2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチ板住民のネットラジオその1

1 :中村:2008/05/08(木) 18:00:41 ID:S1yRcqBD
スロ板でネトラジが流行っているようなのでパチ板でもやってみようと思った
後悔はしていない
DJ名(仮)中村
パチンコの話など雑談などしていきたいと思う

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/08(木) 18:01:29 ID:S1yRcqBD
ただいま放送準備中だからちょっと待っててくだせぇ

3 :中村:2008/05/08(木) 18:11:13 ID:S1yRcqBD
準備完了!
声聞こえてるかどうか確認願います

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/08(木) 18:12:02 ID:pB8OWM9U
声聞こえるよ

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/08(木) 18:14:59 ID:pB8OWM9U
パチ暦
今好きな台
最も好きだった台
最高何発出した

と質問してみる

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/08(木) 18:15:20 ID:OYiT8fgf
ビットレ下げろクズ

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/08(木) 18:21:31 ID:OYiT8fgf
スロサロから見学にきました

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/08(木) 18:23:46 ID:pB8OWM9U
ちょwwwサクラ大戦は無いわwww
5万勝ちという事は3円換算で1万7千発くらいか?

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/08(木) 18:27:55 ID:OYiT8fgf
ジーコは元々ねとらじから始まったよ
いつできたかは知らない

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/08(木) 18:28:55 ID:OYiT8fgf
中村てんてータマタマ見せてー(*´д`*)

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/08(木) 18:29:54 ID:pB8OWM9U
あまり、リスナー数気にすんなよ
俺はねとらじから来た

聞けない人へ
放送URL
http://203.131.199.131:8010/pachi.m3u
これをメディアプレーヤーとかにぶち込む


12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/08(木) 18:32:20 ID:OYiT8fgf
パチサロは来ないんだが3連続投稿は規制されるん?
規制来たかと思ってびびったがwww

しゃべりが初々しいねw

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/08(木) 18:34:41 ID:pB8OWM9U
サクラは酷かった、2万突込みでぶん回したけど何も無かったw
海も打たないなぁ、カリブ(金色枠の奴)になってから
シマからジジババすら消えたという恐ろしい台だ

14 :中村:2008/05/08(木) 18:40:13 ID:S1yRcqBD
吸ってるタバコ
これ以外は絶対吸わん!
http://q.pic.to/w1mvk

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/08(木) 18:44:06 ID:OYiT8fgf
パチ打ってよ

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/08(木) 18:44:39 ID:pB8OWM9U
ピアカスに移行したいのか?
パチサロは過疎ってると思うよ

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/08(木) 18:47:03 ID:OYiT8fgf
そんなんでパチ板住民かよw
卓パチでも買えよw

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/08(木) 18:47:16 ID:pB8OWM9U
パチサロだと
禁パチの話とホルコンの話で7割くらい埋まってるでしょ

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/08(木) 18:51:05 ID:OYiT8fgf
禁パチ先生www

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/08(木) 18:53:31 ID:pB8OWM9U
スロ板行っては駄目だろwww
固定ハンドルでイチャモンつけられたら嫌だから、糞頑張って握ってる

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/08(木) 18:55:30 ID:OYiT8fgf
ないね
スロ板住民の俺としてはやるならせめてスロ打っててほしい
スロサロ自体も終わってるし

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/08(木) 18:58:07 ID:pB8OWM9U
すげー疲れるwww
長期戦でも握ったままだからヤバイww

趣味-ニコニコ、つべ、yourfilehost

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/08(木) 18:59:17 ID:OYiT8fgf
やっぱ連続投稿ひっかっかるわ・・パチサロきついなw

放送でじゃなくてリアルで打っててほしいってこと

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/08(木) 19:05:15 ID:pB8OWM9U
俺も連投規制きた

最近、禁パチだよ
最近打ったのは甘デジの信長
軍資金あれば勿論、慶次なニューギン信者っすw

25 :中村:2008/05/08(木) 19:06:37 ID:S1yRcqBD
連投規制対策

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/08(木) 19:08:20 ID:OYiT8fgf
pBさんが書いてくれないと次かけないねw
俺はスロだがはごろも、ガンダム、北斗将かな
今日ははごろもで負けてきて早々に帰宅しました・・

27 :中村:2008/05/08(木) 19:10:37 ID:S1yRcqBD
※連投規制対策※
>>26
2万くらい負けたと予想してみるテスト

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/08(木) 19:12:03 ID:OYiT8fgf
>>27
−16k・・・
飲まれるまでつっこんじまった・・・

29 :中村:2008/05/08(木) 19:14:17 ID:S1yRcqBD
※連投規制対策※

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/08(木) 19:15:45 ID:OYiT8fgf
16kって普通だぞ?
そんなに驚く金額でもないと思うが・・
負けとかもう慣れちゃったよねw

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/08(木) 19:17:43 ID:pB8OWM9U
金銭感覚壊れるよねw


32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/08(木) 19:17:50 ID:OYiT8fgf
KC!

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/08(木) 19:18:19 ID:pB8OWM9U
おかんとマー君タイム行け

34 :中村:2008/05/08(木) 19:21:04 ID:S1yRcqBD
飯食ってくるので一度放送を中止させてもらいます
再開予定時間午後8時頃だと思われ

35 :中村:2008/05/08(木) 19:40:02 ID:S1yRcqBD
音速で飯食って来たんで放送再開しやすwww

36 :中村:2008/05/08(木) 19:46:21 ID:S1yRcqBD
※連投規制対策※

放送を聞けない人へ
放送URL
http://203.131.199.131:8010/pachi.m3u
これをウィンドウズメディアプレーヤーとかにぶち込む


37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/08(木) 19:49:53 ID:4RG5IPHm
寝起きと食後は煙草
酒のつまみも煙草

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/08(木) 19:57:48 ID:4RG5IPHm
最近は羽根デジばっか打ってるよ

39 :中村:2008/05/08(木) 19:59:39 ID:S1yRcqBD
※連投規制対策※

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/08(木) 20:01:57 ID:4RG5IPHm
羽根デジなら何でも取りあえず打ってみるよ
最近だとタルる〜とくんが釘甘かったから打ってた。GWから締まりっぱなしだけどw
春夏秋冬は新しいのまだ打ってないや

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/08(木) 20:03:27 ID:pB8OWM9U
南国バリとかどう?
万発行けるらしいけど

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/08(木) 20:04:25 ID:4RG5IPHm
サンセイから出てるよ<タルる〜と
面白いかと言われると微妙なんだよ なにせサンセイだから

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/08(木) 20:08:14 ID:4RG5IPHm
慶次の嵌り具合も異常なの多いよねw
エヴァは甘スペックが出るらしいよ

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/08(木) 20:10:46 ID:pB8OWM9U
ゴメソ
CRバリ南国MX2 だった 2008年04月導入 ヤクモノです


慶次=けいじでおk

45 :中村:2008/05/08(木) 20:15:56 ID:S1yRcqBD
※連投規制対策※

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/08(木) 20:16:07 ID:4RG5IPHm
ttp://www.p-world.co.jp/_machine/kisyu.cgi?kisyu=p5178
羽根デジエヴァ
今月中に導入みたいだ

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/08(木) 20:18:35 ID:pB8OWM9U
ヤクモノ搭載は楽しいよ
今年の初めのターミネーター2とかお祭り騒ぎだったよ
10万発出した人がいたとか、お陰で今は釘ガチガチだけどwww

48 :中村:2008/05/08(木) 20:23:47 ID:S1yRcqBD
※連投規制対策※

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/08(木) 20:26:41 ID:4RG5IPHm
毎日イベってどうせガセイベントだよね(´・ω・`)

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/08(木) 20:36:03 ID:4RG5IPHm
最近ウチの近所のダイナムさんがオール1円パチ5スロになってて勝てる気しねえw
1パチとか打つかい?

51 :中村:2008/05/08(木) 20:39:16 ID:S1yRcqBD
※連投規制対策※

放送を聞けない人へ
放送URL
http://203.131.199.131:8010/pachi.m3u
これをウィンドウズメディアプレーヤーとかにぶち込む

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/08(木) 20:40:05 ID:pB8OWM9U
金文字、キセル予告無しの伊達正宗の当たりを引くまで花の慶次を打つ
がんばれよ

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/08(木) 20:52:49 ID:pB8OWM9U
てんてーの場合モ板で最初やってリスナーがかなり付いてたから
どこ行っても大丈夫だったんだろ

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/08(木) 20:54:58 ID:4RG5IPHm
永井は元々モ板とかスロサロで固定名乗って雑談とかもしてたしな

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/08(木) 21:01:55 ID:4RG5IPHm
VIPは行ったことないからワカランが今よりはレスは付くんじゃね?
話題パチのみだとキツイだろうけどw

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/08(木) 21:02:51 ID:pB8OWM9U
うーん、あんまりリスナー数変わらないと思うけど良いんじゃね
パチンカス(笑)という煽りにどう対処するか、だな

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/08(木) 21:04:01 ID:4RG5IPHm
取りあえずおつだ

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/08(木) 21:04:52 ID:BBruP5vD
PS2でしか配信できねーなー。
仕事人3、冬ソナ、マン、エヴァ123、スー海しかないけど。

59 :中村:2008/05/08(木) 21:05:51 ID:S1yRcqBD
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1210248213/l50
に移動しますた

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)