2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでパチンコ店の営業時間ってあんなに長いの?

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/10(土) 11:15:50 ID:wmPG8hOU
18時〜23時くらいでよくね?
昼間なんか営業してるから若者も働かないで
主婦もだんなに黙って借金したりするんだよ

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/10(土) 11:18:18 ID:DkKeYvC/
絞れるだけ絞ろうと言う魂胆からに決まってるでしょ?

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/10(土) 11:46:01 ID:5YP8NGEc
タァーン

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/10(土) 16:11:40 ID:ZiNGTYFC
俺様の生活のためだよ

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/10(土) 17:18:24 ID:h20P75lv
逆に24時間営業にしていただきたい

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/11(日) 00:38:12 ID:VdVITYFg
土日休みで22時間営業ってのは?23 から25時まで一度クローズしてデータをリセット昨日データと本日データに分ける。25時オープン!

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/11(日) 00:55:12 ID:Uz8syoNc
もう、30年近く前17時開店のサラリーマン御用達の店ならあったよ、閉店時間は覚えてないが、打ち止め台が二台でればいいほうで、回収台ばかりだった。 あの時代プロのいない店は稀有だったね。

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/11(日) 01:19:36 ID:GAHScs1e
24時間はヤヴァイよねw
ニートが増える。
そして魔法の乱用も…
まぁ延ばしても24時までが限度じゃないかな。

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/11(日) 01:21:19 ID:8wCOQwB0
>>1断る。倍プッシュだ…

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/11(日) 01:29:20 ID:wrjoqv6S
>>9
アカギ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)