2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CR宇宙戦艦ヤマトについて語ろう

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/08(木) 17:15:14 ID:K0PcZT/Y
ヤマトからみならなんでもOK

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/08(木) 17:21:54 ID:C5B1rUzn
超ヤマトモードへは行かせん
デスラ―砲発射

3 :ブーンシーサー( ^ω^):2008/05/08(木) 17:34:18 ID:0qJebwOT
>>1
今更ヤマトかお?
すこぉし時期が遅くないかお?( ^ω^)
ヤマトはリーチ長いお!


4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/08(木) 18:49:49 ID:YItqVOVK
>>1
俺はヤマトの大ファンだよ、楽しいよな。

でもまだ2回しか打ってないんだよ(ゲーセン含めて)

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/08(木) 19:29:41 ID:BF+MkyUL
ぷっきゅ〜ん

うちゅ〜せんかん や〜ま〜と〜


ハァハァ

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/08(木) 21:00:56 ID:oiDON0Qq
大ヤマト2のFEVER表示画面は多分、プレミアゴッドをイメージしたんだろうね。なんか凄いのが始まる予感だったよね。
でも藤商事のは単発ばかりで悪寒ばかりでした…僕。

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/09(金) 13:16:57 ID:OBbvNI3B
ハイパーデスラー砲をプレミアリーチにしてほしい

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/09(金) 20:26:54 ID:7kvV2VnJ
もう撤去目前というのにヤマト中毒です。
今日はじめて波動砲完成昇格(右からのじゃないよ)しておったまげた。

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/10(土) 02:22:04 ID:X/f5ZSsI
FUJIのヤマイ・・・

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/10(土) 02:26:21 ID:57eCbSBs
アプリの出来が意外に良い

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/13(火) 22:31:35 ID:1Q/yNdkl
スターシャを見たい

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/14(水) 03:20:43 ID:ptMB7zvB
復活当たりが確変確定じゃない

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/19(月) 10:27:09 ID:6PbDX8bm
ヤマトは爆発力がないね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)