2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【業務命令で】八千代銀行8【スレ荒らし】

1 :名無しさん:2008/08/20(水) 12:20:00 0
AA連打、自作自演アピール等の荒らしは自重のこと
そんなことしても根本的解決にはならないでしょ?




2 :名無しさん:2008/08/20(水) 13:01:15 O
糞スレで神速の2ゲト


3 :名無しさん:2008/08/20(水) 19:56:53 O
>>1
乙です

4 :名無しさん:2008/08/20(水) 20:41:56 0
>>1
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/money/1215348550/l50
前スレくらいはっとけ。
使えねえやつだ!

5 :名無しさん:2008/08/20(水) 21:18:16 O
>>4
どうせすぐに過去スレ行きで、ほとんどの人から見えなくなるから、
イランだろ?

6 :名無しさん:2008/08/20(水) 23:57:33 0
7時間目を1000件まで書き込まずに打ち止めにしようよ。
でもって、こっちに書き込めば良いじゃん。
そうすればズッと7時間目も観れるよ。

7 :八千代銀行 7時間目:2008/08/21(木) 01:03:18 0
http://p2.chbox.jp/read.php?host=money6.2ch.net&bbs=money&key=1215348550&ls=all
http://mobile.seisyun.net/cgi/read.cgi/money6/money6_money_1215348550

8 :名無しさん:2008/08/21(木) 04:21:47 0
age

9 :名無しさん:2008/08/21(木) 06:50:35 O
名門八千代信金

10 :名無しさん:2008/08/21(木) 11:15:43 0
本部は本気で2ちゃんにびびってるのか?

にわかには信じられん。

2ちゃん発で企業に影響がでたことなんてあるの?

11 :名無しさん:2008/08/21(木) 15:26:12 0
>>10
名誉毀損で裁判沙汰になってるのは結構多いぞ。

12 :名無しさん:2008/08/21(木) 16:57:13 0
だよなあ。荒らすぐらいなら訴えればいいと思うが
訴えられない何かがあるのか?




13 :名無しさん:2008/08/21(木) 21:10:37 0
訴えてこのスレを表ざたにしても得がないんだろ。
一番はこのスレに余計なことを書き込ませないこと、事実か嘘か不透明なスレにすること。
だろうね。

14 :名無しさん:2008/08/21(木) 21:13:24 0
>>10
就職板にはブラック企業ランキングみたいなのがあるからな。
就職活動中の学生がネットで検索したときにたまたま出たりして影響を受ける奴も多い。
俺が八千代で検索したら地上の楽園とか呼ばれてて笑ったよ。
もう少し内情を早く知っていればここには入行しなかっただろうね。

15 :名無しさん:2008/08/21(木) 22:05:26 0
2chを就職の判断基準にするようなアホは願い下げwwww




16 :名無しさん:2008/08/21(木) 22:24:42 O
え!結構本当の話も多いじゃん?

17 :名無しさん:2008/08/21(木) 23:03:23 0
八千代のスレは結構リアルなこと書いてあるよなw

18 :名無しさん:2008/08/21(木) 23:43:21 0
話を整理するとリアル過ぎて仕方ないから本部の連中がアラシしてるとなるが。

19 :名無しさん:2008/08/22(金) 00:01:53 O
オけ

20 :名無しさん:2008/08/22(金) 00:04:09 0
>>18

それ以外に考えられないというのが世間の常識。


21 :名無しさん:2008/08/22(金) 06:46:28 O
とにかく給料安い(>_<)

22 :名無しさん:2008/08/22(金) 08:01:21 0
名誉毀損なら、八千代はないね。

だって事実だもんな。

23 :名無しさん:2008/08/22(金) 11:37:49 O
事実を書いていこうか。
ではさっそく↓

24 :名無しさん:2008/08/22(金) 12:26:13 O
不倫中の女に、「自分を安売りするな」と説教していた奴がいた。

おまえモナって感じだな。

25 :名無しさん:2008/08/22(金) 14:14:28 0
給料激安

残業カット

業務は仕事年寄りの集金集めと書類の整理

学生の時イメージしてた融資提案なんてない。

あっても審査や上司に取り次ぐだけ。

つまり雑用だよ。

安い給料で雑用やるんならバイトの方がマシだろ。



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)