2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初任給パチで費やしたクズ

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/07(水) 21:41:14 ID:5tlT8h5g
それは俺
五日連続で負けたわけだが
五万四万三万 今日戦国乙女で八万負け
ネタじゃないし・・・
さぁ罵れ

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/07(水) 21:46:14 ID:g3XwdFk9
俺の初任給は、今月25日。てかもう会社行きたくねーんだけど。


3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/07(水) 21:47:03 ID:rHRDaR96
初任給どころか8年ニートしてる俺に謝れ

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/07(水) 21:50:13 ID:5tlT8h5g
おれどうしよっかなー
マトモに生きていける気がしない
25日に二回目の給料だ
これでもう一回・・・

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/07(水) 21:54:21 ID:I4g+EdBT
今立ち直ったらまともになれるが、ここで踏ん張れなかったら終了だよ

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/07(水) 21:55:13 ID:g3XwdFk9
>>3
8年ニートしててどうやって食っていけんだ?

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/07(水) 21:55:50 ID:5tlT8h5g
無理だよ
負けた日には もうやめゆ!ってなるけど
次の日にはいってるもの
おわりなんだよ

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/07(水) 22:11:44 ID:5tlT8h5g
もっっとののしってくれよ

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/07(水) 22:13:40 ID:g3XwdFk9
>>8
初任給20万は、うらやましい。

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/07(水) 22:26:25 ID:5tlT8h5g
いやもうないんだよ
二週間で失くすとかどんだけーのくずだよ俺

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/07(水) 22:31:02 ID:wqk0IORf
次の給料を倍にすればいい

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/07(水) 22:32:53 ID:53Kr9QCF
3の倍数のときにバカになる

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/07(水) 22:44:18 ID:Vj1ngeJE
男なら一か八かの勝負に出ろッ!

このクズがッ!

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/07(水) 22:49:12 ID:segMy/vn
>>3
だったら働けクズゴミカスが

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/07(水) 22:53:07 ID:RXLFHtvP
初任給全てパチンコで使い果たした社会人2年目だけど マジであの時期は辛かった 全ての飲み会を断り続けたからね
これをきにギャンブルを卒業する事を進める
俺はそれができなくそれから3ヶ月後にまた貯蓄ゼロになった

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/07(水) 23:00:44 ID:MCvqhrv3
>>1 19日から銀河鉄道とエヴァ甘デジの導入だ。給料日位に新装じゃね?

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/07(水) 23:01:14 ID:g3XwdFk9
てか>>1何か言え!!!!

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/07(水) 23:01:45 ID:yPIs8Djy
そーだよ
次の給料で倍にしようぜいや3倍にヽ(≧▽≦)/
俺も頑張るぜっ

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/07(水) 23:05:54 ID:5tlT8h5g
で今はどうなの?15さん

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/07(水) 23:08:33 ID:TRzLc66r
>>1
お前は勇者だよ。

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/07(水) 23:13:47 ID:ANWLQCy4
戦国乙女は1台20万円以上するんだぞ?
それがたった8万で丸1日楽しめたんだから安いもんだろ
良かったな^^

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/07(水) 23:14:36 ID:5tlT8h5g
甘エヴァうちたいな〜セカンド好きだし
つかセカンドがはじめて打ったパチンコ
出て一週間後に給料日か・・・あーあ

23 :まぼろし:2008/05/07(水) 23:27:45 ID:hPuhEE+X
初任給ってことはオイラと年近いのかな?
オイラもパチで相当苦しんだ方だよ

「できれば」やめる
若しくは、二週間に一回パチデーを作るとか…

ゲームとかいいお。手軽に現実逃避できる
特にもう一つの自分を作れるRPGがオススメ!

以上マジレス

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/07(水) 23:29:47 ID:5tlT8h5g
マジレスさんきゅー
なんか見つけないとイケナイナ
それができんでここまでだらだらぱちうってるわけだが・・・

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/07(水) 23:36:12 ID:lURMR3uJ
毎日行くな。勝ったら店を変えたりして最低一週間は勝った店でやらない事を勧める。借金はしない。最低限ルールを作らないとカモにされるよ。

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/08(木) 23:41:46 ID:ySRJPUR8
バイト代は結構パチスロに投資してたが初任給は投資したくないな
といいつつゴールデンウィークに10000負けた俺がイル

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/09(金) 06:20:37 ID:dPAiJtpW
1万程度で何をがたがた

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/09(金) 06:40:17 ID:6Y/BsD8m
>>25
何で勝った店では、しばらくやらない方がいいの?

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/09(金) 06:53:55 ID:GeqHBwSn
初任給はソープ行くのがデフォだよね。
でも親に全額渡してる人いた。
親はパチンコ代のためにお前に学費を出してのか。
パチンコ依存でも止めたいなら止められる。
口だけなら止めたいって言うな。
そんな意志の弱い奴は出世出来ない。強くなるトレーニングだよ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)