2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【殆ど無いって】遠隔浸透率【言うけれど】

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/05(月) 20:41:59 ID:X5IF6S1J
地域によっては100%だよね?

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/05(月) 22:36:44 ID:WEWPaMpu
100%

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/06(火) 00:30:31 ID:KutIIVzz
地域とか関係ナシにあるんじゃないかい。

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/06(火) 00:42:38 ID:ywCQxK+v
俺の行った店で遠隔してない店はなかったな。

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/06(火) 02:11:55 ID:fyl8ZqAS
朝鮮人を信じられるか?

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/06(火) 09:15:45 ID:RUZlhWB8
あなたの傍に、危険な【成りすまし】はいませんか?
【成りすまし】とは、偽名を名乗る在日朝鮮人の事です。

日本に60万人も居る朝鮮人は、日本の社会を破壊する事に快感を覚える民族です。
その犯罪志向性から本名を名乗らず、偽名を使って日本人に成りすまして犯罪を犯しているのです。
朝鮮人は戦後、駅前の一等地に住まう人々を襲い、強姦し、殺し、土地を占領してパチンコ屋、サラ金屋を立てました。
駅前があのような惨状を呈しているのはこういった経緯の為です。警察は敗戦で壊滅していました。

戦後、朝鮮人は余りに大々的に犯罪を犯しまくったが為に、
朝鮮人である事が暴露されると、犯罪者であると告白しているも同然と言う状況になってしまっており、
此れが為に朝鮮人は、偽名を使い出し日本人に成りすましました。

社会を害する違法賭博のパチンコ、サラ金、派遣業(奴隷商)で富豪となって日本経済を支配しています。
又、外国人でありながら「国民の為」と定める生活保護を、日本人よりも優先して受け取り、
小平市では年金を払っていなかった在日に対して年金の支給を決議しました。
しかし、これらを隠そうとするマスコミによって、これらは殆ど知られされていません。
在日が、戦略的にマスコミに縁故主義で多数の同胞を送り込んで、
スポンサー(パチサラCM)、記者、社員として内外から放送を支配して彼らの悪事を隠しているからです。
テレビや新聞の自虐的報道は成りすましウィルスによる症状なのです。

【成りすましの巣窟】
パチンコ サラ金 派遣業 TBS 暴力団 朝日新聞 宗教団体(カルトだけではありません)
芸能プロダクション

7 :まぼろし:2008/05/06(火) 12:25:15 ID:wMSFChHo
隣の人とまったく同じ演出出るのはどうして?

3〜5秒くらい差があったが…隣で以下まったく同じ
演出が出現しましたw

リラックスアスカロング→6テンパイ→二号機単機出動
→槍→ムービー→ジャイアント〜→赤タイマー
→マステマ装備なかったけど、どっちも当たり
どちらも昇格なし

完全独立抽選なんだよね?
しかも隣は時短で50回までに8回も確引き戻して
別積みしてたよ…

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/07(水) 15:22:15 ID:WGUcO5kA
某県にパチンコ必勝ガイドの面々が取材に来た時の事だが、仕事で打ってた
スタッフ全員が何か違和感を感じたらしく雑誌に「これはちょっと・・・」
という記載があった。抽選してないのが分かったんだろうなw
データ採りした殆どの店で違和感を感じたらしい。俺はその県に住んでて、
通常時400万回のデータを採ったが、トータル確率で5%ほど下回ってる。



9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/07(水) 15:31:10 ID:AMJDRnQr
茨城県、県〇は浸透率100%です。
関東一黒い県!てことは日本一\(^O^)/

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/07(水) 17:00:38 ID:XdLS8i4A
>>1
重複スレたてんなや!
回りをよく嫁や!

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/07(水) 18:28:01 ID:6ShzSNBe
   ↑
   朴

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/07(水) 19:03:10 ID:obp2X33A
遠隔を必死に否定する人って業界人やろ!一般人が否定するのは何もメリットないしな。2chで否定しても、手遅れで悪あがきにしか見えないよぉ````

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/07(水) 19:32:31 ID:Xj58H1ys
栃木県も100%だと思うよ。つーか激戦区なんで、やってない店は潰れたよ

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/10(土) 23:10:39 ID:rROF3zNL
age

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/10(土) 23:26:50 ID:zjmeHxH7
364 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/05/10(土) 22:56:33 ID:kqU6cjMU
>>297 >>299
>楽しそうに打ってる客いなくなったな
>雰囲気悪くなってきてて
>一昔前にもどるかもしれないねー

今じゃ客同士でにらみ合ってるからな。
当たりを奪われたら もう当分は自分は当たれないことを知ってるからだ。
一昔前までなら近い時間にチャンスも来たがよ 今は1時間先なんてザラだ。
相手の爆連が終わるまで成すすべなしだからな。

>ボダ派の危機しいてはパチ屋の危機だとは思うけどねー
ボダってのは業界の工作人だからよ
そいつらがこれだけ掲示板に書きなぐってりゃ益々不信感が広がる。
不信感で済めばマシだが 反感を掻き立てているから 火に油をそそいでるようなもんだ。
噂ってのは恐ろしい勢いで広まるもんだよ。
パチを続けるか止めるかのボーダーラインにいるやつは確実に止める。
止めた理由を友人に話す。友人も止める。止めた理由を別の友人に話す....
5年後には今の半数のホールが潰れているかもしれんな。10年後には....
すでに俺の近所でも廃業が相次いでいるからよ。



16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/11(日) 00:49:59 ID:+PcXmfyN
★ボーダー理論の破綻(イカサマパチンコの真実)

ホルコンにて全台当たり確率制御(遠隔)の上、特定の台(通路側の角台など)には爆裂台の設定をする。
それ以外の台に座る客は当然そのトバッチリを受け、最終的には殆どが負け。
当たりが爆裂仕様設定の台に集約される為、それ以外の台は例え回る台であってもホール全体の確率調整台として嵌り台の役目を担う。
実戦上、ブン回り台が大嵌りするケースが極めて多い。(実感がある人も多いはず)

他の確率調整の方法としては、時短中の引き戻しが使われる。
その典型が爆裂台での引き戻しで、3回引き戻しなど珍しくないが、時短中に早めの引き戻しを意図的に
多くさせることで、全体の出玉を抑え(投資を促進させ)た上で、容易に初当たり確率を調整できる。

結果、データなど見るとホール全体の大当たり確率は一見公表値に収束しているように見えるが、
殆どの台は、意図的に期待値を大幅に下回る確率(特に通常時)にコントロールされる。

特定の台に当たりを集中させることで、ホール全体では現金投資の割合が
理論上の数値を大きく上回ることとなり、等価未満の店舗ではその差益により
大きな利益を獲得する。(客は大幅な欠損となる)
またホルコンは、持ち玉になった場合にそれを感知し回転率を下げる。
持ち玉遊戯になった際、現金投資時に比べて回らなくなるという現象は
このためである。
これにより現金投資の比率を上げ、店の利益に大きく貢献させている。

ボーダー理論、それはコンピュータ武装したパチンコ業界にとって、
客を欺くために非常に都合の良い理論なのである。



17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/14(水) 16:05:56 ID:kZ+H5QAy
インチキアゲ

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/14(水) 16:35:03 ID:tIzvkWC3
まリアルに暴露話コレも見とけよhttp://poke.u.la/pcview.cgi/www.geocities.jp/pachimaya/gyoukai-shop.htmlあとコレもなhttp://same.u.la/test/r.so/money6.2ch.net/pachi/1177414613/l10

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/14(水) 16:39:38 ID:H+wiygaI
100%だな

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/14(水) 17:01:34 ID:mXEWcg7l
ココを見ておいても損は無いな

トレンドマイクロ@OKWave > エンターテインメント > ギャンブル > パチンコ・スロット より
ttp://virus.okwave.jp/qa3906507.html

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/14(水) 19:19:45 ID:H+wiygaI
盤上に明確に記載されている確率表示がまったくもって
デタラメなんだからなあwww

こんなの何で黙認されているのかホント不思議だぜ
他の業界じゃありえねえのになあ




22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/14(水) 19:34:52 ID:H+wiygaI
俺の知らない法律で、遠隔黙認法みたいのあるのかなあ?




23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/14(水) 19:52:37 ID:NjnV0wQL
>>15
東北の大手パチ屋は600億という負債があるのに、民事再生で今日もぼったくってました。

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/16(金) 18:13:15 ID:xJUhJE8t
age

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/16(金) 23:04:24 ID:QAU1vUNe
やっぱり100%だったのか

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/18(日) 13:04:14 ID:i3Oq+hXO
都会はワリと安全なんじゃない?田舎は100%近いよ。

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/18(日) 19:19:29 ID:BDHUOiND
確率の5倍ハマリが連発してんの見ると、流石に遠隔を疑うなw

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/18(日) 21:00:22 ID:EOA1BYv8
もう殆どの客がパチンコが完全確率とは程遠いイカサマ
だってわかってる訳だしこの際いっそのこと、堂々と遠隔公言しちゃえよ
今さら誰も文句いわねえってw


「宣言 当店は徹底した遠隔実施店です!!」
●その一
出る台は出る、出ない台は10000回回しても出ません。
これまでのように、あらぬ憶測から来るストレスを感じることなく
勝っても負けても気分爽快。
●その二
ボーダーラインの約2倍回る設定にしました。バンバン投資してください。
●その三
1日の投資額が100kを超えたお客様は10kキャッシュバックの
安心投資保証付

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/19(月) 22:56:53 ID:K+WOW5LJ
↑確かに遠隔宣言した方がましだね。客も遠隔操作で勝たせてもらいたいから行儀よく打つだろうしwww

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/20(火) 23:16:38 ID:HowteN7T
パチの攻略本やパチ漫画の出版社も 遠隔を知ってて雑誌の販売をしてんだろ?死活問題だから見てみぬふり〜業界人も転職を考えなくてはならない時がくるんじゃん

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/20(火) 23:59:03 ID:CyowN2Lq
>>30
パチ雑誌なんてメーカーや業界の協力なしでは絶対に成り立たない
だから攻略というよりも、ほとんど宣伝誌なんだよな
載ってる攻略法はメーカーお墨付きのボーダー攻略
つまりその攻略法じゃメーカーも業界も全く困らないから認めてるんだよ
かたやネットでさんざん出てくる遠隔やホルコンなんて言葉すらでない
完全なスルーw

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/21(水) 02:34:16 ID:aK2TGZR/
今は1円パチンコが大流行してるね。
4円の遠隔ボッタなんて誰一人として打たなくなった。
将来1銭パチンコが出来るといいのにね。
100円あれば一日遊べる。そんな店作りをがんばってしてほしいものだ。


33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/21(水) 02:49:25 ID:JnXj8YxR
何年もがいしゅつだが遠隔と他の違法を一緒にするなよ。遠隔が殆ど無いというのは大掛かりだから。大掛かりも小掛もみつかれば営業停止だがな

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/21(水) 12:24:54 ID:L2JRX8FX
>>32
客が一定の場所を占有する100円で1日中遊べる他業種があるんだ…君って妄想社会で生活してる?

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/21(水) 13:45:06 ID:G18PVhtq
今の新台はすべて出荷段階で、既にホルコン遠隔対応になってます。

稼動ない店:個別遠隔 →違法(摘発あり)
稼動ある店:自動遠隔(ホルコン遠隔 合法、警察も大歓迎w)

新台導入直後は、ホルコンバカ出し設定に対応して、
初当たり高確率&大連荘モードでお祭り騒ぎになります。

新台導入後1週間も過ぎると、ホルコン制限が頻発し
それまでが嘘だったように、どハマリ、単&犬が頻発し
勝ち金をあっという間に回収されます。


36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/22(木) 20:11:09 ID:rxukLRIt
ソナ2で自分だけ朝からハマリ。両隣3台先まで大当たりランプ点灯
しかも右が連終わったと思ったら、左が引き戻し連→終わったら又、右が連開始
熱いリーチはバンバンくるのに当然の様にはずれまくり
1000越えあたりで、いたたまれなくなって後ろの春悪に移動
1k入れて振り向いたら、もう当たってた。確でw


37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/22(木) 20:18:30 ID:5y3ms/TA
>>36 負けチラは機種板へ。

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/23(金) 22:16:13 ID:IEkoKhAj
>>31持ちつ持たれつ業界なんだな

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/25(日) 11:34:07 ID:Aan0eVfY
勝ったのではなく、一時的に遠隔操作で金を借してもらってるだけW

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/26(月) 20:52:30 ID:eWqUHXtj
福岡や広島といった半島から近い大都市は遠隔店多そうw

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/26(月) 20:55:41 ID:RtB4ncjb
>>40

広島はともかく福岡は遠隔の本場らしいねw

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/27(火) 04:47:54 ID:ANLIA2cO
730 :名無しさん@全板トナメ開催中:2008/05/26(月) 00:20:40 ID:rRQzKMl1
>>724
肝心なホルコンとか遠隔については店長に聞かなかったのか



755 :名無しさん@全板トナメ開催中:2008/05/26(月) 00:30:36 ID:RKVSD3Y/
>>730
朝鮮系の自営個人ホールなら、やってるところもあるだろうけど
大手チェーンでは、基本的にはやっていない
ということらしいです。
1店舗が摘発されたら、他の店舗も目をつけられるからとか
ただ、シマ単位の割数管理はやっているそうです。
つまりIN玉数に対してOUT玉調整、稼動が悪いシマだと入賞率も悪いので
当然、出させるワケにはいかないということで、適度に無抽選時間を設けるらしいです。
稼動がいいシマは、当然IN玉数も多くなるので、よほどの事がないかぎり無抽選時間は設けないそうです。
ただしIN玉数に対してOUT玉数が多くならないようにコンピュータが自動的に
コントロールして無抽選時間をコントロールはしているとの事です。

店長いわく
商売だから
それに、遠隔ではないし摘発の対象にならず
割数設定は認められたシステムだそうです。






43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/28(水) 17:23:54 ID:Mc0hecJl
コピペ

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/28(水) 17:46:03 ID:th1LwiJJ
【兵庫】「3時間で20万円勝った」「2400回回しても全く勝てない」匿名通報で発覚 パチスロ機不正改造 会社役員男(42)ら2人を逮捕
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1211946098/

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/28(水) 22:52:11 ID:Nv/Sm+6Z
いろんな店で打って来た感触としては最低でも三軒に一軒はやってるだろ。


46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/28(水) 23:50:52 ID:7njOUlGf
>>40>>41
広島も本場

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/29(木) 00:16:47 ID:NhbzaRyU
>>45

俺がいろんな店で打って来た感触としては、最低でも150軒に149軒はやってるね

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/29(木) 00:52:56 ID:gFiQXLv+
↑やってない一軒は温泉街のおばあちゃん一人で経営してるパチンコ屋でしょW

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/29(木) 01:13:07 ID:NhbzaRyU
>>48

大当たりw

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/29(木) 23:31:40 ID:sv2Bm6Ab
パチスロ「3時間で20万」不正改造の疑いで逮捕

http://www.nishinippon.co.jp/nnp/item/25264




51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/30(金) 22:49:38 ID:x0iByDvA
インチキ揚げ

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/30(金) 23:08:40 ID:d8SIIXtq
自分がパチ屋を経営するにあたって
遠隔するかしないかを考えればおのずと答えが

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/01(日) 21:39:14 ID:4lcl0bZ3
確かにそうだな

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/03(火) 00:32:45 ID:IZLqenk7
age

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/04(水) 18:34:04 ID:tKOYweIy
>>52 おのずと答えはでてる。現に摘発店が日常的だしW

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/05(木) 20:25:23 ID:La30xfQE
日常茶飯事

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/08(日) 21:51:13 ID:fWAGj/eH
ポーカーゲーム屋でさえ トランシーバーで簡単に遠隔できるのに一般的に考えてもパチンコ屋が遠隔ができないわけないだろう。

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/08(日) 22:50:10 ID:dXgiRQu8
その通りです。しかし、パチ業界のは非常にチープな物だけど。

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/10(火) 23:18:14 ID:PxQ2lDxI
事務所からのパソコンを通しての遠隔操作

http://enkaku.ame-zaiku.com/index.htm

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/13(金) 03:31:55 ID:JwYBtdXd
関係者以外立ち入り禁止部屋からの遠隔操作

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/14(土) 13:59:11 ID:LtIRp37i
一般の従業員やアルバイトも立ち入りできないよね

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/16(月) 23:44:08 ID:Nbxw/2KR
バイトは裏事情 知らないよ

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/17(火) 08:11:11 ID:/A60VyZv
バイトが裏事情知ってたら通報されたりタレ込みで一発で店が潰れるからな。
人生の全てを掛けてるパチンコ経営でそんな馬鹿をやらかす店長がいるかよ

64 :まぼろし:2008/06/17(火) 11:22:33 ID:gyor87F5
いるから捕まってんだろw
そんな店長いないんだったら
摘発自体ないはずだろw

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/19(木) 00:11:45 ID:bMYx+45u
毎回、捕まったニュースを見るのが楽しいっす。

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/20(金) 00:02:10 ID:bxvlildL
見苦しい遊技業界人

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/20(金) 23:11:02 ID:4wkQBt5+
ほめたくはないけど2chにレスしてる少数の大手業界人はしっかりした奴だと思う。業界全体の不信感や店の客離れから守る為にPCや携帯を多数使用し必死に遠隔が無い事を嘘丸だしだが必死に言い訳けする。きっと本業の遠隔操作師ではかなりの腕だろうなww

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/22(日) 00:47:32 ID:7ljjSHPY
誉めては駄目

69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/22(日) 01:30:23 ID:Txi9h75p
これを書いた人を探してます
この人は毎日現れて即レスしてくれましたが、これを書いた直後、二度と現れなくなりました
消息不明なので心配です、もしこれを読んだら現れてください

301 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :2006/12/11(月) 19:32:23 ID:WhZE28xX
バカだねぇ。単に書かなかった事を事実誤認?
常識があれば世の中に開発する機械のプログラムを運任せで作ると考えるバカがいるか?
プログラム通りになるか最終的に試行を繰り返すと常識がある人間なら判る。
それを10万回の試行の結果と書いたんだよ。
だから370分の1の機種を作ろうとしても369、○○なんて少数点がつく。
んな事をさも自慢気に間違ったなどと指摘する自分が恥ずかしくないのかねぇ。
それができるのはオマエのような一般知識、社会的常識のない奴ぐらいだ。
ちったぁ恥を知りなさい。
で、俺とオマエではスー海の分母の確率は違うのか?
計算の根底が崩れるのか?何度も書くがメーカー発表値は10万回を1セットの試行で出た数字なんだよ。
分母が同じで10万回転を基本に計算する事のドコが間違いなんだよ!
知識合戦して意味あるんか?いい加減スレタイに沿った話で数学的に反論しな。

70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/22(日) 02:26:47 ID:FOqrHQcw
今は、店舗で証拠を残さないように、モバイルの遠隔が普及しつつある。

顔認証は、コストがかかり過ぎるから、イマイチらしいが…

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/22(日) 09:00:56 ID:G+zYzo1d
モバイル?ハァ??

どこでやろうが、パチンコ台の外部制御なんてやったら「絶対に」証拠が残りますが。

72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/23(月) 21:18:11 ID:f/tCVWZ6
浸透どんだけ

73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/23(月) 21:40:03 ID:6qD78jkA
99、9%アゲ
残りは温泉街0、1%

74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/23(月) 21:47:55 ID:NN7xFusf
ボナンザの個人制限遠隔用ソフトが
コピーされて出回っているそうです。

ケーサツは知ってて黙認していますから、
気をつけてください。


75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/24(火) 11:31:24 ID:32zu9OBy
癒着アゲ

76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/06/26(木) 06:38:04 ID:Alvv1JYZ
イケてる女性て遠隔操作で店に通い、はじめの頃は勝たせてもらってるけど負けが混んでくると 出てる人達を うらやましそうな目で見てくるね。負けだした女性はブスに見えてくるしねwwwお湯、水商売にまっしぐら!てか遠隔操作師て女好きだなWWWエロ業界www八百長業界www

77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/05(土) 00:16:03 ID:trTZJxAg
おら!おら!おら!おら!あげ〜!

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/09(水) 03:27:17 ID:8Fq6FDah
遠隔はあるとしてもごくわずか。数%程度(爆笑)

79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/21(月) 20:05:32 ID:LntAnI52
八百長あげ

80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/07/23(水) 23:11:27 ID:MRxltlYc
数%?ワロウタ

81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/03(日) 00:35:39 ID:Pz3FGdQ9
わずかなの?

82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/06(水) 20:49:31 ID:GZ1fLYZ7
じゃあー逆に遠隔がある店はどこ?

83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/06(水) 21:37:55 ID:QrG6C005
まずあれだ、遠隔否定(あっても極々僅か)とか言ってご丁寧に
全ての遠隔スレに現れる餓鬼は
「可哀相な遠隔厨を哂うスレ」作ってそこで引用でもして盛り上がればよろし
ハッキリ言ってキリがなかろう?上から目線のわりに阿呆なんだよな。


ギャンブル・在日・朝鮮・配線だらけ・特殊な半導体・ガラ悪い
たまに脱税報道・たまに遠隔報道・詐欺だらけの攻略本・攻略会社
異常に警備の厳しそうな奥の部屋・etc・・・

この実態をみて完全確率?クリーンな遊戯?
オメデタイにもほどがある。



84 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/07(木) 00:51:33 ID:1TtZn7jF
そもそも客は絶対に確認できないんだから

「ある」

と考えて近付かないのが普通だろう。
サルでもそう考えると思うが。
エサ撒かれるとブロイラーのように飛びついちゃうんだよな。


85 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/08(金) 04:11:57 ID:goYqWcXW
パチ屋のカメラって意識しだすとほん気持ち悪い。
あの黒透明のキャップの裏でウインウイン客見回してそう。

86 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/11(月) 11:35:14 ID:02+JXeLM
乞食が働くいかさま産業。

87 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/14(木) 01:54:19 ID:SO/V9lbh
揚げ

88 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/14(木) 03:30:19 ID:/HmR0UiF
客は遠隔なんてされてなくても、負けたら遠隔していると騒ぎ


店は遠隔していても、店、そして業界を守る為に遠隔は一切ないと言うしかない

89 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/15(金) 23:11:35 ID:usUScvkW
↑全く 同感。遠隔が有るか無いかの議論をしても共に揚げ足を取るのだから議論無意味だよ?!だからお互い書きたい事、レスすれば!

90 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/18(月) 23:04:45 ID:E/UMO3NS
いかさま

91 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 07:28:57 ID:E4NksTej
まず遠隔はあるのではないか。何で自分があの座ったタイミングで両隣に確変が来るか?あんだけ台がある内のまさに両隣だぜ?隣でなくてもいいでないか。

92 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 17:47:17 ID:GjbBfRJU
age

93 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 17:54:08 ID:oERcr1Mp
>>91 奇跡みたいな事が年中、起きる遠隔遊戯w

94 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 19:03:29 ID:E4NksTej
まるでパチンコ台が機械ではなく、人を識別してるかのように、逆の意味で出来すぎた話。

95 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/20(水) 22:07:03 ID:TaO0b8l1
↑上手な表現だね。まったくその通りです

96 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/08/21(木) 19:49:54 ID:iPVRfHPv
いかさま

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)