2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大一商会 最高!

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/07(水) 03:21:07 ID:z9PH6cfA
サイコー!

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/07(水) 03:39:07 ID:ci77QxLl
2

3 :風見鶏:2008/05/07(水) 03:42:20 ID:ngr0N6Rb
昔のハネモノにV3

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/07(水) 08:54:31 ID:2fTdc6Rn
糸冬

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/07(水) 11:35:31 ID:b776F9Ti
このスレも終わってるが、

大一は最大に終わってる

企画→使えない奴しかいない あとはユトリ多過ぎ

設計→まぁなんとか設計は出来てる、てかCAD使えるってだけで雇って貰える

デザイン→有り得ないDQNの集団 「デッサンなんてした事ねーよ」って奴ばっかりw
そんな奴等でもイラストレーターとフォトショップが使えるってだけで働ける
                普通の俺でもそんなソフト使えるってのw
プログラム・ソフト→頑張ってはいるが企画がDQNだから、そうとう苦労させられてるみたいw

上層部→が馬鹿だから会社が傾いていってる それを気付く訳も無いし、気付かせる方法も無い

よって大一は沈みかけの船以下

馬鹿盆、ピンク、アイス、どんなに版権よくても内容が×なら売れない事を判れ

まぁ俺も含め、知人達も「大一の台だけは打つ気ね〜」って奴等ばかりだから安心だがw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)