2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新生銀行PowerFlex 55

1 :名無しさん:2008/07/20(日) 19:28:13 0
前スレ
新生銀行PowerFlex 54
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/money/1212682057/

新生銀行ホームページ
http://www.shinseibank.com/
新生パワーコール 0120-456-007(24時間365日受付)
携帯電話をご利用の方は 03-5954-7763
資料請求・口座開設 0120-456-860
ttp://www.shinseibank.com/news/news070727_ft.html


(・∀・)< 悪いこと言わんから、さっさと新生以外の口座作れ

2 :名無しさん:2008/07/20(日) 19:30:04 P
新生銀行じゃ駄目なの?

3 :名無しさん:2008/07/20(日) 22:24:12 0
申請銀行=国民の税金をつぎ込んで手数料無料キャンペーンやって、割に合わないサラ金買収する銀行。

4 :名無しさん:2008/07/21(月) 02:16:48 0
      --------
     |2000万円現金で用意するか、300万円投資信託・仕組預金した者は10回無料だぞ
(・∀・)< 200万円現金で用意するか、30万円投資信託・仕組預金した者は5回無料だぞ
     |月末に一度でも条件満たせば来年4月まで優遇してやるぞ!
     |それ以外の一般人は3回(7月からは1回)無料で我慢しろ!ATM無料なんだから文句言うな
      --------

5 :名無しさん:2008/07/21(月) 02:17:46 0
      --------
     |2000万円現金で用意するか、300万円投資信託・仕組預金した者は10回無料だぞ
(・∀・)< 200万円現金で用意するか、30万円投資信託・仕組預金した者は5回無料だぞ
     |月末に一度でも条件満たせば来年4月まで優遇してやるぞ!
     |それ以外の一般人は1回無料で我慢しろ!ATM無料なんだから文句言うな
      --------

6 :名無しさん:2008/07/21(月) 04:43:23 O
10分くらい前セブンATMで入金出来んかった。
メンテは3:00〜3:30って携帯サイトで見たけど
まだ終わってないのかなぁ(´・ω・`)

7 :名無しさん:2008/07/21(月) 05:18:22 0
優遇条件は、毎年3月〜翌年2月までの各月末に条件を1度でも満たせば、
翌月から翌年度の4月まで毎月、該当条件に応じた回数の振込手数料無料。

具体的には以下の通り
2008年03月末に条件を満たすと2009年04月末までの13ヶ月間
2008年04月末に条件を満たすと2009年04月末までの12ヶ月間
2008年05月末に条件を満たすと2009年04月末までの11ヶ月間
2008年06月末に条件を満たすと2009年04月末までの10ヶ月間
2008年07月末に条件を満たすと2009年04月末までの09ヶ月間
2008年08月末に条件を満たすと2009年04月末までの08ヶ月間
2008年09月末に条件を満たすと2009年04月末までの07ヶ月間
2008年10月末に条件を満たすと2009年04月末までの06ヶ月間
2008年11月末に条件を満たすと2009年04月末までの05ヶ月間
2008年12月末に条件を満たすと2009年04月末までの04ヶ月間
2009年01月末に条件を満たすと2009年04月末までの03ヶ月間
2009年02月末に条件を満たすと2009年04月末までの02ヶ月間
2009年03月末に条件を満たすと2010年04月末までの13ヶ月間

残高の判定は毎月末日の21:00〜24:00
200万の入金なら、その時間帯までに、MMF30万買うなら、
平日の午前中までに手続きしないと翌日扱いになるので注意。

8 :参考:2008/07/21(月) 09:11:52 0
新生銀行 - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%96%B0%E7%94%9F%E9%8A%80%E8%A1%8C

Yahoo!ファイナンス - 8303.t
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=8303&d=t

>>1

9 :名無しさん:2008/07/21(月) 11:12:06 0
素人人妻の顔に自分でコイてぶっかける新境地の映像

10 :名無しさん:2008/07/21(月) 12:43:54 0
100マン未満の普通預金の金利が0.11%は痛すぎる

11 :名無しさん:2008/07/21(月) 13:22:56 0
貧乏人はお引き取りください

12 :名無しさん:2008/07/21(月) 13:44:05 0
証券会社の仲介とかで
楽天証券と新生証券のどちらかの残高が30万以上あれば月5回OKみたいですが
楽天証券で口座はあるのですがどーやってリンクさせればいいのですか?

13 :名無しさん:2008/07/21(月) 16:16:31 0
そんなことより、今日はオナニーの日だぜ


14 :名無しさん:2008/07/21(月) 17:00:21 0
■振込手数料無料の銀行一覧 ※所定回数・( )内は条件等 08/07/21版

無制限  スタンダードチャータード銀行(1000万円/本人名義口座宛)
      三菱UFJ信託銀行(エクセレント倶楽部ダイヤモンドステージ/テレホンバンキング)
*6回/日 シティバンク銀行(1000万円/シティゴールド)
30回/月 野村信託銀行(イーバンク及び東京都民銀行宛以外/8月1日から)
20回/月 住友信託銀行(ゴールドステージ以上)
10回/月 新銀行東京(100万円)
      新生銀行(2000万円or投信300万円/新生プラチナサービス)
      香港上海銀行(1000万円/HSBCプレミア)
      住信SBIネット銀行(SBIホールディングス配当金受取口座指定/イーバンク宛以外)
*5回/月 新銀行東京
      住友信託銀行(無通帳/終了時期未定キャンペーン)→終了後は残高100万円必要
      新生銀行(200万円or投信30万円)
      ジャパンネット銀行(3000万円)
*3回/月 中央労働金庫(給与・年金振込口座指定)
      イーバンク銀行(給与振込口座指定)
      住信SBIネット銀行(イーバンク宛以外)
*2回/月 野村信託銀行(イーバンク及び東京都民銀行宛/8月1日から)
      オリックス信託銀行(eダイレクト預金)
      紀陽銀行(インターネット支店/事前登録本人名義口座宛/3口座まで)
*1回/月 新生銀行

15 :名無しさん:2008/07/21(月) 18:16:44 0
京都 舞鶴 37.5
香川 財田 37.5

財田なんて地名初めて見た


16 :名無しさん:2008/07/21(月) 22:18:53 0
>>12
脳内には関係ないから寝なよ。

17 :名無しさん:2008/07/22(火) 02:09:15 0
>>14 最新の割にはテキトーすぎる。

シティバンク銀行(シティゴールド 1000万円) は、無制限

野村信託銀行は、イーバンク、東京都民銀行宛は2/月まで無料

住信SBIネット銀行は、SBIホールディングスの配当金を受け取ると配当金が振り込まれた翌々月から、
他行宛振込手数料が6ヵ月間毎月10回まで無料(配当が無いと権利もなし)
株買っても即10回にはならならない。(半期ごとの配当受取まで権利なし)

HSBCプレミアは、開設時に1000万必要だが残高は不問

18 :名無しさん:2008/07/22(火) 03:22:29 0
^^

19 :名無しさん:2008/07/22(火) 03:35:20 0
シティゴールドは実際には1日6回まで

http://money6.2ch.net/test/read.cgi/money/1185768097/763
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/money/1185768097/817
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/money/1194965056/512
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/money/1184479284/64

20 :名無しさん:2008/07/22(火) 05:39:00 0
>>19
そんな読めないリンク貼られてもなぁ…

21 :名無しさん:2008/07/22(火) 06:28:48 0
>>114
>スタンダードチャータード銀行(1000万円/本人名義口座宛)

本人名義口座宛のみで良いのなら、日興コーディアル証券が大穴。
本人名義口座を9行まで登録できて、一日一回(月にして約20回)無料送金できる。


22 :名無しさん:2008/07/22(火) 09:00:18 0
>>21

おいチンポガイ
のこのこと図々しく生きてるみたいだな
早くジャンプしろよ

「チンポガイ自殺祈願」URL更新バージョンを
作っておいたから
毎夜、声を出して読み上げろよ

で、翌朝実行な
分かったか?チンポガイ

荒らしてるチンポガイ
お前が逝くべきスレを紹介してやるよ


社会のみんながお前に望んでいることだ。
両親も兄弟もみんながお前にして欲しいことだ。
お前の薄々は気づいているだろ?
そろそろ実行に移したらどうだ?
さあ、ジャンプだ!!チンポガイ





23 :名無しさん:2008/07/22(火) 11:04:47 0
>>21
日興コーディアル証券からイーバンクの自分名義口座もOKなの?
20回だとここだけで500円お小遣い貰えるね。

24 :名無しさん:2008/07/22(火) 14:21:08 0
> 登録先振込 他の金融機関国内本支店
> 一日(18:30-翌営業日14:30)における取引可能回数は6回までです。
http://www.citibank.co.jp/ja/bankingservice/citibankonline/services.html

25 :名無しさん:2008/07/22(火) 15:17:05 0
>>12
      --------
     |新生の口座から楽天証券口座を開設して30万入金したら5回無料だぞ
(・∀・)< 既に楽天証券の口座持ってたら楽天口座を一度解約しないと作れないぞ
     |月末に一度でも条件満たせば来年4月まで優遇してやるから文句言うな
      --------

26 :名無しさん:2008/07/22(火) 15:19:03 0
>>25

待ってました
アリガトン
解除してもう一度つくればいいのですね
ありがとうございます

27 :名無しさん:2008/07/22(火) 15:41:35 0
>>23
イーバンクの自分名義口座へも無料で送金できる。実際使ってる。

>20回だとここだけで500円お小遣い貰えるね。
そうなの? GRは対象外になるけど。

28 :名無しさん:2008/07/22(火) 15:57:55 0
貧乏人は振込み1回にいつのまにか改悪されていたのかw


29 :名無しさん:2008/07/22(火) 16:14:02 0
(・∀・)<これが新生のキャラクターなん?

30 :名無しさん:2008/07/22(火) 16:47:26 0
\   ヽ   才 _  . -┼-   -┼-   -┼-   -┼-   -┼-   -┼-   -┼-   -┼-     /
 \  ̄ ̄`i /|/  ヽ ,-┼/-、 ,-┼/-、 ,-┼/-、 ,-┼/-、 ,-┼/-、 ,-┼/-、 ,-┼/-、 ,-┼/-、  /
  \ _/  |   ノ ヽ__レ ノ ヽ__レ ノ ヽ__レ ノ  ヽ__レ ノ ヽ__レ ノ ヽ__レ ノ ヽ__レ ノ  ヽ__レ ノ/
          .,ノ';`′,,  |.゙ュ mmmmmmmmmmmm     ,,,,..ぃ―-、,,,_
        ,/  .. .|`ヽ ,l゙.l゙ .ムmmm"゙        ゙"mmm  r'く.l゜| ,,.、  ゙ヽ
       ../   、`.ヽv-イ/ /.,!mmミ      ・      mmm | .゙l.゙l | .l゙.゙l  .‐ .ヽ
      .,/     .゙li、 .!、゛.,テ'"mm 丶/|::/!!!    ミ;= mmm ゙l. ゙l,レヘ-,i´ 、.シ \
     .,i´  ,,,i´  l゙ . ゙̄"⌒ mm::::: :r",,ゞィ    ヨ ●ヾ mm .`゙{_' .',,,/ .__,ィ" ゙‐  ヽ
    .,ノ  、,「.゙ .  .|       m::::::::: イ●ノ /  、"'ーヘヽ  m    .゙ .`゙゙゛ :|  .  .゙l,
   ./   ,l゙    .l゙       |:::::::::::::::::"" ,.゙・ ・'' ヽ、""    |          .| .'i、    ゙l、
   l゙   ,l゙   .,ノ        .|:::::::::::   i  _,,,,,,_  i     ' |          |  :゙'ii、   ゙l
   ,l゙   .゙l   .,iン‐'"゙゙゙゙゙''i、   .,|:::::ヽ、  .|lF-―-ヵl|   :/ |           .|   ゙l   .゙l
  ,i´   ′ .ヾ″   ヽ. ヽ ,/ヽ:::::::ヾ   {.ト、_ノ} i   .:/ ノ ―i、、.,-‐"゙゙゙゙゙゙'-、゙l    _゙    .|
  l゙     .、   .  .''、,. .゙ヽ .ヘヽ::::ハ  ヾ┴┴'ソ   ‐'''~  .゙--'゙... 、..   、 ‘\.` `."    ゙l
 .l゙     ‥‐r-  "゙.!゙゙'^ '.   ./ ヽヽ  ` ニ ´ ノ  ノ  ゙l.゜   ., ∩l.'(二 .     ヽ .   .、゙l

31 :名無しさん:2008/07/22(火) 20:03:35 0
>>30

おいチンポガイ
のこのこと図々しく生きてるみたいだな
早くジャンプしろよ

「チンポガイ自殺祈願」URL更新バージョンを
作っておいたから
毎夜、声を出して読み上げろよ

で、翌朝実行な
分かったか?チンポガイ

荒らしてるチンポガイ
お前が逝くべきスレを紹介してやるよ


社会のみんながお前に望んでいることだ。
両親も兄弟もみんながお前にして欲しいことだ。
お前の薄々は気づいているだろ?
そろそろ実行に移したらどうだ?
さあ、ジャンプだ!!チンポガイ






32 :名無しさん:2008/07/23(水) 03:47:37 0
http://www.citibank.co.jp/ja/bankingservice/citibankonline/services.html
>登録先振込 シティバンク銀行間
>事前に登録された国内シティバンク口座への振込ができます。
>1,000円以上-100万円以下 ●一日(18:30-翌営業日14:30)における取引可能回数は4回までです。

>都度振込 シティバンク銀行間
>事前に登録が無いシティバンク国内本支店の口座を、その都度指定して、振込できます。
>1,000円以上-50万円以下 ●1営業日(18:30-翌営業日14:30)における取引可能回数は4回です。

>登録先振込 他の金融機関国内本支店
>事前に登録された国内他行口座への振込ができます。
>1,000円以上-100万円以下 ●一日(18:30-翌営業日14:30)における取引可能回数は6回までです。

>都度振込 他の金融機関国内本支店
>事前に登録が無い他の金融機関国内本支店の口座を、その都度指定して、振込できます。
>1,000円以上-50万円以下 ●1営業日(18:30-翌営業日14:30)における取引可能回数は4回です。


これって、事前登録無しの他行や同行振込も1日4回までじゃん。
しかも、無料振込の制限じゃなくて振込自体が1日4回までしか出来ない仕様ではないか
さらに1000円以下は送金自体不可能ってオクの小物には全く使えないんだな。

33 :名無しさん:2008/07/23(水) 14:19:12 0
      --------
     |店頭で保険の説明受けたら資生堂パーラーのショコラヴィオンをプレゼントだぞ
(・∀・)< 普通は15個入りが1050円で売ってるが特別に5個入りパッケージだぞ
     |7/31までのキャンペーンであまり時間がないが説明聞くだけでいいんだから文句言うな
      --------

34 :名無しさん:2008/07/23(水) 14:27:49 0
>>33
      --------
     |店頭で保険の説明受けたら資生堂パーラーのショコラヴィオンをプレゼントだぞ
     |普通は15個入りが1050円で売ってるが特別に5個入りパッケージだぞ
(・∀・)< 本人名義の口座があって普通預金に10,000円残高がないと対象外だぞ
     |7/31までのキャンペーンであまり時間がないが説明聞くだけでいいんだから文句言うな
      --------

35 :名無しさん:2008/07/23(水) 21:40:04 0
振込み無料って言っても月1000円かそこらだと思うとジタバタするのが馬鹿らしくなった

36 :名無しさん:2008/07/23(水) 21:45:55 0
>>35
振込み無料じゃなくてもいいから安いところを教えてくれ
りそな、じぶん銀行が振込が安いって聞いたけど
他にもある?

37 :名無しさん:2008/07/23(水) 21:59:45 0
>>36
りそな銀行
1回目より
他行宛一律100円

住信SBIネット銀行
他行宛月3回まで無料
4回目以降金額にかかわらず150円

イーバンク銀行
1回目より
他行宛一律160円

じぶん銀行
1回目より
他行宛3万未満170円
他行宛3万以上270円


38 :名無しさん:2008/07/23(水) 22:57:22 0
_________
            / ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・\
           / ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ \
          / ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ \
         / ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ \
        / ・ ・ ・ ・ ・ ・/ ヽ   / ヽ・ ・ ・ |
        /・ ・ ・ ・ ・ ・  | ● |  | ● | ・ ・  |
        | ・ ・ ・ ・ ・ , ヽ ノ   ヽ ノ ・ ・ ・|
        |・ ・ ・ ・ ・/     / ̄ヽ    \ ・ |
        | ・ ・ ・ /   ‐‐-- ヽ_/ --‐‐  \ |
        |・ ・ ・  /    ‐‐--   |  --‐‐     |
        | ・ ・ ・/     ‐‐--   |  --‐‐     |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |・ ・ ・ |   \         |     /   |  < >>35 うるせー馬鹿!
        | ・ ・ |    \._____|__/    /    \
        \ ・  |      \       /    /       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         \ |         \__/    /
           \    ___        /
             \::/`ー---‐^ヽ     /
            _|.l:::      l    /
         _ /,--、l::::.      ノ    \__
     ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l         \
    ,/   :::         i ̄ ̄  |         \
   /:::::::.        l:::    l:::::::   l           \
  l:::::::::::.   l:::    !::    |:::::::   l            \
  |:::::::::l::::  l:::    |::    l:::::     l              l





39 :名無しさん:2008/07/23(水) 23:14:14 0
>>37
サンクスです
りそなは近くに支店が無いと作れないしじぶん銀行にでも作ろうかと思ったら
SBIとイーバンクも安かったのか、両方持っていた\(^o^)/ヤター

40 :名無しさん:2008/07/24(木) 00:20:46 0
>>37
何で住友信託無視するんだろうな。

月5回まで無料。(1000万以上だと月20回程度無料、回数繰越有り)
テレフォンバンキングなら一回目から回数無制限で105円。

41 :名無しさん:2008/07/24(木) 04:24:42 0
昔みたいに普通預金でも利息がしっかり付いていた時代なら
手数料とられても気にならなかったが、今みたいに実質無金利時代だと
手数料は最も回避したい項目

42 :名無しさん:2008/07/24(木) 06:00:56 0
>>37
>>39
イーバンク銀行 手数料の一部引き上げ
2008年9月22日まで 他行口座宛 160円(金額に関わらず同額)
 ↓     ↓     ↓     ↓     ↓ 
2008年9月22日以降 他行口座宛 160円(3万円未満)/250円(3万円以上)

>>40
振込無料回数を超えたら210円だからでは?
無料以外で安いとこの話をしてる訳なので。

43 :名無しさん:2008/07/24(木) 06:17:53 0
>>42
これって,もしかしてあなたですか?
http://image.blog.livedoor.jp/doraganaru/imgs/1/d/1dd2dab3.jpg


44 :名無しさん:2008/07/24(木) 20:13:33 0
知らずに無料振込回数が1回なった人へ
来週は月末なので5回化するなら、お忘れなく。

45 :名無しさん:2008/07/24(木) 20:45:53 0
イーバンク満期定期や茄子をこの2ヶ月掻き集めて
明日の給料で200万充填完了ー。
月末過ぎたら200万砲を発射するわー

目標!住信SBI、1%定期!発射10日前!対ショック閃光防御!

46 :名無しさん:2008/07/24(木) 21:14:45 0
>>42
サンクスです
イーバンクは駄目になったんだった
でもSBIがある、SBIも駄目になったらじぶんに行くか・・・

47 :名無しさん:2008/07/25(金) 05:40:07 0
1. 読まない ・・・説明書などを読まない。読む気などさらさらない。
2. 調べない ・・・過去スレ、ググるなど最低限の内容も自分で調べようとしない。
3. 試さない ・・・めんどくさいなどの理由で実行しない。する気もない。
4. 理解力が足りない ・・・理解力以前の問題で理解しようとしない。
5. 人を利用することしか頭にない ・・・甘え根性でその場を乗り切ろうとする。
6. 感謝しない・・・教えてもらって当たり前。事がすんだらさようなら。
7. 逆切れする・・・自分の思うようにならないと逆切れする。
8. 時として連投する・・・流れを無視し、くだ質以下な事を検索もせずに繰り返し聞く。

厨房の法則を貼っとく
恥を知れカスが


48 :名無しさん:2008/07/25(金) 18:41:47 0
>>47
単に、習慣がないだけですよ。
読む習慣のない人とか、調べる習慣のない人とか・・・
カスには変わりないですが、世の中には結構います。

49 :名無しさん:2008/07/25(金) 19:35:10 0
>>48
調べるより詳しい人がいるので、聞いた方が良い場合もあります。
質問してもすぐに答えてくれるし・・・。
で、詳しい人に聞いて分からなかったら、調べます。


50 :名無しさん:2008/07/25(金) 20:00:02 0
>>47
で?それの何が悪いんですか?いやマジで。
過去ログ探して無駄な時間を浪費するより聞いた方が早い。

答え知ってる奴は過去ログ嫁なんて無駄なレスしてないで、ズバリ答えを書けばいい。
まあ、そういう奴は答え知らないのに偉そうにしたがる可哀想な人だとしか思いませんが。

51 :名無しさん:2008/07/25(金) 23:03:52 0
カスがwww

52 :名無しさん:2008/07/25(金) 23:14:00 0
まずはじぶんで調べるべきだろ・・・

53 :名無しさん:2008/07/25(金) 23:21:55 0
厨房の法

54 :名無しさん:2008/07/25(金) 23:46:13 0
ここ、スレ違いだと思いますが教えてください。

一昨日の夕方、銀行のATMで振込みして今日そのときの
キャッシュカードが紛失してることに気がつき
銀行に連絡したのですが昨日の午前中に3万ほど引き出されてました・・・。

どこで紛失したのかわかりませんが、どうして暗証番号がわかったのですか?
自分の生年月日ではなく家族の生年月日にしてたのでわかるはずが
ないのですがそれも半日後までに引き出すなんて・・・。

考えられません。

正確な引き出された時間など調べたいのですが
実際犯人が見つかるとは思えないし、泣き寝入りするしかない
ですか、やっぱり。

夕方6時から翌日12時までの間って短時間ですよね?
まさか引き出されてると思わなかったからショックです・・・。

55 :名無しさん:2008/07/25(金) 23:54:21 P
>>54
預金者保護法があるから、75%以上は返ってくるよ。
ATMで出金するときに撮影したビデオや写真も見ることができる。
まあがんがれ。

56 :名無しさん:2008/07/25(金) 23:56:40 0
>正確な引き出された時間など調べたいのですが
新生のサイトにログインすれば確認できるはず。
それと不正に引き出された金はふつう銀行側が保障してくれる。
100%保障されるか分からないけど

57 :名無しさん:2008/07/26(土) 00:04:32 0
保障はしてくれないと思います。
電話で話したけど利用停止と再発行の話だけ。

何で暗証番号わかったんだろう・・・。
一日3回までしか暗証番号って入力できませんよね?

だから、一昨日に3回トライし失敗。
翌日3回以内に的中したってことですよね。

短時間でどうやって調べたのか・・・

58 :名無しさん:2008/07/26(土) 00:11:59 P
>>57
言わなければ補償してくれないでしょ。
預金者保護法に基づいてカネかえせって言え。

暗証番号入力に3回失敗したら本人確認が取れるまでは
永久にブロックされる。

59 :名無しさん:2008/07/26(土) 00:16:25 0
1. 読まない ・・・説明書などを読まない。読む気などさらさらない。
2. 調べない ・・・過去スレ、ググるなど最低限の内容も自分で調べようとしない。
3. 試さない ・・・めんどくさいなどの理由で実行しない。する気もない。
4. 理解力が足りない ・・・理解力以前の問題で理解しようとしない。
5. 人を利用することしか頭にない ・・・甘え根性でその場を乗り切ろうとする。
6. 感謝しない・・・教えてもらって当たり前。事がすんだらさようなら。
7. 逆切れする・・・自分の思うようにならないと逆切れする。
8. 時として連投する・・・流れを無視し、くだ質以下な事を検索もせずに繰り返し聞く。

厨房の法則を貼っとく
恥を知れカスが


60 :名無しさん:2008/07/26(土) 00:19:07 P
>>54
クラックされたのでなければ、暗証番号を盗み見られたか、
なんか特殊な方法でわかったか、たまたま当たったか。
その暗証番号なら、預金者保護法で被害額は全額返ってくる。

61 :名無しさん:2008/07/26(土) 00:21:57 0
>>54
家族が引き出したって事はないよね?


62 :名無しさん:2008/07/26(土) 00:28:49 0
>>54
サンクスです
イーバンクは駄目になったんだった
でもSBIがある、SBIも駄目になったらじぶんに行くか・・・

63 :名無しさん:2008/07/26(土) 00:32:03 0
たぶんないと思うけど振り込み手続きしたあと
最後にカード取り忘れて、その後すぐ誰か来て
そのまま引き出したとかかな・・・

預金者保護法適用されるの?この場合

64 :名無しさん:2008/07/26(土) 00:35:37 P
>>63
もちろん適用される。

65 :名無しさん:2008/07/26(土) 00:36:54 0
あー、でも引き出されたの翌日だからそれはないね・・・。

まったく謎・・・。

あーどうしよう、防犯ビデオなり引き出し履歴なり
銀行に出向いて調べてもらうしかないのかな・・・。

でも何で全額引き出さなかったのかも謎・・・。

犯人、まだ私が紛失したことに気づいてないって思ってるのかしら。
また、ATM行って引き出すのかな?
そのときはブザーとか鳴らない?
利用停止してるカード使用したら怪しいでしょ。

66 :名無しさん:2008/07/26(土) 00:41:15 0
>引き出し履歴なり
オレのレス>>56はスルーか?



67 :名無しさん:2008/07/26(土) 00:43:54 0
夫のキャッシュカードだから私じゃ調べられないのよ。

私ができるのは通帳記帳して引き出し店舗ATMの印字を確認するだけ。


68 :名無しさん:2008/07/26(土) 00:44:37 P
>>65
とりあえずカネ返してもらって、あと協力するかどうかは考えれば?

69 :名無しさん:2008/07/26(土) 00:47:28 0
私が紛失したから銀行は保障してくれないと思うんだけど。



70 :名無しさん:2008/07/26(土) 00:48:42 P
>>69
なんでそういう風になるのかよくわからないけど、
それでいいならそうすれば?

71 :名無しさん:2008/07/26(土) 00:48:53 0
>>67
じゃ夫に話して確認してもらえば、
夫にナイショの振込ならしょーがないが

72 :名無しさん:2008/07/26(土) 00:49:30 0
預金者保護法って紛失して引き出されたら保障してくれる
法律なの?

73 :名無しさん:2008/07/26(土) 00:51:01 0
てか夫がネットでどこかに振込んだんじゃねーの

74 :名無しさん:2008/07/26(土) 00:51:03 0
ナイショの振込みではないです。

でも、一応私の不注意で3万もとられたわけで
怒られそうでどうしようか悩んでます・・・。


75 :名無しさん:2008/07/26(土) 00:55:15 0
電話の担当の人は「引き出しです」って言ったから
夫がネットでってことはないような。
現にカードがありませんので。



76 :名無しさん:2008/07/26(土) 01:15:24 P
>>74
こんな意識の低い預金者ばかりなら、銀行も楽だろうな。

77 :名無しさん:2008/07/26(土) 01:26:25 P
>>72
そうだよ。カードを預金者自ら他人に渡したとか、暗証番号をカードに
書いたとかの預金者の重過失を「金融機関が立証すれば」金融機関の
責任はなくなる。今回は暗証番号は類推されにくい番号のようだし、
カードの紛失に気づいてからすぐに連絡しているので100%補償される
状況と思われる。

出金限度額が原則50万円になったのは、預金者保護法の施行に伴い
金融機関が責任範囲を減らしたいため。

アメリカの預金者保護規制に比べれば大甘だけど、
一応規制があるだけアジア諸国よりマシって感じか。

78 :名無しさん:2008/07/26(土) 01:33:48 P
今回は置き忘れか。
盗取(窃取か強取)が法の要件だからだめぽ。
置き忘れのネコババを保護しないってのもひでーな。

79 :名無しさん:2008/07/26(土) 04:19:47 0
100%夫がカード持ってるだろ。
3万引き出してお姉ちゃんの店行ったってオチだろな。

80 :名無しさん:2008/07/26(土) 05:16:05 0
>>79
サンクスです
イーバンクは駄目になったんだった
でもSBIがある、SBIも駄目になったらじぶんに行くか・・・

81 :名無しさん:2008/07/26(土) 06:07:31 0
ともかく警察に被害届けを出さなきゃだめなんだが。

82 :名無しさん:2008/07/26(土) 09:29:26 0
>>79だな。家の中のどこかに置き忘れてそれをダンナが回収して
引き出したんだろうんだろう


83 :名無しさん:2008/07/26(土) 09:47:46 0
大同のMMFって利子付くの月末なの?

84 :名無しさん:2008/07/26(土) 10:25:51 0
利子なんて付きません
分配金は月末再投資されます

85 :名無しさん:2008/07/26(土) 11:11:34 0
あんがと
せっかくなので月末まで待って解約するか・・・
でも楽天の特別金利がおわってまうな

86 :名無しさん:2008/07/26(土) 13:18:12 0
だんなに警察に行くとか言えばボロっと出てきそうな気もしない

87 :名無しさん:2008/07/26(土) 13:27:20 0
もう犯人がダンナ説ばかりだな

88 :名無しさん:2008/07/26(土) 16:38:12 0
引き出された金額が、全額でなく3万と言う時点で犯人は身内以外考えられない。

89 :名無しさん:2008/07/26(土) 17:27:16 0
               <\  _..  ----  ..
                [二..斗彡_ ニニ._‐ミーミ/>
       _       ┌_ニ ァ':/ィ7.ィ: イ:| |:.ト:.「`ハ: :.ヽ二ユ_
      {  ⌒}  />‐//:/=冬フ'´{バトl_七、ト!: :..:ト、ー-二7
     (`   `i /イィ/:/:..イrっ==`   ≪´ ̄ |: :.:N_:..`ヾ┘
      {__,、_ァ- ′/ {`>|':Y´  /> -- ‐- 、`ヾつ!:. :ト }:..:..:..ヽ 
        /´X //く/ 八   {       }   jレヘ⌒}小:..:|
        {://:\'ィ、_Y__> ミ - .. __ノ _.. イ トヽ:.Vハl!:.ト:|      そんなことわからないよ〜〜うわぁぁぁぁん〜〜
          /V: : : :ト|:ヽ>、_ノ {:|: :フ_=ァ 7//_  ヽ>イ:小lリ r‐v‐ 、
        { ハ:..:ノ l: :.ト.ハ` r、!lV∠ --:彡'′ ニ <イ/ |ハ r'    }
  r'⌒ヽ-、|! /:ヽ  ヽ=-:\=キトユ ̄  ‐ ´   //'7-、|| ヽ_ィ  フ
  r'    j  | ヽ-:.\  ト、:ー: :`ヽ、 ヽ、 ァァー----Ll_/ー'    ー'
  7   i′  l! \_:..\|__>=ニ: : {、  /
   ー^ー ′  _l!.斗‐.<    | :. :.リ/
         ハ、: : : : :..}   _ j:. :/´
         ヽ:_ヽ__:.⊥<_ノ‐ ′


90 :名無しさん:2008/07/26(土) 17:48:01 0
               <\  _..  ----  ..
                [二..斗彡_ ニニ._‐ミーミ/>
       _       ┌_ニ ァ':/ィ7.ィ: イ:| |:.ト:.「`ハ: :.ヽ二ユ_
      {  ⌒}  />‐//:/=冬フ'´{バトl_七、ト!: :..:ト、ー-二7
     (`   `i /イィ/:/:..イrっ==`   ≪´ ̄ |: :.:N_:..`ヾ┘
      {__,、_ァ- ′/ {`>|':Y´  /> -- ‐- 、`ヾつ!:. :ト }:..:..:..ヽ 
        /´X //く/ 八   {       }   jレヘ⌒}小:..:|
        {://:\'ィ、_Y__> ミ - .. __ノ _.. イ トヽ:.Vハl!:.ト:|      ホントはそんなことわかってるも〜ん うわぁぁぁぁん〜〜
          /V: : : :ト|:ヽ>、_ノ {:|: :フ_=ァ 7//_  ヽ>イ:小lリ r‐v‐ 、
        { ハ:..:ノ l: :.ト.ハ` r、!lV∠ --:彡'′ ニ <イ/ |ハ r'    }
  r'⌒ヽ-、|! /:ヽ  ヽ=-:\=キトユ ̄  ‐ ´   //'7-、|| ヽ_ィ  フ
  r'    j  | ヽ-:.\  ト、:ー: :`ヽ、 ヽ、 ァァー----Ll_/ー'    ー'
  7   i′  l! \_:..\|__>=ニ: : {、  /
   ー^ー ′  _l!.斗‐.<    | :. :.リ/
         ハ、: : : : :..}   _ j:. :/´
         ヽ:_ヽ__:.⊥<_ノ‐ ′


91 :名無しさん:2008/07/26(土) 19:03:01 0
>>85
いや、清算時に、ちゃんと日数分分配されるよ。
本来は毎日計算して分配して再投資するものだから。

>>3万円の人
まずは警察に届けろ。

92 :85:2008/07/26(土) 21:26:10 0
>>91 サンクス
さそっく解約するわ

93 :名無しさん:2008/07/26(土) 22:51:04 0
大同のMMF頼んだんだがどこ見れば今どれくらい増えてるか確認できるの?
口座情報見ても変わらないままだぜ?

94 :名無しさん:2008/07/26(土) 23:32:55 0
だから月末に一括再投資だって言ってんだろ



95 :名無しさん:2008/07/27(日) 00:14:22 O
>>67
ってゆーか新生って通帳が無い筈じゃ?
長銀時代からのユーザー?ですか?
それとも釣り?

96 :名無しさん:2008/07/27(日) 03:17:25 0
最初からどう見ても釣りとからかいレスだけだろ。
口座持ってるとも思えない。

97 :名無しさん:2008/07/27(日) 11:18:26 0
瑕疵担保返せ

98 :名無しさん:2008/07/27(日) 14:42:18 0
>>54>>57>>65>>67>>69>>74-75

      ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )  釣り、お断りします
    /    \
  ((⊂  )   ノ\つ))
     (_⌒ヽ
      ヽ ヘ }
 ε≡Ξ ノノ `J

99 :名無しさん:2008/07/27(日) 15:29:04 0
まあ釣るやつも釣られるやつも
暇つぶしでやってることだからいいじゃん

100 :名無しさん:2008/07/27(日) 18:06:01 0
30日経ったので大同のMMF解約した
120円くらい増えてた

101 :名無しさん:2008/07/27(日) 18:51:26 0
先日こんなことがありました。

ネットからログインしようとしたら「一定回数ログインに失敗したため口座をロックします。」
というようなメッセージが出て、ログインできませんでした。
自分でログインに失敗した覚えは全くなく、第三者がログインを試みたとしか思えません。
過去数週間、ATMは利用してましたが、ネットは利用してませんでした。
キャッシュカードもセキュリティカードも手元にあります。
口座番号は引き落とし等で様々なところに登録しています。
幸いログインされなかったため被害はありませんでしたが、気持ち悪い思いをしました。

その第三者がいつ、どこの段階(暗証番号、パスワード、セキュリティ番号)でログインに
失敗したのか気になりコールセンターに電話しましたが、すぐにはわからないようでした。
口座のロックの解除はすぐにできました。

同じような経験をした人はいますか?




102 :名無しさん:2008/07/27(日) 20:35:18 0
嫌がらせだと良くある手かも。
オクでトラブった時にやられる可能性あり。

103 :名無しさん:2008/07/28(月) 00:31:20 0
あほな人が自分のIDを間違えて入力したらカブってたとかじゃなくてか

104 :名無しさん:2008/07/28(月) 01:19:35 0
似てる口座番号の奴が間違えて入れただけだろ。

105 :名無しさん:2008/07/28(月) 05:20:43 0
自分のIDを何回も間違うなんてマヌケな人は現実には希。
それに比べたら嫌がらせの方が可能性が高いかと。

106 :名無しさん:2008/07/28(月) 05:50:35 0
これだからIDが口座番号の糞銀行を晒すのは危険だと前から言われてたはずでは?

107 :名無しさん:2008/07/28(月) 10:12:43 0
夏の特別円定期(パワーダイレクト円定期100)で100万預けました。
当座貸越で振込みをしたいのですが、残高不足でできませんorz
何か手続きとかありますか?

108 :大阪手コキ情報:2008/07/28(月) 11:06:54 0


みんな、元気にこいてるか?



109 :名無しさん:2008/07/28(月) 20:22:40 0
22日に郵送で口座開設申し込んで、今日ウェルカムキット(?)が来た。

なんとか31日までの夏の特別円定期キャンペーンに間に合わせたいんだが
キャッシュカードとかは、いつ届くんだろうか?

ウェルカムキットが届いたってことは、口座開設の手続きはもう終わってる
だろうから、今からじゃ店舗で開設も無理だよね。

110 :名無しさん:2008/07/28(月) 20:27:31 0
>>109
明日位に届くんじゃない?

111 :109:2008/07/29(火) 12:36:34 0
>>110
ありがとう。

でも、UFJの定期預金、100万円以上の解約は3営業日後の手続きだった。
\(^o^)/オワタ

112 :名無しさん:2008/07/29(火) 14:29:37 0
アナル処女ですね。わかります。


113 :名無しさん:2008/07/29(火) 17:31:14 0
新生の定期なんかよりSBIの定期の方がいいだろJK


114 :名無しさん:2008/07/29(火) 18:37:43 0
>>113
なんとなく新生のほうが安心感ない?

115 :名無しさん:2008/07/29(火) 18:45:10 0
資生堂パーラーのショコラヴィオンはなかなかウマーだった。

116 :名無しさん:2008/07/29(火) 19:50:37 0
>>114
心の安寧を保てる方に預けるのが正解。
他人に同意を求めたところで、同意されれば「やっぱりね」されなければ「んなことあるかよ」。

117 :名無しさん:2008/07/29(火) 20:25:30 0
なんとなくここの普通口座を財布にしてたんだけど
金利が0.11なんて感じなのね

118 :名無しさん:2008/07/29(火) 23:02:17 0
>>117
MMFにしとけ

119 :名無しさん:2008/07/29(火) 23:06:56 0
>>118
どゆいみ?

申請ではMMF買うだけにしておけ?

120 :名無しさん:2008/07/30(水) 03:29:54 0
週アスみて振り込む無料月一回になったのを知った

121 :名無しさん:2008/07/30(水) 05:14:12 0
なかなかの情弱ぶりっすね

122 :名無しさん:2008/07/30(水) 05:39:54 0
*MMFは除く だと思ってた

123 :名無しさん:2008/07/30(水) 11:15:38 0
今振り込んで月1回になったのを知った・・・

124 :名無しさん:2008/07/30(水) 12:30:00 0
>>123
今ごろ今月初振込なら月1回でも十分なんだろう。

おれは5回にしておいて助かったよ。
普段なら1回でも足りるのに何故か今月は通販でカード不可が多くて4回も使ってしまった。
あと1回残っているが残金の数千円をメインの所に移すかな。

125 :名無しさん:2008/07/30(水) 14:26:52 0
残ってるからわざわざ使うって性質の物?

126 :名無しさん:2008/07/30(水) 15:52:08 0
>>21
GR対象外じゃない?


127 :名無しさん:2008/07/30(水) 17:04:59 0
夫が銀行行って確認してきました。

私が振り込みしたあと犯人が15分後ぐらいに2回暗証番号入力失敗し、
翌日朝一で引き出せたみたいです。

その後記帳してみたら1ヶ月前ぐらいにも一日に2回
中途半端な金額引き出しがあって・・・。

確か仕事中だからもしかしてスキミングかもしれないって思います。
夫には申し訳ないけど再度銀行行って引き出し時間確認してもらい
勤務中だったらスキミングだと確定するでしょう。

1ヶ月前はカード持っていたし・・・。
スキミングでなおかつ暗証番号がわからないものなら
全額保証ですよね?

128 :名無しさん:2008/07/30(水) 17:05:31 0
夫が銀行行って確認してきました。

私が振り込みしたあと犯人が15分後ぐらいに2回暗証番号入力失敗し、
翌日朝一で引き出せたみたいです。

その後記帳してみたら1ヶ月前ぐらいにも一日に2回
中途半端な金額引き出しがあって・・・。

確か仕事中だからもしかしてスキミングかもしれないって思います。
夫には申し訳ないけど再度銀行行って引き出し時間確認してもらい
勤務中だったらスキミングだと確定するでしょう。

1ヶ月前はカード持っていたし・・・。
スキミングでなおかつ暗証番号がわからないものなら
全額保証ですよね?

129 :名無しさん:2008/07/30(水) 17:07:42 0
>127,128
日本語でおk

130 :名無しさん:2008/07/30(水) 17:22:47 0
ここで聞いてどうするんだ?
新生に聞けよ

131 :名無しさん:2008/07/30(水) 17:23:24 0
あ、でも預金者保護法って預金者(契約者)以外の者(配偶者)が
使用した場合は重過失になるからたぶん適用外だね・・・。



132 :名無しさん:2008/07/30(水) 17:32:16 0
>>128
アホ?身内以外なら全額引き出すだろ。
夫が嘘つきか、お前が嘘つきかどっちかしかねぇ。
下らん釣りレス続けんな。

133 :名無しさん:2008/07/30(水) 18:17:00 0
気づかれないために小額で何度も繰り返してたのかと思った。
小額でも繰り返せば長くお金が手に入るし。

134 :名無しさん:2008/07/30(水) 18:18:52 0

銀行より旦那とみっちり話し合った方がいいよw

135 :名無しさん:2008/07/30(水) 18:32:01 0
>>133
残金が多ければ細く長く引き出すより一気に引き出す方が大金を手に出来る。
残金が少なければ小額を引き出してもすぐばれる。
どっちにしても現実的には有り得ない。
引き出せる額よりもバレない事重視の時点で身内以外に無いじゃん。

136 :名無しさん:2008/07/30(水) 19:04:22 0
気づかれないために小額で何度も繰り返し
↑犯罪者がそんなリスクの高いことするかね?

むしろ、身内なら充分にあり得ると思う。

137 :名無しさん:2008/07/30(水) 19:40:22 O
来年仕組みの5年目だけど延長するのか

138 :名無しさん:2008/07/30(水) 20:03:15 0
延長しないでほしいね

139 :名無しさん:2008/07/30(水) 20:06:37 0
警察に届けなきゃ話しにならないよ。
身内だと思っているから行けないのか。

140 :名無しさん:2008/07/30(水) 20:20:03 0
おまえら、まずい餌に食いつくなよ。
届けろってレスはとうの昔に付いててスルーだ。

141 :名無しさん:2008/07/31(木) 01:22:58 O
>>127 128
記帳してってw
新生は通帳ないだろw

142 :名無しさん:2008/07/31(木) 05:00:21 0
>>139
身内の問題は警察介入しない

143 :名無しさん:2008/07/31(木) 06:08:31 0
チンポ

144 :名無しさん:2008/07/31(木) 07:18:07 0
みんな、>>7の日だぞ



145 :名無しさん:2008/07/31(木) 08:02:38 0
>>144
わたすは昨日移動させますた
明日戻す予定w

146 :名無しさん:2008/07/31(木) 12:19:34 0
今から行っても間に合うんですね?郵便局の金おろして入れてこようっと。

147 :名無しさん:2008/07/31(木) 15:23:36 0
京橋のATM、今日で撤去だ。不便になる。

148 :名無しさん:2008/07/31(木) 17:35:26 0
>>144
口座開設間に合いませんですた…

149 :名無しさん:2008/07/31(木) 18:13:18 0
近所の国道沿いのラーメン屋の看板
ベニヤ板に手書きで「らーめん」と書かれたものを
「らーぬん」にしてやった。
そしたら店主「ラーメン」って書き換えやがったからやっぱり
「ラーヌン」にしてやった。

150 :名無しさん:2008/07/31(木) 19:44:32 0
またコピペか

151 :名無しさん:2008/07/31(木) 19:53:44 0
>>142
調べなければワカランけどな。

152 :名無しさん:2008/07/31(木) 22:38:14 0
チン毛ラーメン

153 :名無しさん:2008/08/01(金) 00:04:46 0
食パンでサンドイッチにしなさい

154 :名無しさん:2008/08/01(金) 00:08:01 0
・・・・は廃止の方向
と知れた途端に日の出部落民が大反対。
それはもう凄い反対活動だった。

最近では地元の集会センターが3箇所も有るのを
市の方針で2箇所を閉鎖すると言われたら
街宣車が近所の部落じゃ無い地区まで毎日来て
うるさいのなんの。まさにキ○ガイ活動。

結局2箇所は閉鎖されて代わりに高層市営住宅が
建ったら今度はそこに優先的に入居させろと・・・

155 :名無しさん:2008/08/01(金) 05:43:09 0
>>154
ハイハイ、腹痛安部の別働隊チャンネル桜のキチガイさん意識的な誤爆なのはわかっていますから。

156 :名無しさん:2008/08/01(金) 07:44:38 0
>>155
またコピペか

157 :名無しさん:2008/08/01(金) 08:07:46 0
>>156
貼り師サンキタ━━―━(゚∀゚)━━━!!!!

158 :名無しさん:2008/08/01(金) 10:16:03 0
>>152
マジレスすると
大阪名物は「ケツ毛そば」

159 :名無しさん:2008/08/01(金) 11:26:18 0
かわゆすなぁ。
http://www.odnir.com/cgi/src/nup19269.jpg
http://www.odnir.com/cgi/src/nup19268.jpg
http://www.odnir.com/cgi/src/nup19267.jpg

160 :名無しさん:2008/08/01(金) 12:06:13 0
>>159
これだれ? 細腰フェチの自分的にはナイスなウエストですな。

あと、関係ないけど麻生幹事長で決まりだそうですよ。

161 :名無しさん:2008/08/01(金) 17:44:42 P
これだれ???
生身の人間に見えるの?
引篭もり杉でヤバくね?

162 :名無しさん:2008/08/01(金) 17:51:32 0
またコピペか

163 :名無しさん:2008/08/01(金) 18:16:32 0
ヤター振込5回になったから数万円残して全部SBIに振込予約シタヨ-\(^o^)/
さらば低金利\(^o^)/
定期預金に残ってる30万も移したいが来年の4月まで解約できねぇ・・・

164 :名無しさん:2008/08/01(金) 19:27:30 0
土日分の金利損

165 :名無しさん:2008/08/02(土) 11:40:59 0
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/market/1216735998/l50
【口座開設】古事記37【プレゼント】


現金がもらえる証券・FXキャンペーン比較一覧


現金キャンペーンwiki
ttp://wiki.livedoor.jp/kouzakaisetsu/d/FrontPage
キャンペーン関連ニュース
ttp://forexpress.com/news/campaign.htm
キャンペーンで比較
ttp://www.hikaku.com/fx/search/cp.html

166 :名無しさん:2008/08/02(土) 22:04:52 0
>>118
MMFを財布にするんですか?

167 :名無しさん:2008/08/02(土) 22:30:25 0
>>160
159は佐々木希

168 :名無しさん:2008/08/02(土) 23:02:44 0
>>167
THX! いっぱいスレ立ってる有名人だったのね。知らんかった。


169 :名無しさん:2008/08/04(月) 05:36:00 0
定期預金金利、ボーナスキャンペーンが終わったら0.8から0.9に増えてる(^ω^;)

170 :名無しさん:2008/08/04(月) 08:41:53 0
一ヶ月たったからMMF解約したったぞ〜\(^^)/

171 :名無しさん:2008/08/04(月) 09:02:05 0
131円の利子ゲットw

172 :名無しさん:2008/08/04(月) 14:46:25 0
MMFの場合は利子じゃなくて、分配金な。

しかし、新生がなければ、MMFには一生縁が無かっただろうなぁ。

173 :名無しさん:2008/08/04(月) 17:45:07 0
いつの間にか1回になってたのか。事実上、振込みに使う口座としては
使い物にならないな。
投信の商品選んでる最中だったが、鞭で打たれてその通りに動くなんて
バカバカしい。別の会社で探そう。

174 :名無しさん:2008/08/04(月) 20:12:16 0
>>173
誰も止めないよ。黙って去れないの?

175 :名無しさん:2008/08/04(月) 20:50:05 0
パワー預金てのがよく分からずにテキトーにいじってたら
パワー預金に預けすぎて円普通預金残高がマイナスになってしもたw
これって借金扱いで利息取られるんだよね?
デフォルトでパワー預金から円普通預金に戻せる額がゼロだから電話して枠増やそうと思ったら
登録電話番号変えちゃったから書面で変更の必要があってダメっぽいわ。
書面受理されるまで、数十円とはいえ利息とられるの嫌だなあ…

176 :名無しさん:2008/08/04(月) 21:00:52 0
またコピペか

177 :名無しさん:2008/08/04(月) 21:20:34 0
コピペじゃなくてマジだよ(泣)

178 :名無しさん:2008/08/05(火) 02:36:25 0
つまらんコピペ

179 :名無しさん:2008/08/05(火) 03:32:07 0
>>169
ネタかと思ったらマジでワロタ
場当たり的すぎる
これじゃ客にも逃げられるわw

180 :名無しさん:2008/08/05(火) 03:42:17 0
予定数にまるっきり達しなかったんだろうな

181 :名無しさん:2008/08/05(火) 03:48:22 0
>>179
定期の金利は0.8のままにして
プラチナ1.2維持してくれたら預けてやってもよかったのに

182 :名無しさん:2008/08/05(火) 06:27:08 0
>>178
コピペだと思ったら文面の一部ググれよ。
しつこいわ

183 :名無しさん:2008/08/05(火) 07:21:50 0
円普通預は預金保険の対象ですが、全額保護の対象ではありませんっていくらまで対象?

184 :名無しさん:2008/08/05(火) 09:06:38 0
またコピペか

185 :名無しさん:2008/08/05(火) 09:37:45 0
コピペだと思ったら文面の一部ググれよ。
しつこいわ

186 :名無しさん:2008/08/05(火) 14:14:54 0
すげー、久しぶりに来たらまだやってて笑った。


187 :名無しさん:2008/08/05(火) 14:49:39 0
>>181
まるっと同意。
せめて、プラチナ1年1.0でも良かったんだが。
1.0切ると定期に預ける気が全くなくなる。

オリックスに移動の予定。
セゾン・オリックスになるのかな?w

188 :名無しさん:2008/08/05(火) 14:52:31 0
ボーナスキャンペーンを7月いっぱいで打ち切るのはまずいと思う。
夏休み中はやるべきだ。

189 :名無しさん:2008/08/05(火) 15:12:55 0
円仕組み預金ボーナス利息プレゼントキャンペーン
ttp://www.shinseibank.com/campaign/0808bonus/index.html

190 :名無しさん:2008/08/05(火) 16:14:37 0
仕組みは嫌い。

191 :名無しさん:2008/08/05(火) 18:32:28 0
>>188
      --------
     |前から口座持ってる客のために「実りの特別円定期」はじめてやったぞ
     |締め切りは10/31の21:00だぞ
(・∀・)< 100万円以上の預入で、6ヶ月0.7%、1年0.9%、2年1.0%だぞ
     |6ヶ月と1年は前のキャンペーン金利より0.1%あげてやったぞ!
     |先月までのキャンペーン定期に預けてても一回解約すれば申し込めるんだから文句言うな
      --------


192 :名無しさん:2008/08/05(火) 18:49:52 0
300万の円定期したら
振込み回数優遇対象になる?

193 :名無しさん:2008/08/05(火) 19:01:46 0
>>192
お前だけには教えてやらん。

ところで楽天がイーバンクに出資するようだな。
カードあり証券ありいずれは銀行も・・・今のところは、証券で絡んでもらってるが、さて・・・

194 :名無しさん:2008/08/05(火) 19:43:21 0
>>192

どうせなら500万にしな

> 振込み回数優遇対象になる?

おれも教えない

195 :名無しさん:2008/08/06(水) 09:24:28 0
>>192
300万円定期にするのなら、300万MMFにした方が良いな。

196 :名無しさん:2008/08/06(水) 14:33:15 0
MMFは保護対象外

197 :名無しさん:2008/08/06(水) 15:13:46 0
いつでも解約できるし、そもそも限りなくローリスクじゃん。

198 :名無しさん:2008/08/06(水) 16:24:47 0
>>196
一ヶ月以内にMMFが額面割れするリスクに耐えられないような香具師が、新生に口座持つのは何か間違ってる、と思うゾ。


199 :名無しさん:2008/08/06(水) 16:39:40 0
^^

200 :名無しさん:2008/08/06(水) 18:43:08 0
200

201 :名無しさん:2008/08/06(水) 19:36:48 0
誕生月のプレゼントで水まんじゅうやると手紙が来たが、窓口で投資信託のアンケートに答える条件付き!
危うく毒まんじゅうを食らうところだった。
長銀の時代には盆暮れに中元、歳暮を送ってきていたので解約せず取引していたが、
定期預金が満期になったら、普通預金残高1円放置プレイに決定。

202 :名無しさん:2008/08/06(水) 19:47:26 0
残高どのくらいでおまんじゅうくれるの?

203 :名無しさん:2008/08/06(水) 20:21:26 0
おまん

204 :名無しさん:2008/08/06(水) 20:33:45 0
最近ココのサイトが重いんだけど…

205 :名無しさん:2008/08/06(水) 20:37:07 0
新生は、政令市には支店を置くべきだ。
おまんじゅうもらえない・・・

206 :名無しさん:2008/08/06(水) 21:03:15 0
                  ,、-────-、,
                 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
                ,/;;;;;;;;(__(__):::::::::::::::::::i
             ,、-':::::::::::::::::::::::::::::::゙'-、;:::::::::::::l
           ,、=──────--、;:::::::゙'-、:::::::l
         ,、-'"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::゙'-、;:::::::゙'-、|
       /::/::::::::/i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\:::::::::\
       /::://::::::::::/ l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i\::::::::ヽ
       l::::l l::::::::::::l l::::::::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::::::::l .ミ::::::::::l
       l::l l;;;;;;;;;;;;ト、l;;;;;;;;M;;;;;;;∧;;;△;;;;;;;M;;;;;;;l ミ::::::::::l
       ll   ___ヽ     '" ___      l:::::::::::|
      l⌒l  /::己 ヽ      /::::己\    l:::l ̄\
      |  l /::::::::::/ 」      !::::::::::::/ ヽ    |::l   |   
      L__l o ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄O   レ ̄ /     
       l                    o  !_/ …ここれすかぁ?
       l                      /l          
       ヽ       ⌒            /:::l
        ゙'-、,               ,、-'":::::::::l
           − --、┬──┬─┌'"::::::::::::::::::::!
              へ ゙ ̄| ̄"   ,へ;人;;(ヽ;(゙'、!
             │ | ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|  |

207 :名無しさん:2008/08/06(水) 21:46:06 0
^^ ← これまだやってるんだ〜

久しぶりに来て見て和んだ。


208 :名無しさん:2008/08/06(水) 22:03:16 0
_________
            / ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・\
           / ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ \
          / ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ \
         / ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ \
        / ・ ・ ・ ・ ・ ・/ ヽ   / ヽ・ ・ ・ |
        /・ ・ ・ ・ ・ ・  | ● |  | ● | ・ ・  |
        | ・ ・ ・ ・ ・ , ヽ ノ   ヽ ノ ・ ・ ・|
        |・ ・ ・ ・ ・/     / ̄ヽ    \ ・ |
        | ・ ・ ・ /   ‐‐-- ヽ_/ --‐‐  \ |
        |・ ・ ・  /    ‐‐--   |  --‐‐     |
        | ・ ・ ・/     ‐‐--   |  --‐‐     |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |・ ・ ・ |   \         |     /   |  < >>207 うるせー馬鹿!
        | ・ ・ |    \._____|__/    /    \
        \ ・  |      \       /    /       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         \ |         \__/    /
           \    ___        /
             \::/`ー---‐^ヽ     /
            _|.l:::      l    /
         _ /,--、l::::.      ノ    \__
     ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l         \
    ,/   :::         i ̄ ̄  |         \
   /:::::::.        l:::    l:::::::   l           \
  l:::::::::::.   l:::    !::    |:::::::   l            \
  |:::::::::l::::  l:::    |::    l:::::     l              l




209 :名無しさん:2008/08/06(水) 23:05:02 0
なんとか10回化したいな。

210 :名無しさん:2008/08/07(木) 00:01:04 0
嘱託は住宅手当なしですよね…?どなたか教えて下さい。

211 :名無しさん:2008/08/07(木) 00:10:34 0
先月のキャッシュバックがまだ入金されないんだが・・・

212 :名無しさん:2008/08/07(木) 00:13:19 0
今にはじまったことじゃないが、ここの web システム
異様に使いにくいのだが、なんとかならんのかな…


213 :名無しさん:2008/08/07(木) 02:15:06 0
最近ここの口座作ったのだが
イーバンクと違ってダイレクトのログイン面倒くさすぎてワロタw
まぁ、イーバンクのログインはユーザIDとパスワードだけだから不安って言っちゃ不安だが…

214 :名無しさん:2008/08/07(木) 02:30:37 0
この銀行ソニーの関連会社がやってる医者用サイトで宣伝始めた
資産運用なんとかかんとか言ってもいまさら感が強い

貧乏追い出しても,新規に金持ちを集めるのは難しそうな

215 :名無しさん:2008/08/07(木) 02:47:15 0
赤字三兄弟

長男 イーバンク銀行
経常損失225億円 当期純損失234億円
サブプライムローン債券を高値掴みして特大の損失を抱える
ttp://www.ebank.co.jp/ir/finance/highlight/index.html
大赤字を抱えて苦しまぎれに手数料を値上げしまくる
サラ金勧誘メールをしつこく送りつけてくる極悪金融機関の筆頭
ついに預金残高が減りはじめました。楽天に泣きついて金を無心する乞食銀行。


次男 新銀行東京
経常損失149億円 当期純損失167億円
損失を都民の血税で穴埋めする悪徳銀行
情実融資で焦げ付きが多発し損失は都民に押し付ける下衆なふるまい
行員がわずか1ヶ月で1/3も逃げ出す沈没船。追い込まれて退路もなし、もはや時間の問題か.
識者曰く「限られた人材で業務を回すのはほとんど無理で、非常に危機的な状況だ」


三男 ジョインベスト証券
経常損失84億円 当期純損失60億円
2年連続で巨額の損失を出して信用手数料をいきなり10倍に値上げする極悪証券
5000円を配りまくって口座を増やしたあげく既存の客に対する背信行為は数知れず
安い手数料で客を集め、集め終わったら問答無用の手数料10倍海王拳。決めセリフは「また野村か!」

216 :名無しさん:2008/08/07(木) 06:23:39 0
だんご三兄弟

217 :名無しさん:2008/08/07(木) 06:48:12 0
んご三

218 :名無しさん:2008/08/07(木) 12:30:02 0
水まんじゅうたべたい

219 :名無しさん:2008/08/07(木) 13:28:11 0
^^ ← これまだやってるんだ〜

220 :名無しさん:2008/08/07(木) 21:12:34 0
>>215
このスレだから、新生が入ってるかと思いきや・・・なんだよ!
燃料投下しろよ!

あとな、
> 損失を都民の血税で穴埋めする悪徳銀行
銀行が悪徳なんじゃなくて、穴埋めを決めたやつが悪徳なんだろ。
でもって、その悪徳を選んだのは都民。
さっさと潰せばいいものを。

221 :名無しさん:2008/08/08(金) 01:53:03 0
>>220
血税で穴埋めをしなくても悪徳銀行なので、そこは、
血税で穴埋めする(血税を使わなくとも充分悪徳な)銀行の意味で取ればよろしいかと。


222 :名無しさん:2008/08/08(金) 08:00:04 0
税で穴

223 :名無しさん:2008/08/08(金) 09:16:16 0
まで読んだ

224 :名無しさん:2008/08/08(金) 09:30:04 0
^^ ← これまだやってるんだ〜

225 :名無しさん:2008/08/08(金) 09:56:12 0
ここつぶれますか?

226 :名無しさん:2008/08/08(金) 12:24:11 0
レイクの業績しだい

227 :名無しさん:2008/08/08(金) 14:12:12 0
つまらんコピペ


228 :名無しさん:2008/08/08(金) 20:43:41 0
新生から新生への振込無料と思って振り込んだけど、
210円ひかれてた。なんで?

229 :名無しさん:2008/08/08(金) 21:37:05 0
料と思

230 :名無しさん:2008/08/08(金) 22:21:25 0
>>228
「天使の分け前」

231 :名無しさん:2008/08/08(金) 22:46:49 0
新生銀行から新生電子へ振込したとかいうオチですか? あぁそうですか。

232 :名無しさん:2008/08/08(金) 22:49:25 0
まで読んだ

233 :名無しさん:2008/08/08(金) 23:03:59 0
男性なら、不利益をこうむる女性専用車に反発・反対するのは当然のことだな。

234 :名無しさん:2008/08/09(土) 00:17:46 0
^^ ← これまだやってるんだ〜

235 :名無しさん:2008/08/09(土) 04:12:52 0
円普通預は預金保険の対象ですが、全額保護の対象ではありませんっていくらまで対象?

236 :名無しさん:2008/08/09(土) 07:28:59 0
>>235
預金総額と資本金、預金者数などから複雑な公式で計算して決まる。
現在のここの場合、1,697,328 円だな。

237 :名無しさん:2008/08/09(土) 07:31:11 0
↑ はうそだよ。

238 :名無しさん:2008/08/09(土) 07:48:05 0
だったらどんなによかったか・・・

239 :名無しさん:2008/08/09(土) 20:05:32 0
まで読んだ

240 :名無しさん:2008/08/09(土) 22:46:35 0
183 名前:名無しさん[] 投稿日:2008/08/05(火) 07:21:50 0
円普通預は預金保険の対象ですが、全額保護の対象ではありませんっていくらまで対象?


241 :名無しさん:2008/08/09(土) 22:47:52 0
>>240
50万

242 :名無しさん:2008/08/09(土) 23:11:17 0
ヘンズリこいて寝るわ

243 :名無しさん:2008/08/09(土) 23:31:18 0
>>240
預金保険機構- 預金保険制度の解説-制度概要及びQ&A-

これまで全額保護とされていた当座預金、普通預金、別段預金は、「決済用預金」に
該当しなければ定額保護(1金融機関ごとに預金者1人当たり元本1,000万円までと
その利息等が保護)となります。
 具体的には、当座預金と利息のつかない普通預金は「決済用預金」の対象となり、
利息のつく普通預金は全額保護の対象から外れることになります。

ttp://www.dic.go.jp/qa/qa.html

[新生銀行] パワーフレックス円普通預金商品説明書
ttp://www.shinseibank.com/powerflex/en_futsu.html



244 :名無しさん:2008/08/09(土) 23:39:46 0
つまらんコピペ

245 :名無しさん:2008/08/10(日) 04:41:10 0
パワー預金てのがよく分からずにテキトーにいじってたら
パワー預金に預けすぎて円普通預金残高がマイナスになってしもたw
これって借金扱いで利息取られるんだよね?
デフォルトでパワー預金から円普通預金に戻せる額がゼロだから電話して枠増やそうと思ったら
登録電話番号変えちゃったから書面で変更の必要があってダメっぽいわ。
書面受理されるまで、数十円とはいえ利息とられるの嫌だなあ…


246 :名無しさん:2008/08/10(日) 10:44:19 0
コピペウザ

247 :名無しさん:2008/08/10(日) 10:48:01 0
妙味がほとんど無くなったので解約をしようと思って新生での引き落としを別銀行へ移行中。

248 :名無しさん:2008/08/10(日) 11:21:21 0
誰も止めないよ。黙って去れないの?


249 :名無しさん:2008/08/10(日) 11:21:51 0
ピペウ

250 :名無しさん:2008/08/10(日) 11:48:28 0
悔しいやつは反応してしまう
どーでもいいと思っているやつはスルーする

251 :名無しさん:2008/08/10(日) 12:45:48 0
コピペウザ

252 :名無しさん:2008/08/10(日) 14:09:15 0
^^ ← これまだやってるんだ〜

253 :名無しさん:2008/08/10(日) 14:48:09 0
日焼けしてチンポの皮もめくれてきた

254 :名無しさん:2008/08/12(火) 01:09:09 0
今日口座開設してきた。これでイーバンクとはさよならだぜw

255 :名無しさん:2008/08/12(火) 06:58:29 0
コピペウザ

256 :名無しさん:2008/08/12(火) 07:14:35 0
http://picasaweb.google.com/momo19760214/14/photo#5202088185534313250

257 :名無しさん:2008/08/12(火) 15:41:00 0
GJ

258 :名無しさん:2008/08/12(火) 18:57:17 0
プラチナ1.2から1.0かよ。
使えねー。
定期は、振興にしよ。

259 :名無しさん:2008/08/12(火) 22:38:47 0
^^ ← これまだやってるんだ〜

260 :名無しさん:2008/08/13(水) 03:28:29 0
今年度末怪しい銀行NO3

261 :名無しさん:2008/08/13(水) 07:06:12 0
コピペウザ

262 :名無しさん:2008/08/13(水) 12:31:57 0
新生銀行のインターネットバンキングって本当に使いにくいよな。
閉じると一瞬ブラウザが立ち上がるのは何のウイルス?
7銀行で24出し入れ自由だから使い続けるけど、
他の銀行もそうならないかな。

263 :名無しさん:2008/08/13(水) 12:51:22 0
セブンは、ほかにもあるでしょ 


264 :≠262:2008/08/13(水) 19:14:20 0
HEY!HEY!HEY!そこのチンポガイ!セブンで扱ってる金融機関はあれど、24時間いつでもというところは見当たらないぜぃ。

E-netで俺のを挿入すると、気持ち良すぎてこわれてしまうのか三菱銀行の画面、もとい真っ赤に火照った表情をするんだ。
これは三菱引き出し扱いで手数料は返ってくるのか?今回はイキ顔がちょっと怖かったんで近くのATMへ入って挿入し直したぜぃ。
そしたら、気持ち良すぎてこわれてしまうのか三ry


265 :名無しさん:2008/08/13(水) 19:19:46 0
つまらん

266 :名無しさん:2008/08/13(水) 23:11:05 0
まで読んだ

267 :名無しさん:2008/08/13(水) 23:22:48 0
>>262
SBIは違ったっけ?

268 :名無しさん:2008/08/14(木) 02:03:19 0
>>262
ウェブ通帳にするだけで完全無料やら低条件で完全無料の銀行が結構ある。

269 :名無しさん:2008/08/14(木) 06:17:30 0
>>262
「天使の分け前」

270 :名無しさん:2008/08/14(木) 15:24:45 0
お取引レポートじゃなく
口座詳細情報画面を印刷したくて下の「印刷」をクリックして
出てきた画面のどこにも印刷ボタンがなくて印刷できない・・・
「印刷をする場合、上記メニューバーのファイルから印刷を選べと
書いてあるけど、それもない・・・
どなたか知ってる方いませんか?

271 :名無しさん:2008/08/14(木) 16:48:38 0
>>270
手で書き写すんだよ。

272 :名無しさん:2008/08/14(木) 17:10:20 0
表示したところに紙貼って、鉛筆を斜めにしてしゃかしゃか擦るとコピーできるよ。
たしか、できたはず。

273 :名無しさん:2008/08/14(木) 19:08:21 0
シャカシャカやったら
力を加減を間違えて液晶を割ってしまいました><
自分の不器用さ加減に泣きたくなります

仕方ないので親のパソコンの液晶じゃない奴(古いテレビみたいな薄くない奴)でやりましたが
コピーできませんでした。液晶パソコンじゃないとダメなんでしょうか?

274 :名無しさん:2008/08/14(木) 19:39:24 0
デジカメで撮影するんだよ。

275 :名無しさん:2008/08/15(金) 00:24:37 0
ここつぶれますか?

276 :名無しさん:2008/08/15(金) 00:30:57 0
神の味噌汁

277 :名無しさん:2008/08/15(金) 01:02:17 0
それを言うなら蟹の味噌汁かと。

278 :名無しさん:2008/08/15(金) 08:14:44 0
まで読んだ

279 :名無しさん:2008/08/15(金) 08:51:47 0
^^ ← これまだやってるんだ〜

280 :名無しさん:2008/08/15(金) 09:19:24 0
    /__.))ノヽ
    .|ミ.l _  ._ i.)    
   (^'ミ/.´・ .〈・ リ    
   .しi   r、_) |  わしが仕込んだ   
     |  `ニニ' /     
    ノ `ー―i´     
 / ̄    '   ̄ヽ
/   ,ィ -っ、    ヽ  
|  / 、__う人  ・,.y i   
|    /     ̄ | |  
ヽ、__ノ       |  |  
  |     。   | /  
  |  ヽ、_  _,ノ  丿
  |    (金)   |
  |    / ヽ   |


281 :名無しさん:2008/08/15(金) 11:38:34 0
頑張って全財産を新生につぎ込んでそれでも足りないからちょっとだけ
借金してようやく先月200万預金したら無料振込回数が5回になったよ。
その後すぐ借金返済して預金も30万円ぐらい残して全部引き出したけど、
これでこの1年はずっと無料5回だ。

282 :名無しさん:2008/08/15(金) 13:16:02 0
コピペウザ


283 :名無しさん:2008/08/15(金) 13:34:12 0
借金してようやく200万?
どんだけーw

284 :名無しさん:2008/08/15(金) 13:54:01 0
悪かったなーあー俺は貧乏人だよ悪いか?

285 :名無しさん:2008/08/15(金) 14:01:24 0
まで読んだ

286 :名無しさん:2008/08/15(金) 15:58:12 0
わたしの首領と呼ばせてください

287 :名無しさん:2008/08/15(金) 18:30:01 0
ジュリーがライバル

288 :名無しさん:2008/08/15(金) 18:55:06 0
ヘイ!ヘイ!ヘイ!そこのちんぽガイ!
郵送の明細書をメール設定にすると、メール本文には明細のURLだけでログイン後に明細の確認だよな!?まさか、メール本文に明細が記載されるわけではないよな?

289 :名無しさん:2008/08/15(金) 19:32:45 0
つまらんコピペ


290 :名無しさん:2008/08/15(金) 21:24:42 0
^^ ← これまだやってるんだ〜

291 :名無しさん:2008/08/15(金) 21:53:00 0
^^

292 :名無しさん:2008/08/16(土) 07:50:06 0
◆同業者及び関係者
◆本番行為及強要や疑わしい行為
◆女の子への過度な指入れ
◆女の子のお尻への指入れ、変態行為
◆スキンやバイブ、ローター等の持込
◆個室へのカメラ・ビデオの持込み
◆写真やビデオ撮影
◆女の子へ電話番号・メールアドレス等の交換
◆店外デートの要求

293 :名無しさん:2008/08/16(土) 08:08:52 0
探してきた
http://www.kajisoku-f-2.com/dd/img2-02/img410_t01.jpg


294 :名無しさん:2008/08/16(土) 09:24:10 0
^^ ← これまだやってるんだ〜

295 :名無しさん:2008/08/16(土) 12:39:24 0
振込みってそんなに魅力なの?
新生でもどこでも振り込み無料回数で騒いでるように
見えるけどなんで?
おいら、自分の使ってる複数銀行間で資金移動させるために
使うのが8割方だ
無料なら使っておくかレベル

296 :名無しさん:2008/08/16(土) 12:48:56 0
>>295
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/money/1218347544/450

297 :名無しさん:2008/08/16(土) 15:01:28 0
>>295
銀行間で資金だって現金での数十万以上だと大変なんだよ。
ATMでは限度にかかっておろせない場合もあるし、移動中の事故も心配。

振込みは家賃、駐車場など毎月コンスタントに使うものや
通販でも安い店は振込み限定が多いのでカード不可の場合に使う。
以前はそれで毎月\1,000程度は払っていたから無料だと結構大きい。

298 :名無しさん:2008/08/16(土) 16:10:55 0
コピペウザ


299 :名無しさん:2008/08/16(土) 18:23:37 0
ヘイ!ヘイ!ヘイ!ちんこんにちわガイ!大作死ねば良いのに。

>>263
ちょっと見てみたらあった。ご指摘のとおりSBIと、あとソニー。24時間引出無料だぜ、ジェニファー。

>>288
コピペじゃなくてマジで、本気と書いてマジで聞いているんだぜ?こいつ死んでいるんだぜ?

300 :名無しさん:2008/08/16(土) 18:24:41 0
>>297
そうなんだ
このスレ 優しい人が多いよね
住信SBIとJNBとイーバンクで悩んだけど
ここにして 良かったわ
ありがとう。

301 :名無しさん:2008/08/16(土) 23:51:40 0
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ   韓国はワシが育てた。
  .しi   r、_) |   
    |  `ニニ' /    
   ノr `ー―i´

302 :名無しさん:2008/08/17(日) 03:57:33 0
^^

303 :名無しさん:2008/08/17(日) 11:55:13 0
|禁止事項|
1.本番行為の強要、店外での個人的な付き合いの強要。
2.ヘルスの範囲を逸脱し、コンパニオンの体を傷つけるような行為。
3.薬物を服用してのプレイ、もしくはコンパニオンへの使用。
4.各種カメラ機器による撮影又は盗撮・盗聴などの行為。
5.コンパニオンの私生活を脅かすストーキング等の行為。


304 :名無しさん:2008/08/17(日) 14:53:00 0
^^ ← これまだやってるんだ〜

305 :名無しさん:2008/08/17(日) 19:50:16 0
なんでやねん
http://www.uploda.org/uporg1615541.jpg


306 :名無しさん:2008/08/17(日) 23:48:54 0
>>305
この写真どこにある?
保存したいんだけど消えてもた。

307 :名無しさん:2008/08/18(月) 12:31:04 0
大同のMMFは月の途中で解約しても半月分とかの利息は付くのかい?
口座情報見ても利息増えてないから不安だ

308 :名無しさん:2008/08/18(月) 12:45:48 0
http://live2.ch/jlab-fat/s/fat1218965413039.jpg


309 :名無しさん:2008/08/18(月) 16:22:35 0
>>307
目論見書どころか新生銀行のMMFのページも読んでないだろ?
この調子で、いろんな金融商品に手出したら、いつか、痛い目に遭うぞ

310 :名無しさん:2008/08/18(月) 18:41:23 0
>>307
つきません。よって、月末まで待ちましょう。
月中購入したら月末をまたいでから即売却。これがプラチナゲットの最強手段です。

311 :名無しさん:2008/08/18(月) 18:44:23 0
そもそもMMFなのに利息なんて付くわけないじゃん。

312 :名無しさん:2008/08/18(月) 19:44:10 0
目論見書って何ですか?
というか何て読むの?もくろんけんしょ?

313 :名無しさん:2008/08/18(月) 20:12:15 P
メロンは磨いとけって書いてあるだろ。

314 :名無しさん:2008/08/18(月) 20:31:20 0
「めろんみがき」ですね!ありがとうございます!
それで、読み方はわかりましたが、目論見書ってのは何なんですか?

315 :名無しさん:2008/08/18(月) 22:01:50 0
ググレカス

316 :名無しさん:2008/08/18(月) 22:21:57 0
メロンは磨かないとプリンスメロンみたいにつるつるになってあまり高く売れないんだよ。
そこで目論見書(めろんみがき)を使ってマスクメロンにして高く売ることをもくろむんだ。

317 :名無しさん:2008/08/19(火) 00:12:45 0
>もくろむんだ。
ここ笑う所ですか?

318 :名無しさん:2008/08/19(火) 00:56:35 0
メロンミガキワロタwww

319 :名無しさん:2008/08/19(火) 01:01:39 0
コピペウザ

320 :名無しさん:2008/08/19(火) 06:53:50 0
自画自賛・・・

321 :名無しさん:2008/08/19(火) 08:10:19 0
まで読んだ

322 :名無しさん:2008/08/19(火) 11:14:45 0
●期間限定イベント● 8月1日〜8月末
★パンスト無料サービス!
今月はパンスト(白・黒・ベージュいずれかひとつ)を無料サービスいたします。
受付にて「無料パンスト」と言ってくださいね。

★毎週月曜日
Wスタンプ (レギュラーコース80分以上のお客様)

★毎週木曜日
トリプルスタンプ (レギュラーコース80分以上のお客様)

※但し「イベント情報を見た」と受付でおっしゃって下さい。
さらに!月曜日〜金曜日の17:00〜19:00迄にご来店のお客様に
オプション オナニー(通常価格2,000円)無料サービス!!
「オナニー無料」と受付でおっしゃって下さい。


323 :名無しさん:2008/08/19(火) 16:03:18 0
また 2ちゃん名物 自分の恋愛語 始まりました
・自分の元彼女に似てる

これがキーワードです


324 :名無しさん:2008/08/19(火) 19:20:16 0
とりあえず、解約しとけー>真性
解約しても損はしないぞw
むしろ得かもww

ふつうに使う分には、イーと三井住友があれば十分。

325 :名無しさん:2008/08/19(火) 21:57:49 0
新生の勘違いが酷くなってきたな…

セブンのATMを財布代わりに使ってたら
使用回数が多すぎるという内容の手紙がきた
このままだと「使用停止になるかも」だと

こっちから辞めてやるよ

326 :名無しさん:2008/08/19(火) 22:42:26 0
>>325
ウチにもキターry
パチ用の入出金口座で使ってるんで、回数はそりゃ多くなるわな

327 :名無しさん:2008/08/19(火) 22:55:29 0
貧乏人追放キャンペーン始まったな


328 :名無しさん:2008/08/19(火) 23:04:42 0
それで業績が良くなるならいいけど
墓穴を掘ってるとしか思えない

329 :名無しさん:2008/08/19(火) 23:20:58 0
>>325,326
それマジで?
可能な範囲でうpしてくれると嬉しい。

330 :名無しさん:2008/08/19(火) 23:25:15 0
マジでそんな手紙来るの?
手数料無料はメリットなのに。

331 :名無しさん:2008/08/19(火) 23:31:22 0
>>329-330

http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1213378666/353-356



332 :名無しさん:2008/08/20(水) 00:48:42 0
^^

333 :名無しさん:2008/08/20(水) 00:58:55 0
まで読んだ

334 :名無しさん:2008/08/20(水) 01:01:47 0
>>325
>>破り捨てたから曖昧だけど
>>半年の内に月20回以上が2カ月以上だったと思う

来て当たり前では?

335 :名無しさん:2008/08/20(水) 01:09:03 0
だったら手数料無料で客引きするなと…
“事情が変わった”ってことなんだろうけどさ

336 :名無しさん:2008/08/20(水) 01:17:34 0
ルネッサーンス チーン

337 :名無しさん:2008/08/20(水) 01:35:58 0
うちにも来ました。規約にも書いていないのにうざいですよね。。。

338 :名無しさん:2008/08/20(水) 01:49:20 0
コピペウザ

339 :名無しさん:2008/08/20(水) 02:24:17 0
普通は月に10回も使わんよな

340 :名無しさん:2008/08/20(水) 07:56:26 0
ググレカス


341 :名無しさん:2008/08/20(水) 08:49:32 0
^^ ← これまだやってるんだ〜

342 :^^:2008/08/20(水) 09:22:08 0
>>341
やってないよ

343 :名無しさん:2008/08/20(水) 09:26:28 0
手数料無料で一回210円取ります
無料ちがうやんか〜い
アッハハハハ
ボンジュ〜ル

344 :名無しさん:2008/08/20(水) 09:38:46 0
昔、新生銀行が振込回数無制限だった頃
一部の奴だけに、振込み多すぎるから制限するって連絡が来たんだよな
1円振込みとか月100回振込むとかとんでもない使い方してたやつがいたのでまずそいつら
んで、しばらくしてから全体で30回の振込み回数制限が始まって
プラチナだけ30回、他10回だっけ?など残高による回数制限となり
さらに、10回以内に回数を締めてきた

ATMも、同じ事になるようだ


345 :名無しさん:2008/08/20(水) 09:54:40 0
振り込み利用回数

金持ち・・・少ない
貧乏人・・・多い


ATM利用回数

金持ち・・・少ない
貧乏人・・・多い


データから明らかになってきたんじゃないの?
貧乏人を本気で排除する気になったんだろ


346 :名無しさん:2008/08/20(水) 09:59:02 0
新生銀行 他行振込無料回数の変遷

2004/06(?)〜2004/08/31まで  
振込手数料、一切無料(無制限 同行、他行共に完全無料)

2004/09/01〜 無料回数 前月末残高が1千万以上30回、他5回
http://www.shinseibank.com/news/news_furikomi.html


2007/11/01〜2008/06/30 無料回数を現行の30回、5回の2段階から10回、5回、3回の3段階に変更
(10回:預金2千万or投信等300万 5回:預金200万or投信等30万 3回:条件なし)
http://www.shinseibank.com/news/news070727_ft.html


2008/07/01〜 振込手数料無料回数一部変更 無条件3回の人のみ1回へ変更
http://www.shinseibank.com/investors/common/news/pdf/pdf2008/080501ft_j.pdf

347 :名無しさん:2008/08/20(水) 10:08:36 0
規制して古事記追い出すの賛成だが
ATM利用回数についての注意書きもしてないくせに、この行動は新生がおかしいな。


348 :名無しさん:2008/08/20(水) 10:35:27 0
振込み制限の時もそうだったな
いらない客に対しての新生銀行の対応に遠慮はない


349 :名無しさん:2008/08/20(水) 10:54:24 0
2千万程度預けておけば全て解決する話だから、そうそう目くじら立てずに預金しとけ

350 :名無しさん:2008/08/20(水) 11:00:54 0
>>346
2004年ではないぞ
2001年からだ

351 :名無しさん:2008/08/20(水) 11:05:36 0
実は、ATMや振込み回数が多すぎるから
取り扱いを注意して回数を減らしてくださいじゃないんだよな
あんたはいらない客だから止めて欲しいという意味なんだよな
そのあたり勘違いしているやつが多い


352 :名無しさん:2008/08/20(水) 12:26:30 0
>代表取締役(2004年6月の委員会等設置会社移行に伴い代表執行役)会長兼社長にエクソンモービルや
>シティバンクで日本代表を務めた八城政基を招聘した新体制となってからは、インターネットバンキング
>での振込手数料の無料化やATMの365日24時間営業、窓口営業時間の延長、円建てと外貨建ての預金が
>ワンセットになった預金通帳を発行しない総合口座「PowerFlex」の販売など、リテール業務の充実を図った。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%96%B0%E7%94%9F%E9%8A%80%E8%A1%8C

>>350
これが間違い?

353 :名無しさん:2008/08/20(水) 13:20:19 0
つまらんコピペ


354 :名無しさん:2008/08/20(水) 13:32:24 0
http://ime.nu/nullpon.net/img/1219202807662.jpg

355 :名無しさん:2008/08/20(水) 19:43:03 0
100万あずけてたけど改悪してきたから
1円しかあずけてない
勝手に解約するならちゃんと1円書留で送って来いよ

356 :名無しさん:2008/08/20(水) 20:20:34 0

結局、うpされないってことは、アンチの煽りなんだろうね。
他スレへのアンカー打ったやつ、自演がみえみえw



357 :名無しさん:2008/08/20(水) 21:34:12 0
無知は哀れだな

358 :名無しさん:2008/08/20(水) 22:00:22 0
まで読んだ

359 :名無しさん:2008/08/20(水) 22:53:25 0
     ____    
   /__.))ノヽ   
   .|ミ.l _u ._ i.)  
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ  どうやって負けよう。。。。
  .しi u r、_) |  誰から打たせれば点取れないんだろう。。。。。
    |  `ニニ' /   
   ノ `ー―i´     

360 :名無しさん:2008/08/20(水) 23:54:43 0
誤爆乙

361 :名無しさん:2008/08/21(木) 09:14:28 0
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ
  .しi   r、_) |   新生は、わしが育てておらんな
    |  `ニニ' /
   ノ `ー―i

362 :名無しさん:2008/08/21(木) 11:24:38 0
月20回以上提携ATMを使うなという通知が俺にも来たので電話してみた。
・HP上のどこにも20回と書いてない?
・当行所定の回数云々という規定を持ち出してきてるけど、その所定の回数を設けていないのでは?
・手数料無料という表現は虚偽に当るのではないか?
・実際にATMの利用停止するつもりですか?
・利用方法が不自然と言われても人によっては十分あり得るし20回越えたら不自然だというのは銀行側の主観的問題に過ぎないのでは?
と聞いてみたところ、
・20回という規定は設けていない。
・利用を止めた事は今までにない。
と認めて後はひたすら謝るだけでした。

363 :名無しさん:2008/08/21(木) 11:33:45 0
つまらんコピペ


364 :名無しさん:2008/08/21(木) 11:36:25 0
「オナニー無料」と受付でおっしゃって下さい。

365 :名無しさん:2008/08/21(木) 11:44:56 0
申請のプラチナ会員になって、店舗にいき、窓口のおねいさんに一言

「 オ ナ ニ ー 無 料 」

366 :名無しさん:2008/08/21(木) 12:18:59 0
>>362
試食で腹を満たすレベル
乞食はスーパーからも銀行からも出て行って欲しいわー

367 :名無しさん:2008/08/21(木) 12:56:20 0

「 オ ナ ニ ー 無 料 」


368 :名無しさん:2008/08/21(木) 13:39:35 0
20回以上使うなって、入金が主でもダメなのかな?

369 :名無しさん:2008/08/21(木) 13:51:23 0
ATM引出月20回使う奴なんて、パチンカスくらいだろ。
「チクショーッ!取り返してやる!」とか言ってパチ屋と7-11を何回も往復しているようなやつだろ。

370 :名無しさん:2008/08/21(木) 13:57:48 0

「 オ ナ ニ ー 無 料 」


371 :名無しさん:2008/08/21(木) 13:59:37 0
                   /   ノノ ノノノ ヾヽ、ヽ
               /   ノj `      ´ i |    
               i    {   ` , ,-,、´  i | オナニー無料
              {    i     )-―-'(  i |    
                 ヽ   i     ⌒   } |_,,,. -‐- 、  
              __)), ,ノ人   、_,  ノ''"´   ,      \ 
                /       ` ー--,. '´   . : :`(      ゝ、
               /           : : :: :´: .         : :\ , ' ´_   ヽ
           /  r´: :       : : : :       ,. ' ´ ヽ>'´    ,'ヽ!
             / γ: :        ノ    _   ,, 、,, ,,__i  。 ./       ; ,!
           i   ir' " ヽ    ,,, ''' ´         `"7         :/ 
         i  |、 ° }, '                 ` y'         /
   "'''‐‐- ...,,,_|   ヽ、ー/           __    _/          /
             `'''-,,,て          ´    ̄ ̄ /          ,イ 
             `''-、__/            /    `  / ,!    _,
                     `''-,,_     ,..、_,,..イ´      i'´  `ゝ''"´
                    \_ ,,,,,...ゞ、_           |ー-/  
                           ミ〉       !r'´
                         ヽ   ミ/、 /|  i  i } 

372 :名無しさん:2008/08/21(木) 14:18:31 0
パチンコできる金があればなぁ〜

373 :名無しさん:2008/08/21(木) 14:50:32 0
新生に口座持って3年ぐらいになるけど、そういえばATMって利用したことないなあ

374 :名無しさん:2008/08/21(木) 14:52:10 0
ATMなんか年間5回ぐらいしか使わんな

375 :名無しさん:2008/08/21(木) 15:07:19 0
新生の勘違いが酷くなってきたな…

セブンのATMを財布代わりに使ってたら
使用回数が多すぎるという内容の手紙がきた
このままだと「使用停止になるかも」だと

こっちから辞めてやるよ


376 :名無しさん:2008/08/21(木) 15:37:41 0
今、貯金の移動をおおがかりにしてて、新生は経由としても
使ってるせいで、今月すでに入金20回、出金10回してるけど、
来月からだめになるのかな。困った。

377 :名無しさん:2008/08/21(木) 15:56:56 0
オナニーは素晴らしい、まで読んだ


378 :名無しさん:2008/08/21(木) 19:25:42 0

結局、うpされないってことは、アンチの煽りなんだろうね。
他スレへのアンカー打ったやつ、自演がみえみえw



379 :名無しさん:2008/08/21(木) 19:45:45 0
大事なことは金融庁に言わなくちゃ

380 :名無しさん:2008/08/21(木) 19:59:02 0

「 オ ナ ニ ー 無 料 」



381 :名無しさん:2008/08/21(木) 20:13:38 0
>>368
入金でも出金でも新生銀行がセブン銀行に払う手数料は同じ。

382 :名無しさん:2008/08/21(木) 20:39:06 0
>>381
そうなんだけど、自分のところに入金してくれるんだから、
その差はあるのかなと思って。
今月中に整理を済ませよう・・・

383 :名無しさん:2008/08/21(木) 21:02:06 0
コピペウザ

384 :名無しさん:2008/08/21(木) 21:04:38 0
シティバンクは、月間平均総預り残高が100万円相当額以上のお客様は、ひと月あたり100回まで手数料無料(償還)
って、ちゃんと書いてある。新生銀行も事前に明記すればいいのに。


385 :名無しさん:2008/08/21(木) 21:43:40 0
>>376
それを繰り返すと手紙がくるだけで
いきなり止められることなはない

386 :名無しさん:2008/08/21(木) 21:59:06 0
>>385
そうなんですか、良かった。

387 :名無しさん:2008/08/21(木) 22:16:20 0
>>362
試食で腹を満たすレベル
乞食はスーパーからも銀行からも出て行って欲しいわー

388 :名無しさん:2008/08/21(木) 22:17:56 0
>>346
2004年ではないぞ
2001年からだ


389 :名無しさん:2008/08/21(木) 23:37:00 0
     ____
   /__.))ノヽ   
   .|ミ.l _  ._ i.)  
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ   女子ソフトはわしが育てた
  .しi   r、_) |     
    |  `ニニ' /    
   ノ `ー―i´

390 :名無しさん:2008/08/22(金) 00:14:26 0
ブストスは誰にも渡さないからな

391 :名無しさん:2008/08/22(金) 12:03:38 0
芸スポかと思ったw

392 :名無しさん:2008/08/22(金) 14:31:52 0

     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ   イ・スンヨプはワシが育てた
  .しi   r、_) |
    |  `ニニ' /
   ノ `ー―i´



86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)