2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチンコを一ヶ月に一回打ちたい人のスレ

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/12(月) 18:42:47 ID:Q1YuNnK6
ここはパチンコをやめたいけどやめられない、
打ちに行く回数を決めて趣味としてマターリやっていきたいと思ってる人のスレです。
パチンコは打ち続ければ負けるのは当たり前勝ってもいずれお店の養分にされます
それなら勝ったらそのお金はパチンコ以外に使って負けたら取り返そうとしないで諦める
禁パチ・回数を決めても我慢できずに打ってしまう人の最初の
目標は勝っても負けても一ヶ月に一回、投資金額を決める
禁パチしたい人は少しずつ行く回数を減らして卒業できるようにしましょう
パチンコとは上手く付き合って楽しく人生過ごしましょう!



2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/12(月) 18:43:28 ID:Q1YuNnK6
【禁パチ何日目】
【一ヶ月に打つ回数】
【一回の投資金額】
【打った機種】
【今日の戦績】
【このスレに参加してから勝った・負けた合計金額】


コテトリ自由・馴れ合い・愚痴・泣き言みんなで励ましあって頑張りましょう

3 :モスカウ ◆IQgBn26YqU :2008/05/12(月) 18:52:44 ID:YSgSAO6E
今日行こうと思ったがやめた〜。 あーいきてーけど我慢我慢。

4 :訂正:2008/05/12(月) 19:33:51 ID:iPnW3pIK
【参加してから何日目】1日目
【目標と今月打った回数】目標は一ヶ月に1、2回、今月打った回数は1回
【打った機種】冬ソナ2
【投資金額】15k
【今日の戦績】−15k
【合計収支】−15k
目標は1ヶ月に1、2回、一回の投資金額は20kくらいで
合計が悲惨なことになりませんように(´ー`)


5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/12(月) 22:55:03 ID:c6gSmqIG
週1〜2
投資金1万まで
羽デジや甘いの主流にすれば遊べる。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)