2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊パチは健全でしょうか?

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/05(月) 11:55:55 ID:Rz+2b8O9
どうなんでしょう、教えて下さい。

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/05(月) 12:09:40 ID:pitHqDBh
その健全の意味するところを教えてくんろ

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/05(月) 12:19:47 ID:GJRbIZoC
遊パチは募金箱です。

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/05(月) 12:41:16 ID:CX+ibe6y
遊パチに限らず、換金せずに景品と交換すれば健全。

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/05(月) 13:56:14 ID:3VcVQyIi
まあ、うそくせーところほど、なんかさ そういうこと言うんだよね


6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/05(月) 14:13:37 ID:tj7C4sTC
現金にさえ変えられない物=商品ならね。

金塊等はX 現金に引き換えられる価値のあるものX

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/05(月) 14:31:32 ID:3VcVQyIi
換金禁止にしたら、依存症も減るし、借金しちゃう奴も、スロプーパチプーもいなくなると思わね?


8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/05(月) 15:47:42 ID:CxZrO7mh
誘パチが健全なんて、誰が決めたんだ?
負ける金額もたいして変わらないし、デジハネなんて確率の5倍、6倍平気で嵌るしね。
やっぱり辞めるのが妥当だよ。

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/05(月) 16:01:20 ID:/Ux5z+oh
遊パチのコーナが全然回らない件

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/06(火) 01:22:25 ID:6fhv/48h
>>1残念ですが…全く遊べません。昔あったマジカペとかアクアパラダイスとか初代レレレがあった時代が懐かしい。あれこそが楽しく遊べる遊パチの原点。今は甘デジも羽モノはうんこ

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/06(火) 01:29:08 ID:RoT2V+L5
>>7 禿同。換金できるシステム、特殊景品をなくせ!

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/06(火) 01:35:21 ID:eSBS3u2h
遊パチとか言ってフルスペック並に利益取ってんじゃねえかw

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/06(火) 02:11:45 ID:yNR5tgg8
スタートチャッカーの返しが


3 個



どう考えても遊パチじゃありません。有難うございました。

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/06(火) 05:30:58 ID:HYPrjI8T
先日初めてアマデジで2マソ以上負けますた…
アマデジ1台にこんなに突っ込んだのはオマイが初めてだよ

アマエリオンwww

地元ではアマデジで1600嵌まりとかあったらしい。
甘くねーじゃん…
orz

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/06(火) 13:52:26 ID:yFK1M/lS
おひょいさん、なんで遊パチのCMなんかに出てるの?



幻滅した

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)