53:33 0
みんな出鱈目言い放題だよね  
25%なんて嘘だよね、マジなら終わってるよね
ソースでもあるの?   o(^-^)o

140 :名無しさん:2008/08/10(日) 20:55:14 O
>>139
何故平気で嘘を言えるのですか?

141 :名無しさん:2008/08/10(日) 20:59:57 0
きんさん新聞には書いていないよ
広報誌で都合の悪い数字などの情報公開隠蔽なんてするわけないだろ
我等が羅針盤だもの  o(^-^)o

142 :名無しさん:2008/08/10(日) 21:03:39 0
>>138
辞めた人が何人かいたね。

143 :名無しさん:2008/08/10(日) 21:06:04 0
未だに鼻糞のような危険な思想をもった役職員が存在する事が悲しいです。

144 :名無しさん:2008/08/10(日) 21:08:53 0

                       ,-===_ーーー−---- 、、、, __,,,
                    /´       ̄ ̄ ̄``゙゙ーy,ヾ`゙‐-、,`=,_________
                 ,,-/              //     l,~`ヾ, ̄7 ,ノ
               ___,/___,, _            // ,、‐-、 _,l ,、-´`ヾ、_
        _ , -,= ゙ ̄´  ``゙ ー  ̄、ー_=-      / /----゙´ `ヽ,    `i
      ,、‐7´ , ´                ̄,、 ̄- ̄´  l       =l  ,-ー`, l
     /  ,(,、 ´            , -、-ー ゙´´       l        /  /,ヾ,`llノ
    / /          , 、-ー´   )      , ‐-、 l       l  l::l,l()[l:l
  /`゙´``ー- 、 ,_ _    ,/´     ,/     ,∠ニヽ、 ヽ, l      / , -l::l ,-,l:l
  l          ̄(,____  _, -、´--ーーー´フ  _l /`、:ヽ l l   , ‐ ´, ‐´、ヽ,,リ
  iヽ,ー- 、__         ̄         /ヽ´,、 `-l:::l l ,l - ´ ,‐ ´    `´
  ゙、l_    l                  lヽ,(○) ,´,l:::l[,´_ ‐´
   ヾ_`ー-´  l,´`ーーー‐---,     ,  l / ,--、<,,ノ:丿
    ` ー-`,_ー- ニニニ==‐´-ー ´´  _,」、,´  ゙,´,、゙
        ``゙ー--、、、、______,,、-ーー  ´ `゙-`ニ-´゙


145 :名無しさん:2008/08/10(日) 21:13:51 0
誰が不良債権やねん!( ゚д゚) 、ペッ
出鱈目、嘘八百のカキコに相手できんわ!( ゚д゚) 、ペッ
まあ、ここがお前らのハケグチやもんなー言うだけ言うとけや !( ゚д゚) 、ペッ

146 :名無しさん:2008/08/10(日) 21:16:05 0
過労死があったって本当ですか?

147 :名無しさん:2008/08/10(日) 21:19:15 O
なんで3%って言うたの?
3%はどこからでてきたの?

148 :名無しさん:2008/08/10(日) 22:00:36 0
鼻糞よお前は近産職員でありながらディスクロージャー誌を
読んでないのか?
ディスクロージャー誌もお前の敬愛する本部の正式発表やろ!
そこにちゃんと書いてあるがな、不良債権比率が!!!

2008年3月末期で17.75%ってな!!!!

何が3%やアホぬかせ!驚異的な数字やないか17.75%って。
25%がお前の言う終わってる数字なら、17.75%は終わる寸前やな!

数字でお前は反論してみろや。本部発表の数字やぞ。


149 :名無しさん:2008/08/11(月) 06:37:41 0
あらっ。鼻糞が黙りこんじゃったよw
インチキ爺さんみたいに・・・

150 :名無しさん:2008/08/11(月) 06:39:01 0
>>148
拍手!

151 :名無しさん:2008/08/11(月) 06:40:38 0
:.,' . : : ; .::i'メ、,_  i.::l ';:.: l '、:.:::! l::! : :'、:i'、: : !, : : : : : :l:.'、: :
'! ,' . : i .;'l;' _,,ニ';、,iソ  '; :l ,';.::! i:.!  : '、!:';:. :!:. : : : :.; i : :'、:
i:.i、: :。:!.i.:',r'゙,rf"`'iミ,`'' ゙ ';.i `N,_i;i___,,_,'、-';‐l'i'':':':':‐!: i : : '、
i:.!:'、: :.:!l :'゙ i゙:;i{igil};:;l'   ヾ!  'i : l',r',テr'‐ミ;‐ミ';i:'i::. : i i i : : :i
:!!゚:i.'、o:'、 ゙、::゙''".::ノ        i゙:;:li,__,ノ;:'.、'、 :'i:::. i. !! : : !:
.' :,'. :゙>;::'、⊂‐ニ;;'´          '、';{|llll!: :;ノ ! : !::i. : : : : i :  
: :,' /. :iヾ、   `        、._. ミ;;--‐'´.  /.:i;!o: : : :i :   
: ; : ,' : : i.:      <_       ` ' ' ``'‐⊃./. :,: : : O: i. :   
: i ,'. . : :',      、,,_            ,.:': ,r'. : , : : !: :   逃げるな!あやまれ!!
:,'/. : : . :;::'、     ゙|llllllllllllF':-.、       ,r';、r': . : :,i. : ;i : : 
i,': : : :.::;.'.:::;`、    |llllH". : : : :`、    ,rシイ...: : ; : :/:i : i:!::i:  
;'. : :..:::;':::::;':::::`.、  |ソ/. : : : : : : ;,! ,/'゙. /.:::: :,:': :./',:!: j:;:i;!;
i. : .:::;:'i::::;':::::::::i::`:.、;゙、';‐ 、,;__;,/ノ  . :,/.:::: :/. : :/.:::i. j:;;;;;;;;
l .:::;:'::;':::;':::::::::::i::::i::`:,`'-二'‐-‐''゙_,、-.':゙/.:::: ;ィ': : :/.:::::i: j、;;;;;;;
.:::;:':::;':::;'::::::::::::::i:::i:::::..`'‐、、、-<゙.::::::::/.::: ://. : /.:::::::i :j::.'、:;;;


152 :名無しさん:2008/08/11(月) 19:48:06 0
りそな元行員、1億円不正引き出し 顧客に投資持ちかけ

りそな銀行(大阪市)の難波支店に勤務していた60代の女性パート行員=懲
戒解雇=が顧客4人に投資話などを持ちかけ、計約1億4千万円の預金を不正
に引き出していたことが同行の内部調査でわかった。このうち1億2千万円を
だまし取られたという一人暮らしの女性(84)は31日、同行と元行員らに
同額の賠償を求めて大阪地裁に提訴した。銀行側は現金の多くが投資グループ
に流れたとみている。
 同行の説明や訴状によると、元行員は難波支店に勤務中の06年6月、大阪
市浪速区に住む独居女性の担当になり、足が不自由な女性の依頼で預金を引き
出しては自宅に持参していた。昨年7月、元行員は「夫が大きな会社をつくっ
て事業をしており、資金を貸してほしい」と持ちかけ、1千万円を引き出した。
 翌8月には「定期預金7千万円を解約して預けてほしい。来年3月には2億
円以上に増やすから」と告げ、解約で得た資金を投資グループのメンバーとみ
られる男性名義の口座に送金。さらに3カ月後の11月、この男性ら2人を連
れてきたうえ、男性側に資金を貸すという契約書と、投資グループとみられる
「M・トレードクラブ」の申込書に署名させ、引き出した4千万円を持ち去っ
たという。
 銀行側は昨年12月に外部からの指摘で調査を開始。元行員が顧客4人から
現金を引き出したことを認めたため、今年1月に懲戒解雇した。公表しなかっ
たのは「被害回復が第一」との理由だという。広報担当者は「元行員は投資グ
ループに関与していたようだが、実態はよくわからない。このような事実があ
ったことは残念。預金の回収のために最大限努力してきたが、訴訟に至ったこ
とも残念だ」と話している。
 独居女性の預金は、若いころから洋裁や和裁の仕事でためた老後の資金だっ
た。代理人の弁護士は「高齢で判断能力の乏しい女性がつけ込まれた。りそな
には使用者責任がある。発覚後も具体的な責任をとろうとしないのは、大手行
としての社会的責任の放棄だ」としている。

朝日新聞
http://www.asahi.com/national/update/0731/OSK200807310088.html


153 :名無しさん:2008/08/11(月) 20:43:01 0
プロパガンダ

154 :名無しさん:2008/08/11(月) 20:52:15 0
数字をごまかしてはならない。

155 :名無しさん:2008/08/12(火) 20:13:58 0
今週、夏休みだろ鼻糞w

156 :名無しさん:2008/08/12(火) 20:30:00 0
嘘ばかり吐いていないで墓参りくらいしろよ!www

157 :名無しさん:2008/08/12(火) 21:16:30 0
【金の勲章】近畿産業信用組合 29万ウォン【無給】
http://www.23ch.info/test/read.cgi/money/1195858672/

【残業問題】近畿産業信用組合 30【退店時間】
http://unkar.jp/read/money6.2ch.net/money/1203763764

【親不孝】近畿産業信組脱北者スレ【おもいこみ】
http://unkar.jp/read/money6.2ch.net/money/1136310984

158 :名無しさん:2008/08/12(火) 23:19:13 0
経営の根幹に関わる数字を偽ろうとしたのは悪質な行為だと思います。

159 :名無しさん:2008/08/13(水) 07:05:29 0
フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』が大変な事になってる。 削除依頼しないの?

160 :名無しさん:2008/08/13(水) 20:05:03 0
ばっかばっかしいよね
ウィキペディアなんて大スポより信憑性ないよ
ウィキペディアなんかで検索なんかしたら時間の無駄、誤った情報知っても役に立たないよ
中立の立場で書き込んでないから嘘100%じゃないか!( ゚д゚) 、ペッ

>>148 >>158
だ か ら 違ったらごめんねって言ったろ
君等の仕事に対する意識を試しただけだよね  o(^-^)o


161 :名無しさん:2008/08/13(水) 20:35:00 0
>>160
鼻糞よ、言訳はわかった。
一つだけ正直に答えろ。
17.75%という数字は正常か異常かどっちや?
正常か異常だけで答えろ。


162 :名無しさん:2008/08/13(水) 20:43:17 0
個人的なコメントを差し控えさせて頂きます
161 貴方はどう思っていらっしゃいますか  
そんな事より阪神と星野ジャパンを応援しようよ  o(^-^)o


163 :名無しさん:2008/08/13(水) 20:46:14 0
ウィキペディア
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A1%E3%82%A4%E3%83%B3%E3%83%9A%E3%83%BC%E3%82%B8

164 :名無しさん:2008/08/13(水) 23:21:47 0
>>159
書き換えられてますね
http://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=%E8%BF%91%E7%95%BF%E7%94%A3%E6%A5%AD%E4%BF%A1%E7%94%A8%E7%B5%84%E5%90%88&action=history

165 :名無しさん:2008/08/14(木) 01:02:04 0
>>162
鼻糞よ、コメントを差し控えるとは異常と認めることやぞ。
正常と思うなら胸を張って正常と主張するはずや。
実際の数値を正常と言い張るには、証明する数値の根拠を
示す必要があるけどなw
まあ、貴様にはそのようなことはできないやろうな。
これからも、あほな事とを言い続けるしかないかw

166 :名無しさん:2008/08/14(木) 07:10:06 0
月光仮面さんは辞めちゃったの?

167 :名無しさん:2008/08/14(木) 20:55:26 0
月光仮面ほど無責任極まりない男はいないよ
小さな不祥事や他愛の無い失態などあれば鬼の首とったように煽りまくるからね
人の揚げ足とって喜んでいる腐れ外道だよね
結局、奴は煽るだけ煽っといて何の結果も残していないよね
辞めたか辞めてないか?知っとるけど・・・それは言えんなあ〜  

>>165
異常だと仮定して、その数字の結果になった原因は何なんだよ
本部は業績は順調だと分析し、臨時賞与も出しているんだよ
もう終わりかけの金融機関が臨時賞与なんて出せる訳ないよね、だよね   o(^-^)o


168 :名無しさん:2008/08/14(木) 21:08:31 0

                              ,−、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. 、
                               l警 |.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.ヽ
                               、- ' ―; .:.:.:.:.:.:.:.:.:.: .l
                               l    ヽ.:.:.:.:.:.:.:.: ノ   _|l__ |l |!
      =ri-ェr=ri-rェ=riェr==========ir‐Eョ‐、    |  O     |   `|i ̄|!
      ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~'―flt-=-=-p[l_|γ^r/-、r-_(_,    .、_t― - イ      」|
               ||lーィ-‐tt!‐t1(´ { |:.:.:.:.:.:.:.:`─-'、/´  ̄ ヽ〉    __
               ||| lー//ヽil」 `ー;l」:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:}      ̄l| ̄
                L]| `〈/:.:.:.:.` 、  `‐-r――--ァ、;.;.;.;.;.;.;./    ―=l!=-
                    `ヽ:.:.:.:.:` 、 _,イ:.|l-j/:.:.::.:.:.:.:.:.:.ノ         /'  、/|
                      \:.:.:.:.:..:.:..:.:.:|トィ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/            /\
                        ` .:.:.:.:_,.:.-'|レ'.:.:.:.:.:.:.:.:.〈


169 :名無しさん:2008/08/14(木) 21:14:05 0
>>163-164
快調の名前で検索したら凄いでした、アレまじですか?

170 :名無しさん:2008/08/15(金) 00:33:44 0
鼻糞って、最低だな。近産ってみんなこんななのか?

171 :名無しさん:2008/08/15(金) 07:14:06 0
何をふざけたこと言ってんだ。おまえが「なんちゃってヘブライスト」じゃないのなら、
然るべきヘブライ語−英語辞書を持っているだろう。以下の単語は日本語由来の外来語なのか。
文句があるなら下記のサイトを見ればいい。どこに日本語由来の外来語があるんだ。

そもそも、おまえはイスラエルの日本文化愛好者に対して失礼だと思わなかったのか。
ヘブライ語が神と語るに相応しい言語か否かはネイティヴ・スピーカーが判断することであって、
おまえのように単語の意味を解説するしかできない外国語話者が口出しするものではない。
おまえの発言は現代イスラエル人が築いた国家、並びに文化を屈辱しているに他ならない。
しかもおまえ、明らかに半島クオリティだな。反日思想を叫びたいんだったらよそでやれよ。


172 :名無しさん:2008/08/15(金) 21:15:49 0
>>169
くだらない検索は止めなさい
>>170
君に比べりゃマシだよ!( ゚д゚) 、ペッ

173 :名無しさん:2008/08/15(金) 21:32:56 0
.              __,,,,,,,,,,,,__
            /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;Yヽ、
           /;;;;;;┌--‐""""ヾ,ヽ
           /:::::;;;;ソ         ヾ;〉
          〈;;;;;;;;;l  ___ __i|
          /⌒ヽリ─| ━ H ━ |!
          | (     `ー─' |ー─'|
____    ヽ,, ヽ   . ,、__)   ノ!
        |   ○ |      ノ   ヽ   |  奴隷は金のなる木
 ◎     | (((i )  ヽ    トョョョタ  /  
        |/i  ヽ , ヽ        /    
 __   |   \ / ̄ヽ ̄ \_ _/フ ̄  \
     |  |    \     ヽ/ ___   i  |
__ |  |      |      : | T|  |─|
:::::::::::\\ .\     ,!       : . ̄   l  !
:三三─__ .\
:: )/:::::::::::::::::\ \
/::::::─三三─__
::::::::::(○) /:::::::::::::::::\
\::::(トェ/::::::─三三─__
  \:/::::::::::(○) /::::::::::::::::::\
    \::::::::::(トェ/::::::─三三─__
  \  \:::::::/::::::::::(○) /:::::::::::::::::\
   |\   \|::::::.:::::(トェ /::::::─三三─:\               糸冬
  | .\  \:::::::::: /::::::::::(○)三(○):::\          ----------------
  |  |\  \  |::::::.:::::(トェェェェェェェェイ:::::::|          製作・著作 経団連
  |  |  \  \\::::::::::\ェェェェェ/:::/\


174 :名無しさん:2008/08/15(金) 23:16:13 0
>>169 >>172
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9D%92%E6%9C%A8%E5%AE%9A%E9%9B%84

175 :名無しさん:2008/08/16(土) 07:06:07 0
>>174
よくもここまで嘘八百を並べ立てたよね
良い子はクリックしちゃ駄目だよウィキペディアなんて戯言だよね  o(^-^)o


176 :名無しさん:2008/08/16(土) 07:51:23 0
>>174
わっ!えぐい。

177 :名無しさん:2008/08/16(土) 16:16:13 0
コンプラ休あと一日・・トホホ

178 :名無しさん:2008/08/16(土) 16:39:17 0
ウィキペディアなんて戯言・ウィキペディアは嘘八百
ウィキペディアなんて戯言・ウィキペディアは嘘八百
ウィキペディアなんて戯言・ウィキペディアは嘘八百
ウィキペディアなんて戯言・ウィキペディアは嘘八百
ウィキペディアなんて戯言・ウィキペディアは嘘八百
ウィキペディアなんて戯言・ウィキペディアは嘘八百
ウィキペディアなんて戯言・ウィキペディアは嘘八百

179 :名無しさん:2008/08/16(土) 16:58:50 O
全て事実に基づいた記述ですが

180 :名無しさん:2008/08/16(土) 17:03:12 0
都合の悪い事は否定したりダンマリを決め込む
まるでアノ北朝鮮の上層部と変わらないよな。

181 :名無しさん:2008/08/16(土) 17:11:19 0
ウィキペディアに書き込んである醜聞は民族差別が発端だよね
在日組織の事業成功による妬みや嫌がらせだと思うよね
チョッパリも心が小さいって言うか料簡が狭いよね   o(^-^)o

182 :名無しさん:2008/08/16(土) 17:21:37 0
>>174 >>179
じゃあ聞くよ、本部とウィキペディアのどっちを信じるんだ!( ゚д゚) 、ペッ

183 :名無しさん:2008/08/16(土) 17:38:03 0
      ,. -‐‐- 、
     /:{::::::::::::::::`ヽ
.    /:::::人:::::::::::::::::::::::.
    {:::/  ` ー-ミ::::::」 お見苦しいものを見せてしまい視聴者の
    {´{  -‐  ‐- }`} 皆様には大変申し訳ありませんでした。
    ヽ.|( U)ー(U )ノ
       、   、__ノ   /   なお、鼻糞はフィクションであり実在の 
      /^>二二. <^ヽ  のもではありませんただの基地害ですのでご了承下さい。
     {  } >ハ く }  }    
     、  \∨/   /
     {\/Y^\,.イ
     `f‐ヽ._j_,/ ‐f'
       |   |   |
      l   |   |
       /⌒ヽ.r' ⌒ヽ


184 :名無しさん:2008/08/16(土) 17:53:11 0
( ゚Д゚)ゴルァ!!( ゚д゚) 、ペッ



185 :名無しさん:2008/08/16(土) 18:18:38 0
色即是空

186 :名無しさん:2008/08/16(土) 18:45:55 0
181
やっぱり、そこへ逃げ込むか。「都合が悪くなった時」&「反論できない時」の青○家の常套手段。
鼻糞も青○家の一員か?

187 :名無しさん:2008/08/16(土) 19:12:33 0
>>182
ウィキペディア

>>184
汚いですよ。品格が問われます。

188 :名無しさん:2008/08/16(土) 19:14:32 0
ウィキペディアなんて戯言・ウィキペディアは嘘八百 ・ウィキペディアは民族差別主義
ウィキペディアなんて戯言・ウィキペディアは嘘八百 ・ウィキペディアは民族差別主義
ウィキペディアなんて戯言・ウィキペディアは嘘八百 ・ウィキペディアは民族差別主義
ウィキペディアなんて戯言・ウィキペディアは嘘八百 ・ウィキペディアは民族差別主義
ウィキペディアなんて戯言・ウィキペディアは嘘八百 ・ウィキペディアは民族差別主義
ウィキペディアなんて戯言・ウィキペディアは嘘八百 ・ウィキペディアは民族差別主義
ウィキペディアなんて戯言・ウィキペディアは嘘八百 ・ウィキペディアは民族差別主義

189 :本音?:2008/08/16(土) 19:15:16 0
706 :名無しさん[]:2007/10/31(水) 21:50:24 0
職員の“洗脳状態”が弱くなってきているから、偉大なる青○閣下が知恵を
搾って、『 発生練習 』を指導されているんじゃい!有難く、思えや!
つべこべ、言わんと、腹の底から、声、出さんっかい!

気持ち、エエやろ。それが重要なんよ。掃除も、いっしょ。
職員は、つべこべ言わんと、余計なこと考えんと、上からの指示を良く聞いて
キビキビ動いておけば、それでいいんよ。明日は、もっと、大きな声を
腹の底から出せよ。

190 :名無しさん:2008/08/16(土) 19:19:08 0
187
恩を仇で返す、腐れ外道の罰当たりが!( ゚д゚) 、ペッ

191 :名無しさん:2008/08/16(土) 19:23:05 0
近畿産業信用組合まとめ @ wiki
http://www9.atwiki.jp/kinsan/
http://www9.atwiki.jp/kinsan/pages/12.html
http://www9.atwiki.jp/kinsan/pages/13.html
http://www9.atwiki.jp/kinsan/pages/14.html
http://www9.atwiki.jp/kinsan/pages/15.html

192 :名無しさん:2008/08/16(土) 19:33:04 0
>>191
ウイルス反応ありそうなURLだよクリックしない方がいいよね o(^-^)o

193 :名無しさん:2008/08/16(土) 19:36:00 O
>>192
嘘をつくな。

194 :名無しさん:2008/08/16(土) 19:36:02 0
エムケイ(タクシー会社)

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A8%E3%83%A0%E3%82%B1%E3%82%A4_(%E3%82%BF%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%BC%E4%BC%9A%E7%A4%BE)

195 :名無しさん:2008/08/16(土) 19:36:28 0
腹黒野郎しね!

196 :名無しさん:2008/08/16(土) 19:40:06 0
>>181 >>188
劣勢になったら民族問題に摩り替えですか?

197 :名無しさん:2008/08/16(土) 19:54:10 0
太平洋戦争の最中、強制連行された同朋
戦後、日本国に貢献し、財を成し社会的地位と名声を浴びるように成ったとたんに
民族差別が始まる、これは悲劇としか言いようが無いよね  o(^-^)o

198 :名無しさん:2008/08/16(土) 20:01:14 0
196
民族問題に摩り替えとかじゃなくて
2ちゃんねるってのは完全に民族差別主義者の巣窟なんだよ
典型的な島国根性の屈折した妬みに哀れみさえ憶えるよ   o(^-^)o

199 :名無しさん:2008/08/16(土) 20:05:53 0
日本って国が気に入らない嫌いなら祖国へ帰ればいいじゃん。

200 :名無しさん:2008/08/16(土) 20:27:45 0
199そう言うふうに短絡的に言える神経を疑うよね
日本の戦後、高度成長期に貢献したのは言うまでも無く日本人だけじゃないんだよ
亜細亜における侵略的、植民地支配、大日本帝国の罪は謝罪しきれないよね  o(^-^)o

腐れ参詣でも読んで勉強せえや
!( ゚д゚) 、ペッ


201 :名無しさん:2008/08/16(土) 20:35:50 0
興奮してきてますw

202 :名無しさん:2008/08/17(日) 00:20:12 O
鼻糞が痛いくらい熱くなる度にスレが活性化から不思議。

203 :名無しさん:2008/08/17(日) 06:33:19 0
反論が無いって事は僕が正論なんだね
天気が悪いけど皆さん良い休日をお過ごし下さい o(^-^)o


204 :名無しさん:2008/08/17(日) 08:07:05 0
韓国野球が勝ったから機嫌が良さそうだなwww

205 :名無しさん:2008/08/17(日) 08:31:47 0
幼稚な馬鹿レスに反論の必要性は無い。
http://ameblo.jp/lancer1/entry-10009185017.html

206 :名無しさん:2008/08/17(日) 09:21:05 0
>>161
その異常な数値に何等かの対策は有るのですか?

207 :名無しさん:2008/08/17(日) 15:14:55 0
>>205
そうだったのか!

208 :名無しさん:2008/08/17(日) 15:58:26 0
>>206
近産には挨拶と掃除という武器があるじゃないか!

209 :名無しさん:2008/08/17(日) 16:32:23 0
鼻糞の思想がきんさんの思想

210 :名無しさん:2008/08/17(日) 18:25:46 0
>>208
本当にそれで不良債権が減るのですか?
焦げ付く可能性が高い融資を何故、実行したのですか。

211 :名無しさん:2008/08/17(日) 18:27:21 0
>>210
それでいいんですか?

212 :名無しさん:2008/08/17(日) 18:28:12 0
>>209
それでいいんですか?

213 :名無しさん:2008/08/17(日) 18:31:48 0
>>187
これからはウィキペディアを信じていいんですか?

214 :名無しさん:2008/08/17(日) 18:54:19 0
いいんです。・・・これでいいのだ。なんでもいいんです。
逮捕さえされなければ・・・。

いや、いや、逮捕されてもいいんです。十回も、十一回もかわらないのだ!?

215 :名無しさん:2008/08/17(日) 19:05:06 0
逮捕された人いるんですか?

216 :名無しさん:2008/08/17(日) 19:16:34 0
不良債権=審査の甘さ

217 :名無しさん:2008/08/17(日) 20:43:38 0
>>208
オモロー!
でも笑えない・・。

218 :名無しさん:2008/08/18(月) 15:46:53 0
>>215
輝かしい経歴
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/money/1068290843/486

219 :名無しさん:2008/08/18(月) 18:35:00 0
>>218
これってよく見るけど信憑性は?
公文に近いソース無いのですか?

220 :名無しさん:2008/08/18(月) 19:20:47 0
>>218
誰の犯歴ですか?

221 :名無しさん:2008/08/19(火) 20:25:39 0
オレニキクナヨー

222 :名無しさん:2008/08/19(火) 20:55:33 0
■■■不況で破綻する銀行を予想するスレ■■■
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/money/1219124976/l50

223 :名無しさん:2008/08/21(木) 12:50:53 0
姑息な隠れ在日はほんと帰ってくれ。

戦前
<丶´Д`> <国として立ちゆかないウリの国の面倒を見て欲しいニダ…
戦後↓
<丶`Д´> <ウリの国は日本の植民地にされていたニダ!謝罪と賠償を(以下略)
----------------------------------------------------------------------------------
戦中
<丶´▽`> <高給ニダ!是非ともついていって体を売るニダ 追軍娼婦するニダ
戦後↓
<丶`Д´> <ウリは無理矢理連行され、従軍慰安婦にされたニダ!謝罪と賠償を(以下略)
----------------------------------------------------------------------------------
戦前
<丶´▽`> <日本に密入国して商売するニダ!
現在の在日チョン↓
<丶`Д´> <ウリは日本に強制連行されて祖国から拉致されたニダ!謝罪と賠償を(以下略)
---------------------------------------------------------------------------------
北朝鮮へ帰国した在日
<丶´▽`> <北朝鮮は地上の楽園ニダ!日本なんかとは違うニダ!さすがウリの民族ニダ!帰るニダ!
脱北した在日↓
<丶`Д´> <北は楽園じゃなかったニダ!日本に戻ったから生活の面倒見るニダ!
脱北した在日の将来↓
<丶`Д´> <ウリはだまされて北に帰ったニダ。 責任は日本政府にあるニダ。謝罪と賠償を(以下略)
---------------------------------------------------------------------------------
戦前
<丶´▽`> <満州で中国人にいじめられるニダ。日本人にしてほしいニダ…
(  ´∀`) <じゃぁ、日本に併合してあげるよ、日本の苗字を名乗ってもイイモナ
戦後↓
<丶`Д´> <日本に苗字を無理やり変えられたニダ!賠償するニダ!

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)