2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【吉牛?】今日負けた金で何買えた【なだ万?】

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/13(火) 11:53:59 ID:W7ECJL2R
3k試し打ちするも良い台無くヤメ。
「まあ、3k程度の負けなんて負けじゃねえぜ。」
と思ってた。

帰りに近所のスーパーで、酒、つまみ、刺身、飯物
めいっぱい買い込んでも2kでお釣り。
半額品か30%引きの100円差で悩む俺が居る。

ふと振り返ると3日間連続でPSP買えた様な日
もあった。
1.5kあれば、ケンタのパーティーバーレルを
たらふく食える。

とりあえず、金銭感覚のリハビリをしていきましょう。

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/13(火) 12:05:52 ID:eHQKjXTG
船場吉兆買えた

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/13(火) 12:08:01 ID:tGP3kBRu
>>2ババァ付きでWw








おれミートホープ

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/13(火) 13:03:47 ID:31zlvH0R
トータルで考えるとベンツのゲレンデ新車で二台は買えた

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/13(火) 22:53:44 ID:IBVmaLVY
高級ソープいけた


6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/16(金) 21:10:22 ID:M0pjRRE3
ジュース一本(500ml)とチョコバット2本

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/16(金) 21:37:56 ID:MuyoDIrW
北朝鮮観光ツアー1回分やられたorz


8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/18(日) 17:29:36 ID:J3N0Sl6f
>>1
俺もケンタッキー好きだよ。
俺はパチンコ止めたから今日負けた額で買えるとか
言えないけど、1ヶ月で原付スクーターの新車一台分だったか。
4ヶ月で250のスクーターの新車一台。年に3台。
それで全国どこでも行けたんだよな。
でも止めたから、今やってるよ。

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/18(日) 19:20:13 ID:u+rnI3xJ
しか〜し、たった数時間座ってハンドル握ってるだけで7万位カネが増える事もある
あんまりないけど

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/18(日) 21:38:26 ID:Ma6LYK7T
ちょっと前に
「今日はいちごポッキーを3万で買ってきたよ」
みたいなスーパーインフレスレがあって、結構楽しかったんだけど
今どこにあるかご存じの方いらっしゃいます?

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/21(水) 13:33:20 ID:aFDiv8AW
>>9
7万ぐらい減ることがほとんどだよね

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/24(土) 11:48:54 ID:4h2Vm0il
>>10自分で立てたら?

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/24(土) 12:36:19 ID:dwCg/x49
−30K
デジカメ買えたなorz

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2008/05/24(土) 12:39:48 ID:bK1juhoR
デリヘル嬢の美咲ちゃん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)