2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GS,モルスタから大手地銀への転職

1 :名無しさん:2008/07/26(土) 02:47:10 0
なんでしないの?w
you吐いちゃいなよ。

2 :名無しさん:2008/07/26(土) 09:00:31 O
転職するひとがいないから。以上

3 :名無しさん:2008/07/26(土) 10:42:44 0
格下に転職する必要性などないから。以上

4 :名無しさん:2008/07/26(土) 10:45:29 0
仕組み債で騙された地銀は、GS,モルスタ出身者を毛嫌いしているから、
採用されるはずはない。

5 :名無しさん:2008/07/26(土) 12:08:49 0
GS、モルスタは別にしてリーマンやシティだったら、
リストラされて地銀にいくやつはいるんじゃないの?

6 :名無しさん:2008/07/26(土) 13:40:53 0
GS,モルスタから格下のメガバンはいるでしょ?
格下の大手地銀にはなんでいかないの?

7 :名無しさん:2008/07/26(土) 21:20:58 0
GS,モルスタから格下のメガバンはいるでしょ?
格下の大手地銀にはなんでいかないの?


8 :名無しさん:2008/07/28(月) 11:08:22 0
GS,モルスタから格下のメガバンはいるでしょ?
格下の大手地銀にはなんでいかないの?


9 :名無しさん:2008/07/28(月) 12:11:53 0
ヘッドハンターですがお断りしますんで、
一応あげときますね。
あと、新銀行在籍者もね。

10 :名無しさん:2008/07/28(月) 15:18:13 0
GS,モルスタから格下のメガバンはいるでしょ?
格下の大手地銀にはなんでいかないの?

11 :名無しさん:2008/07/29(火) 01:21:23 0
GS,モルスタから格下のメガバンはいるでしょ?
格下の大手地銀にはなんでいかないの?

12 :名無しさん:2008/07/29(火) 15:41:36 0
GS,モルスタから格下のメガバンはいるでしょ?
格下の大手地銀にはなんでいかないの?


13 :名無しさん:2008/07/30(水) 02:10:49 0
GS,モルスタから格下のメガバンはいるでしょ?
格下の大手地銀にはなんでいかないの?

14 :名無しさん:2008/07/30(水) 15:31:05 0
GS,モルスタから格下のメガバンはいるでしょ?
格下の大手地銀にはなんでいかないの?


15 :名無しさん:2008/08/01(金) 15:47:23 0
GS,モルスタから格下のメガバンはいるでしょ?
格下の大手地銀にはなんでいかないの?

16 :名無しさん:2008/08/02(土) 23:20:17 0
GS,モルスタから格下のメガバンはいるでしょ?
格下の大手地銀にはなんでいかないの?


17 :名無しさん:2008/08/04(月) 05:45:24 0
どこに在籍していたかじゃなくてやはり何をしていたかだと思うよ。
あなたがまだ20代だったらまだ経験が無くても良いかもしれないけど…
まー外資系金融にいた奴らは、贅沢言わなければある程度の会社なら
入れるんじゃない?それだけのポテンシャルもあるだろうしね。原石を
使わないってのもおかしいでしょ?

18 :名無しさん:2008/08/10(日) 21:13:12 0
GS,モルスタから格下のメガバンはいるでしょ?
格下の大手地銀にはなんでいかないの?


19 :名無しさん:2008/08/10(日) 23:36:21 0
ぶっちゃけ、地銀の人事が気が引けちゃって採らないか、採っても使いこなせそうに無いとかではないのか?

国際業務からもほとんどの地銀が撤退しちゃってるしさ
まあGSとかに丸め込まれないように、そっちの戦略が分かってる人間を置くのも意味が無いとはいえないが
いいようにやられてしまうことを警戒しているのかもしれない

20 :名無しさん:2008/08/12(火) 19:24:26 0
>地銀の人事が気が引けちゃって採らないか、
>採っても使いこなせそうに無いとかではないのか?

なんでメガバンの人事は気が引けないで、
使いこなせると思うの?
大手地銀と同じ3流国内系なのに。


21 :名無しさん:2008/08/13(水) 15:28:32 0
>>19
>地銀の人事が気が引けちゃって採らないか、
>採っても使いこなせそうに無いとかではないのか?

なんでメガバンの人事は気が引けないで、
使いこなせると思うの?
大手地銀と同じ3流国内系なのに。


22 :名無しさん:2008/08/13(水) 21:10:12 O
給料安い

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)