2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでパチンコ・スロットやるの?馬鹿なの?

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/05(月) 01:51:44 ID:jZ8ZuyM0
トータルすりゃ負けるって分かってるのに^^;
そしてお前が負けた金額の大半が北朝鮮に送られてミサイル代になってるってのに。
マジで、パチンコ・スロットやってる基地外は国賊で馬鹿でチンカス野郎でチョン。
小学校3年生のさんすうレベルの知能がある人間はまずパチンコなんてやらない。
やってる奴は歯無しシンナーとか17歳で出産した女とか、もしくはそれと同レベルの最底辺人間。

そして絶対沸くのが「俺はトータルで○○万円設けたよwww」とか言い出すアホ。
働きもしないで開店前から並んで開店と同時に鬼の形相で台にまっしぐらで取り合いでケンカしたりして、あさましすぎる。
将来どうすんのwwwwwwしぬのwwwいや、しねよwwwww

ああいう類の店は全部法律で禁止して、既存の店は国が没収して、国営で営業すべき。
そうすれば全国の馬鹿チョンがスった金額は全部国庫に入って、行政サービスが充実して、パチンコ厨以外のまともな一般市民は幸せになれることうけあい。
ぜひ実行してくれ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 01:55:08 ID:V00eiAYJ
人のことなんてほっとけ。

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/05(月) 01:55:21 ID:3zPGT3iT
勝てるからだろw

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/05(月) 02:01:19 ID:jC2bQ9JX
負け戦ほど楽しいってものよ…

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/05(月) 04:00:52 ID:1sCb5PnH
バカに「バカなの?」と聞いて「ハイそーでつ」とはいわんだろ?バカなんだから

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/05(月) 09:36:11 ID:nwNxBLlx
ttp://plaza.rakuten.co.jp/img/user/90/91/13069091/90.jpg
ttp://photo.hankooki.com/gisaphoto/inews/2007/08/14/0814231133253.jpg
ttp://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_13/55000/54907.jpg

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/05(月) 09:47:12 ID:a6SAhVsz
数字そろった時はうれしい。
借金バイ480万。

8 :和製ヘラクレス・雷神原田:2008/05/05(月) 10:31:18 ID:8N+3MRRA
>>1
不法侵入教唆で通報しました

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/05(月) 11:11:04 ID:Nw5LZv9/
>>1礼子のしっとりとした密林に…
まで読んだ

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/05(月) 11:17:58 ID:TKykcUp1
俺も毛嫌い派だったが、仕事帰りに嫌々先輩に連れられて行って、それから時々行くようになったよ。
打ってみると演出が楽しかったり。まあ娯楽の範囲内で個々に楽しむ分には許して欲しいな。
はまるかどうかは人によるだろうし。

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/05(月) 14:00:07 ID:3VcVQyIi
多分馬鹿なんだろう
息抜きは必要かもしれないけど、他にもっと良い息抜きはいろいろあるしな
わざわざ、軽蔑するよな人間が集結してるところに身をおかないでもいいだろし


12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/05(月) 14:56:35 ID:UD/AYr1Y
>>1
頑張って政治家になって下3行お前が実行すればいいだろ

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/05(月) 15:08:59 ID:kB7Kikps

あたま空っぽの方が

夢つめこめる

    みつを



14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/05(月) 15:24:08 ID:M/fm0sIP
http://yy54.60.kg/test/read.cgi/jiko69/1209945998/l50

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/05(月) 17:56:34 ID:/qFLEsCk
っつーか、設けたよじゃなくて儲けたよじゃね。
おめもおばかじゃね。

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/05(月) 19:27:05 ID:mdB2oWBx
ほんとにパチンコ屋客いないね。
そんなに馬鹿ばっかりでもなかったんだねw

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/05(月) 19:33:59 ID:fvoEKOtE
夜勤明け( ゚д゚)なの?
奇を衒ってる( ゚д゚)の?

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/06(火) 22:23:11 ID:6AMXzZKE
空気読めない( ゚д゚)の?

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/07(水) 08:52:16 ID:MTf4TSCV
オーストラリアのすべて - 環境破壊 南極 クジラ Racist Australia
http://www.youtube.com/watch?v=zHhsnqQXXVQ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)