2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国有銀行】りそな銀行 総合スレ4【りそな】

1 :名無しさん:2008/07/31(木) 06:10:48 0
りそな銀行・埼玉りそな銀行・りそな信託銀行に関する総合スレッドです

りそな銀行
http://www.resona-gr.co.jp/resonabank/index.html

埼玉りそな銀行
http://www.resona-gr.co.jp/saitamaresona/index.html

りそな信託銀行
http://www.resona-gr.co.jp/resona-tb/

りそなホールディングス
http://www.resona-gr.co.jp/index.htm

前スレ
【りそな】りそな銀行 総合スレ3【埼りそお断り】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/money/1205513755/

【りそな】りそな銀行 総合スレッド2【埼玉りそな】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/money/1198370598/

【りそな】りそな銀行 総合スレッド【埼玉りそな】
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/money/1186054025/

2 :名無しさん:2008/07/31(木) 07:14:00 0
乳揉みてえ

3 :名無しさん:2008/07/31(木) 08:13:25 0
都内のりそなで働いたことがあるけど
貧乏臭さに嫌な気分にさせられた。
すぐに逃げ出したくなる気持ち悪い雰囲気が漂ってました。
まともな大手企業とはぜんぜん違うので要注意。


4 :名無しさん:2008/07/31(木) 11:04:13 0
あーあ、スレ立てちゃった。

5 :名無しさん:2008/07/31(木) 11:11:22 0
>>1
埼玉りそなは別スレが立っています。

【埼りそ】埼玉りそな銀行 総合スレッド1
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/money/1210060655/

6 :名無しさん:2008/08/01(金) 08:13:53 0
りそな元行員、1億円不正引き出し 顧客に投資持ちかけ
http://www.asahi.com/national/update/0731/OSK200807310088.html

7 :名無しさん:2008/08/01(金) 08:34:28 0
ヤバイ事柄を隠蔽・誤魔化すことと言い訳することしか頭に無いりそなの
ドキュン体質がよくわかるな


8 :名無しさん:2008/08/01(金) 19:03:32 0
貧乏くさいよ
わかる逃げたくなる気持ち。
都内も埼玉も同じです。

で、このスレ他行人事見てて確実に情報収集してるね。
ここで批判くらったことそのまんま新卒パンフレットに反映させていて
うちはできてますみたいな。東京三菱銀行がね。
いつもりそなはひょうばんわるいけど
ここにかかれたそういうことこっそり盗み取られてるのには同情。
ひきょうだねー東京三菱は
その例がパンフレットの中の女レストランでバイトしてましたって
このすれで散々ネタだったな。
わざと支店長だしてるのも(埼玉地区)
ここに対抗したいのかね?


9 :名無しさん:2008/08/01(金) 19:05:57 0
貧乏だけどカブのってる信金職員よりマシだと思うしかない。
でも給料は信金以下だけど………

10 :名無しさん:2008/08/02(土) 11:25:53 0
いつもタンが来ないとつまらないお

11 :名無しさん:2008/08/02(土) 20:10:29 0
VISAデビットはいつ出すんだい?

12 :名無しさん:2008/08/02(土) 23:20:16 0
【VISA】りそなデビットカード 1枚目【2009/03】
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/credit/1213223708/

13 :名無しさん:2008/08/03(日) 02:03:47 0
富田さん自己満足であんなこと書かないでください。
埼玉りそなのチームリーダー嫌がられてる局だし
仕事教えないで他人とおしゃべり夢中。
何で私に聞くのー?ってかんじだったし超感じ悪い。
OJTできてませんよこの会社。
みんしゅうホントそのまんまです
実践で覚えてくのも本当。その現場方式もほったらかし状態。
その原因は研修がまるで役立たずだし
こういう本来教えなければならない先輩が自分勝手で超わがまま。
ホントいい年齢してて超ワガママ。教えてないから。

14 :名無しさん:2008/08/03(日) 02:17:19 0
http://6408.teacup.com/shaggy/bbs?OF=10&BD=12&CH=5

埼玉りそな2005年入社掲示板
ヘビードロドロ。。。

15 :名無しさん:2008/08/03(日) 02:20:32 0
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=resona2006

りそな2006年入社掲示板
低レベル馬鹿そう

16 :名無しさん:2008/08/03(日) 02:31:39 0
2007年入社はミクシー?

17 :名無しさん:2008/08/03(日) 13:08:24 0
DQN銀行

18 :名無しさん:2008/08/03(日) 13:12:10 0
老婆「りそなの元パート行員に騙された」…1億2,000万円詐取で、りそな銀行を提訴 大阪
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1217634569/

19 :名無しさん:2008/08/03(日) 18:44:18 0
電話対応超態度デカイ!!!
この銀行は電話すらマトモにとれない
いーっつも客から苦情の嵐。客に怒られてるんだよねー
オバサンとなりでデカイ声で「はあー??」だってさ
完全に客見下したデカイ態度
敬語使って丁寧にやってる自分が馬鹿みる
この銀行嫌い

20 :名無しさん:2008/08/03(日) 18:48:19 0
埼玉りそなは無愛想って客の評判なんだってさ。
新人研修でいわれたよ
それは新人の子にいうことじゃないんだよね
支店の馬鹿女たち再教育しなよ

21 :名無しさん:2008/08/03(日) 18:50:03 0
埼玉りそなの富田明日香は来年からは出てくるなよ

22 :名無しさん:2008/08/03(日) 18:53:07 0
貧乏くさいです
ン十年位前の来客ソファー使ってるし
まるでタイムスリップしたように時代遅れ
普通の家庭の子は異様な雰囲気になじめなくてやめてくよ
支店はうっすらくらい

23 :名無しさん:2008/08/03(日) 19:40:26 0
りそなって社内の雰囲気が「転職するか鬱になるか犯罪するか」って感じじゃない?
過去も現在もドキュン犯罪者や犯罪者もどきを大量に産み出してきたのは
あのキモイ社風にあるんじゃないかと。


24 :名無しさん:2008/08/03(日) 20:34:19 0
あるある!あのキモイ社風。
あれじゃあ転職か鬱か犯罪の銀行だよね
他社入ったことある?メガ入ったことある?
違うんだよねマジで
なじめなくてやめたしな
雰囲気が暗い消費者金融みたい

25 :名無しさん:2008/08/03(日) 20:36:52 0
貧乏育ちで田舎育ちならなじめるかもね
こんなとこに十年もいる局キモイし
変な服きてるし流行しらないしキモイ!!!
埼玉りそなやばいね
新人苦労してるね


26 :名無しさん:2008/08/03(日) 20:39:53 0
なじんでる人や何十年もいる人や管理職にとようする女謎。
あのキモイ社風は一年ももたないのに
貧乏育ちなのか?

27 :名無しさん:2008/08/04(月) 00:16:10 0
いつもタンきたー

28 :名無しさん:2008/08/04(月) 04:54:03 0
さっさと大手町から出て行け!
銀行とは名ばかりの税金ドロのドキュン集団め!

29 :名無しさん:2008/08/04(月) 11:51:06 0
りそなを支配しているのは金融庁の官僚ですからね。
クレームはすべて金融庁までお願いします。


30 :名無しさん:2008/08/04(月) 15:12:04 0
現在、金融庁の調査が入ってます。 ザマミロ

31 :名無しさん:2008/08/04(月) 18:39:01 0
2009年も3月31日入社?
マジせこいんだよこの会社は
入社時期は早めやがって
学生時代つぶす気かよ最低

32 :名無しさん:2008/08/04(月) 19:13:54 0
ここの新入社員は悲惨だなー
馬鹿ないつもワガママわめいてるくせいらっしゃいませもいえないカウンターの女
がいる暗い支店か
うっすら暗いぱっとしない支店の
ロビーでひたすらいらっしゃいませ鬱になるよ
転職、鬱、犯罪ホントそのどれか
支店はぼろくて汚くてくさくて超ブラック状態
埼玉りそなはゴミ銀行


33 :名無しさん:2008/08/04(月) 19:22:03 0
鬱や犯罪者の支店はだいたい一定して決まってる
共通してるのは
地域柄がDQNとか代々DQN支店とか客柄DQNとか
自殺者がいるあさひ銀行春日部も例のみずほもかすかべ支店だとか
ブラック支店には一貫した共通のなにかしらの原因がある
りそな信託中途募集多すぎる30人とか
ここはセクハラパワハラだっけ

34 :名無しさん:2008/08/04(月) 19:43:25 0
617 :名無しさん:2007/12/09(日) 23:47:29 0
>>608 子は親の鏡  (1954/ドロシー・ロー・ノルト)
けなされて育つと、子どもは、人をけなすようになる
とげとげした家庭で育つと、子どもは、乱暴になる
「かわいそうな子だ」と言って育てると、子どもは、みじめな気持ちになる
子どもを馬鹿にすると、引っ込み思案な子になる
親が他人を羨んでばかりいると、子どもは人を羨むようになる
叱りつけてばかりいると、子どもは「自分は悪い子なんだ」と思ってしまう
励ましてあげれば、子どもは自信を持つようになる
広い心で接すれば、キレる子どもにはならない
誉めてあげれば、子どもは、明るい子に育つ
愛してあげれば、子どもは、人を愛することを学ぶ
認めてあげれば、子どもは、自分が好きになる
見つめてあげれば、子どもは、頑張り屋になる
分かち合うことを教えれば、子どもは、思いやりを学ぶ
親が正直であれば、子どもは、正直であることの大切さを知る
子どもに公平であれば、子どもは、正義感のある子に育つ
やさしく、思いやりをもって育てれば、子どもは、やさしい子に育つ
守ってあげれば、子どもは、強い子に育つ
和気あいあいとした家庭で育てば、子どもは、この世の中はいいところだと思えるようになる

ここは貧乏ケチと他人に仕事を押し付けるやりかたを覚える
よって半年や一年もすればケチでワガママな人間に育つ
埼玉りそなの女まさにそのとおり

35 :名無しさん:2008/08/04(月) 19:45:28 0
そうだね。辞めた先輩が言っていたが、支店の人間関係に
過度の時間・体力・金を惰性的に使わない方が良いようだ。
職場の人間関係なんて一過性のもので、後から見れば所詮淡いものらしい。やむを得ざる面もあるがムダが多い。
生涯付き合えるような友人・先輩・後輩との関係を大事にせねばね。時間は貴重だからさ。

36 :名無しさん:2008/08/04(月) 20:33:59 0
埼玉りそなの女の先輩最低だったな
下に入ってくる女の子には友達にはなれないからとかいうくせに
男が出入りしてると今度は○○クンとともだちになろー♪だってさ
みずほの女の子みたいにカウンター越しの客には元気よくいらっしゃいませーもいえないくせ
そういう客相手にすら元気な対応ができない新入社員にやらせているし現にやらされた
しかも本来の仕事は教えられてないから。
仕事の連絡でさえ嫉妬とか妬みとかとにかく最低。態度が豹変。
仕事が進まないし仕事をおしつけられている
こういうさっさとやめてほしいのにできないグズ女がいるから
新入社員の女の子は入っても仕事教えないか押し付けられか放置だね
埼玉りそなの子悲惨な状態。
新卒で違う銀行いきたかった埼玉になりそうな人入社やめましょう


37 :名無しさん:2008/08/04(月) 20:39:30 0
うそつき富田明日香来年の採用からでてこないでよ
今年のも早く消えなよ

山田綾乃というひとは毎年パンフレット使いまわし4年くらいいる常連
ここは離職激しくて定着しないからいつも同じ人つかいまわし
当時のパンフレット笑ってない自然に笑えなくて無理してるね
できないんだからやめりゃいいのに事務マネとチームリーダー性格の悪さそのまんまでてる

38 :名無しさん:2008/08/04(月) 20:43:24 0
埼玉りそなやくせきども馬鹿おおいなー
もちろん支店長も能無し馬鹿

39 :名無しさん:2008/08/04(月) 22:00:47 0
毎年毎年入社して後悔してる人がいるというのに何で毎年入社するんだ?
こういうスレ見れば入社してはいけないブラックがわかるだろう
学習しないバカばっかりだな

40 :名無しさん:2008/08/04(月) 22:14:35 0
中小支店人間関係酷すぎ

41 :名無しさん:2008/08/04(月) 23:47:43 0
JRAのPAT専用口座 
競馬開催中のロックされてる期間に他行から振込あった場合ってどうなるの?
火曜に着金するの?

42 :名無しさん:2008/08/05(火) 02:44:25 0
管理サービスじゃなくてエリア限定という名の時代の埼玉りそな
その教訓から
マジで短大卒の馬鹿女のいる大卒女の営業課配属(特に事務)にしてはいけない


43 :名無しさん:2008/08/05(火) 03:02:28 0
ホスピタリティとかサービスとか気安く使わないでくれる?
できないくせサービスめざしてるとかいつまでもみっともないね
本物のサービス業って接客とか研修とかかなり徹底してるんだよね
サービスマニュアルがあるし機転の利く対応も徹底的に身に付けさせている
ぜんぜん違うんだよねー

どうせサービスマニュアルが存在することすら知らないんでしょ?
そういうの銀行員は何も知らなかったんでしょ?
なんも知らないくせサービスサービス口走ってるからかなりひいたな
所詮銀行員はなにもできない役所の人
ばかみたいにホスピタリティとかサービスとか口走んないでくれよ
そういうのめざしてますなんて普通はできてればそんなこと外に知らしめないんだよ
サービス業はそれができてあたりまえの仕事なんだから
できてるかどうかなんか客が決めること客が判断すること
ここは恥ずかしいねー
少し前なんかうちはサービスめざしてるとか図々しくサービスできますだってさ
埼玉最悪
うさんくさい古臭い体質の地銀。どうせ埼玉まで手が回らないんでしょ能無し銀行



44 :名無しさん:2008/08/05(火) 03:48:54 0
新入社員で初日埼玉りそなの支店に行ったときのこと
パンしょく先輩になるだろう女に見下されてる感がしたな
なんか先が思いやられるというか嫌な予感が的中した。
自分から話し掛けてこないし気を使って〜の態度。
すげー感じ悪かった。
でさ、私は仕事できるのよみたいなこといわれたな
なんかの本に載ってたけどそれってできない先輩例にそのまんま載ってたな
こういうベタな局っているんだねー
○十年前の変な服着てるし本当にできる人ってみためも気を使ってるよね
反面教師を見たという感じ

45 :名無しさん:2008/08/05(火) 04:49:33 0
埼玉りそな、支店の女性総合職の環境はかなり悪いですよ
都合よく使われてるだけだから
居心地悪くて辞めるなんかザラじゃないの?

46 :名無しさん:2008/08/06(水) 00:00:53 0
埼玉りそな早く死ねよ

47 :名無しさん:2008/08/06(水) 01:39:42 0
年寄り年代になるほど基地外率が高い>りそな銀行




48 :名無しさん:2008/08/07(木) 03:33:30 0
埼玉りそなの年増の局とオバサンは昔の古いやり方をいつまでも通したがる。
わざと厳しくしたりいじめたり、必ずお礼をしてるかいつも陰湿にチェックしてる
気に入らなければ支店長にいいつける
ほんと古い胡散臭いゴミ銀行だったな

49 :名無しさん:2008/08/07(木) 03:37:46 0
りそな経営陣ここみてるね
現場知らなくて何年も前からここみてる
自分らで考えてないここで訴えられた書き込まれたこと盗み取ってるから

50 :名無しさん:2008/08/07(木) 03:39:50 0
ここの経営陣汚い
すべてここで訴えられたことそのまんまやってるだけ
おまえらじぶんでかんがえろよ
さっさと死ね

51 :名無しさん:2008/08/08(金) 01:01:31 0
完全なる官僚体質
東京三菱銀行とそっくり
私服のダサさとさえなさがまるで同じ


52 :名無しさん:2008/08/08(金) 01:37:25 0
埼玉りそなの女さっさといなくなってほしい奴に限って残っている
需要ないからはやくやめなよ
なんでいつまでもやめないの?首にしろよさっさと

53 :名無しさん:2008/08/09(土) 00:58:50 0
埼玉りそなのカウンターの中は足の引っ張りあいですよー
自分の下になる人を見つけ出し徹底的に見下すやり方をするパートのオバサンがいますが
自分の居場所確保に必死なんだろうなー
東京三菱にいたとか言うオバサンなんでここにいるんだろ
東京三菱でクビになったんだろうなーで埼玉りそなにきて自分より下を見つけて
みくだすやりかたやってるけどマジきもいよ
埼玉りそな○○○漢字三文字中央地区南の支店

54 :名無しさん:2008/08/10(日) 12:17:58 0
<りそな銀>元行員が1億2000万詐取? 被害女性が提訴

 りそな銀行(大阪市)の難波支店に勤務していた60代のパート女性行員が
顧客4人に投資話を持ちかけ、約1億4000万円を不正に引き出したことがわかった。
同行は就業規則違反があったとしてこの行員を今年1月末に懲戒解雇にした。
顧客の1人で大阪市浪速区の女性(84)は7月31日、約1億2000万円を
だまし取られたとして、同行に同額の損害賠償を求める訴えを大阪地裁に起こした。
詐欺容疑で刑事告訴も検討するという。

 同行や訴状によると、元行員は難波支店勤務だった06年6月、
1人暮らしの女性の担当となった。女性は歩行が困難で、元行員が預金引き出しなどの
手続きをしていたという。
 元行員は07年7月、女性宅を訪れ「主人の会社で金が足りないので貸してほしい」と持ちかけ、
1000万円を引き出したほか、「7000万円を自分に預ければ、来年3月には2億円以上に増える」
と投資話などを持ちかけ、投資グループのメンバーとみられる男性名義の銀行口座に送金させるなどした。

 同行側は昨年12月、別の顧客の問い合わせで調査を開始。元行員が事実を認めたため、懲戒解雇とした。
原告側は訴状で「銀行は事件発覚後も対応をとらず、使用者の責任を放棄している」と指摘。
同行は「お金の一部(330万円)を女性に返していることや、調査の妨げになると思い公表を控えていた。
今後、元行員の告発も検討する」としている。

毎日新聞 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080802-00000014-mai-soci


55 :名無しさん:2008/08/10(日) 14:08:25 0
あの 毎日の記事だもんな・

56 :名無しさん:2008/08/11(月) 13:35:20 0
りそなってあさひ銀行時代からカウンターの対応がすごく悪いよね
このスレ見たら社風自体がドキュンだからそれがそのまま
客対応にも出てるってことか。
本来なら潰れてる銀行なだけあるな。ろくでもない行員どもだ。


57 :名無しさん:2008/08/11(月) 13:46:42 0
りそな元行員、1億円不正引き出し 顧客に投資持ちかけ

りそな銀行(大阪市)の難波支店に勤務していた60代の女性パート行員=懲
戒解雇=が顧客4人に投資話などを持ちかけ、計約1億4千万円の預金を不正
に引き出していたことが同行の内部調査でわかった。このうち1億2千万円を
だまし取られたという一人暮らしの女性(84)は31日、同行と元行員らに
同額の賠償を求めて大阪地裁に提訴した。銀行側は現金の多くが投資グループ
に流れたとみている。
 同行の説明や訴状によると、元行員は難波支店に勤務中の06年6月、大阪
市浪速区に住む独居女性の担当になり、足が不自由な女性の依頼で預金を引き
出しては自宅に持参していた。昨年7月、元行員は「夫が大きな会社をつくっ
て事業をしており、資金を貸してほしい」と持ちかけ、1千万円を引き出した。
 翌8月には「定期預金7千万円を解約して預けてほしい。来年3月には2億
円以上に増やすから」と告げ、解約で得た資金を投資グループのメンバーとみ
られる男性名義の口座に送金。さらに3カ月後の11月、この男性ら2人を連
れてきたうえ、男性側に資金を貸すという契約書と、投資グループとみられる
「M・トレードクラブ」の申込書に署名させ、引き出した4千万円を持ち去っ
たという。
 銀行側は昨年12月に外部からの指摘で調査を開始。元行員が顧客4人から
現金を引き出したことを認めたため、今年1月に懲戒解雇した。公表しなかっ
たのは「被害回復が第一」との理由だという。広報担当者は「元行員は投資グ
ループに関与していたようだが、実態はよくわからない。このような事実があ
ったことは残念。預金の回収のために最大限努力してきたが、訴訟に至ったこ
とも残念だ」と話している。
 独居女性の預金は、若いころから洋裁や和裁の仕事でためた老後の資金だっ
た。代理人の弁護士は「高齢で判断能力の乏しい女性がつけ込まれた。りそな
には使用者責任がある。発覚後も具体的な責任をとろうとしないのは、大手行
としての社会的責任の放棄だ」としている。

朝日新聞
http://www.asahi.com/national/update/0731/OSK200807310088.html

58 :名無しさん:2008/08/11(月) 16:13:35 0
次のスレは【転職鬱犯罪者】【キモイ社風】にしてくれよ

59 :名無しさん:2008/08/11(月) 16:24:04 0
ここの人間関係とか職場環境とかだめっぷりや鬱寸前状態を
いくら派遣営業に苦情いおうがなんも理解しないんだよね
新卒マジ酷い新卒じゃなくても派遣とか紹介予定派遣とか紹介会社も
苦情の嵐なんだってね
何いっても普通だよ〜みんないい人よ〜だってさ。
適当に口走って逃げる。
どうせこんなDQN会社で働いたことすらないやつらなんだから無駄か。
ま、派遣会社もほら吹き必死だな
騙されんなよ

60 :名無しさん:2008/08/11(月) 18:32:59 0
>>57
ただいま、その詐欺事件をした悪徳女性工員のことをMBS毎日放送で特集組んでやってます。
かなり悪質ですね。李 租 納銀行は、こんな悪徳なおばはんが多いのかな?

被害者女性は、元工員のおばはんが毎日しつこく
「ごちゃごちゃ言わんと、はよう金貸してくれ」と言ってきたと言ってた。

逮捕は近いかもね


61 :名無しさん:2008/08/11(月) 18:33:55 0
>>55
そういう問題でない。キチガイ元工員のばばあを追い込まなくては

62 :名無しさん:2008/08/11(月) 19:43:02 0
詐取したパート行員だけじゃなく
社員たちの事件後の対応もクソだろが。
1億2千万引き出された被害者にたった330万だけ返したら
事件を公表しなくていいのかよ。
恥を知れ。


63 :名無しさん:2008/08/12(火) 11:50:45 O
ここは工員いないから直接言いに行けよ

64 :名無しさん:2008/08/12(火) 14:10:44 0
今時りそなに金預けてるのなんて「潰れかけて国有化した銀行」という事実すら
理解できてない年寄りばかりだろうに被害者は気の毒だな。

65 :名無しさん:2008/08/12(火) 15:44:09 0
公的資金返済ののちは山一證券みたいに…

66 :名無しさん:2008/08/13(水) 16:15:55 0
あぼ〜ん!

67 :名無しさん:2008/08/15(金) 20:50:54 0
こんなDQN人間ばかりいる銀行に血税を費やしていいのか?!
金融庁はりそなのDQNどもをしっかり躾けろ!

68 :名無しさん:2008/08/18(月) 14:01:20 O
りそなが潰れたら世事に疎くて今もりそなを使ってる年寄りだけが迷惑するってこと?
時々ヤフオクやるけどりそな口座持ってる出品者なんて今までに見たこと無いし。
預金は保護して公的資金引き揚げて潔く潰したほうが国の為になるんじゃね?>金融庁
手本になる現役社員は無能で新卒も他の銀行で弾かれたクズ人材、派遣も逃げ出す貧乏臭さじゃ
まともな銀行に生まれ変われるわけねーだろが。

69 :名無しさん:2008/08/18(月) 16:06:34 O
カス的人間しか社内に残らない・レベルの低い新入社員しか入らないせいで
社会常識の無さと犯罪隠蔽体質はそのまま脈々とりそな社員に受け継がれていくわけやね

70 :名無しさん:2008/08/18(月) 16:25:54 0
キモイ社風なんだよ
転職か鬱か犯罪者のどれか
リクナビうそついたね
信頼だってさ
客のカネ騙し取った銀行がえらそうにしてるよ
うそつき銀行
知る人知るあさひ銀行春日部支店は自殺者でている
新入社員女の総合職がね
あのキモイ社風が原因じゃねえの?


71 :名無しさん:2008/08/18(月) 19:14:40 0
ここは人事も経営陣見てるよマジ
就職版もしっかり見ているチェックしている
ここで情報収集してしょっちゅう採用ページ書き換えていたから

で、他メガの採用担当もここをしっかり見ている
東京三菱みているホームページ似ている研修真似している
派遣会社も人材紹介会社もみている
かなり情報収集している
そういうホームページやらパンフレットが明らかにここを意識してる内容だから

72 :名無しさん:2008/08/18(月) 19:17:51 0
次から埼玉りそなのうそつき富田明日香はだすなよ


73 :名無しさん:2008/08/19(火) 10:07:48 O
りそなの窓口の女、ブスのくせに態度悪いな。
メガバンクならあんなの絶対置かないぞ。

74 :名無しさん:2008/08/19(火) 15:29:24 0
嘘つき詐欺銀行。 法廷でも平気で嘘つく。 法廷をも侮辱してます。
こんな銀行を許していては、日本人は世界の笑いものになります。

75 :名無しさん:2008/08/19(火) 18:06:59 0
質問なんですが、夜にりそな銀行のATMからtimoを使って、他行への振込ってできますか?


76 :名無しさん:2008/08/19(火) 19:05:48 0
ブサイク富田明日香はでてくるなよ 
目障りなんだよ
うそつき埼玉りそな
早く死ねよ

77 :名無しさん:2008/08/19(火) 20:43:15 0
りそなは存在意義が無くなった・・・
イーバンクとの提携を復活するべきだろ。


78 :名無しさん:2008/08/19(火) 21:21:03 O
りそな銀行川崎支店で女性客が刃物出して自殺すると騒いだらしいな。
またりそなの行員が客の金を横領したのか?

79 :名無しさん:2008/08/19(火) 21:26:32 0
いつ?

80 :名無しさん:2008/08/19(火) 23:59:14 0
個人融資も法人コースがやるんでしょうか??
個人コースだとまわしてもらえないのかなぁ。

81 :名無しさん:2008/08/21(木) 12:15:22 0
>>79
18日午前だって。
ヤフーのニュースにあったよ。
りそなの不手際じゃなきゃ銀行で自殺なんてしないよな。

82 :名無しさん:2008/08/21(木) 16:56:00 0
就職すれのりそな5書き込み制限してんの?
カネつんでるな

日当駒船でメガ内定したひといるよ
体育会サークルで高校偏差値が高くて
さわやかイケメン

83 :名無しさん:2008/08/21(木) 16:57:51 0
そうそう。書き込みが不自然にとまってる
昨日のわりに

84 :名無しさん:2008/08/21(木) 17:33:06 0
【陸上】男子200m準決勝、まるでジョギング?ボルト20秒9で楽々と決勝へ・[8/19]北京五輪第12日
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1219156359/63

63 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2008/08/19(火) 23:47:55 ID:gEXrOafu0
このスレを見てる奴らはほとんど陸上素人だろうし
普段あんまり陸上競技を見ない奴ばっかりだろうから言っておく

ボルトのストライド走法ではコーナーでスピードが出ない
加えてボルトはMJほど後半強い選手でもない
決勝は良くて19.4台だよ
世界新は確実とか18秒台が出るとかほざいてる奴は恥ずかしいからやめてくれるかな?
世界新がでたらこの書き込みをいくらでも晒してくれ


85 :名無しさん:2008/08/21(木) 18:35:14 0
就職板は鯖移転したんだろ
りそなに書き込み制限できるような力と金があるわけねーだろバカ
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1217134392/l50

86 :名無しさん:2008/08/22(金) 02:37:14 0
女も例外じゃないよ
ボーナスも給料も少ないわけで
局様にはよく何でこんなとこにこんな会社きたのー?と問われてるから。
女も不満ためてるんだよ
人間関係もいいわけではないし、教育とか育成も悪いですよホント。

87 :名無しさん:2008/08/22(金) 16:21:00 0
富田明日香って誰?


24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)