2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

個人情報ってか?

1 :〒□□□-□□□□:2007/12/27(木) 02:58:43 ID:SQj7Aix5
郵便局ならずとも社会的に大げさすぎだろ。


カウンターで客にしゃべったことを他の客が聞いたらどーするよ。
営業日誌、暗号で書いてあっても持ち出し禁止。
これじゃ仕事できねーって・・・。
法律だかなんだかしらねーけど
コンプライアンスを守ることは100人中1人の客にうけがいいだけで
99人の客は郵便局から離れていくよ。お客さんいじめすぎ。



2 :〒□□□-□□□□:2007/12/27(木) 03:01:59 ID:10OQ8u6e
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ 
    l:::::::::.                  | 
    |::::::::::   (●)     (●)   | 
   |:::::::::::::::::   \___/     | エアーズロックが遊びに来たよ!
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ 


3 :訂正:2007/12/27(木) 03:12:37 ID:SQj7Aix5
コンプライアンスを守ることは100人中1人の客にうけがいいだけで
99人の客は郵便局から離れていくよ。お客さんいじめすぎ。
            ↓
100人中1人の客恐れるゆえに99人の客は郵便局から離れていくよ。お客さんいじめすぎ。
残った客はクレーマーばかり。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)